Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка в Москве, я на периферии.Хочу забрать её..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здраствуйте.

Немного информации.

Мне 27 лет, ей 26.

Знакомы виртуально несколько лет.

Летом познакомились лично.

Девушка меня сильно устраивает, реально идейный соратник, мне с ней просто.

Были различные намеки на совместную жизнь, я и сам об этом думал, интересно с ней попробовать, леди до неё не рождали никакой активности и интереса в моей голове.

Где-то месяц назад устроилась на работу, работа ей прям реально нравится, реализуется она на ней, сама девушка очень активная.

Вчера был немного под травкой, в каком-то лиричном настроении, болтали перед сном в аське, она завела разговор о том, что её очень угнетает то, что вряд ли мы сможем быть вместе через несколько лет. Я сказал,если что-то делать то делать и если она чего-то хочет то скорее всего придется переезжать. (Знаю, не надо было такой разговор обезличивать посредством аськи, но уже это сделано.) Она сказала, что скорее всего не сможет, её очень многое привязывает, только здесь она может реализоваться. Решили, что не в аське надо об этом думать.

Я все равно буду делать все, чтобы утянуть её с собой.

Я читал некоторые книги по НЛП, за последние полгода реорганизовал всё в своей говове. Вчера после разговора был довольно поникший, сделал рейфреминг. Понимаю, что ситуация довольно однозначная. Как правильнее думать об этой ситуации? Какие-то реккомендации.

Увидимся мы на довольно недолгое время, график работы у неё плотный очень. Как правильнее сделать, постояноо подкидывать по немногу инфы насчет переезда, или в последний день поговорить. Если возможно с небольшими примерами, чтобы я мог потом перенести на свой случай.

Заранее благодарен (Сильно не пинайте).

Опубликовано:

Был, в правилах раздела написано ведь, отношения после секса.

Она очень и очень довольна была, что ей нужно в постели я выкупил.

Опубликовано:

Я все равно буду делать все, чтобы утянуть её с собой.

Может, лучше подумать о том, как подтянуться к ней?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...