Перейти к публикации
пикап.Форум

Роман с японкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я студент в Пекине.Приехал учить сюда язык.21 год.

Она студентка в Пекине,приехала учить сюда язык.21 год.Есть парень в Японии,но жалуется все время на то,что очень не сошлась с ним характерами,и поэтому отношения очень плохие.Расстояние тут не причем

Познакомились во время экскурсионной поездки организованной нашим универом для иностранных студентов.В тот вечер я все сделал по школе.В традициях пикапа.Как результат отлично поболтали,взял телефон.Секса не было.

Дальше решил развивать ситуацию.В итоге был секс,очень хороший,хотя она конечно и Буратино слегка.

Как итог,чувствую,что подсаживаюсь на нее.Но мне это нравиться,я бы хотел,что бы она в меня влюбилась серездно.

Заинтересованность у нее во мне средняя.Сама инициативы никогда не проявляет,однако никогда и не отказывается от свиданий.Думаю понимает что у нас с ней отношения секс онли.

Проблема в том,что через месяц оба разбезжаемся по домам.Она к себе Нагою,я к себе.

Но при этом,я хочу что бы у нас был роман,что бы она влюбилась крепко,что бы приезжала ко мне,устраивала сцены родителям что хочет ко мне и т.д.

Крышесносов пока не было никаких.Так как я тут толком не заню что можно придумать,не мое поле.Сделаю что скажите.Хочу что бы она была по-уши влюблена

Опубликовано:

у тебя проблемы с самооценкой? ты придумал неэкологичный способ поднять её себе

ваша связь изначально ограничена временными рамками,

достаточно провести время с удовольствием и оставить друг о друге хорошие воспоминания

Опубликовано:
Но при этом,я хочу что бы у нас был роман,что бы она влюбилась крепко,что бы приезжала ко мне,устраивала сцены родителям что хочет ко мне и т.д.
хочу хочу хочу.....вопрос - зачем? зачем тебе ВСЁ это, если
был секс,очень хороший,хотя она конечно и Буратино слегка
она буратино, но секс хороший??????? :lol::lol::lol: Автор, это твоя первая женщина, которая тебе дала? и сколько раз был секс?

зачем пытаться реализовывать свои латентные фантазии в ситуации, которая совсем к этому не располагает.

Крышесносов пока не было никаких.Так как я тут толком не заню что можно придумать,не мое поле.
а что ты вообще делал? как собственно проходит ваше общение и встречи?

и что самое интересное - защемление яиц - ты ничего вообще не сделал для того, чтобы это было, а хочешь ооооочень много. Не переноси свои романтические фантазии на тему отношений на эту японку. Не смешивай свои желания с реальной жизнью.

Думаю понимает что у нас с ней отношения секс онли.
то есть ты сам понимаешь что они секс-онли)))
.Сделаю что скажите.
перестань заниматься хернёй.
Проблема в том,что через месяц оба разбезжаемся по домам.Она к себе Нагою,я к себе.
вот и езжай.
достаточно провести время с удовольствием и оставить друг о друге хорошие воспоминания
+1
Опубликовано:

Встречный вопрос: насколько реально замутить с женщиной азиатской внешности? У меня такое ощущение, что у них у всех табу на отношения с людьми европейской внешности

Опубликовано:

Почему хочу?Потому что хочу!А вы есть почему хотите?

Что я для этого делал?Не так много.Пару раз на свидание сходил и все.Поэтому и спрашиваю что НУЖНО делать?Будьте добры,ответить,если можете помочь.

Я чувствую что подсаживаюсь на нее.Но раз вы так хорошо прочитали мою тему и задали эти вопросы,то вы конечно же видели,и очевидно просто забыли,когда спрашивали зачем.

Поэтому вопрос в силе.Для романа что нужно?И как этого добиться.

Ибо подобный прецедент в нашем универе уже случался между 18 летней японкой и 23 летнем итальянцем.Расстались на пол года.Теперь живут вместе.Она приехала специально учиться ради него в Пекин из Токио,а он из Рима в Пекин работать.Так что расстояние не аргумент.

Думаю на вопрос о том насколько реально с азиаткой,я ответил.Для справки,мой товарищ Вася из Иркутска крутит с кореянкой.Она уже ждать его 5 лет собралась.

Опубликовано:

Встречный вопрос: насколько реально замутить с женщиной азиатской внешности? У меня такое ощущение, что у них у всех табу на отношения с людьми европейской внешности

Насколько слышал/читал, есть такое негласное табу в Японии,только не на европейскую внешность,а на всё неяпонское. Но это не только сексуальных отношений касается,а вообще всех сфер жизни.

По теме топика-ты сам должен понять,что будущего у ваших отношений нет. Попробуй выжать из ситуации всё,что можно,чтобы получить(и доставить) удовольствие. Потрахаетесь ещё месяц,перед разлукой поплачете,пообнимаетесь.

Потом будет что внукам рассказать.

На расстоянии отношений не бывает-тут тем с подобными примерами завались. Да и у самого пару годов назад очень похожий опыт был,закончившийся ДОДом-смотри http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=45796&view=&hl=&fromsearch=1

Опубликовано:
Поэтому и спрашиваю что НУЖНО делать?Будьте добры,ответить,если можете помочь....Для романа что нужно?И как этого добиться.
странно даже.....Автор, ты вроде человек с достаточно хорошим "уровнем" в голове, пиво и семки у подъезда не употреблял, мамка с папкой у тебя тоже не грузчики на рынке...а производишь впечатление какого-то робота, который не знает как общаться с женщиной и тупо ищет нужный файл в базе данных.

какую литературу ты читал в детстве? лог из аськи?))

Что нужно для романа? я даже не знаю - как тебе это объяснить. Для романа нужно чтобы внутри тебя было хоть что-то, что ты мог бы "отдать" женщине.

Для этого внутри тебя должна быть душа. Чтобы ты и она могли чувствовать и что самое главное - уметь выражать и передавать другому свои чувства.

А у роботов души нет.

Я чувствую что подсаживаюсь на нее.Но раз вы так хорошо прочитали мою тему и задали эти вопросы,то вы конечно же видели,и очевидно просто забыли,когда спрашивали зачем
точно робот, следующий по тупому алгоритму. Ты даже не задумался над моими вопросами и не дал на них ответа.

у тебя был опыт сколь-нибудь длительных (месяц два три?) отношений с девушками с сексом или нет?

Пару раз на свидание сходил и все.
что ты делал то на свиданиях? насколько я знаю - у тебя херовый китайский, а у неё херовый английский? как вы общаетесь? о чём?

Робот точно....ищет где скачать реферат, чтоб получить точную программу - по шагам - что ему делать - вот тогда позвонить, вот здесь сказать, вот здесь обнять, сводить в кино, показать луну, достать звезду - и опа!!готово!! - получить роман и отношения и лубоффььь....ICQ Generation...

Опубликовано:

Установки там такие:

1) В Японии полагают, что на Западе все считают японок блядями, потому как они, выехав за границу жарятся с белыми и дают всем подряд (моё мнение: это не совсем так, но снятие давления социума японочкам очень полезно).

2) Европейцы очень красивы и быть европейцем мега как охрененно и круто.

3) Россия долбанутая и страшная страна, а какой японец туда съездил и вернулся живой - ниипаца герой.

Исходя из этого ты понимаешь, что японка не будет афишировать свой роман с белым у себя дома и ни о каких скандалах речь идти не будет. Она будет радостно *бстись с тобой при условии, что её не пропалят дома и что ты не будешь её доканывать по возвращении. Либо при условии, что ты заберёшь её жить с собой в хорошую западную страну, в Россию она не поедет приблизительно как ты бы не поехал жить в Чечню, Сомали или Афган.

Это про японок. С кореянками всё проще, они не такие замороченные, но мне лично кухня корейская это жесть, я так жить не смогу. Про китаянок и остальных не знаю. С российскими азиатками не вижу вообще никаких проблем, хотя есть распространённое мнение, что они более жесткие и не такие душевные.

Автору топика:

Сценарии засаживания японочке на обучении в загране, имеющей при этом дома бойфренда с мелким хером, - банален до безобразия. Вместо построения воздушных замков и мечтаний о тотальном контроле японских телок - трахайся на здоровье.

Опубликовано:

Dimmonix

Отвечаю на вопросы которые ты задал,только давай сразу оговрим то,что во-первых,я не робот,и это раз,душа у меня есть и еще какая,и это два.И агрессию ты проявлять не будешь,а будем вести себя взаимовежливы,и это три.А теперь по вопросам.

1. у тебя был опыт сколь-нибудь длительных (месяц два три?) отношений с девушками с сексом или нет?

Был,опыт длинной в 10 месяцев с девушкой старше меня на 3 года.Опыт закончился расставанием болезненным для нее,ДОДом от меня,так ее было слишком много.С тех пор очень не хотел длительных отношений,так как этот опыт выжал из меня много соков.Теперь захотел.Надеюсь я доходчиво ответил на вопрос

2.что ты делал то на свиданиях? насколько я знаю - у тебя херовый китайский, а у неё херовый английский? как вы общаетесь? о чём?

На свиданиях делал все что делают обычно,кинестетика,кафешки,веселые истории.Да,у меня херовый китайский,у нее херовый английский.Мой китайский очень быстро прогрессирует из-зп частых контактов с китаянками.Общаемся мы на смеси китайского-японского-английского,абсолютно на все темы.Метафоры рассказывать на этом языке не могу.

Ded Moroz

Установки там такие:

1) В Японии полагают, что на Западе все считают японок блядями, потому как они, выехав за границу жарятся с белыми и дают всем подряд (моё мнение: это не совсем так, но снятие давления социума японочкам очень полезно).

В общем ты прав.Японки не прочь с белым потрахаться

2) Европейцы очень красивы и быть европейцем мега как охрененно и круто.

Да.Постоянно рассказывает что ее подруги говорят какой я красивый(Хотя обьектиыно,я обычной внешности,и высокого роста)говорит Anatawa kakoi что означает по японски ты очень красивый.

3) Россия долбанутая и страшная страна, а какой японец туда съездил и вернулся живой - ниипаца герой.

Это да.Особенно после того,как Япония заявила что Курилы теперь Русские и японцы хотят мира с Россией.

Исходя из этого ты понимаешь, что японка не будет афишировать свой роман с белым у себя дома и ни о каких скандалах речь идти не будет. Она будет радостно *бстись с тобой при условии, что её не пропалят дома и что ты не будешь её доканывать по возвращении. Либо при условии, что ты заберёшь её жить с собой в хорошую западную страну, в Россию она не поедет приблизительно как ты бы не поехал жить в Чечню, Сомали или Афган.

Есть нехуёвый вариант моего очень скорого переезда на ПМЖ в Канаду.

Это про японок. С кореянками всё проще, они не такие замороченные, но мне лично кухня корейская это жесть, я так жить не смогу. Про китаянок и остальных не знаю. С российскими азиатками не вижу вообще никаких проблем, хотя есть распространённое мнение, что они более жесткие и не такие душевные.

Не согласен,с кореянками все намного сложнее,они более закрытые чем японки,и очень сильно там развито табу на европейцев и на то,что скажут старшие.Тут был случай,днвченка рассказывала,что если тебе старшие ребята(пусть хоть на год)сказали пей,то не пить нельзя.Не выпьешь на завтра с тобой никто общаться не будет.

С китаянками все очень легко,они все хотят с Китая выехать.

Рассказываю историю.Есть девочка японка,зовут Накамура Эмири.18 лет,красивая.Приехала в прошлом году учить в пекин китайский.В комнате стиральных машин познакомилась с итальянцем.Через месяц итальянец вернулся в Рим,она в Токио.Общались по Скайпу.Еще через месяц итальянец завалился в ней в Токио на пару недель.Еще через какое-то время,оба они вернулись в Пекин,она учится в нашем универе,а он работает.Живут вместе.Она аж пищит по нему.

К тому,что это невозможно речь велась.

По теме,18 декабря у Юкари(моей японки)день рождения.Можно какой-нибудь не особо дорогой но эффектный крышеснос сделать?

Опубликовано:
Рассказываю историю.Есть девочка японка,зовут Накамура Эмири.18 лет,красивая.Приехала в прошлом году учить в пекин китайский.В комнате стиральных машин познакомилась с итальянцем.Через месяц итальянец вернулся в Рим,она в Токио.Общались по Скайпу.Еще через месяц итальянец завалился в ней в Токио на пару недель.Еще через какое-то время,оба они вернулись в Пекин,она учится в нашем универе,а он работает.Живут вместе.Она аж пищит по нему. К тому,что это невозможно речь велась.

Я про твой случай сказал: нереально, чтобы она устраивала сцены родителям насчет россиянина, почти нереально, она не представляет себе переезд туда, а для тебя почти нереален переезд в Японию - это элементарно невыгодно по всем раскладам, страна для своих.

Итальянец - другая история, у него есть вариант переехать этой девушке. А посему, когда у тебя будет ПМЖ в Канаду, ты будешь вполне себе крут в Японии - среди девушек с определёнными ценностями западного типа, но будь аккуратен, тебя могут опять же и поюзать как билет на Запад. Собственно в России тоже.

Опубликовано:

Понимаю,что скоро мы разьедмся,хоть грустно,но,как сказал Андрей Кочергин "Жизнь-это очень больно"...

Я привык оставлять девушкам о себе приятные впечтления и воспоминания,как волшебника и принца из их лично,не на что не похожей сказки...

Поэтому хочу сделать Юкари красивый крышесностем более 18 декабря у нее день рождения.Ребята,подскажите что нибудь красивое и очень романтичное...

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...