Jump to content
пикап.Форум

Завтра день развода

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Может поздно написал. Завтра у меня с женой развод. Мне 28, жене 25. Жаль, ваш форум не нашел раньше, а не неделю назад. Все было стандартно. Год не прожили вместе, убежала к теще, в принципе виноват сам был, не работал и пива частенько пил. Но любовь была у нас хорошая всегда. После этого полгода увивался как тряпка, всё чего то доказывал, в общем, пытался вернуть. Вбестолку. Да еще как выяснилось, уже где то 3 месяца, имеет следущего кандидата в мужья (за мной 2й раз замужем), с которым полное взаимопонимание. Может кто то посоветует?...такой вопрос..идти завтра с ней на развод в загс?? (заяву месяц назад подали уже), завтра официальный день...думаю, а надо ли идти та...видиться там...я сам в ней уже разочаровался итак....может она поймет хоть что-нибудь? что беспредельничает да семью развалила в конечном счете она, хотя я сам дурак дал повод, но небольшой...

Posted

Может кто то посоветует?...такой вопрос..идти завтра с ней на развод в загс??

а цель? что это изменит?

Posted

Всем привет. Может поздно написал. Завтра у меня с женой развод. Мне 28, жене 25. Жаль, ваш форум не нашел раньше, а не неделю назад. Все было стандартно. Год не прожили вместе, убежала к теще, в принципе виноват сам был, не работал и пива частенько пил. Но любовь была у нас хорошая всегда. После этого полгода увивался как тряпка, всё чего то доказывал, в общем, пытался вернуть. Вбестолку. Да еще как выяснилось, уже где то 3 месяца, имеет следущего кандидата в мужья (за мной 2й раз замужем), с которым полное взаимопонимание. Может кто то посоветует?...такой вопрос..идти завтра с ней на развод в загс?? (заяву месяц назад подали уже), завтра официальный день...думаю, а надо ли идти та...видиться там...я сам в ней уже разочаровался итак....может она поймет хоть что-нибудь? что беспредельничает да семью развалила в конечном счете она, хотя я сам дурак дал повод, но небольшой...

"не работал и пива частенько пил." фига се небольшой повод...автор,а какая тут семья,если ты ее не обеспечивал сам...это не дело принципа,дело в том,что нафига ей нужен такой муж?))) Я просто логики не понимаю чего ты от нас хочешь? Мы не творим уличную магию) Найди себя наконец в жизни,устройся на работу нормальную и все пойдет в гору...в отношениях запар уже будет меньше) А насчет идти или не идти а смысл ее удерживать? По-любому расстанитесь с таким раскладом!

Posted

Да ничего наверное не изменит, одна сходит - разведут, детей у нас нет. Цель: не устраивать прощальных сцен (хотя я так и так не собираюсь это делать) - чтобы хотя б со временем поняла свою вину; не видется - чтобы помнила такое тупое расставание, чтоб это вразумило ее как нибуть. Три недели назад она мне наврала в очередной раз, написав, что хочет побыть одна, чтоб все оставили в покое, что сама в себе разочаровалась - а на самом деле поехала со своим корешом пожить далеко в деревне. А я как идиот должен идти в "последний путь" ее провожать.

Posted

На содержание семье у меня небольшие деньги были, да на акциях немнога заработал. У мня 2 в/о, на работу проста не брали, специальность сейчас не оч актуальная да конкурс. Мож не дописал, фактор безработности не играл главную роль ухода, главное - я дверью шандарахнул, она типа испугалась. Но это ерунда, никогда руки не поднимал.

Posted

Есть анекдот про грузина на могиле жены. "Одын, одын, совсэм одын".

Сначала ему грустно, потом он понимает, что теперь ему ничего не мешает, и он радуется.

Сейчас, на этом форуме, твои разделы - "Знакомство" и "Соблазнение".

Идти-ли на развод?

Ну сходи. Скажи: "развод,- это классно. Где подписать?"

Posted

А я как идиот должен идти в "последний путь" ее провожать.

Ну зачем же скорбить? Твоя радость по поводу свободы уязвит её гораздо больше.

Posted

Тогда беру слова назад...ты и правда про это не написал:) Если так,то лучшим средством будет веселая улыбка,как уже сказали выше...))) Не робей и иди...твой неприход ее наоборот ничуть не удивит,а ты как мужик прийди как ни в чем не бывало,как-будто новую квартиру купил и нужна лишь подпись;) Удачи!

Posted

Отвечу своей любимой цитатой - "Что-то кончается, что-то начинается."

Она у тебя не была первой, и не ей быть последней.

Че ты грузишься? БЖ себе уже давно новое развлечение нашла, а ты продолжаешь

не работал и пива частенько пил.

Читай FAQ по соблазнению, и вперед в поле наверстывать упущенное за год!

Posted

Она ведь тоже виновата в какой-то степени, что так быстро нашла другого. То есть не страдала, не убивалась, а просто сразу перепрыгнула на другой х...й. А любящая девушка так быстро не забудет своего любимого. Значит, вывод, что она не любила особо тебя. А то бы помогала тебе, чтобы ты нашел работу и т.п. Она же избрала более простой путь. Ну и нах она такая сдалась. Если в трудную минуту кинула.

Posted

Закончилось всё в общем тем, что за день до развода жына приехала домой к теще, на утро сходила одна в загс да забрала бумажку разводную, мне вообще не позвонив и не предупредив, что пойдет одна. Да в тот же день уехала от матери в глуш за 800 км к своему корешу по всей видимости. В общем всё ясно, финиш. Остался только вопрос набить ли морду ентому хахалю, так как он просто заслужил. Охота в общем, но смысла конечно мала, да и загребут мож и ехать так далеко тяжело.

Posted

Знаешь, Автор. Читая твои посты мне представляется дед на завалинке, шамкающий губами, в тулупе греющийся под весенним солнцем... А не мужик 28ми лет, с двумя высшими образованиями.. Такая манера повествования просто убивает.

Я так понимаю ты уже привык к тому, что многое в ТВОЕЙ жизни происходит С ТОБОЙ без ТВОЕГО участия. Так как-то все разруливается, разруливают. А ты созерцаешь.

Posted

Знаешь, Автор. Читая твои посты мне представляется дед на завалинке, шамкающий губами, в тулупе греющийся под весенним солнцем... А не мужик 28ми лет, с двумя высшими образованиями.. Такая манера повествования просто убивает.

Я так понимаю ты уже привык к тому, что многое в ТВОЕЙ жизни происходит С ТОБОЙ без ТВОЕГО участия. Так как-то все разруливается, разруливают. А ты созерцаешь.

Какая разница какая манера повествования, по албански мне что ли писать, как я всегда и пишу, или матом, но это вроде здесь не приветствуется. Я писал проста факты, без лишних эмоций и т.п. Нефига ты не прав короче.

Posted

Я писал проста факты, без лишних эмоций и т.п. Нефига ты не прав короче.

Ты бы лучше расписал СВОИ ДЕЙСТВИЯ, что конкретно тебя не удовлетворяет, что ты собираешься с этим делать. Я увидел весьма аморфную позицию. Вот жена твоя молодец. Торкнула тебя заявой. Махнула к хахалю. Забрала заяву. Вот это ДЕЙСТВИЯ. А у тебя что?

Posted

За целый год не настрогать ребенка? Может ты ее не удовлетворял как мужчина? Она хотела, а ты нет.

Posted

Я писал проста факты, без лишних эмоций и т.п. Нефига ты не прав короче.

Ты бы лучше расписал СВОИ ДЕЙСТВИЯ, что конкретно тебя не удовлетворяет, что ты собираешься с этим делать. Я увидел весьма аморфную позицию. Вот жена твоя молодец. Торкнула тебя заявой. Махнула к хахалю. Забрала заяву. Вот это ДЕЙСТВИЯ. А у тебя что?

Я писал про свои действия. Полгода пытался ее вернуть как идиот. Многими способами. Расписывать всё счас уже смысла нету. Но в общем та аморфно иль как сопля перед ней себя никогда не вел. Месяц назад узнал об ее хахале, а взломав почту и о том, что на сайте знакомств предлагала встречатся в реале 9-ми мужыкам, и с несколькими встречалась. И понял, что все время попыток возвращений было потрачено вдвойне вбестолку, но тогда я проста не знал, что происходит за моей спиной. Сделать уже что-либо практически было невозможно. Проста на 5 лет, что мы с ней были мне было забить тяжело, ей же легче. Молодец она? Не хочется грубо писать, дурочка скорее, которая не смогла пережить тяжелый период и быстро переметнулась на другого. А у меня то всё будет, и без нее. Выберусь.

Posted

За целый год не настрогать ребенка? Может ты ее не удовлетворял как мужчина? Она хотела, а ты нет.

Не успели настрогать. Дураки, собирались долго, анализы там сякие, курсы. Удовлетворять удовлетворял на 100%.

Posted

Все будет отлично - это раз.

Ты сейчас можешь спокойненько трахать огромное количество дев - это 2

Пендаль получил от жены надеюсь волшебный - это 3.

Жалко что к 28 годам ты не понял что если не работаешь - то нех и пиво пить!!!

По поводу твоей дальнейшей жизни:

что думаешь делать???

Представь что ты умрешь через год...напиши программу на год если не сложно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 42

Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.

2. 18

Как заменить потребности пай-мальчиков в яркой стерве, не становясь ею?

3. 2

Она играет в ближе-дальше

4. 2

Она играет в ближе-дальше

5. 1138

Фродо идёт к Ородруину

• Create New...