Перейти к публикации
пикап.Форум

ТФН в ЛТР, нужны ваши советы и анализ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моей жизни у меня было мало ЛТР, считал это бесполезной тратой времени и ресурсов. Наверно еще и потому что я такой человек, который постоянно хочет чего то нового и ценит свободу. Поэтому девушки не задерживались больше чем на пару недель. Инициатором ДОД почти всегда был я. Поэтому в плане ЛТР я не развивался и опыта в этой "отрасли" не имею.

Проблема, или счастье в том, что полтора месяца назад познакомился с одной девушкой, через несколько дней был первый секс. Девушка мне понравилась, но продолжать отношения на тот момент не планировал. После секса в отеле отвез ее домой и думал на этом все и закончится. В этот же день получил от нее смс, встретились. В общем, эти встречи продолжаются до сих пор и мне это нравится.

Когда узнал ее по лучше, понял что у нас много общего, особенно в характере. Она, как и я, любит доминировать с чем мне постоянно приходится бороться и показывать "кто здесь главный". Она намного опытнее меня в ЛТР, до этого у нее были ЛТР 4 года (жили вместе), после этого они разошлись и у нее год был новый мужчина. С этим мужчиной она порвала через месяц после того как встретила меня. Кстати, 4ех летний объект ЛТР периодически шлет ей смс и говорит что его чувства к ней еще не остыли и т.п.

Опишу наши отношения. Встречаемся с ней около 3ех раз в неделю. Не хочу чтобы меня было слишком много. По жизни и в отношениях я немного груб. Иногда девушка начинает выпендриваться, тогда ставлю ее на место сарказмом и иронией. К примеру она считает себя крутым психологом и иногда пытается провести мой психоанализ. В этом случае обычно я говорю что то типо: "Мда, книжку как стать психологом за 30 дней" тебе придется перечитать повнимательнее и т.п. не брезгую и грубыми фразами вроде "Закрой рот". Сильно ревнует меня, хотя сама утверждает что она собственница чем и вызвана ее ревность. Когда я встречаю своих подруг в кафе или еще где то, начинает меня подкалывать и говорить что я ей изменяю. В этом случае обычно иронично отвечаю ей что то вроде: "ну как же они могут сравниться с таким очаровательным, сексуальным психологом как ты". бесится когда мне пишут смс и я отвечаю.

1. Считаю, что даю ей слишком много поводов для ревности, и это не правильно. Конечно девушка должна понимать что я могу просто уйти к другой в случае косяка с ее стороны, но следует ли это часто демонстрировать. Правильно ли я делаю?

2. Как мне реагировать на смски и звонки ее бывшего объекта ЛТР. Обычно говорю что то типо "Передавай привет". Кстати, несколько дней назад был небольшой инцидент связанный с этим. Находились в компании друзей. Ее лучшая подруга и мой лучший друг. Ей позвонили, она сказала что перезвонит. Не перезванивала 10 минут, после чего ей заново позвонили, она попыталась сделать грубый голос и сказала что то типо "я же сказала что перезвоню". Судя по ее реакции, собеседник поставил ее на место, она помягчала в разговоре и начала докладывать что делает. В тот день у меня было очень плохое настроение поэтому слюнопускания и знаков внимания на протяжении вечера уделял ей очень мало что она заметила. После звонка, когда мы прощались, я сказал ей пока, очень эмоционально и отказался ее нормально целовать. Это звучало как расставание и она так это и восприняла. Начала говорить что я все не так понял и что я ее не слышу. Я ответил, что все правильно понял и прекрасно ее слышу. Она начала говорить что многим ради меня пожертвовала и т.п. Потом заплакала, я оставался черствым, сказал что ей пора идти, она вышла из машины. На следующий день вечером та же компания, включая мою девушку позвали меня в кафе, но я сказал что занят. Ночью все таки собрались все вместе и я наладил отношения со своей ОЖП.

3. Если во время того звонка она сказала что она перезвонит значит наиболее вероятно что она не хотела чтобы я слышал о чем она будет говрить. Ее грубость на второй звонок была показной, возможно она хотела продемонстрировать мне свое отношение к звонку но ее быстро поставили на место. Правильно ли я поступил в той ситуации? Как мне следовало бы поступить и поступать в дальнейшем?

4. Ненавижу смски. Обычно не пишу их, в большинстве случае только отвечаю. Следует ли как то поддерживать контакт в то время, что мы не вместе? А то получается так, что мы встретились, после чего я пропадаю на несколько дней. Конечно же это помогает не передозировать ее своим вниманием, но можно ли хоть как то заполнить эти промежутки между встречами? Она тоже не пишет смски.

5. Очень часто встречаемся всей нашей компанией. Мой друг парень ее подруги. Много времени проводим вместе четвером. Следует ли проводить больше времени на едине с ней. Если проанализировать наши текущии отношения то соотношение примерно 1 к 3. Перевес на стороне тех встреч что мы вместе с друзьями.

6. Я слегка груб по отношению к ней, делаю мало комплиментов. В сексе так же. Постоянно показываю что я доминирую в отношениях, иногда она даже говорит что чувствует себя ущемленной. При этом это не маска подонка, а особенность моего характера. Что то координально менять я не собираюсь, но что вы можете посоветовать если я планирую продолжить наши отношения? Продолжать вести себя так же или в каких то случаях идти на уступки и позволять ей подоминировать?

7. Что вообще вы можете сказать о наших отношениях проанализировав их?

Опубликовано:

1.Автор,а как же без интриги??? Но мне кажется,перебарщиваешь,чуть-чуть сбавь коней...девушка должна чувствовать на уровне подсознания,что ты можешь уйти и это вполне реально,но не оттаскивать тебя от каждой ее подруги силками! Чувствуй тут грань;) Если ты конечно хочешь нормальных ЛТР,а не перетрахать ее и всех подруг за компанию;)

2.Это конечно хорошо,что доносишь разные эмоции...удобно ее якорить...но вот мне кажется,что перебор..да можно разок так на место поставить...болт положить на нее...ну,раз так поссоритесь,2 и сама положит болт на тебя:) А бывший тут как раз хорошая запасная посадочная полоса:) По мне так забей вообще на эти смс)))) Другое дело,что ты ей такой херью заниматься разрешаешь...)))) Тут разные стороны монеты...с одной стороны,пусть хоть уболтается,трахаешься то с ней ты,а не бывший,пускающий сопли ей в юбку...но вот с другой если судить из разговора,как-то уж больно быстро ее защитка ломается...)))) Тут по ситуации нужно судить...определенно ссорами ты ничего не добьешься...просто передавай приветы,посылки и будь для нее лучшим...пока,у тебя это отлично выходит...но не переборщи со своей грубостью...сядешь потом в такую лужу) Хотя,от девочки зависит..может ее именно эта манера поведения и влечет..сильного парня;)

3.Как бы поступил я? болт положил на это дело! Звонит и звонит! Пусть звонит! Просто делай дальше после этих звонков...покажи мысленно,что тебя это бесит,а на лице улыбка...добавь стеба и сарказма по вкусу:)

4.Звони...знаешь в какой манере...хоп,привет,родная...я сейчас на крыше дома...такой шикарный вид,вижу тебя...такая маленькая сверху...ну,мне пора.дела,работа,голубей пора кормить....кидать интригу,повод,который бы ее заставил о тебе думать)

5.ясен пень,что это чушь...зачем друзья то нужны,не пойму...ну,раз в месяц посидели...проводи больше времени вместе...) Друзей лесом...)

6.Дай ей в 1 случаи из 10 почувствовать себя главное...а потом так резко корону на голову истинного правителя,скипетр и державу в руки и принесьти царю кушанья;)

7.Отношения хороши,но своим характером рано или поздно задавишь,да и уже начинаешь ревновать..зачем это нужно?) Ты лучший для нее...какие там чужие...и ты всегда должен быть с ней на позитиве...чтобы она понимала,что с тобой хорошо,без ой как не по себе:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...