Перейти к публикации
пикап.Форум

Наверное это конец всему...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бред удалён.

И так.Сегодня я врубил полный фриз.Никаких звонков,никаких побегушек и встреч её после работы,что бы добится от ней каких то ответов,никаких смсок..игнор!!!!.Понял что всё,что я делал раньше-это розовые очки,пушистые облака,отсутствие тактики..Проблема в том, что я стал зависим от отношений,идеализировал любовь как чувство,идеализировал её.Заблокировал тем самым других замечательных ОЖП,которые встречались в моей жизни.Налаживаю теперь свою жизнь с нуля..Мотивирую себя.Купил абонемент в спорт зал,не игнорирую девушек,а наоборот...,чаще решил встречаться с корешами...В общем пока так.Позже напишу,как продвигаются дела с девушкой,и что в итоге получится с ней.А счас я в клуб.)

Опубликовано:

Чувак))) вы просто дико надоели друг другу за 9 лет. Мне кажется она поняла, что дальше уже все загс, кольца, дети. А у неё осталось примерно лет 5 на тусовки всякие, флирт с парнями и тому подобное. Девочка захотела драйва, ты ей попросту надоел. Так что лучший способ я считаю, самому взять и расстаться с ней. Забить вообще и никак не поддерживать контакт. Возможно соскучиться, поймет что ты для неё что-то значишь и решит сделать первый шаг, а если нет, то нет. Найди другую, вокруг столько мяса, лучше найдешь.

Опубликовано:

Ты делаешь ошибки! Не надо вести себя с ней ласково, водить в клубы и бегать за ней! Этим ты еще больше загоняешь себя в жопу. Возможно на её горизонте появился новый парень а ты стал как запасной аеродром. Тебе необходимо делать ей Д.

Опубликовано:

девочка повзрослела.

а ты слишком много читал сказок. и засиделся в детстве.....22 года и нести такую хрень....ппц

Закрыто пока. один хрен у автора мозгов сейчас нет. так что пусть пока ознакомиться с реальным миром.

сказки кончились

it-s a reality guy....welcome :lol:

предпологаяю что её замбировали
зОмбировали....через "О" пишется.

и женщин обычно зомбируют через влагалище....так просто....офф

Опубликовано:

исправил свой первый пост,дерьмо мозговую слизь удалил.Всю ночь лопатил форум и курил FAQ..Встряхнуло.Иду дальше.

Опубликовано:

Ребят,пожалуйста помогите понять что такое и как быть??Неужели все эти 9 лет она была в "маске",а счас все таки открылась её настоящеее лицо???Неужели она изменяеет??Неужели разлюбила??Как быть??НА что думать???Я в отчаянии...

Успокойся!

Девочка выросла, превратилась в молодую женщину. Стала получать внимание от окружающих её мужчин.

Сьездила в Турцию, там внимание на молоденьких барышень из России особое, так как беленькие и миленькие, для них это своего рода экзотика. Нахваталась там комплиментов от местных, осознала себя красоткой :)

Может там с кем-то познакомилась из отдыхающих. Иди знай.

Да и возраст такой, что сейчас начнёт гулять и по клубам шастать, ты её не остановишь.

Изменяет - не изменяет, инфы, которую ты привел явно недостаточно. Но скорее всего кто-то есть.

Твёрдо запретить силёнок сейчас у тебя не хватит.

Будешь канючить "не ходи!", только упадёшь в её глазах ещё больше. Перестань выяснять отношения, лучше наблюдай.

Займи себя чем-нибудь. Сократи свои Ближе.

Если тебя обижает её поведение, не показывай этого. Своё недовольство можешь показать и высказать, но не обидки. Не обижайся на неё, так как обиженный мальчонка никогда не является для девушки лакомым кусочком.

Отпусти ситуацию, ничего не запрещай, уделяй время себе и своим делам. Наблюдай за ситуацией со стороны, скоро все станет ясно.

Не сиди дома. Иди тусить с друзьями. Девочек не забудь!

Опубликовано:

На что ты изменил первый пост? Ты правила читал? Видел другие, нормальные темы, как их оформляют авторы? Оформляй в соответствии с правилами, а не то что ты отписал в первом посте. Хорошо, хоть я успел прочесть твой пост до того, как ты его стер. А если кто не видел твою тему? Он поймет, о чем вообще идет речь? Оформляй по правилам.

Опубликовано:

Сьездила в Турцию, там внимание на молоденьких барышень из России особое, так как беленькие и миленькие, для них это своего рода экзотика.

А еще дают без проблем. И не просто дают, а сами на йух лезут. Некоторые туда прям специально для этого едут. Даже инфой обмениваются о местных "мачо". Целый ресурс есть этому посвященный. )))

Может там с кем-то познакомилась из отдыхающих. Иди знай.

Или местных.

Автор, вот ты писал что вместе с 11 лет. Это всмысле знакомы или спите? И что значит гулящая? У меня только одна ассоциация с этим словом - трахается направо и налево не разбирая с кем. Это в 11 лет? Мне становится страшно.

Давай оформляй тему в соответствии с правилами. во всех подробностях.

Опубликовано:

И так.Сегодня я взломал Контак своей девушки....То что я там прочитал в личке,это был просто звездец.Такого от неё я не ожидал.Все мои опасения подтвердились-На работе у неёё роман.Новые отношенгия.Про меня вобще там опускалово одно между подругами.Все что она мне говорила,это сплошное вранье и гонево.Дальше уже делать ничего не хочу...Я просто в шоке..Реальнсть эта убиввает меня наахер!Но лишний раз убедился что мужское чутьё меня нее подвело.Чудес не бывает...Я раздавлен.

Опубликовано:

Это будет тебе только + , наконец то ты взрослеешь, и осознаешь реальность и как надо вести себя с ЛТР.

Опубликовано:

Ну вот и всё.Счас с ней встречались.Расстались.Выдал ей что всё знаю,но продолжала врать,..тогда я просто развернулся и ушел..пыталась меня схватить за рукав,спрашивала кто тебе такое наговорил,но рукав я вырвал и послал её.Мне полегчало реально первый раз за пол года,но все равно чувства смешанные,все таки 9 долгих лет вместе,и достаточно счастливых.....К черту.

Опубликовано:

Правильно все сделал. Высказал, и послал. Т.е. получилось так, как будто ты ее отшил, а не она тебя.

Теперь ни о чем не жалей. Ни в коем разе не звони ей, и не пиши. Побольше времени проводи в компании девушек. Позвонит - поболтаешь с ней на позитиве, и мягко пошлешь. Она по-любому будет пытаться тебя вернуть.

Бросить ее - твой долг! Поверь, эта девочка не заслуживает ни капли прощения, если все так, как ты говоришь

Опубликовано:

Правильно все сделал. Высказал, и послал. Т.е. получилось так, как будто ты ее отшил, а не она тебя.

Теперь ни о чем не жалей. Ни в коем разе не звони ей, и не пиши. Побольше времени проводи в компании девушек. Позвонит - поболтаешь с ней на позитиве, и мягко пошлешь. Она по-любому будет пытаться тебя вернуть.

Бросить ее - твой долг! Поверь, эта девочка не заслуживает ни капли прощения, если все так, как ты говоришь

Даже и не подумаю.Всё она умерла для меня.Нет её.Сейчас замучался избавлятся от "якорей" которыми она завалила всю мою хату за Девять то лет.)

P.S спасибо за поддержку;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...