Перейти к публикации
пикап.Форум

Что случилось с ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 года, ей 19. ЛТР около года,секс был на 5и свидании.

Последний месяц было все нормально, она ждала встречи со мной, была рада встрече, каждый раз был хороший секс. Виделись всреднем 2-3 раза в неделю.

Началось все 3 дня назад, пришла ко мне в гости, какая то усталая, пыталась язвить , делать разные D , типа : я сказал-не хочу смотреть этот фильм, она говорит- "можешь отвернуться , не смотри". Раньше сама лезла ко мне обниматься, целовала, а щас ничего этоого не было и была холодная (как мне кажется спецально). Я тоже не лез к ней, но потом все таки решил трахнуть. В какой то момент она не сдержалась и сказала не в тему , имоционально- "замучил ты меня уже :(((" К 11 часам вечера отправил домой на такси, через час позвонил ей просто так, типа спокойной ночи пожелать, в этоге слово за слово она на меня чето обиделась и кинула трубку.

Я перезваниваю , она говорит "ЧЁ те надо?" , я говорю "ЧЁ трубку кидаешь", она говорит "не ЧЁ, а что!" , потом я сказал типа - ладно пока, она говорит-ну ладно, давай.

На следующий день друг други не звонили (хотя обычно звоним каждый день хотябы по разу, просто узнать как дела и т.д.)

В час ночи она появилась в асе (я в асе тоже был в это время), начала мне писать что я плохо отношусь к ней, постаянно обижаю её, динамлю, назвала меня "с...." и "падонком". В конче разговора я сказал что мне надоел этот смс дроч и закрыли тему, она вышла из аси.

Далее 2 дня друг други не звонили и не общались в асе.

Сегодня утром она кинула мне дозвон, я перезвонил через 10 мин,спросил зачем звонила, она сказал что уже ничего, я сказал -ну ладно пока. Я так понимаю это был пинг.

Далее седня днём в асе она опять пошла сама со мной на контакт первая, что то написала, я ответил. Потом спросил как дела, слова за слово и посыпались слова с ее стороны как "бывает" "рад за тебя" "удачи" "ну и смотри (фильм) дальше", в конце написал ей- "и тебе приятного просмотра, смотри фильм дальше". Надо заметить что она обижается на такие слова, но сама же мне их говорит. Хоть я ей это обьясняю, но до нее все равно походу не доходит. Потом она вышла из аси.

НЕ понимаю от куда у нее взялось такое недовольство в мою сторону?

Мои действия: полное отсутсвия выхода с ней на связь с моей стороны , и отсутсвия встреч с ней до тех пор пока не успокоится.

Тему пока открою для того,

1. чтобы Автор отредактировал свою писанину, перед этим хорошо подумав - что нужно аудитории и в чём его проблема в отношениях.

2. чтобы Автор перечитал ФАКи - особенно по малолеткам и общие, и перестал задавать детские вопросы.

3. чтобы Автор перестал себя вести как малолетка, истерить по малейшему чиху и рефлексировать - делая темы из одного предложения.

Опубликовано:

Ты же мужик.Поставь на место её.

Такое бывает когда ты относишься к ней по человечески.

Звучит странно не??

Когда она боится тебя потерять..она готова на всё.

Не позволяй на себе ездить.

Опубликовано:

Ты же мужик.Поставь на место её.

Такое бывает когда ты относишься к ней по человечески.

Звучит странно не??

Когда она боится тебя потерять..она готова на всё.

Не позволяй на себе ездить.

Я и не позволяю, на все ее Д отвечаю тем же. И не звоню ей.

Она действительно переживает и уверен что ходит в плохом настроении и думает обо мне и эти 3 дня были тяжелые для неё. Почему же тогда не готова на все? Может быть потому что я сижу дома в гибсе - с тяжолым переломом?

Скорее всего она хочет стать доменирующей и прогнуть меня. Вот и бесится от того что прогнуть не получается:)

Либо не знаю что...

Опубликовано:

Может быть ей кто-то что-то наговорил о тебе конкретно или о мужчинах в общем, она теперь решила "проявить характер", чтобы ты показал ей, что ты ее ценишь и все такое. А возможно появился новый парень на горизонте и она, опять же, хочет проверить, ЧТО она для тебя значит.

Опубликовано:

Седня в асе она призналась что проверяла так меня и сказала что результат "плохой" :) После чего послал ее нах:)

"плохой" для неё это я так понимаю хороший для меня, т.е. не готов за ней бегать и прогибаться.

Опубликовано:

ты всё-таки неадекватный.

дрочево в аське? это не проблема, а вот мастурбация в мозг - это проблема. Перестань этим заниматься.

закрыто.

Ваш церебральный виртуальный онанизм - это ваша проблема. К отношениям она не имеет никакого отношения.

мне надоел этот смс дроч и закрыли тему
надеюсь ты понял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...