Перейти к публикации
пикап.Форум

Не пойму что происходит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21, ей -19. Встречаемся 9 месяцев. До лета все было просто прекрасно. уехал на лето к себе на родину, по приезду заметил, чьл изменилась, говорила мне меньше ласковых слов, начала говорить, что она умная а я "не очень", что она красивая, а я "не очень", в общем стало более холодна ко мне. Секс бывает 1 или максимум 2 раза в месяц, видимо из-за того, что нам просто негде, я живу в общаге, а она с родителями и мама у нее постоянно дома, хотя даже кога есть момент где можно им заняться, чаще всего говорит, что у нее нет настроения, что у нее депрессия в связи с учебой и т.д. Утверждает, что в плане секса я ее устраиваю. Но сейчас началась сессия, и недавно она выдала фразу "для меня учеба важнее, я не хочу просто так убивать с тобой время, я поучу чего-нибудь", ладно, сессия и все такое я понимаю, но отрывок из фразы. а именно "я не хочу просто так убивать с тобой время" - меня ошарашил. Ее отношение ко мне стало еще более холодным, может не звонить, не писать целый день, и позвонит только ближе к вечеру. сейчас очень сильно болею, средце, почки, позвоночник, она зная об этом ни разу не поинтересовалась моим здоровьем. Спрашивал. почему она так со мной, за что? отвечала. что она такая и не изменится, кароче по своему поведению она полнейшая сучка и эгоистка, даже она это признает. Ни разу ей не изменил, был всегда рядом когда умер ее отец. Гуру, посоветуйте пожалуйста, что мне делать???

Опубликовано:

Игнор, долгий, посмотришь как она себя будет вести, девочка не привыкла к такому, явно

Сам, займись собой, т10д, ввп ..в данный момент не вставай в позу просящего поклонника

Опубликовано:

не сегодня, значит завтра ДОД

жестко сливай ее первый!!!

вариантов нет, успевай пока есть возможность

Опубликовано:

Автор, телка тебя не уважает! И очень пахнет ДОДом, поэтому на любую фразу типа "для меня учеба важнее, я не хочу просто так убивать с тобой время, я поучу чего-нибудь" или другой косяк - сливай первым. Хуже будет, если тебе очень скоро скажут "я не знаю что со мной, но чувств нет"! Яйца прищемит сразу и вернуться будет тяжелее, поэтому девку шли в игнор

Опубликовано:
для меня учеба важнее, я не хочу просто так убивать с тобой время

Девушке с тобой неинтересно.

Утверждает, что в плане секса я ее устраиваю.

Удовлетворить ее в сексуальном плане не можешь, следовательно:

Секс бывает 1 или максимум 2 раза в месяц, видимо из-за того, что нам просто негде

"секс из жалости"

Спрашивал. почему она так со мной, за что?

Из вышесказанного можно сделать вывод: для девушки ты являешься бесполезным.

кароче по своему поведению она полнейшая сучка и эгоистка, даже она это признает

Даже сучки, эгоистки и т.п. хотят секса и мужского внимания.

Ни разу ей не изменил

Это скорее твой недостаток...

посоветуйте пожалуйста, что мне делать???

Как сказал кто-то из "великих": "соберись с пола, выжмись и стань мужиком". Ее в бессрочный игнор. Учи матчасть, "занимайся" другими девушками.

P.S.

очень пахнет ДОДом

В твоем случае это не ДОД, а откровенное "пошел на ЙУХ", судя по фразам в стиле "я не хочу просто так убивать с тобой время".

Опубликовано:
по приезду заметил, чьл изменилась, говорила мне меньше ласковых слов, начала говорить, что она умная а я "не очень", что она красивая, а я "не очень", в общем стало более холодна ко мне

Пока ты отдыхал – она нашла себе нового МЧ. И ты должен был это прочувствовать и послать её нах.

для меня учеба важнее, я не хочу просто так убивать с тобой время, я поучу чего-нибудь

Железная отмазка. Так любимым людям не говорят. Тебя крутят – парняга. А ты как лох хаваешь её дерьмо и дальше ищешь встречь. Самому не противно от себя?

Гуру, посоветуйте пожалуйста, что мне делать???

Гуру советуют нащупать яйца в штанах. Если они нашлись - то не всё потеряно.

Можешь бросить её сразу и начать новые поиски ЛТР, а можешь хорошим сексом завершить вечер, а потом уйти и бросить на прощанье фразу : «Я думал о том, что мне ты предпочитаешь другие занятия, что на меня постоянно нет времени, стоит ли дальше нам продолжать? Скорее всего -нет. Я найду себе ту, кто будет уделять мне время.»

Чаще всего после таких враз делается тотальный игнор и активное ВВП.

В любом случае - стань ей меньше уделять внимания. Намекай, что ты с друзьями, С подругами, в клубешнике. Покажи в конце концов что ты не нуждаешься в ней.

А вообще развей тему- а то непонятно кто ведомый, а кто ведущий. Почитай соседние темы и оформи свою грамотно. Частота звонков, есть сопливые смс на ночь, количество встреч, ревновала ли тебя она…

Опубликовано:

Созваниваемся пару раз в день, в основном звонит она, и смс каждое утро типа "с добрым утро радость моя". Разговаривал с ее родной сестрой, она сказала, что она ко всем так холодно относится, даже к родственникам..Говорил с ней о том нужен ли я ей вообще, ответила - "нужен", когда начинаю разговор на по поводу секса, ответила, что у нее депрессия(из-за лекрств которые она принимает для нормализации работы сердца. сам читал противопоказания и там есть такой пункт), в сексе "все устраивает" - так ответила когда спросил. в период сессии встречаемся с ней пару раз в неделю, ходим в кино и тд и тп, общение ее со мной нормальное (в смысле когда видимся), а по телефону может и обидеть иногда, когда приезжаю вставляю ей "словесных пи*дюлей", вроде успокаивается. Внимания уделяю не мало, сам это знаю, и друзья и ее мама говорят точно так же...

Опубликовано:

что мне делать???

Другую искать. Если ты что-то давал ей по своей воле (ресурс - помощь, внимание и тд и тп), то незачем лишний раз упоминать в разговоре "я тебе, сучке такой, все, а ты чем мне отплатила...". Не нравится тебе ее отношение? Бросай. Че тут думать.

Можешь попробовать повоспитывать. Но для этого по-любому нужно лишить ее ресурса (правда судя по всему ты не сумел подсадить ее на себя).

Так что просто бросай. В этой борьбе она не проиграет потому что ей на тебя пох.

Опубликовано:

дружище, ты сделал то, что должен был сделать??

не вижу отчета...

гыгы) депрессняк вдруг из-за лекарств случился...

а чего это за лекарства такие? жесткие транквилизаторы чтоль?)

знаешь как это начинается- сначала она целоваться не очень любит вдруг, хотя месяц назад губы твои висели до пола, затем секс это не главное, а затем создается тема))

Опубликовано:

Предложил расстаться, сказал, что не могу больше терпеть такое ее отношение ко мне, разрыдалась прям на улице, и сказала "я не виновата, что я такая, я не могу себя изменить, прости, давай попробуем все заново"... Вот и хз че теперь делать, любить - люблю, да и друзья говорят, что она девченка очень даже окуенная, и не стоит так торопить события и расставаться. Как уеду домой после сессии, посмотрю на ее отношение, если ниче не изменится, тогда думаю разойдемся... Как мне себя вести после моего отъезда? Тупо игнорить?

Опубликовано:

Я так понимаю, ты был в отъезде в это время?

Смерть близкого человека - самый сильный по силе воздествия стресс, после которого возможны достаточно сильные изменения в психике, характере человека.

Но даже это не служит оправданием для линии ее поведения в отношении тебя. Все это достаточно четко показывает - ты ей не нужен. Тебе нужен человек, которому не нужен ты? Думаю, ответ очевиден.

Опубликовано:

нет, я был рядом, приехал на сессию, я все время был с ней, уезжал только ночью в общагу переночевать и с раннего утра опять ехал к ней..НО ведь она меня провожала домой, даже отпускать не хотела, и когда приехал, она меня рано утром встретила на вокзале! мы провели с ней 3 незабываемых дня вместе до отъезда. Спросил "нужен ли я тебе вообще" ответ - "нужен". Как только завожу разговор про ее отношение - кидается в слезы

Опубликовано:
Предложил расстаться, сказал, что не могу больше терпеть такое ее отношение ко мне, разрыдалась прям на улице, и сказала "я не виновата, что я такая, я не могу себя изменить, прости, давай попробуем все заново"... Вот и хз че теперь делать, любить - люблю, да и друзья говорят, что она девченка очень даже окуенная, и не стоит так торопить события и расставаться. Как уеду домой после сессии, посмотрю на ее отношение, если ниче не изменится, тогда думаю разойдемся...

Ты сам не знаешь что делать. Бросаешься из крайности в крайность. То ты расстаёшься, то стоит ей пустить слезу и ты уже не уверен в своих решениях.

Поверь - плюсов этим перед ней не зарабатываешь. Хочешь бросать - бросай раз и навсегда.

Хочешь взять время на перекур - ослабь внимание к ней, займись другими ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...