Jump to content
пикап.Форум

Не пойму что происходит

Recommended Posts

Posted

Мне 21, ей -19. Встречаемся 9 месяцев. До лета все было просто прекрасно. уехал на лето к себе на родину, по приезду заметил, чьл изменилась, говорила мне меньше ласковых слов, начала говорить, что она умная а я "не очень", что она красивая, а я "не очень", в общем стало более холодна ко мне. Секс бывает 1 или максимум 2 раза в месяц, видимо из-за того, что нам просто негде, я живу в общаге, а она с родителями и мама у нее постоянно дома, хотя даже кога есть момент где можно им заняться, чаще всего говорит, что у нее нет настроения, что у нее депрессия в связи с учебой и т.д. Утверждает, что в плане секса я ее устраиваю. Но сейчас началась сессия, и недавно она выдала фразу "для меня учеба важнее, я не хочу просто так убивать с тобой время, я поучу чего-нибудь", ладно, сессия и все такое я понимаю, но отрывок из фразы. а именно "я не хочу просто так убивать с тобой время" - меня ошарашил. Ее отношение ко мне стало еще более холодным, может не звонить, не писать целый день, и позвонит только ближе к вечеру. сейчас очень сильно болею, средце, почки, позвоночник, она зная об этом ни разу не поинтересовалась моим здоровьем. Спрашивал. почему она так со мной, за что? отвечала. что она такая и не изменится, кароче по своему поведению она полнейшая сучка и эгоистка, даже она это признает. Ни разу ей не изменил, был всегда рядом когда умер ее отец. Гуру, посоветуйте пожалуйста, что мне делать???

Posted

Игнор, долгий, посмотришь как она себя будет вести, девочка не привыкла к такому, явно

Сам, займись собой, т10д, ввп ..в данный момент не вставай в позу просящего поклонника

Posted

не сегодня, значит завтра ДОД

жестко сливай ее первый!!!

вариантов нет, успевай пока есть возможность

Posted

Автор, телка тебя не уважает! И очень пахнет ДОДом, поэтому на любую фразу типа "для меня учеба важнее, я не хочу просто так убивать с тобой время, я поучу чего-нибудь" или другой косяк - сливай первым. Хуже будет, если тебе очень скоро скажут "я не знаю что со мной, но чувств нет"! Яйца прищемит сразу и вернуться будет тяжелее, поэтому девку шли в игнор

Posted
для меня учеба важнее, я не хочу просто так убивать с тобой время

Девушке с тобой неинтересно.

Утверждает, что в плане секса я ее устраиваю.

Удовлетворить ее в сексуальном плане не можешь, следовательно:

Секс бывает 1 или максимум 2 раза в месяц, видимо из-за того, что нам просто негде

"секс из жалости"

Спрашивал. почему она так со мной, за что?

Из вышесказанного можно сделать вывод: для девушки ты являешься бесполезным.

кароче по своему поведению она полнейшая сучка и эгоистка, даже она это признает

Даже сучки, эгоистки и т.п. хотят секса и мужского внимания.

Ни разу ей не изменил

Это скорее твой недостаток...

посоветуйте пожалуйста, что мне делать???

Как сказал кто-то из "великих": "соберись с пола, выжмись и стань мужиком". Ее в бессрочный игнор. Учи матчасть, "занимайся" другими девушками.

P.S.

очень пахнет ДОДом

В твоем случае это не ДОД, а откровенное "пошел на ЙУХ", судя по фразам в стиле "я не хочу просто так убивать с тобой время".

Posted
по приезду заметил, чьл изменилась, говорила мне меньше ласковых слов, начала говорить, что она умная а я "не очень", что она красивая, а я "не очень", в общем стало более холодна ко мне

Пока ты отдыхал – она нашла себе нового МЧ. И ты должен был это прочувствовать и послать её нах.

для меня учеба важнее, я не хочу просто так убивать с тобой время, я поучу чего-нибудь

Железная отмазка. Так любимым людям не говорят. Тебя крутят – парняга. А ты как лох хаваешь её дерьмо и дальше ищешь встречь. Самому не противно от себя?

Гуру, посоветуйте пожалуйста, что мне делать???

Гуру советуют нащупать яйца в штанах. Если они нашлись - то не всё потеряно.

Можешь бросить её сразу и начать новые поиски ЛТР, а можешь хорошим сексом завершить вечер, а потом уйти и бросить на прощанье фразу : «Я думал о том, что мне ты предпочитаешь другие занятия, что на меня постоянно нет времени, стоит ли дальше нам продолжать? Скорее всего -нет. Я найду себе ту, кто будет уделять мне время.»

Чаще всего после таких враз делается тотальный игнор и активное ВВП.

В любом случае - стань ей меньше уделять внимания. Намекай, что ты с друзьями, С подругами, в клубешнике. Покажи в конце концов что ты не нуждаешься в ней.

А вообще развей тему- а то непонятно кто ведомый, а кто ведущий. Почитай соседние темы и оформи свою грамотно. Частота звонков, есть сопливые смс на ночь, количество встреч, ревновала ли тебя она…

Posted

Созваниваемся пару раз в день, в основном звонит она, и смс каждое утро типа "с добрым утро радость моя". Разговаривал с ее родной сестрой, она сказала, что она ко всем так холодно относится, даже к родственникам..Говорил с ней о том нужен ли я ей вообще, ответила - "нужен", когда начинаю разговор на по поводу секса, ответила, что у нее депрессия(из-за лекрств которые она принимает для нормализации работы сердца. сам читал противопоказания и там есть такой пункт), в сексе "все устраивает" - так ответила когда спросил. в период сессии встречаемся с ней пару раз в неделю, ходим в кино и тд и тп, общение ее со мной нормальное (в смысле когда видимся), а по телефону может и обидеть иногда, когда приезжаю вставляю ей "словесных пи*дюлей", вроде успокаивается. Внимания уделяю не мало, сам это знаю, и друзья и ее мама говорят точно так же...

Posted

что мне делать???

Другую искать. Если ты что-то давал ей по своей воле (ресурс - помощь, внимание и тд и тп), то незачем лишний раз упоминать в разговоре "я тебе, сучке такой, все, а ты чем мне отплатила...". Не нравится тебе ее отношение? Бросай. Че тут думать.

Можешь попробовать повоспитывать. Но для этого по-любому нужно лишить ее ресурса (правда судя по всему ты не сумел подсадить ее на себя).

Так что просто бросай. В этой борьбе она не проиграет потому что ей на тебя пох.

Posted

автор ведёшь себя как опущеный терпила. давно уже должен был послать её жёстко за её наглость

Posted

дружище, ты сделал то, что должен был сделать??

не вижу отчета...

гыгы) депрессняк вдруг из-за лекарств случился...

а чего это за лекарства такие? жесткие транквилизаторы чтоль?)

знаешь как это начинается- сначала она целоваться не очень любит вдруг, хотя месяц назад губы твои висели до пола, затем секс это не главное, а затем создается тема))

Posted

Предложил расстаться, сказал, что не могу больше терпеть такое ее отношение ко мне, разрыдалась прям на улице, и сказала "я не виновата, что я такая, я не могу себя изменить, прости, давай попробуем все заново"... Вот и хз че теперь делать, любить - люблю, да и друзья говорят, что она девченка очень даже окуенная, и не стоит так торопить события и расставаться. Как уеду домой после сессии, посмотрю на ее отношение, если ниче не изменится, тогда думаю разойдемся... Как мне себя вести после моего отъезда? Тупо игнорить?

Posted

начали встречаться в феврале, умер в конце июня, через 2 дня после ее ДР...

Posted

Я так понимаю, ты был в отъезде в это время?

Смерть близкого человека - самый сильный по силе воздествия стресс, после которого возможны достаточно сильные изменения в психике, характере человека.

Но даже это не служит оправданием для линии ее поведения в отношении тебя. Все это достаточно четко показывает - ты ей не нужен. Тебе нужен человек, которому не нужен ты? Думаю, ответ очевиден.

Posted

нет, я был рядом, приехал на сессию, я все время был с ней, уезжал только ночью в общагу переночевать и с раннего утра опять ехал к ней..НО ведь она меня провожала домой, даже отпускать не хотела, и когда приехал, она меня рано утром встретила на вокзале! мы провели с ней 3 незабываемых дня вместе до отъезда. Спросил "нужен ли я тебе вообще" ответ - "нужен". Как только завожу разговор про ее отношение - кидается в слезы

Posted
Предложил расстаться, сказал, что не могу больше терпеть такое ее отношение ко мне, разрыдалась прям на улице, и сказала "я не виновата, что я такая, я не могу себя изменить, прости, давай попробуем все заново"... Вот и хз че теперь делать, любить - люблю, да и друзья говорят, что она девченка очень даже окуенная, и не стоит так торопить события и расставаться. Как уеду домой после сессии, посмотрю на ее отношение, если ниче не изменится, тогда думаю разойдемся...

Ты сам не знаешь что делать. Бросаешься из крайности в крайность. То ты расстаёшься, то стоит ей пустить слезу и ты уже не уверен в своих решениях.

Поверь - плюсов этим перед ней не зарабатываешь. Хочешь бросать - бросай раз и навсегда.

Хочешь взять время на перекур - ослабь внимание к ней, займись другими ОЖП.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 59

Страдания мужика из FAQ

2. 177

Любовь

3. 59

Страдания мужика из FAQ

4. 59

Страдания мужика из FAQ

5. 17

Она играет в ближе-дальше

• Create New...