Перейти к публикации
пикап.Форум

Ведущая отмораживается?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Подскажите, что делать. Дружим уже 4 год и все как бы хорошо, но за это время успела она мне поднадоесть. Да и с её стороны чувствуется нота не любовная, а больше какаято имущественная. Начинаю ощущать себя чем то вроде вещи, которая принадлежит ей. Так как на мои запросы по отношению еёных ответных действий ко мне, получаю положительную отдачу примерно в 10 раз скромнее. Ну еще можно почуствовать себя на месте кота...

Моя значимость для неё низкая. в данный момент работаю на повышении.

Правда живем не вместе. а болтаемся у родителей. и оба имели возможность измены. правда я тормоз не изменял. очем жалею. Изменила ли она не знаю естественно. Прямых признаков не наблюдалось, правда было пару багов после года дружбы, что до сих пор помню. Ехала на дачу с друзьями подруги бывшего парня её сестры, когда последние ещё были парой. Ну а мне хозяева дачи отказали в приглащении в виде запрета. Вот недавно сболтнула, что улетела крыша после перекура на той самой даче. Чем напомнила мне негативные воспоминания. Может через некоторое время ещё чё нить сболтнёт?

Как бы там ни было, я рад, что случайно напоролся на сайт пикап :rolleyes: , теперь понял насколько я лузер и начал менять позицию. задачка не из легких, но эффект на лицо!

А нащет наших баранов, может есть у кого нить практические идеи, как поднять её значимость в своих глазах и наоборот? Или я что то в факе пропустил про это?

мне 26 :( ей 22

Хех, нащет секса, то это регулярно. мы просто не живем вместе, но общение серьёзное.

читаем правила раздела и делаем выводы

не будет выводов - тема будет закрыта

судя по "Faq по ЛТР от Da_v" я попал в подчиненные при первых признаках формирования шаблонов и уже 3тий год балансирую на грани ДОДа. Видимо его избежать удалось изза небольших разрывов шаблона с моей стороны. Но в итоге всё время к шаблонам возврашаюсь. А суть проблемы видимо в том, что я попал в самую сложную ситуацию, где в долгом лтр очень трудно изменить статус. Но, что ж делать то, если моя ожп попадает в пункт "Пока у меня нет никого лучше, а дрочить не хочется (низкая значимость)", а поступить так смело и её отправить в дод немогу. так как охота в поле может длиться долго и не обойтись без запасного аеродрома. Вобщем все основные ответы нашел в факе. Тока вот ещё надо както себя победить, ато теорию понимаю, а практику почемуто заваливаю. Заметил, что очень сложно себя пересилтиь, чтоб чтото сделать правильно. А тогда появляется возможность проблемы колебания и вылезает банальное отсутствие спокойствия и уверенности.

Цель отношений проста. Хочется иметь секс и иметь рядом человека с которым можно делить радость (заметил, что если не скем поделиться счастъем, то значимость этого счастья сильно падает). А вот про сб немного странно. Было у нас сб 3 раза по 3 - 4 месяца, но мы почемуто избавлялись от него. Очень сильно друг другу надоедаем и вместо дода раздельно живем. Правда уже универы оба заканчиваем и этот метод не получится использовать в будущем.

Сейчас вот пытаюсь шаблон изменить и значимость повысить свою. БД применить довольно сложно на практике изза тонкости. Но вроде помогает. Уже сама звонить начала чаще и не напрягает про сложноту отношений. Тока вот моя то цель сделать её подчинённой.

Опубликовано:

Читай правила раздела. Секса не было, тебе в соблазнение. Кроме того, кури форум и ФАКИ.

Опубликовано:

А надо ли тебе поднимать ее значимость? Хочешь напрягаться, что бы любить ее? Может, это уже собственничество, а не чувства?

Опубликовано:
Цель отношений проста. Хочется иметь секс и иметь рядом человека с которым можно делить радость (заметил, что если не скем поделиться счастъем, то значимость этого счастья сильно падает). А вот про сб немного странно. Было у нас сб 3 раза по 3 - 4 месяца, но мы почемуто избавлялись от него. Очень сильно друг другу надоедаем и вместо дода раздельно живем. Правда уже универы оба заканчиваем и этот метод не получится использовать в будущем.

ИМХО, твоя цель не совпадает с целью девочки.

Ты хочешь секса и иметь рядом человека с которым можно делить радость.

Она, как и любая нормальная ОЖП, скорее всего думает о семье и детях.

Это тупик.

Опубликовано:
А суть проблемы видимо в том, что я попал в самую сложную ситуацию, где в долгом лтр очень трудно изменить статус.

В долгом ЛТР без совместного проживания изменить его не так тяжело, как кажется. И рулить в этом случае проще, чем живя вместе. Тебе нужно просто научиться делать адекватное Дальше. Ты боишься. Получаем - девочка делает то, что хочет; ты - то, что позволяет длина поводка.

а поступить так смело и её отправить в дод немогу. так как охота в поле может длиться долго и не обойтись без запасного аеродрома.

Что мешает найти девочку а-ля праймари, а эту сливать либо в секондари, либо вообще нах?

Хочется иметь секс и иметь рядом человека с которым можно делить радость

Вот и ищи такую, что ты уперся в одну?? Ну не дает она тебе того, что ты хочешь, не получаешь отдачи - в чем дело?

А вот про сб немного странно. Было у нас сб 3 раза по 3 - 4 месяца, но мы почемуто избавлялись от него. Очень сильно друг другу надоедаем и вместо дода раздельно живем.

Либо не готовы, либо кому-то из вас (скорее всего девочке) этого просто не нужно. А пытаться решать проблемы не разбегаясь вы так и не научились.

БД применить довольно сложно на практике изза тонкости.

Это что за тонкость? Очкуешь?

Опубликовано:

Нащет калибровки значимости понял и щас уже пробую использовать Д, на что правда мозг отвечает какимто депрессивно откатным чувством. Но до сих пор на Д её и Д моё следовало её Б и я на него отвечал тоже Б, щас уже начинаю ощущать прогресс с её стороны, так как опять поставила мне Д и с намёком типо её Д будет до моего Б к ней. Думаю держаться на Д, но незнаю, а вдруг слив может произойти. Но если Б сделаю, то тоже не хорошо. Так что делать? Моё Д на данный момент это ей не звонить первым. Или стоит позвонить да послать в придачу?

Меня её внешний вид притягивает, нехватает тока поведение откалибирировать. ещё контролирует жестко, где когда, что и с кем делаю чють ли не писменных отчетов требует если что заподозрит. даже в слежку кидануться не поленилась както раз(но я её просек и скрылся незамеченным). Мог бы ещё напридумвать причин в оправдание своего тифонизма(ТФН), но это бессмысленно. Пробую по тихоньку подобраться к другим ожп, но есть тараканов немало у меня(что тормозит сделать т10д).

Ну если из Д произойдет вдруг слив, то снова буду похожее ЛТР делать с кем нить.

Почемуто уверен, что могу от неё получить отдачу с помощъю значимости, и это будет моя большая победа.

Нащет решения проблем без разбега было так. первый разбег был обоюдным согласием, но по моему предложению( комуналка с алкоголиками и риск сугубо материальный и физический), второй после жития с её бабулей( пришёл с работы и получил приказ от ожп собирать манатки, так как ожп не переносит бабулю), и третий, когда жили у меня дома и я её отвёз к её родителям изза её продолжительных Д в мою сторону( это истерики, крики, угрозы, и реакция моих родителей на всё это).

А нащет очковства подмечено правильно. колнки то дрожат, но ведь делать то надо и самому ясно это. Вот щас как раз думаю правильно ли я делаю применяя пикап советы в жизни и рискуя своим тифоновским ЛТР? взамен рискуя получит либо то что хочу, либо то что придется начинать с нуля и быть опытнее но потерять время.

Опубликовано:

должен также подметить, что секс в 80% и 100 происходит с моей инициативы. нащет самого секса ожп заявляет, что мне это нужно больше чем ей и не собирается быть инициативной, так как ей и так хорошо. вобщем возможно ли это исправить ещё или это уже от характера зависит и неисправимо?

Опубликовано:

Судя по всему, за все 4 года мужиком у вас была ОЖП. Во всяком случае тебя мужиком не считают и не могу сказать, что незаслуженно.

пришёл с работы и получил приказ от ожп собирать манатки, так как ожп не переносит бабулю

а нахрена к ней подсилились-то? уже в этот момент надо было сливать

истерики, крики, угрозы

ты бы заметил как изменилось бы ее поведение, объяви ты ей ДОД в этот момент.

ли стоит позвонить да послать в придачу?
ожп заявляет, что мне это нужно больше чем ей и не собирается быть инициативной, так как ей и так хорошо.

Послать. Одназначно.

вобщем возможно ли это исправить ещё или это уже от характера зависит и неисправимо?

Исправить-то можно. Но вы ведь 4 года так сношаетесь... нужно ли?

с друзьями подруги бывшего парня её сестры

мозг сломан

Опубликовано:

вчера поставил ей ДОД. Сегодня звонит, говорит, ей надо дипломку распечатать и кроме меня не к кому обратиться. Я понял это как Б сеё стороны и согласился распечатать. Голос её круто изменился, как будто чемто обижена на меня и никаких намёков на контроль, чистая просба. приехала на своей машине. обычно всегда заставляет меня за ней заезжать, а тут даже ни слова про это. распечатал её дипломку. всё это время была какая то не своя, словно холодом от неё веяло. никаких намёков на то, что между нами чтото было. спросила как ей распласчиватся(хотела деньгами) на что я ответил, что мне денег от неё не надо. и ушла. думал завалить и от**бать, но дипломку срочно нести должна была.поверил, так как до этого расказывала про сердитую преподавательницу и то, что было в прошлый раз, когда она опоздала. поэтому сразу и уехала. я подождал пару часов и решил сделать её Б. Вобшем трубку не взяла, а на смс про перемирие сухой игнор.

Поиогите, что мне делать? ведь уйти может. а Т10Д ещё не хочу делать.

Сходил в поле, чуток поднял себе настроение. Пообщался с продавцами, даже с одной ожп 6,5 - 7 завёл беседу, заметив знаки с её стороны. вот тока номерок не взял, затормозил. потом уже анализируя ситуацию понял, когда надо было и как просить номерок.

Щас думаю, и голова кругом идёт осознавая на какой смелый поступок я себя подписал. Напишите какие могут быть действия с её стороны и как на них реагировать. Ато правильной постановки БД неочень ещё постиг

Опубликовано:
Судя по всему, за все 4 года мужиком у вас была ОЖП. Во всяком случае тебя мужиком не считают и не могу сказать, что незаслуженно.
пришёл с работы и получил приказ от ожп собирать манатки, так как ожп не переносит бабулю

а нахрена к ней подсилились-то? уже в этот момент надо было сливать

истерики, крики, угрозы

ты бы заметил как изменилось бы ее поведение, объяви ты ей ДОД в этот момент.

бывали такие случаи, когда вставал и уходил в изза этих криков. но ожп через 5 минут сразу звонить, куда ушёл, вернись, даваё поговорим и так далее. бывало возвращался, бывало не возвращался. имею ввиду, что на следующий день по большей части мне приходилось искать с ней перемирие.

ли стоит позвонить да послать в придачу?
ожп заявляет, что мне это нужно больше чем ей и не собирается быть инициативной, так как ей и так хорошо.

Послать. Одназначно.

вобщем возможно ли это исправить ещё или это уже от характера зависит и неисправимо?

Исправить-то можно. Но вы ведь 4 года так сношаетесь... нужно ли?

поверь, нужно. у меня изза недостатка секс разряда какойто невроз развивается и труднее становится достигать 5 основных мужских качеств.

с друзьями подруги бывшего парня её сестры

мозг сломан

да знал бы ты какой у её сестры любовный многоугольник, в котором участвуют человек 10 ( мч и ожп по ровну примерно).что там чуть ли не все друг с другом спали, но никто как бы об этом не знает. прям как анекдоте, в котором немцы заставляли бабу из деревни опознать мужа по кую, а она сказала, что не из их деревни.

Опубликовано:
вчера поставил ей ДОД. Сегодня звонит, говорит, ей надо дипломку распечатать и кроме меня не к кому обратиться. Я понял это как Б сеё стороны и согласился распечатать. Голос её круто изменился, как будто чемто обижена на меня и никаких намёков на контроль, чистая просба. приехала на своей машине. обычно всегда заставляет меня за ней заезжать, а тут даже ни слова про это. распечатал её дипломку. всё это время была какая то не своя, словно холодом от неё веяло. никаких намёков на то, что между нами чтото было. спросила как ей распласчиватся(хотела деньгами) на что я ответил, что мне денег от неё не надо. и ушла. думал завалить и от**бать, но дипломку срочно нести должна была.поверил, так как до этого расказывала про сердитую преподавательницу и то, что было в прошлый раз, когда она опоздала. поэтому сразу и уехала. я подождал пару часов и решил сделать её Б. Вобшем трубку не взяла, а на смс про перемирие сухой игнор.

Поиогите, что мне делать? ведь уйти может. а Т10Д ещё не хочу делать.

Сходил в поле, чуток поднял себе настроение. Пообщался с продавцами, даже с одной ожп 6,5 - 7 завёл беседу, заметив знаки с её стороны. вот тока номерок не взял, затормозил. потом уже анализируя ситуацию понял, когда надо было и как просить номерок.

Щас думаю, и голова кругом идёт осознавая на какой смелый поступок я себя подписал. Напишите какие могут быть действия с её стороны и как на них реагировать. Ато правильной постановки БД неочень ещё постиг

почему молчите?

вот щас позвонила и предложила перенести перемире на завтра, а я вот скосячил и согласился :(

Опубликовано:

Вот то, что происходит, когда не осознаешь серьезности шага (ДОД) на который ты идешь.

Сначала ты - ДОД. ОК.

Далее - девушка обращается к тебе с просьбой о помощи (тут два варианта - просто на самом деле нужна помощь, либо же попытка тебя пингануть по поводу твоей решимости в отношении объявленного тобой ДОДа ну и заодно и помощь получить - этот вариант более вероятен). Это не Ближе!

Было снова два варианта - просто игнор (предпочтительнее) т.к. у вас ДОД либо же просто помощь.

Ты же решаешься на помощь (параллельно удивляясь по поводу "холода" и т.п. вещей - а чего ты хотел? Нормальная реакция!) и после этого зачем-то предпринимаешь абсолютно нелогичный шаг - делать ей Ближе в виде звонка. Опять-таки, абсолютно нормальная реакция от девушки - игнор.

Про СМС о перемирии я вообще молчу. Назвался груздем - полезай в кузов, елки-палки!

Согласился на ее предложение о переносе какого-то там перемирия - снова прогиб нелепый.

Единственный вариант, хотя он будет смотреться уже странно - не предпринимать никаких действий первому и в ответ на ее звонок (не СМС!) - все-таки взять себя в руки и объяснить о твоей решимости в отношении объявленного тобой ДОДа.

Она сейчас полностью контролирует ситуацию и понимает, что ты в ее руках.

Опубликовано:
Единственный вариант, хотя он будет смотреться уже странно - не предпринимать никаких действий первому и в ответ на ее звонок (не СМС!) - все-таки взять себя в руки и объяснить о твоей решимости в отношении объявленного тобой ДОДа.

в последнем звонке её голос уже звучал так, как будто ничего не произошло и завтрашнее перемирие будет что то вроде как всегда. какие действия дальше то пойдут? после того, как обьясню ей свою решимость. я то хочу её встряхнуть хорошенько и после этого уже калибрировать отношения в моё русло. каккая вероятность, что она после этого начнёт делать ближе? или что там вообше начнётся с её стороны?

спасибо за то что пытаетесь войти в ситуацию

Опубликовано:
а знал бы ты какой у её сестры любовный многоугольник

Завязывай с оправданиями.

Первый шаг на пути к оздоровлению - признание болезни.

. Я понял это как Б сеё стороны

Это был обычный пинг. Зря повелся.

Вобшем трубку не взяла, а на смс про перемирие сухой игнор.

Разумеется. Она ведь уже убедилась что ты всегда под рукой.

завтрашнее перемирие

Матерь божья... Какой нахрен перемирие? Воевать, пока враг не приползет на коленях.

я то хочу её встряхнуть хорошенько

Че ты хочешь?

или что там вообше начнётся с её стороны?

Ты уже видел что будет дальше. Объявил ДОД, она тут же пингует тебя - серьезен ли он? - ты с блеском проваливаешься.

Мужик сказал - мужик сделал. Никаких контактов. Даже если она позвонит.

Опубликовано:

Я бы в твоей ситуации пошел до конца, и в запвисимости от содержания твоей косячной смс про перемирие вывернул все так что ты не хочешь терять ее КАК ДРУГА. Типа вам вместе прикольно, человек она хороший, пусть будет мир. Дружеский. Так ты немного загладишь проваленые первые же проверки на прогиб.

Отправить ее четко в ДОД поможет тебе и стать свободным и успешным с другими девушками и позже вернуть ее на своих условиях. Если ты с ней типа померишься сейчас то ты понизишь свою значимость еще ниже чем до твоего ДОДа.

а вообще ты очень здраво рассуждаешь и анализируешь свои реакции. Буть уверенее, ты в плюсе при любом исходе.

Опубликовано:
Я бы в твоей ситуации пошел до конца, и в запвисимости от содержания твоей косячной смс про перемирие вывернул все так что ты не хочешь терять ее КАК ДРУГА. Типа вам вместе прикольно, человек она хороший, пусть будет мир. Дружеский. Так ты немного загладишь проваленые первые же проверки на прогиб.

Отправить ее четко в ДОД поможет тебе и стать свободным и успешным с другими девушками и позже вернуть ее на своих условиях. Если ты с ней типа померишься сейчас то ты понизишь свою значимость еще ниже чем до твоего ДОДа.

а вообще ты очень здраво рассуждаешь и анализируешь свои реакции. Буть уверенее, ты в плюсе при любом исходе.

Очень хороший совет, сам както даже не подумал об этом, думаю выверну именно так. в любом случае моя теперешняя цель, это перевернуть значимость в мою сторону. пусть начнёт задумываться о своих ошибках. тогда появится возможность перейти на первый план, а не быть под рукой. сегодня звонила, но я не слышал и не ответил. щас вот не предпринимая ничего. ато ещё больше накопчю себе с ДОДом.

недавно позвонила и сказала, что не приедет на то самое перемирие, акцентируя это крайней необходимостью писания дипломки(...). предложила ехать к ней, в чём я сразу отказал. спросила почему не хочу, ну а я не укалал, мол непоеду я к ней и все. после этого голос её снова поменялся и прошалась со мной уже с другой интонацией, какойто опять же непонравившейся мне.

ну думаю фигня какая и через 10 мин сам ей позвонил и вкратце объяснил, что собирался сделать на этом перемирии. сначала начала притыкать, что ей уж дипломку нельзя писать, потом что я другую нашёл, а потом вопросительно сказала, что ей можно уже искать другого мч. первые 2 притыка отверг(не изза этого), а нащет поиска другого мч сказал, что пусть ищет раз так решила. а ещё очень пыталась узнать почему я ей ДОД влепил, но я сазал что по телефону объяснять не стану и пусть завтра свяжется со мной если хочет узнать. её реакция на это была такая, что я сомневаюсь от неё звонка завтра дождаться.

неужели вот так сразу и побежит к кому то другому? ужас какой и обидно очень :(

и вообще, сколько времени минимум надо тянуть поставленный ДОД, чтоб потом его снять и значимость не упала ещё сильнее а возросла? про неделю даже боюсь думать, а вы тут по 5 месяцев ДОДы ставите кое кто. неужели нельзя покороче длину ДОДа сделать?

забыл написать важный факт, что мы друг у друга первые. так что сижу в окопе и жду ракетной атаки от вас

Опубликовано:

проблемка появилась. похоже моя ожп читает эту статью и знает, что её пишу я. так как в разговоре засёк термины пикапа, а мой ник она знает. вобшем кирдык. в голове буря.

кароч полный провал. моя значимость упала ещё ниже чем была. напишу, когда будет дод с её строны и застрелюсь к чёрту

п.с. тфн и останется тфн.

Опубликовано:
проблемка появилась. похоже моя ожп читает эту статью и знает, что её пишу я. так как в разговоре засёк термины пикапа, а мой ник она знает. вобшем кирдык. в голове буря.

кароч полный провал. моя значимость упала ещё ниже чем была. напишу, когда будет дод с её строны и застрелюсь к чёрту

п.с. тфн и останется тфн.

ржу-не-могу)))))

напишешь после того, как застрелишься? )))))

продолжай занимать выжидательную позицию, ага, конструктивно.

Опубликовано:

Вроде всётки не читает подруга этот форум.

А с ДОДом вышел провальчик. Ну ничего, пока на горизонте вроде нет опасности( или просто не вижу), буду партизанить с БД. Больше ничего лучшего не могу придумать в уже сложившейся ситуации. попробую урезать Б со своей стороны, ато понял, что с самого начала отношений было 10 к 1 Б по отношению еёных. и попытаюсь секс ей сделать из удовольствия в потребность.правда последнее довольно сложный будет процесс и долгий.

Ащас снова в окоп иду :)

Опубликовано:

Автор, ты правда как будто на войне, в окопы лезешь. Отношения должны приносить радость, удовлетворение, работай на этим. Ты прочёл FAQ, криво скалибровал, объявил ДОД, потом на попятную. Не суетись, работай над поднятием своей значимости и над выравниванием БЗ, не надо ДОДов, это кардинальное средство, к которому ты не готов, что собственно и показал.

Опубликовано:

вчера осознал насколько важна правильная калибровка и подстройка. сделал Б и старался калибрировать её реакцию в сторону к+ и заметил, как завязывается очень слабенький раппорт. Даже заметил, что интереснее кино с ней стало изза её положительной реакции на мои действия. были и небольшие к- но я их сразу гасил, чтоб появившийся слабый раппорт не портить.

сёдня решил сделать небольшой игнор ровно до завтра. постараюсь выждать её Б. надеюсь на правильность своих действий.

а вообще жду пока сама попросит о сексе. буду сбивать её это удовольствие в потребность. в начале лтр уже после 9,5 недель с её стороны ещё были соблазнения и прочие действия на получение секса. хочу востановить эти действия

Опубликовано:
про неделю даже боюсь думать, а вы тут по 5 месяцев ДОДы ставите кое кто

то что ты делаешь называется еб.мозгов.

Наверное ты перепутал игноры стаявят по 5 мес и больше и навсегда.

Ты еще и общаешься в фрейме подчиненного оправдываешься, ждешь.

В факе на первой странице написано что нужно делать в твоей ситуации там поверхностно а дальше ты сам.

Своим додом ты разорвал все её шаблоны вот она и замаялась что может тебя потерять но после твоих бб у нее в голове все стало обратно и поняла что это "понты только".И никуда он уже не денется.Снова объявишь дод уже будет не тот эффект.

Опубликовано:

я понимаю, что нахожусь в опе. нет смысла мне это напоминать, лучше тактику разумного БД подскажите, желательно с примерами. Ато завтра планирую сделать небольшой крышеснос. не запланированно сводить в место, куда она всегда хотела. ну и утилизировать сексом, если КД ей не начнутся. Нащёт крышесноса нуверен, если натроить связь соответствующую неполучится установить, то отложу

Опубликовано:

Автор! Ты не разу не понял что тебе ВуАлЯ сказал.

Ты обьявил ДОД, нужно это было или нет уже значения не имеет.

Тоесть ты отказался от девочки за то что ее поведение тебе неприемлимо, чтобы на остатках твоей значимсоти ты вырос в ее глазах и стал более значим.

Так что ты подлизваешься к ней? Ее женская сущность сравняет твою значимость с землей за это!

Это она должна выискивать в тебе К+ и искать встречи, устраивать крышесносы, рапорт с тобой налаживать!

Что хорошего она тебе сделала кроме того что не относится плохо?

Ты не даже не топчешся на месте, ты двигаешься назад, и тогда она уже тебе влепит ДОД и поверь не станет потом устраивать тебе крышеснос, а пойдет к тому кто может думать хладнокровно и расчетливо.

Опубликовано:
я понимаю, что нахожусь в опе.

Так тебе нравится это положение.Ты его еще сильнее закрепляешь.А знаешь почему потому что боишься новых перемен и неизвесности.Не хочешь двигатся в перед,менятся.Ты привык к такому положению.Вот ты себя и чувствуешь имуществом.Твои действия несоответствуют твоим целям.

нет смысла мне это напоминать

ты так думаешь?

лучше тактику разумного БД подскажите

а в факе с графиками не заметил.

Ато завтра планирую сделать небольшой крышеснос

да ну.

1.что ты хочешь ТАКИМИ действиями достичь?

Опубликовано:

Автор ты влипил ДОД,саморазвивайся,а ты влепил и сам обосрался что же Я наделал,все потому что ее значимость выше крыши.А относилась она к тебе так, не потому что она плохая,а потому что ты ТФН.Ну так изменись,перестань быть ТФН,слушай что тебе люди умные говорят.Ты обьявил ДОД твоя значимость немного возросла,и что?ты тут же собираешься вливать сново ресурс.Автор она в твой ДОД не поверит,и твои игры в БД,она раскусит на раз.Читай по больше форум факи,сделай паузу.Пусть она париться.

Опубликовано:
Пусть она париться.

ну вот щас жду Б с её стороны и не делаю ничего в её сторону. сёдня звонила, говоорит приезжай. отмахнулся, сказал, что непоеду. даже не беспокоится, о том что буду делать. а её значимость для меня всё ещё высока. стоит тока закончиться каким либо отвлекающим делам, сразу ВД давить начинает. правда появилось у меня одно постороннее занятие. так не позволяет загрузиться сильно. нашёл схему бд, буду применять :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Старательно поднимаю значимость и вроде чтото получается.

выхожу из нехорошего положения после неудачного моего ДОДа небольшими но уверенными шагами. стараюсь процеживать её речь и не хавать авно.

но вот снова сложная проверка выпала. щас вот продумываю как поступить.

вчера позвонила( у родителей осталась) и говорит, что сёдня едет на ночную игру. ну мне её эти игры достали, что её известно и вроде как зацепило этим.

ну, продолжает, в этот раз буду с другой командой так как "родную" дисквалифицировали. буду с теми парнями, которых ты знаеш( знаю, но мне не легче). ГОворит если хочеш, можеш со мной играть, если место будет (жесть вобщем). ну я сказал, что не играй, а потом вспомнил что просить нельзя переменил на не будеш играть и в конце после её торгов ещё раз пооменял на поедеш если мне место будет( в чем сомневаюсь очень).

проблема в том, что исход ясен. ситуацию раскрутит так, что поедет на эту игру одна. а я должен буду отсиживать и думать, и верить в её верность. ну совсем не по моему сценарию. моя цель изменить сценарий и если не выйдет отговорить, то хотяб себя не обижать.

зы. поставить ультиматум "если пойдёш не вернёшся не пройдёт думаю" значимость низккая. да и снова ДОД неохота делать.

Вобщем как проити проверку?

Опубликовано:
а я должен буду отсиживать и думать, и верить в её верность.

Нет ДОВЕРИЯ! Нах такие ЛТР?

моя цель изменить сценарий и если не выйдет отговорить, то хотяб себя не обижать.

Ты ее отговаривать собираешься? Ну-ну... удачи:)

зы. поставить ультиматум "если пойдёш не вернёшся не пройдёт думаю" значимость низккая. да и снова ДОД неохота делать.

Боишься потерять - потеряешь.

Тему прочитал вскольз. Сразу заметил твою ведомость и некоторую неадекватность. ЗА время попадания тебя на форум в твоем мозгу не произошло никаких изменений в лучшую сторону.

В твоем случае вижу два варианта:

- нормально отпустить и самому пойти гулять и балдеть

- поставить ультиматум

Мне нрав первый вариант. Но ты в любом случае будешь неконгуэтен. Ты боишься. ДОД тебе будет скоро.

ФАКИ! ФОРУМ!

Опубликовано:

пока ДОДа с её стоороны нет, значит есть надежда (когда будет, по другому запою). а теперь просто мелочами стараюсь брать верх.

проанализировал прошлое, когда в самом начале ЛТР началися пинги с её стороны на мою твердость и понял, что не прошёл туеву хучу проверок. и мое имхо ДОД мне уже должен быть давно. незнаю каким чудом ещё вместе. видимо ТФНством до сих пор брал, пока 2 -3 месяца назад не начала серьёзно отмораживаться. вот тогда то и полез искать советов в сети.

из ведомого проити в ведущие пробую постепенно. с учетом того, как и тфнить начал тоже постепенно. между прочим некоторых случаях тфнское внимание имеет даже пользу, но нельзя перебрать.

а в данный момент у меня получается медленно и незаметно поднимать значимость.

Когда началась общая отморозка ожп, также наблюдалос и уменьшение и качество секса. теперь стараюсь избегать прожимов её на секс. пытаюсь настроить её инициативу. но с этим проблемно. не выходит, чтоб как раньше сама просила( ностальгия по тем временам). с этим тож помощ нужна

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Доброго время суток.

У меня проблема с ожп. она теперь ведущая, вместе уже 4 года. секс регулярный. живём не вместе. ночюем то у моих то у её родителей(секс тока у меня, у неё дома нет возможности). видимся +- 5 раз в неделю. встречи во основном по вечерам, так как она днём работает а вечером учится. а я днём учус,а вечерами работаю до поздна. встречаемся спать,а выходные проводим вместе. Бывает, что видимся тока на выходные, если я после работы не еду к ней или она не едет ко мне. лтр стандартный без совместного быта. ей 21 мне 25. она 8рка и видит внимание других парней. но вроде не изменяет, так как ушла бы уже наверно.

проблема в её несексуальности. просто любой секс происходит по моей инициативе. но она не против. правда после двух раз подряд жалуется на мою слабую ерекцию и не хочет больше вплоть до жесткой истерики. да и во время секса почти всегда начинает истерить, изза чего у меня пропадает желание.

прошу дать совет, что делать? хочу чтоб она меня любила не тока изза якорей,но и желала секса больше. я у неё первый.

сразу все подробности не могу вспомнить, так задайте вопрос, опищу подробности.

Опубликовано:

Не понял, как истерит во время секса?

Слишком часто видешься с ней, ограничь количество встреч до 3 раз в неделю.

Опубликовано:

Не понял, как истерит во время секса?

Слишком часто видешься с ней, ограничь количество встреч до 3 раз в неделю.

ей больно когда вхожу в неё даже после ручной или языковой работ. изза этой боли и происходят всплески эмоций. это нечто если бы я ей сломал, некую дорогую ей вещ или ещё какую пакость сделал. какаято злость появляется в глазах и голосе. это может быть проблемой неохоты секса? но как избежать боли незнаю. использую смазки. но не всегда помогает.

нащет встреч дополню главный пост.

Опубликовано:

Довольно интересно, попробуй сильно завести ее и сорвать секс, вести себя пассивно

Чуть измени всю тактику, чтобы она поняла, что с ней что-то не то стало

Не уверен, что сработает в полную..опробовать можно

Опубликовано:

попробуй сильно завести ее

первые три месяца дружбы это было легко, теперь будет сложнее, буду пробовать. да вобще сама идея секса и основана на завождении желания. я это всё время просто брал и... пропускал эту часть (вроде как апетит приходит во время еды, не учитываю ситуаций, когда иногда и сама говорит, что секс ей нужен). вот наверно и получилась проблема.

Опубликовано:

ты её не возбуждаешь и не стараешь возбудить

может место этой темы в разделе "о сексе?"

Опубликовано:

Идите оба сдавать анализы на болячки половые, на моем опыте это не редкость и изза этого ей будет больно при любом состоянии возбуждения или просто от натирания. Естессна никакой радости от секса она получает (покушай тортик больными зубами=)))

Кстати балячки могут быть не только передающимися половым путем, но и инфекционные (это к тому что не выноси себе и девочке мозг если что).

Что ты делаешь чтобы корректировать свои отношения? Что успел сделать, что планируешь, какие успехи?

Опубликовано:

Что ты делаешь чтобы корректировать свои отношения? Что успел сделать, что планируешь, какие успехи?

единственное что сделал, так это утвердил свой статус не очень толкового мч. просто сказал, что неизменюсь и дресировке не подлежу. ну отношения с кривой улыбкой на лице, но все же отношения. пока что не было ситуаций, чтоб она показала как сильно любит. щас особо не строю каких либо планов по регуляции отношений, просто стараюсь жить в своё удовольствие. думаю, что старые связи почти нет шанса изменить, как построил так и будет уже до конца

Опубликовано:

мне 26 :( ей 22

ей 21 мне 25.

Как вы, однако, помолодели на год за прошедшие полгода. Я тоже так хочу!))))

В первую очередь веди девочку к врачу на обследование - у нее явная инфекция. Лечиться надо. Глядишь и секс будет в удовольствие.

А можно вопрос?

Автор, ты с Молдовы?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...