Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Никогда до этого не спрашивал не у каво советов в любовных делах,но в этот раз захотелось спросить совета у более опытных людей ежели я.

Вообще история проста,во время учебы, 2-3 месяца назад познакомился с девочкой,не обращал особо на нее внимания, со временем начал замечать что она мне сильно симпатизирует,флиртует и т.д. Присмотрелся к ней и решился попробовать, а спустя ещё какое-то время после двухнедельного общения вообще снесло мне крышу,понял что это ТА,единственная.хоть и звучит глупо,но другого сказать не могу,почуствовал что это начало большой любви,чтото проснулось во мне,к сожалению я не из тех людей которые умеют терпеть,и сделал всё что хотел практически за 2-3 дня,2 свидания и всё..предложил,вообщем было всё как в сказке, первый раз в жизни такое,понял что по-настоящему родной мне человек,хоть она долго ломалась сказала что не успела ко мне привыкнуть,но своего я добился. Спустя где-то неделю после этого успеха ее положили в больницу на 2-3 недели,в больнице карантин и видеть ее у меня просто не было возможности.

Говоря немного о ней могу сказать что это просто сказочный человек..но к сожалению как и у любой красивой и доброй девушки (что редкость) у нее просто дохрена поклонников,один из них ее лучший друг с самых пеленок..17 лет общения,это не просто так. Вообщем как появился у нее Я,этот мальчик признался ей в любви,поняв наверно что у него появился реальный конкурнет,так вот,всё было волшебно,лучше не куда...Но есть проблема,я настолько ей увлекся,что допустил ряд ошибок,самых не допустимых ошибок,которые допускаю редко 1) сразу же начал обожествлять её. 2)уделял слишком много внимания и надоедал. 3)С первых же дней твердил как сильно она мне нравится и как она мне дорога,что уже чуть-ли не люблю её.Это наверно и сломало всё.

Так вот проблемы две,это все мои допущенные ошибки и тот самый лучший друг который любит,пока она лежала в больнице этот молодой человек промыл ей все мозги как он ее сильно любит и что она не должна быть со мной,а только с ним,подключил в это ее маму,подруг,друзей,всех..вообщем так и вышло что три недели подряд ей промывали мозги что она должна была быть с ним, когда она вернулась она сказала,что нам надо расстаться на несколько дней,потом сказала что надо расстаться на какоето время..но лишь на время,а после и вовсе начала говорить что не знает кто ей нужен,я подозреваю что она просто боится меня обидеть и не хочет отшивать,хочет чтобы я вернулся к старой жизни и забыл про неё. Так вот мало того что выбор у нее богатый,я допустил много ошибок,слишком привязавшись к ней,но не привязав к себе её. Сейчас она вышла из больницы и мы расстались,по ее словам ей нужно побыть сйчас одной и решить что ей нужно,хоть в глубине души я знаю что положительного ответа она мне не даст если я буду просто продолжть делать тоже самое,вот хотел спросить у вас,более опытных,как бы вы поступили чтобы разжечь в девушке ту искру каторая была,замазать все ошибки и доказать,что нету больше никаво кому она так дорога. Спасибо за внимание.

Опубликовано:

,замазать все ошибки и доказать,что нету больше никаво кому она так дорога.

Вторая часть фразы противоречит первой.

Опубликовано:
как бы вы поступили чтобы разжечь в девушке ту искру каторая была,замазать все ошибки
ФАКи форум пикап.ру, библиотека специальной литературы
и доказать,что нету больше никаво кому она так дорога.
никого вашу мать - никОГО...кому ты это собрался доказывать? ей? что делать - смотри выше.
Секс был?
какой секс? он уже в ДОДе
она вышла из больницы и мы расстались,по ее словам ей нужно побыть сйчас одной и решить что ей нужно,
АнтиДОД ждя чайников в качестве утренней и ночной молитвы

Закрыто. Автор, если хочешь продолжения темы - пиши в личку, перенесём в Соблазнение. Но там тоже не помешает прочесть правила раздела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...