Перейти к публикации
пикап.Форум

Охлаждение отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24, ей 22. Я работаю, она тоже (сейчас сокращают) и учится заочно. Живем в разных городах (100 км). И она и я живём с родителями сейчас. Хотя я вот готов сорваться и уехать в её город, жить недалеко от неё. Чуть ли не чемоданах сижу.

Познакомились год назад, ровно 1 января. Точнее познакомились чуть раньше, но внимания друг на друга не обращали, а после 1 января начали встречаться. Секс был примерно через 3-4 месяца. И после этого регулярно раз в месяц. Всё было хорошо, очень скучали друг по другу. Я всё время, так как живу в другом городе приезжал только на выходные. Изредка вечером среди недели, так как есть машина и 100 км это час езды.

Но в сентябре она стала охладевать ко мне. Реже стала писать смски в стиле "где ты, как ты", когда я поздно приезжал из её города домой или заваливался работой. В последнее время у неё неожиданно стало больше домашних дел, и мы часто встречались по 1-2 часа в день. Раньше она легко бросала или откладывала домашние дела и бежала на встречу ко мне.

Такие непонятные отношения между нами тянуться уже 3й месяц. А недавно приехал из армии её хороший друг. Она с ним никогда не встерчалась, просто дружили (это точно). И я сразу заметил, что ей с ним интереснее, чем со мной. На меня она только ворчит и ругается, что я например нечаяно толкнул её. А когда он её уронил сильно на катке нечаянно, она только посмеялась. Вообщем выбисило это меня.

Секса у нас тоже давно не было в сентября. Раньше при любой возможности, даже в машине пару раз. А тут вообще остыла и даже целоваться стали реже..

И я непонимаю что мне делать. Я её очень сильно люблю, скучаю по ней. Готов хоть каждый день кататься в её город, хотя это очень дорого. Но денег не жалко. Недавно начали собираться на нг и она не хочет ехать надолго, потому что у неё мало денег. Я конечно ей предложил, что без проблем оплачу всё, но она почему то не хочет. Как будто года отношений и не было... Что мне делать? Как вернуть те отношения, что были между нами раньше. Ведь еще недавно мы строили планы на будущее, я готовился перезжать в её город. А тут такой облом. У меня даже настроение упало и сейчас не могу найти там работу...

Извините, за сумбурный текст. Если что не дописал, то пишите, объясню.

Опубликовано:
И я непонимаю что мне делать. Я её очень сильно люблю, скучаю по ней. Готов хоть каждый день кататься в её город, хотя это очень дорого. Но денег не жалко.

Вот этого не надо. Значимость завышена - ты будеш бегать за ней, интерес окончательно к тебе упадет, если еще совсем не упал, и ДОД.

Не думаю, что игнор поможет, хотя все возможно. Я думаю вам надо поговорить о ваших отношениях. И не занимай позицию просящего, готового на все. Покажи ей, что ты не многое потеряеш если она уйдет, не показывай заинтерисованности в ней.

Опубликовано:

Вот этого не надо. Значимость завышена - ты будеш бегать за ней, интерес окончательно к тебе упадет, если еще совсем не упал, и ДОД.

Не думаю, что игнор поможет, хотя все возможно. Я думаю вам надо поговорить о ваших отношениях. И не занимай позицию просящего, готового на все. Покажи ей, что ты не многое потеряеш если она уйдет, не показывай заинтерисованности в ней.

Понятно. Ну игнор, а пару дней в последнее время часто случается, я весь в работе. Она за эти пары дней даже весточки на напишет. Попробовать подождать хотя бы недельку? Хотя сейчас новый год, организуемся с друзьями компанией большой, тут как-то не получится игнорить долго, всё равно увидимся на обсуждении нового года...

Опубликовано:

Уже ясно - ты ей не интересент.

Явно есть кто кто по ближе.

Я её очень сильно люблю, скучаю по ней.

Что это??? токо не говори...

Сделай так, чтобы она для тебя старалась больше, чем ты для нее.

Женщина как животное – хочет самца, способного взять ее, несмотря на все ее НЕТ и все отмазки. И когда он возбуждает ее и берет ее, берет не просто физически, не давая ей выбора, а возбудив ее настолько, что она сама не может себя контролировать и ее сознание отключается.

Планы строят токо мальчики - у мужиков цели.

! Так вот, я хочу, чтобы ты знал, что это МОРАЛЬ МУЖА РУШИТ ТВОЙ МОЗГ! Ты ничего не изменишь в себе, если будешь и далее действовать по принципу «главное, ничего не испортить»!

Значимость женщин для тебя еще слишком велика, ты не готов экспериментировать! Основной принцип ИГРЫ еще не встроился в твой мозг! Поэтому ты должен, обязан выцедить из себя эти слова, которые я сейчас специально для тебя напишу: «Милая, ты когда-нибудь платила за парня? Если хочешь сделать мне приятно – оплати мой счет!» И я хочу, чтобы ты понимал, что дело не в деньгах! А в том, что это работает удивительно мощно! Она должна захотеть заплатить за тебя не из жалости, не потому, что у тебя мало денег. Денег у тебя много! Сделай так, чтобы она относилась к тебе так, как к суперценному самцу. Как к золоту!

НАПЛЮй на всё.

Не слушай её.,всё что она говорит - эТО опмазки.

Единственный способ - ЭТО показать ЧТо ты мужик,да я повторбсь

Ты скажешь - я и есть он.

Да? - если это так,с чего ей терять такого как ты?

Приеддь и трахни так как никогда не трахал..ОНА будет о тебе мечтать.

ОНА БУДЕТ ЛОКТИ КУСАТЬ...потеряв тебя.

Это всё херНЯ - ОНИ ВСЕ этого хотят.ВСЕ.

Ты нужен им гораздо больше, чем они нужны тебе. Весь мир - твой.

Опубликовано:

Автор. Ты рассказал слишком мало чтобы что-то советовать.

Как проходили те свиданки, которые были? Что у вас общего?

По тексту видно, что значимость твоя сейчас почти никакая. Ты стал неинтересен и предсказуем. Наверняка у нее уже есть кто-то. Может быть пока без секса, но замена тебе уже есть. Я бы пофлиртовал на твоем месте с девушками в своем городе. И не выходил на контакт с ней по-крайней мере до ее Ближе. Насчет ехать куда-то - не вздумай. Вряд ли что-то хорошее из этого выйдет.

Секс у вас был всего несколько раз я так понял.. Думаю, ничего у тебя с ней не выйдет. Заинтересовал бы в постели - она проявляла бы инициативу.

Опубликовано:

Ну игнор он на то и игнор, что как минимум неделя)) Понимаеш, если она пока выбирает между вами, то она скорее всего выберет того, кого больше всего не хочет потерять, если у вас было все замечательно и она была на седьмом небе, то осознание того что она тебя теряет может помоч исправить ситуацию. Но дело может обстоять совсем иначе, она может уже решила, что уйдет к тому, и твой игнор мало что будет значить. Мое мнение - надо поговорить с ней без фанатизма.

Опубликовано:

Автор. Ты рассказал слишком мало чтобы что-то советовать.

Как проходили те свиданки, которые были? Что у вас общего?

Гуляли вместе, ходили в кино, к кафешках сидели. Как это банально прозвучит, но почти всё лето я провёл в неё в саду, вместе отдыхали там и копались. Там же, кстати, и отличная база для секса, чем мы и занимались. Еще, когда она ездила на сессию в другой город, я старался по максимому ей помогать с учебой. Секс был не очень часто, но примерно каждые пару недель стабильно..

Мы вообще все выходные в течении этих 9 месяцев были целый день вместе. Всегда находились какие-нибудь занятия...

Мы постоянно отдыхаем вместе с друзьями, большими компаниями. И стал замечать, что при всех она ведет себя со мной более раскованее, чем когда мы вдвоем.. Т.е. явно ей отношения уже нужны как показуха...

А я реально влюбился в неё "по уши", хотя почитав сообщения в этой теме понял, что это зря.. А хочется стабальных долгих отношений. С родителями её знаком очень хорошо, часто сидел болтал с её отцом. Она тоже с моими родителями хорошо уживалась..

СЕЙЧАС - это ВСё ТО ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ.

Ну по сути да. Хотя помимо неё у меня очень много общих с ней друзей... Т.е. прсото так я затеряться и уйти не смогу. Это надо большой игнор на всех друзей делать..

Опубликовано:

у меня очень много общих с ней друзей... Т.е. прсото так я затеряться и уйти не смогу. Это надо большой игнор на всех друзей делать..

Наоборот общие друзья сослужат хорошую службу. Ведь именно от них она будет узнавать о надеюсь позитивных изменениях в твоей жизни БЕЗ нее. А тебе предлагаю по максимуму насытить ее, свою жизнь. Работа, спорт, хобби, новые знакомства.. И не чурайся никого. Пусть видят и передают ей то, что увидели.

Начнутся пинги, а тебе не нужно кидаться на них.

Почитай пока смежные темы в разделе. Схемотехника везде примерно одинаковая, твой случай не уникален..

Опубликовано:

Наоборот общие друзья сослужат хорошую службу. Ведь именно от них она будет узнавать о надеюсь позитивных изменениях в твоей жизни БЕЗ нее. А тебе предлагаю по максимуму насытить ее, свою жизнь. Работа, спорт, хобби, новые знакомства.. И не чурайся никого. Пусть видят и передают ей то, что увидели.

Начнутся пинги, а тебе не нужно кидаться на них.

Почитай пока смежные темы в разделе. Схемотехника везде примерно одинаковая, твой случай не уникален..

Спасибо. Буду стараться "видеться" через друзей. Как раз только недавно после пары лет затишья стал в баскет играть... Как раз получается так, что в ближайшее время у меня выходные будут заняты играми или работой...

Форум весь читать пока времени мало. Опять же работа навалилась, успеваю только зайти и быстро почитать-ответить. А за пару минут похожие на меня темы не нашёл..

Опубликовано:

Почитал тему "АнтиДОД". Нашёл много интересных вещей. В данный момент ситуация такая: с воскресенья я не писал ей, скрывался от нее в контакте, в аську вообще не выходил. Вчера вечером она сначала написала "Привет!!!как оно?:-)" в контакте, потом сегодня утром "Привет!как дела?:-)" по смс. Вообщем простые такие сообщения.. На оба пока не успел ответить. Что делать? Если судить по статье "АнтиДОД", то надо немного подождать, когда она меня немного потеряет и хотя бы позвонит, а не смс пришёт...

Опубликовано:
И после этого регулярно раз в месяц

Прикольно. Секс как зарплата – раз в месяц :)

Живем в разных городах (100 км)

+

Всё было хорошо, очень скучали друг по другу

= тому что нихрены вы не скучали. Вернее ты сопливил, а девица получала ресурс от другого. Ну нельзя трахать раз в месяц, живя за 100 км, и наивно верить в чудеса.

Но в сентябре она стала охладевать ко мне

Ещё бы. Кто –то стал от неё «получать зарплату» не раз в месяц, а куда чаще.

Такие непонятные отношения между нами тянуться уже 3й месяц.

Ты не находишь в себе сопливого ТФНа? Нет? А я нахожу – ОЖП держит тебя в подвешенном состоянии не один месяц, решая что с тобой делать, а ты как сопля в подвешенном состоянии - инертно и безжизненно ждёшь своей участи.

Кто тебе давал право передавать отношения и их инициативу в руки ОЖП? Она чувствует в тебе ручного и ведомого паренька, вот и крутит тебя.

И я непонимаю что мне делать.

Посыл нах, игнор, ВВП и СЛНД.

её очень сильно люблю, скучаю по ней. Готов хоть каждый день кататься в её город, хотя это очень дорого

Иди бей головой об стену. Резульаты должны быть такие: либо в стене дырка, либо глупые мысли о езде за 100 км выходят из головы. Но в твоём случае скорее всего первое – ибо ты сам знаешь кто.

Тебе имея авто не к кому съездить? Правильно – нам же лень оторвать задницу и начать активный поиск – мы лучше за 100 км будем ездить туда, где нас не поцелуют и не дадут.

Читай форум, и будет тебе счастье.

Опубликовано:

Парниша, ничего хорошего из ваших отношений не выйдет. Ты хороший, надёжный, домашний мальчик, но она тебя как Мужчину не хочет + ты ей скучен.

Как это банально прозвучит, но почти всё лето я провёл в неё в саду, вместе отдыхали там и копались.

Секс был не очень часто, но примерно каждые пару недель стабильно..

Провести всё лето с ней вместе и иметь секс раз в две недели это ужасно и это на пике отношений! Девочка тебя не хочет физически, а это значит, что с тобой она 100% не останется.

Мы вообще все выходные в течении этих 9 месяцев были целый день вместе. Всегда находились какие-нибудь занятия...

регулярно раз в месяц

Каждые выходные вместе, а секс "регулярно 1 раз в месяц".

Мы постоянно отдыхаем вместе с друзьями, большими компаниями. И стал замечать, что при всех она ведет себя со мной более раскованее, чем когда мы вдвоем.. Т.е. явно ей отношения уже нужны как показуха...

Это не показуха, просто ей интереснее находиться в общей весёлой компании, чем умирать со скуки наедине с тобой.

Недавно начали собираться на нг и она не хочет ехать надолго, потому что у неё мало денег. Я конечно ей предложил, что без проблем оплачу всё, но она почему то не хочет. Как будто года отношений и не было

Кто-то уже появился на горизонте. Возможно, пока без секса.

Ты хороший, добрый, надёжный, но, к сожалению, девочка тебя не хочет и ты ей не интересен. Ваше расставание - вопрос времени.

Если измениться и стать интересным ты, да, можешь, то привлечь девочку на физическом уровне больше, чем ты её привлекал ранее не сможешь, чтобы ты не делал. Потому что, если даже на пике отношений (учитывая, что вы каждые выходные вместе ) девочка даёт тебе 1 раз в месяц, то она тебя никогда как мужчину и не хотела. То есть, влечения НИКОГДА и не было, поэтому вернуть или восстановить его тоже не удастся. А это на физическом животном уровне не лечится.

Можешь, конечно, полечить её игнором. Можешь замутить с другими девушками (это в любом случае тебе на пользу пойдёт), у неё может обостриться хватательный рефлекс за уплывающей добычей, можно поиграть на её чувстве ревности. Всё это можно, но расставание - дело времени, ИМХО. Она тебя сольёт. Главное, что ОНА ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ (в самом животном понимании этого). Ну, и плюс то, что ты ей неинтересен.

Но попытка не пытка. Игнорь, приведи свой ВВ в порядок, встречайся с другими девочками. Общие друзья доложат твоей об этом. Сыграешь на ревности. И будь более требователен к ней в плане секса. Не проси , а бери её каждый раз как видитесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...