Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОмогите плиз!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка одна...Раньше встречались и расстались по её инициативе.Ну там я слишком за ней бегал. Через 2 года я достал её номер и позвонил.Кстати она с другого города.Сказала что тоже искала меня.Затем я её пригласил к себе, приехала ко мне,круто провели вместе 3 дня. Говорила что счастлива и не хочет уезжать.Ну вообще все было круть просто.Когда уехала к себе в город как будто подменили(начала общаться сухо, сама первая никогда не звонила и не писала). Я спрашивал что не так,что случилось в ответ она сказала все нормально это я может такая не из-за тебя.Ну тут я уже вообще в недоумении был.В конце концов позвонил ей и тупо прямо сказал что не стоит мучать друг друга. Начала говорить что из-за меня что не добивался я её ну бла-бла))...Предложила пока общаться на ждущем режиме ну я дал согласие. Пожалуйста посоветуйте тактику какую нибудь..Уж просто люблю её и она ми тоже. Прост в тупике мы.Вопросы пишите если что непонятно. Заранее выражаю благодарность)

Опубликовано:

В другом городе её трахает другой,а ты как развлечение.Игнорь её месяца 3,потом сама объявится.Ну и изучай сайт этот.Много понятно станет.

Опубликовано:

спасиБ...Ну знаете она вот недавно жаловалась что парень её бывший достает. Пишет в подъездах что она шлюха. Ну значит ща просто некоторое время не брать трубку и не звонить. Кстати её мама меня знает и хочет чтоб онга с ми мутила да и она с моей мамой очень клева дружили...вот терь как?

Опубликовано:

Автор, лет то вам сколько? А секс был? и еще, объясни с чего ты вдруг решил, что у вас есть какие-то отношения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...