Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
хвастлив, как любовник очень эгоистичен.

когда мы в компании он всегда хваствается какой он крутой любовник, а так как я этого недополучаю, то после этого как правило случаются перепалки,

меня обижает что я не вижу того о чем он говорит. Заканчивается это тем, что он заявлет что ему все пофиг, он никого не любит, он этоист и плевать хотел на мои желания.

На словах "ловелас", а по факту - нет, он не вкладывается в секс и не старается - твоя значимость для него ниже плинтуса.

далее были кратковременные встречи на которых дальше петтинга дело не доходило. Причем тормозом был он, говоря, что любит качественный секс а для этого все должно быть основательно и в постели. в деталях описывал, как он будет со мной заниматься любовью…

Так продолжалось около месяца, L мне стал намекать, что еще немного и я отнего получу ультиматум но мы с ним нашли вариант…

Ловелас - тормоз? а может просто боялся разочаровать нахвастав слишком много?

Сам месяц не мог организовать место для секса, а еще и ультиматумы какие-то.

Секс с ним в целом мне понравился, но меня немного разочаровало, что того качества, о котором он столько говорил я не увидела…т.е. я успела много чего нафантазировать и ожидала большего. Почти не было прелюдий и всего один раз за ночь… а я только вошла во вкус! .. утром он быстренько собрался и тоже никакого секса… кстати, отказался от орального секса заявив, что его не любит потому что ничего не чувствует

дальше он пропал на пару дней… потом пишет мне в асе, что на него навалилась куча дел, много работы, дедушка заболел, извинялся что пропал и просил его не терять….

я так понимаю он со мной практиковал БД

Больше похоже на то, что ты его тоже несколько разочаровала, поэтому быстро ретировался и ушел в Д

И за год в общем-то интимная жизнь так и не наладилась.

И что самое плохое - ему это не надо, ни налаживать, ни в общем-то ты сама, ни тем более в роли жены.

как и всем ему хочется любви и отношений… но я не то что ему нужно.

мне трудно верить его словам, потому что это расходится с делами.

Тебе трудно верить его словам, потому что ты сама хочешь обманываться.

Опубликовано:

Привет! Чувствуется, что твой Л. здорово обжёгся на длительных прошлых ЛТР. Он от них до конца не отошёл. Мужчины кстати в глубине души бывают очень синтементальны и злопамятны. Сейчас твой Л. боится что-то планировать с тобой.Состояние ваших отношений его устраивает. Он не собирается их развивать. Ты показала ему свою слабость и зависимость, и он этим пользуется и не стесняется даже говорить тебе: но жениться он не собирается и будет дальше искать ту, к которой что-то почувствует,

Трудно что-то сделать. Но он может просто попользоваться и слить тебя. Попробуй это сделать раньше сама. Хуже не будет. Если ты ему нужна-будет пробовать вернуть. В нынешнем состоянии у вашщих отношений у вас перспектив нет.

Опубликовано:

Причем тормозом был он, говоря, что любит качественный секс а для этого все должно быть основательно и в постели. в деталях описывал, как он будет со мной заниматься любовью… В постели же, как он хотел, встретиться было проблематично, я тогда еще жила со своим N (т.е. на моей территории никак), а L живет с родителями, сестрой и к себе привести тоже не мог.

Возможно здесь твоя ошибка была - ты еще жила/имела секс с N, но еще не рассталась, но уже начала ему изменять с L (поцелуи в машине). L знает об этом и возможно сомневается в тебе.

Опубликовано:
не подпускает меня к себе и если в наших отношениях что-то происходит в сторону развития, то он тут же включает заднюю

Странно, не находишь? Говоришь год отношениям, а доверие не прокачано…хм…

С близкими и любимыми так не поступают. Ты ведь близкая и любимая для него?

он заявлет что ему все пофиг, он никого не любит, он этоист и плевать хотел на мои желания

А надо ли тебе создавать семью с таким человеком? Ты думаешь что перевоспитаешь его? Вряд ли – сформировался он как личность и чё-то не ловлю я его мыслей в сторону семьи. Намучаешься, ой намучаешься….

как это ни странно, но этот товарисч соответствует моим представлениям о мужчине…

Ты ради интереса расширь свой кругозор – познакомься с новыми МЧ, не обязательно секс – а то ты на одном зациклилась и всё здесь. Поверь – судя по твоим описаниям он не идеален, и косяки начнут вылазить после свадьбы со страшной силой.

Секс с ним в целом мне понравился, но меня немного разочаровало, что того качества, о котором он столько говорил я не увидела…т.е. я успела много чего нафантазировать и ожидала большего. Почти не было прелюдий и всего один раз за ночь… а я только вошла во вкус! .. утром он быстренько собрался и тоже никакого секса… кстати, отказался от орального секса заявив, что его не любит потому что ничего не чувствует

А после свадьбы так будет всегда. Ты этого хочешь?

Собственно говоря, твоя проблема в том, что ты видишь лишь его плюсы, а минусы не видишь или не хочешь видеть.

p.s. Авторша - если не секрет - ответь - на сколько ты себя по 10-балке оцениваешь. Это прольёт свет на многое...

Опубликовано:

Как тема девушки-так целый роман в 2х томах. Расписано, разжевано, размазано ))))

1.Пишешь ты только о своих эмоциях. Может ему просто не нужны ЛТР с тобой?

2.Он обжегся, теперь осторожничает.

Опубликовано:

Да тяжелый случай.

Судя по всему ты ему ненужна. А твоими Б, он просто тешит своё самолюбие и поднимает свою значимость.

Если тебе каким-то образом удасться добиться ЛТРсб от него, то дальше будет только хуже.

Подумай. Стоит ли овчинка выделки. Жизнь в 29 не заканчивается. Есть много других МЧ, которые смогли бы дать тебе то что тебе нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...