Перейти к публикации
пикап.Форум

АнтиДОД для парня (я девушка)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Please help

Мне 22, ему 25. Сильный и умный. Учимся вместе. Познакомились 3 месяца назад.

Начал общение он - все как надо, даже готовил для меня. Ходили в кафе. Гуляли. без секса конечно. Обнимались, целовались (я сама была главным инициатором). Говорил что все так хорошо. Все было супер, потом в один прекрасный после нашей общей поездки с другой город где были и другие люди, которые нас видели вдвоем, сказал что "он не готов вести себя как будто мы встречаемся", у "него чувства к бывшей", "все мол слишком быстро".

какое то время не общались (буквально несколько дней). потом я отправила ему открытку (по почте), стали переписываться, общаться больше. Делала ему подарки (в основном открытки), он отвечал письмами. Делаю для него что-то милое. В общем, теперь у меня образ девочки - лапочки, которая много для него сделала и которую он наверно не может обидеть. На выходных к клубе танцуем только друг с другом (ОЧЕНЬ пошлые танцы!). Общаемся в одной компании, постоянно смотрит мне в глаза, смотрит на мои реакцию, иногда провожает. На прощание немного мнется, после секунды неловкого молчания, немного потрепет за щеку или приобнимет. ничего большего. Все понимает, хитро улыбается.

Иногда приглашает домой, готовит, смотрим фильмы. НИКТО из друзей ни моих ни его не знает об этом!! На людях ничего не происходит.

По исключительно моей инициативе был секс (он сыграл жертву). На утро сказал что все будет хорошо. После чего я уехала на каникулы, дико по нему скучала, думала когда вернусь дело сдвинется с мертвой точки. Но нет. Все также, может немного лучше.

1) Принес конфеты на занятия (учимся вместе).

2) Привез из своего путешествия небольшой сувенир (прогресс!)

3) Пишет первый

4) Проявляет внимание.

Рассказывает о себе, расспрашивает о моем бывшем. (сказал что это ему "надо" знать).

Стоит мне ничего не делать, он проявляет инициативу! - или пишет письма, или смс. Или приносит конфеты, или сам предлагает к нему придти и он мне готовит. Потом провожает домой. Но не пристает. С другой стороны, иногда ведет себя так как будто ему абсолютно пофиг.

Это тупиковый вариант?

Я знаю что ему не все равно, но может ли быть перспектива отношений? как выйти из этого замкнутого круга?

ВАЖНО - я его очень сильно люблю.

ВАЖНО 2. Я красивая (объективно),девушка-мечта. Он знает и видит что у меня много поклонников, которых я отшиваю.

--- --- ---

Закрыто по просьбе автора.

Опубликовано:

нет, секса не было. Даже в клубе когда мы очень пошло танцевали, он даже не пытался поцеловать. Весь вечер провел со мной, проводил до дома.

Ну не дебил, скажите, а?

Опубликовано:

У меня такая же ситауция, да же поездак в другой город была в эти выходные.Вёл себя один в один с твоим другом.

Любит он бывшую, забыть не может.Поцеловать тебя, обнать, потрогать, сексом заняться не может, по причине что когда он это делает с тобой мысленно представляет бывшую.И ему от этого не ловко и думаю тебе не приятно.Если его за крючёк дёрнит та мадам, то он без раздумий уйдёт к ней.Для отношений ему нужно остыть.Он пытался клин клином вышибить, или просто общение с приятной ОЖП чтоб на время откинуть мысли о бывшей.

Варианта твоего поведения 2

а) полный игнор, месяц-2

б) лезть дальше в него, но помни потом будет намного трудней его потерять

Это говорю опираясь исключительно на свои сейчас чувства и поведение.Успехове тебе.Рад буду если я был не прав.

Опубликовано:

Ну не дебил, скажите, а?

Конечно дебил :)

Стоило ради него тему создавать...

Выбери лучше из поклонников хорошего — и вперёд

Опубликовано:

Он знает и видит что у меня много поклонников, которых я отшиваю.

Поэтому он:

иногда ведет себя так как будто ему абсолютно пофиг.

И вот результат:

По исключительно моей инициативе был секс (он сыграл жертву).

Не похож он на тормоза. Ведет себя грамотно. Автор, как часто и какого качества у вас секс? Что это за "бывшая", о которой он упоминал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...