Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте,не поленитесь пожалуйста прочитать мою история,вообщем сложилась у меня на данный момент в жизни такая ситуация в личной жизни..Начну сначала.Когда 3 года назад я поступил в институт,у меня в группе училась одна девочка,я влюбился в нее с первого взгляда(она и щас учиться со мной)а по сколько я человек консервативных взглядов,мне хотелось отношений...а впоследствии совместной жизни и.т.д...Я оказывал много знаков внимания,делал подарки,возил на машине ее ,она знала что безумно мне нравиться и даже другие знали это и видели.Я никогда не отказывался ей помочь и.т...Так продолжалось 3 года,за это время у нее были разные парни,и я знал когда у нее кто-то появлялся,но мои чувства к ней не проходили,не смотря ни на что,она для меня была лучшей,я настолько потерял голову,что хотел ,когда буду продавать свою машину,купить ей машину и себе,ну соотв похуже,но я бы ее привел в порядок,это не проблема,согласен,это полная глупость,видимо человек может соверщшать такие поступки,только когда окончательно теряет голову.Этим летом она уехала в США на практику на 4 месяца и я как-то думал ,что вроде забыл ее,встречался с другой девушкой из группы,но все равно мысли о той не давали мне покоя...Затем она вернулось ,все стало как раньше ,дурзья и друзья.С этой девушкой мы потом расстались,но остались такими же хорошими друзьями.Сколько я не приглашал куда-то девушку своей мечты ,она не хотела никуда не идти,нет и все.Но неделю назад началось что-то странное,я знаю что сейчас у нее никого нет,и видимо ей хочется мужского внимания.в один прекрасный день,оно вдруг перестала со мной говорить и не только со мной,в институте молчала,а на сл день сказала,молвсе нормально,просто мне нужно было переночевать с этой мыслью....Что это была за мысль так и неясно,у нее бывают как и у всех девушек всякие закидоны....Как оказалось причиной ее такого поведения оказался я,о что я сделал я так и не понял,так как я ничего плохого не сделал....За несколько дней до этого мы говорили насчет похода в кино,я не имел ввиду вдвоем,а имел ввиду втроем,как обычно,вместе с нашей общей подругой,ну то есть как друзья,но она поняла так что я имел ввиду вдвоем.Зп день до этого она позвала меня в театр,оказывала какие-то знаки внимания,даже с папой познакомить позвала...и тут мне показалось это странным,как я понял она просто со мной заигрывает или это для нее такая игра,как спор,чтобы завоевать меня,только в чем тут интерес?если она мне и так 3 года уже нравится,непонятно.Потом я позвал ее в кино,мы сходили.все нормально,но как только я хотел предпринять какие-то шаги(я вообще в этом деле очень стеснительный-мой главный недостаток,со стороны и не скажешь)Потом я спросил ее насчет того,может мы куда-нить сходим там...в воскр,она вроде как сказала что не занята,но в итоге ничего не получилось,она не смогла...Вообщем как я понял,она хочет поиграть с моими чувствами или поиздеваться надо мной,но неужели оно того стоит,я столько лет ее любил и был готов на все для нее,мне и денег даже для нее не было жакло,а она со мной вот так..Не могут сразу столько людей ошибаться,во мнении что она просто заигрывает,не знаю конечно что она преследует,какая конечная цель..Но тут я подумал,раз мною пользуются,что меня очень взбесило,я подумал что надо отплатить той же монетой,вообщем в итоге,я пришел к решению что отошений с ней я не хочу,а она думает что хочу и видимо ее это больше заводит,хочет обвести меня вокруг пальца.Какая моя цель....вообщем хочу уложить ее в постель,переспать и бросить,чтобы она поняла,что чувствовал я,хочу чтоб поняла что значит когда тобой пользоются ну и в конце-концов,я же мужчина,а она красивая девушка,но все-таки желание проучить стоит на первом месте!Вот подскажите что мне дделать?я уже всю голову сломал..как затащить в постель ее и что вообще стоит делать?Спасибо что не поленились прочитать.Забыл добавить,как она меня позвала в театр первый раз,я потерял голову,думаю,неужели накоец-то она поняла?неужели мне наконец-то привалило счастье...Тем более чтодомой звала..но нет..все сходятся в 1 мнении,я 3 ночи не спал потом,катался по городу по ночам,думал...

Опубликовано:

Автор, ну ты и вылил тут всю свою душу. :blink:

Итак, постараюсь по порядку.

по сколько я человек консервативных взглядов,мне хотелось отношений...а впоследствии совместной жизни и.т.д.

Ты её трахнул, чтобы желать строить с ней отношения? Думаю, что нет.

Сколько я не приглашал куда-то девушку своей мечты ,она не хотела никуда не идти,нет и все.

Зачем ей куда-то с тобой идти, если ты и так

никогда не отказывался ей помочь и.т...
и даже
хотел ,когда буду продавать свою машину,купить ей машину и себе,ну соотв похуже
.
встречался с другой девушкой из группы

Хороших девушек мало в городе? Обязательно из группы?

Не могут сразу столько людей ошибаться

Могут.

все сходятся в 1 мнении

Ты податлив на общественное мнение. Общество - это серая масса.

Начни слушать себя и не быть зависимым от чужого мнения. А то, что ты написал

уложить ее в постель,переспать и бросить
звучит как месть человека с защемлённым яичком.

И вообще, автор, от твоего поста веет комплексами и кучей тараканов. Изменись, а потому уж требуй изменений от других. Выйди в поля, развивайся. Удачи.

Опубликовано:

Автор, ну ты и вылил тут всю свою душу. :blink:

Итак, постараюсь по порядку.

по сколько я человек консервативных взглядов,мне хотелось отношений...а впоследствии совместной жизни и.т.д.

Ты её трахнул, чтобы желать строить с ней отношения? Думаю, что нет.

Сколько я не приглашал куда-то девушку своей мечты ,она не хотела никуда не идти,нет и все.

Зачем ей куда-то с тобой идти, если ты и так

никогда не отказывался ей помочь и.т...
и даже
хотел ,когда буду продавать свою машину,купить ей машину и себе,ну соотв похуже
.
встречался с другой девушкой из группы

Хороших девушек мало в городе? Обязательно из группы?

Не могут сразу столько людей ошибаться

Могут.

все сходятся в 1 мнении

Ты податлив на общественное мнение. Общество - это серая масса.

Начни слушать себя и не быть зависимым от чужого мнения. А то, что ты написал

уложить ее в постель,переспать и бросить
звучит как месть человека с защемлённым яичком.

И вообще, автор, от твоего поста веет комплексами и кучей тараканов. Изменись, а потому уж требуй изменений от других. Выйди в поля, развивайся. Удачи.

Просто так получилось,что встречался с девушкой из группы,а трахнуть и кинуть я хочу только для того,чтобы она почувствовала себя на моем месте,поиметь во всех смыслах так сказать

Опубликовано:

Пойми, дружище, что проблема в тебе. Кто заставлял тебя закармливать её вниманием? За что ты хочешь ей мстить? За то, что добровольно позволил себя поиметь? Месть смешна и это не выход.

Мой совет: из твоего профиля - ты живёшь в Москве. Неужели в Москве мало девочек, достойных твоего внимания? Думаю, что нет. Выйди в поля, знакомься с другими. Прочти это, может поможет.

Опубликовано:

- Мне надо переночевать с этой выслью ...

Очень разумное действие, возьми себе на заметку, что бы в последствии не пороть горячку. Мета этой фразы - "я во всем разберусь, надо только немного времени"

Сомневаюсь что она хочет поиграть с твоими чувствами, в лучшем случаи "расшевелить" тебя, в худшем - у нее свои планы в жизни и ты пока в них не вписан.

Ощутит она себя на твое месте и что? Тебя это разовьет? Изменит? Сразу станешь счастлив и жизнь заиграет всеми красками? Ну ладно, мораль оставим для другого форума.

Как затащить - стать лидером, перестать перед ней бегать, думать как бы сделать для нее хорошо. Выполнить Т10Д, перечитать все факи на сайте. На ближайшие 2-3 месяца на не забить, первым не проявлять шаги в ее сторону. Будет общаться - общайся на позитиве, все хорошо, все супер, но спешишь, у тебя дела (прыгай выше той должности что у тебя есть сейчас), тренировки (иди на тренировки!!!! рукопашка, танцы, игра на флейте или бубне - что угодно!).

Опубликовано:
в один прекрасный день,оно вдруг перестала со мной говорить

У меня тоже такое было.. В один момент девушка просто перестала говорить со мной( Уже месяц как не гворит,даже не здоровается. (Хотя до этого проявляла чувства)

Так и не понял почему и объяснить никто не смог(((( или не хотел(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вообщем хочу подвести итог всей этой истории,ее чувства оказались искренними,она действительно полюбила меня спустя 3 года,и сейчас у нас тьфу-тьфу все хорошо!3 года я добивался девушку своей мечты и теперь она со мной,а общественное мнение -это все бред,не надо никому верить,делайте то ,что подсказвает вам сердце)всем спасибо!

Опубликовано:

Вообщем хочу подвести итог всей этой истории,ее чувства оказались искренними,она действительно полюбила меня спустя 3 года,и сейчас у нас тьфу-тьфу все хорошо!3 года я добивался девушку своей мечты и теперь она со мной,а общественное мнение -это все бред,не надо никому верить,делайте то ,что подсказвает вам сердце)всем спасибо!

Потому будем читать от тебя тему типа "Почему она отправила меня в дод"

Читай факи в жизни пригодится.

Опубликовано:
конце-концов,я же мужчина

Не видно.. 3 года бегать как топор за подругой и быть другом.. не обижайся, но ты вел себя как друг, вот она и воспринимала тебя не более как друг!

Если ты хочешь завести с подругой, то нужно не "проявлять мелкие знаки внимания", а четко показывать подруге свою заинтересованность, после заинтересованности ее! Для этого не нужно катать на машине без выкручивания ситуации для тебя!

У нее к тебе после приезда из США появились какие-то чувства, что-то в голову ударило, мол она тебя не замечала, а надежнее тебя нет! Начала проявлять знаки внимания (брать инициативу в свои руки, т.к. почувствовала что ты на себя ответственность взять не можешь),а ты увидев такой ход событий и сам испугался, следовательно и мысль появилась, что она издевается над тобой!

Поверь в себя, поднимай самооценку и опускай ее значимость для себя! Не нужно говорить о ней, как о единственной девушке в мире, поверь ты ее этим не заинтересуешь. Она прочтет тебя и будет относится как к газете, а не книге настольной!

Меняй свое поведение, прекращай бегать, бери инициативу в свои руки, жми ситуацию на постель, с переводом в ЛТР.. Отношения начинаются после секса.. успехов

Опубликовано:

Аффтар, опиши поподробнее, как ты узнал, что она твоя? У вас секс то хоть был, или она позволила тебе пригласить ее в театр?

Опубликовано:

Нифига себе развязочка! Бац и всё супер на ровном месте. Ты автор может нас и обманешь, но себя нет. Я больше чем уверен что ты гонишь, реально я так считаю. Что там такое произошло уже и не важно, просто из такого дода выбраться очень не просто, тем более да месяц полтора. У тебя опыта и навыка общения с ожп совсем нет, это мой выводы исходя из текста. Тебе в полях работать нужно сутками, чтобы чему-то научится в плане общения с ожп. Не прими как оскорбление, но это мой жесткий бич тебе.

Опубликовано:

Ну ,кто хочет ,тот верит,кто нет-значит нет,и могут подъебывать насчет театра и.т.д...а секс был и не один раз,всей истории тут не написать и всех нюансов не упомнить,считаете что я вру,пожалуйста,ток мне-то зачем это тут,в инете,просто я написал,чем все кончилось,а кончилось хорошо,точнее все только начинается,чему я безгранично рад

Опубликовано:
конце-концов,я же мужчина

У нее к тебе после приезда из США появились какие-то чувства, что-то в голову ударило, мол она тебя не замечала, а надежнее тебя нет! Начала проявлять знаки внимания (брать инициативу в свои руки, т.к. почувствовала что ты на себя ответственность взять не можешь),а ты увидев такой ход событий и сам испугался, следовательно и мысль появилась, что она издевается над тобой!

Вы правы на все 150 процентов,так я и подумал,но все оказалось искренне,даже более чем) и кстати,так она и подумала вернувшись из США,история долгая много чего было...А испугался я того,что она именно изведвается надо мной,а что касается ответсвенности,ничего я не боялся..

Опубликовано:

Да друг...че то у тебя конкретно башню от нее сорвало. Не даром говорят, что от любви до ненависти один шаг. По твоим словам можно судить, что у тебя были очень сильные чувства к ней. Знаешь, я бы тоже отомстил.

Опубликовано:

Да друг...че то у тебя конкретно башню от нее сорвало. Не даром говорят, что от любви до ненависти один шаг. По твоим словам можно судить, что у тебя были очень сильные чувства к ней. Знаешь, я бы тоже отомстил.

Да чувства действительно сильные и сейчас,но сейчас-то все хорошо уже...

Опубликовано:

Да чувства действительно сильные и сейчас,но сейчас-то все хорошо уже...

Контролируй свои чувства, будь лидером в отношениях! Лидер в отношениях - который меньше любит! Если девушка станет лидером, подведет к ДОД..

Опубликовано:

ну что ж, из каждого правила бывают исключения, но ты на всякий случай эту темку то сохрани, вдруг еще пригодится...

Опубликовано:

Chuvak, esli u vas vse tak xorosho, kak ty utverjdaesh, to kakogo xrena Ty delaesh tut??? Idi i obrabatyvay "devushku svoey mechty", da tak, chtoby ona potom boyalas (ne tvoey mesti, a za svoe budushee) shagu ot Tebya sdelat! I pravilno tut uje skazali, chto kontralirovat situaciyu budet tot, kto menshe vlyublen -- t.e. immet menshe emociy i dumayut chistoy golovoy. Prochitay pro to kak razvivat otnosheniya, kak ne okazatsya v DODe. Jenis na ney, esli uj i vpryam tak vlyublen ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...