Общежитие и девушка.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
Тут есть вероятность продолжения?
Ну не ты писал, а выше такой же умник которому ты лизнул. Те же яйца только в профиль 40 лет это для твоего окружения уже рубеж , от которого все дороги на кладбище и радости секса неведомы ? Не пойму чего ты мне сказать этим хочешь ) -
41
Да. И что дальше? Ну твоё отношение к браку такое. ОК. Я не виноват, что у тебя о браке такие выводы. Да и судя по тому что ты пишешь, что брак, что отношения тебе не нужны, раз ты всё так переводишь в финансовый вопрос. Ну так я тебе о чем пишу? Что брак для ОМП хомут, при условии, если не совпали три переменные. Опять же, кто виноват, что ты ориентируешься на мнения каких-то дегенератов? Где я писал подобное? Очень смешно слышать это в свой адрес от 40 летней тётки. -
41
Какой загс ? Ты там был? Меня туда больше не затащишь- если я финансово все сама могу, мне чужие вонючие носки не нужны. Я думаю любому мужику тоже этот хомут уже не нужен, если только женщина финансово отдает не меньше. У меня у друга семьи исключительно в «флакон» для создания семьи входило финансовое благополучие и кухонные способности (читай - безусловная любовь мамочки с функцией кинуть палку раз в неделю) ты меня знаешь , чтоб судить лядь я или желающая в загс после первого перепиха по пьяне. тему напилить это автоматически от обилия окситоцина в позу звезды направляться по известному адресу?))) не смешите, дядьки. спросила я , ну понятно стало - чувак не напишет. Проехали ну ) -
41
Ерунду говоришь. Никакому разумному ОМП ЗАГС не не нужен, пока не совпадают все три фактора. Какие отношения? Вы потрахались то только один раз. Отношения придут сами собой, только вот для этого надо где-то вместе время проводить, встречаться, узнавать что представляет из себя человек не только в койке. А для этого нужно желание и язык, который озвучивает это желание. Ты никого из нас не знаешь ни лично, ни по форуму. Но делаешь выводы о патриархате. Да-да. Аж тему запилила. Можно подумать ты тут первая с таким необузданным самомнением. -
41
Твои проекции голосят в твоих ушах я удивляюсь в каком патриархате вы живете . Бедные тетки мне вообще не 43 летнего мужика фиолетово, что в его голове если мы больше не встретимся, это у вас уже окситоцин пОтом пошел только после прочтения темы
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.