Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
хвастлив, как любовник очень эгоистичен.

когда мы в компании он всегда хваствается какой он крутой любовник, а так как я этого недополучаю, то после этого как правило случаются перепалки,

меня обижает что я не вижу того о чем он говорит. Заканчивается это тем, что он заявлет что ему все пофиг, он никого не любит, он этоист и плевать хотел на мои желания.

На словах "ловелас", а по факту - нет, он не вкладывается в секс и не старается - твоя значимость для него ниже плинтуса.

далее были кратковременные встречи на которых дальше петтинга дело не доходило. Причем тормозом был он, говоря, что любит качественный секс а для этого все должно быть основательно и в постели. в деталях описывал, как он будет со мной заниматься любовью…

Так продолжалось около месяца, L мне стал намекать, что еще немного и я отнего получу ультиматум но мы с ним нашли вариант…

Ловелас - тормоз? а может просто боялся разочаровать нахвастав слишком много?

Сам месяц не мог организовать место для секса, а еще и ультиматумы какие-то.

Секс с ним в целом мне понравился, но меня немного разочаровало, что того качества, о котором он столько говорил я не увидела…т.е. я успела много чего нафантазировать и ожидала большего. Почти не было прелюдий и всего один раз за ночь… а я только вошла во вкус! .. утром он быстренько собрался и тоже никакого секса… кстати, отказался от орального секса заявив, что его не любит потому что ничего не чувствует

дальше он пропал на пару дней… потом пишет мне в асе, что на него навалилась куча дел, много работы, дедушка заболел, извинялся что пропал и просил его не терять….

я так понимаю он со мной практиковал БД

Больше похоже на то, что ты его тоже несколько разочаровала, поэтому быстро ретировался и ушел в Д

И за год в общем-то интимная жизнь так и не наладилась.

И что самое плохое - ему это не надо, ни налаживать, ни в общем-то ты сама, ни тем более в роли жены.

как и всем ему хочется любви и отношений… но я не то что ему нужно.

мне трудно верить его словам, потому что это расходится с делами.

Тебе трудно верить его словам, потому что ты сама хочешь обманываться.

Опубликовано:

Привет! Чувствуется, что твой Л. здорово обжёгся на длительных прошлых ЛТР. Он от них до конца не отошёл. Мужчины кстати в глубине души бывают очень синтементальны и злопамятны. Сейчас твой Л. боится что-то планировать с тобой.Состояние ваших отношений его устраивает. Он не собирается их развивать. Ты показала ему свою слабость и зависимость, и он этим пользуется и не стесняется даже говорить тебе: но жениться он не собирается и будет дальше искать ту, к которой что-то почувствует,

Трудно что-то сделать. Но он может просто попользоваться и слить тебя. Попробуй это сделать раньше сама. Хуже не будет. Если ты ему нужна-будет пробовать вернуть. В нынешнем состоянии у вашщих отношений у вас перспектив нет.

Опубликовано:

Причем тормозом был он, говоря, что любит качественный секс а для этого все должно быть основательно и в постели. в деталях описывал, как он будет со мной заниматься любовью… В постели же, как он хотел, встретиться было проблематично, я тогда еще жила со своим N (т.е. на моей территории никак), а L живет с родителями, сестрой и к себе привести тоже не мог.

Возможно здесь твоя ошибка была - ты еще жила/имела секс с N, но еще не рассталась, но уже начала ему изменять с L (поцелуи в машине). L знает об этом и возможно сомневается в тебе.

Опубликовано:
не подпускает меня к себе и если в наших отношениях что-то происходит в сторону развития, то он тут же включает заднюю

Странно, не находишь? Говоришь год отношениям, а доверие не прокачано…хм…

С близкими и любимыми так не поступают. Ты ведь близкая и любимая для него?

он заявлет что ему все пофиг, он никого не любит, он этоист и плевать хотел на мои желания

А надо ли тебе создавать семью с таким человеком? Ты думаешь что перевоспитаешь его? Вряд ли – сформировался он как личность и чё-то не ловлю я его мыслей в сторону семьи. Намучаешься, ой намучаешься….

как это ни странно, но этот товарисч соответствует моим представлениям о мужчине…

Ты ради интереса расширь свой кругозор – познакомься с новыми МЧ, не обязательно секс – а то ты на одном зациклилась и всё здесь. Поверь – судя по твоим описаниям он не идеален, и косяки начнут вылазить после свадьбы со страшной силой.

Секс с ним в целом мне понравился, но меня немного разочаровало, что того качества, о котором он столько говорил я не увидела…т.е. я успела много чего нафантазировать и ожидала большего. Почти не было прелюдий и всего один раз за ночь… а я только вошла во вкус! .. утром он быстренько собрался и тоже никакого секса… кстати, отказался от орального секса заявив, что его не любит потому что ничего не чувствует

А после свадьбы так будет всегда. Ты этого хочешь?

Собственно говоря, твоя проблема в том, что ты видишь лишь его плюсы, а минусы не видишь или не хочешь видеть.

p.s. Авторша - если не секрет - ответь - на сколько ты себя по 10-балке оцениваешь. Это прольёт свет на многое...

Опубликовано:

Как тема девушки-так целый роман в 2х томах. Расписано, разжевано, размазано ))))

1.Пишешь ты только о своих эмоциях. Может ему просто не нужны ЛТР с тобой?

2.Он обжегся, теперь осторожничает.

Опубликовано:

Да тяжелый случай.

Судя по всему ты ему ненужна. А твоими Б, он просто тешит своё самолюбие и поднимает свою значимость.

Если тебе каким-то образом удасться добиться ЛТРсб от него, то дальше будет только хуже.

Подумай. Стоит ли овчинка выделки. Жизнь в 29 не заканчивается. Есть много других МЧ, которые смогли бы дать тебе то что тебе нужно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 277

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 776

Замужняя. Ремейк

3. 277

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 544

Хочу вернуть жену

5. 331

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

• Создать...