Jump to content
пикап.Форум

какая-то непонятка

Recommended Posts

Posted

Мне 25

ей 19

встречаемся 7 месяцев, сразу секс практически на первом свидании(она была девственницей, и встречалась(гуляла) с парнем до меня).

короче все как у всех встречи секс и тп.

На прошлой неделе произошел одна ситуация. Она мне звонит и говорит у меня есть новость хорошая для тебя.

Я сразу понял что речь о ребенке. Встретились пообщались.(она проверилась на тесте на берем-он оказался положительным)

Она очень хотела ребенка. договорились с ней что она пойдет к врачу и все точно узнает.

и вот в прошлый четверг она пошла к врачу и он ей сказал, что тесты ошиблись и ребенка никакого нет. Гуляли с ней ходили на футбол все отлично(у нее сейчас месячные, к слову).

Вчера пишет мне смс "нам надо поговорить". я перезваниваю - "приезжай поговорим".

она приехала, я перед этим специально поднял себе настроение музыкой, обшением с другом.

Она начала говорить, что так не может, что не уверенна во мне что я ее не брошу, что не уверенна что я хочу ребенка.

я в прекраснейшем на стрении отвечаю типа "что за глупости" и в таком духе.

она расплакалась, говорит что не хочет меня бросать, что любит меня. вечером же вчера ей надо было уезжать в москву с отцом. и так поговорили все нормально она еще потом ночью присылал всякие смс-ки типа "я тебя никому не отдам".

итак СЕГОДНЯ только что буквально час назад приходит СМС (цитирую)"я не поехала в москву поссорилась с отцом. скажи мне свой дом. адрес из родного города" (я просто не с этого города и она хотела видимо знать мой домашний адрес где живут мои родители).

я ей перезваниваю - она бросает трубку. я пишу смс "напишу если скажешь зачем адрес, и что случилось вообще"

в ответ от нее приходит смс "поссорилась с отцом из-за интститута, адрес нужен потом узнаешь."

я - смс "Зачем ???? (смайлик дьявола) (пишу адрес)"

она - смс "В наших отношениях поставлена точка. Адрес нужен потом увидишь..."

я в глубоком шоке перезваниваю ей

я - Зачем тебе адрес????

она - а ты первое предложение видел? \(про разрыв)

я - да. ЗАЧЕМ ТЕБЕ АДРЕС???Зачем я тебе доверил адрес. короче....

и бросаю трубку

через некоторое время приходит СМС .

"Пожалуйста не злись на меня, у тебя ведь скоро день рождение, и он мне нужен для подарка. послать его или попросить кого-то его передать"

Все после этого ничего я не писал, и не хочу, и не звонил.

Вот обратился сюда, Может мне поможете как это понимать?

пожалуйста.

Posted

ага. расскажите парню что к чему.

не мой уровень чтобы тебе помоч.

вообще меня тоже вымораживает такое. все окей. потом на и нахуй! вообще когда к ним с норм точки зрения подходишь. и трахаешь. и хороший. все для отношений то пиздец какой то случается в конце концов.

Posted

имхо девочка очень расстроилась из-за неудачной беременности и неадекватит...

большой разрыв во времени между врачом и событиями по смс?

Posted

ОМГ, де-факто вы уже семья, а ты ей настолько не доверяешь, что не можешь без объяснений сказать домашний адрес?

Обычная ссора из-за недопонимания и неопытности обоих.

Если будешь обращать внимание на такую фигню, останешься старой девой))

Posted

Неудавшаяся беременность + малолетка.

Вот и жестит, и кидается из крайности в крайность. Помягче с ней попробуй, как с ребенком.

Posted

Вчера прихожу домой приходит СМС от нее "Артем - это не моя инициатива расстаться"

потом еще одно СМС большое смысл в нем "Когда хочешь обращайся всегда тебе помогу" (точно не помню поудалял уже)

и третье СМС "Ну я и идиотка тебе такое написала" (я думаю это она про последнее смс "про помощь")

Я ничего не отвечал, не пойму что твориться может мама или папа ей запретили встречаться. Может нашла кого и ее чувство вины мучает.

Как думаете? думаю ничего пока не делать...

посоветуйте может у кого была похожая ситуация

(мозг она мне точно порвала такими действиями)

Posted

На прошлой неделе произошел одна ситуация. Она мне звонит и говорит у меня есть новость хорошая для тебя.

Я сразу понял что речь о ребенке. Встретились пообщались.(она проверилась на тесте на берем-он оказался положительным)

Она очень хотела ребенка. договорились с ней что она пойдет к врачу и все точно узнает.

Какую ты показал реакцию на новость? Ты не написал, но это очень важно.

Не на пустом же месте её "что не уверенна во мне что я ее не брошу, что не уверенна что я хочу ребенка".

И как скоро у тебя ДР?

Posted

подозреваю в данном случае игнор зло...

она настроена забыть тебя, ты игнором ей в этом поможешь)

Posted

+1, распиши диалог, о чём говорили, о чём договорились, общая атмосфера.

Posted

Реакция была легкое удивление плюс позитивная (в плане эмоций)неуверенность чтоли.

Posted

+1, распиши диалог, о чём говорили, о чём договорились, общая атмосфера.

Диалог точно не помню. Говорили о будущем. Кто к кому будет переезжать. Шутки с моей стороны в плане имен.

В принципе атмосфера нормальная, с ее стороны счастье, с моей стороны более конкретное(взрослое чтоли) отношение к этому вопросу легкое недоумение. сошлись на том что надо обязательно провериться у врача, чтобы знать 100 %.

после проверки у врача у нее сорвало крышу не брала телефон накричала на меня когда я ее успокаивал, типа я не хотел этого ребенка.

но опять же через пару дней когда мы встретились у нее было хорошее настроение, она кстати поговорила с мамой и скзала, что мама как психолог подняла ей нужными словами настроение.

Posted

Вопрос

-Надо ли действовать? И если надо то как чтобы не ухудшить обстановку?

-Или просто ничего не делать, а ждать когда она приведет свои мысли в порядок. хотя может быть поздно. особенно если мама или сестра ее там "подначивают".

Posted

Думаю, вам просто надо поговорить.

Ты мужчина, ты не должен прятаться.

Позвони, пригласи в кино, а там уже и смотри, может всё и в порядке, а ты страху нагоняешь.

Posted

Не на пустом же месте её "что не уверенна во мне что я ее не брошу, что не уверенна что я хочу ребенка".

И как скоро у тебя ДР?

ее неуверенность как она сама тогда сказала появилась из-за того что я веду такой вот образ жизни. Не пропускаю не одну юбку. это ее слова

день рождения 21 декабря.

еще не выходил с ней на связь.

Posted

Автор. Без описания деталей этих 7 месяцев отношений советовать трудно.

По теме - девочке 19 лет, но она ведет себя как малолетка. Проверки на пустом месте. Местами неадекват.

Я бы на твоем месте перестал общаться с ней по смс. И не боялся бы жестко реагировать на ее просьбы, которые ты находишь неуместными, идиотскими. Ставь на место, воспитывай. Ты мямловато к этому относишься.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 16

Она играет в ближе-дальше

2. 163

Помогите. Не научился жить.

3. 16

Она играет в ближе-дальше

4. 52

Страдания мужика из FAQ

5. 12

Инициировать ли встречу?

• Create New...