Перейти к публикации
пикап.Форум

Завтра день развода

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Может поздно написал. Завтра у меня с женой развод. Мне 28, жене 25. Жаль, ваш форум не нашел раньше, а не неделю назад. Все было стандартно. Год не прожили вместе, убежала к теще, в принципе виноват сам был, не работал и пива частенько пил. Но любовь была у нас хорошая всегда. После этого полгода увивался как тряпка, всё чего то доказывал, в общем, пытался вернуть. Вбестолку. Да еще как выяснилось, уже где то 3 месяца, имеет следущего кандидата в мужья (за мной 2й раз замужем), с которым полное взаимопонимание. Может кто то посоветует?...такой вопрос..идти завтра с ней на развод в загс?? (заяву месяц назад подали уже), завтра официальный день...думаю, а надо ли идти та...видиться там...я сам в ней уже разочаровался итак....может она поймет хоть что-нибудь? что беспредельничает да семью развалила в конечном счете она, хотя я сам дурак дал повод, но небольшой...

Опубликовано:

Может кто то посоветует?...такой вопрос..идти завтра с ней на развод в загс??

а цель? что это изменит?

Опубликовано:

Всем привет. Может поздно написал. Завтра у меня с женой развод. Мне 28, жене 25. Жаль, ваш форум не нашел раньше, а не неделю назад. Все было стандартно. Год не прожили вместе, убежала к теще, в принципе виноват сам был, не работал и пива частенько пил. Но любовь была у нас хорошая всегда. После этого полгода увивался как тряпка, всё чего то доказывал, в общем, пытался вернуть. Вбестолку. Да еще как выяснилось, уже где то 3 месяца, имеет следущего кандидата в мужья (за мной 2й раз замужем), с которым полное взаимопонимание. Может кто то посоветует?...такой вопрос..идти завтра с ней на развод в загс?? (заяву месяц назад подали уже), завтра официальный день...думаю, а надо ли идти та...видиться там...я сам в ней уже разочаровался итак....может она поймет хоть что-нибудь? что беспредельничает да семью развалила в конечном счете она, хотя я сам дурак дал повод, но небольшой...

"не работал и пива частенько пил." фига се небольшой повод...автор,а какая тут семья,если ты ее не обеспечивал сам...это не дело принципа,дело в том,что нафига ей нужен такой муж?))) Я просто логики не понимаю чего ты от нас хочешь? Мы не творим уличную магию) Найди себя наконец в жизни,устройся на работу нормальную и все пойдет в гору...в отношениях запар уже будет меньше) А насчет идти или не идти а смысл ее удерживать? По-любому расстанитесь с таким раскладом!

Опубликовано:

Да ничего наверное не изменит, одна сходит - разведут, детей у нас нет. Цель: не устраивать прощальных сцен (хотя я так и так не собираюсь это делать) - чтобы хотя б со временем поняла свою вину; не видется - чтобы помнила такое тупое расставание, чтоб это вразумило ее как нибуть. Три недели назад она мне наврала в очередной раз, написав, что хочет побыть одна, чтоб все оставили в покое, что сама в себе разочаровалась - а на самом деле поехала со своим корешом пожить далеко в деревне. А я как идиот должен идти в "последний путь" ее провожать.

Опубликовано:

На содержание семье у меня небольшие деньги были, да на акциях немнога заработал. У мня 2 в/о, на работу проста не брали, специальность сейчас не оч актуальная да конкурс. Мож не дописал, фактор безработности не играл главную роль ухода, главное - я дверью шандарахнул, она типа испугалась. Но это ерунда, никогда руки не поднимал.

Опубликовано:

Есть анекдот про грузина на могиле жены. "Одын, одын, совсэм одын".

Сначала ему грустно, потом он понимает, что теперь ему ничего не мешает, и он радуется.

Сейчас, на этом форуме, твои разделы - "Знакомство" и "Соблазнение".

Идти-ли на развод?

Ну сходи. Скажи: "развод,- это классно. Где подписать?"

Опубликовано:

А я как идиот должен идти в "последний путь" ее провожать.

Ну зачем же скорбить? Твоя радость по поводу свободы уязвит её гораздо больше.

Опубликовано:

Тогда беру слова назад...ты и правда про это не написал:) Если так,то лучшим средством будет веселая улыбка,как уже сказали выше...))) Не робей и иди...твой неприход ее наоборот ничуть не удивит,а ты как мужик прийди как ни в чем не бывало,как-будто новую квартиру купил и нужна лишь подпись;) Удачи!

Опубликовано:

Отвечу своей любимой цитатой - "Что-то кончается, что-то начинается."

Она у тебя не была первой, и не ей быть последней.

Че ты грузишься? БЖ себе уже давно новое развлечение нашла, а ты продолжаешь

не работал и пива частенько пил.

Читай FAQ по соблазнению, и вперед в поле наверстывать упущенное за год!

Опубликовано:

Она ведь тоже виновата в какой-то степени, что так быстро нашла другого. То есть не страдала, не убивалась, а просто сразу перепрыгнула на другой х...й. А любящая девушка так быстро не забудет своего любимого. Значит, вывод, что она не любила особо тебя. А то бы помогала тебе, чтобы ты нашел работу и т.п. Она же избрала более простой путь. Ну и нах она такая сдалась. Если в трудную минуту кинула.

Опубликовано:

Закончилось всё в общем тем, что за день до развода жына приехала домой к теще, на утро сходила одна в загс да забрала бумажку разводную, мне вообще не позвонив и не предупредив, что пойдет одна. Да в тот же день уехала от матери в глуш за 800 км к своему корешу по всей видимости. В общем всё ясно, финиш. Остался только вопрос набить ли морду ентому хахалю, так как он просто заслужил. Охота в общем, но смысла конечно мала, да и загребут мож и ехать так далеко тяжело.

Опубликовано:

Знаешь, Автор. Читая твои посты мне представляется дед на завалинке, шамкающий губами, в тулупе греющийся под весенним солнцем... А не мужик 28ми лет, с двумя высшими образованиями.. Такая манера повествования просто убивает.

Я так понимаю ты уже привык к тому, что многое в ТВОЕЙ жизни происходит С ТОБОЙ без ТВОЕГО участия. Так как-то все разруливается, разруливают. А ты созерцаешь.

Опубликовано:

Знаешь, Автор. Читая твои посты мне представляется дед на завалинке, шамкающий губами, в тулупе греющийся под весенним солнцем... А не мужик 28ми лет, с двумя высшими образованиями.. Такая манера повествования просто убивает.

Я так понимаю ты уже привык к тому, что многое в ТВОЕЙ жизни происходит С ТОБОЙ без ТВОЕГО участия. Так как-то все разруливается, разруливают. А ты созерцаешь.

Какая разница какая манера повествования, по албански мне что ли писать, как я всегда и пишу, или матом, но это вроде здесь не приветствуется. Я писал проста факты, без лишних эмоций и т.п. Нефига ты не прав короче.

Опубликовано:

Я писал проста факты, без лишних эмоций и т.п. Нефига ты не прав короче.

Ты бы лучше расписал СВОИ ДЕЙСТВИЯ, что конкретно тебя не удовлетворяет, что ты собираешься с этим делать. Я увидел весьма аморфную позицию. Вот жена твоя молодец. Торкнула тебя заявой. Махнула к хахалю. Забрала заяву. Вот это ДЕЙСТВИЯ. А у тебя что?

Опубликовано:

Я писал проста факты, без лишних эмоций и т.п. Нефига ты не прав короче.

Ты бы лучше расписал СВОИ ДЕЙСТВИЯ, что конкретно тебя не удовлетворяет, что ты собираешься с этим делать. Я увидел весьма аморфную позицию. Вот жена твоя молодец. Торкнула тебя заявой. Махнула к хахалю. Забрала заяву. Вот это ДЕЙСТВИЯ. А у тебя что?

Я писал про свои действия. Полгода пытался ее вернуть как идиот. Многими способами. Расписывать всё счас уже смысла нету. Но в общем та аморфно иль как сопля перед ней себя никогда не вел. Месяц назад узнал об ее хахале, а взломав почту и о том, что на сайте знакомств предлагала встречатся в реале 9-ми мужыкам, и с несколькими встречалась. И понял, что все время попыток возвращений было потрачено вдвойне вбестолку, но тогда я проста не знал, что происходит за моей спиной. Сделать уже что-либо практически было невозможно. Проста на 5 лет, что мы с ней были мне было забить тяжело, ей же легче. Молодец она? Не хочется грубо писать, дурочка скорее, которая не смогла пережить тяжелый период и быстро переметнулась на другого. А у меня то всё будет, и без нее. Выберусь.

Опубликовано:

За целый год не настрогать ребенка? Может ты ее не удовлетворял как мужчина? Она хотела, а ты нет.

Не успели настрогать. Дураки, собирались долго, анализы там сякие, курсы. Удовлетворять удовлетворял на 100%.

Опубликовано:

Все будет отлично - это раз.

Ты сейчас можешь спокойненько трахать огромное количество дев - это 2

Пендаль получил от жены надеюсь волшебный - это 3.

Жалко что к 28 годам ты не понял что если не работаешь - то нех и пиво пить!!!

По поводу твоей дальнейшей жизни:

что думаешь делать???

Представь что ты умрешь через год...напиши программу на год если не сложно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...