Перейти к публикации
пикап.Форум

Как остановить превращение в "стерву"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 23, ей 22. Я и Она работаем, я еще параллельно заканчиваю высшее образование, у неё уже есть. Живем вместе уже больше года, и как это обычно бывает отношения охладели, но меня пугает не это. Холод в отношениях можно излечить, а вот то что милая девушка, с которой начался КРЫШЕСНОСНЫЙ роман для двоих, начинает превращаться просто в соседа по квартире(рутиную жизнь) и ссоры по пустякам- это пугает. Тут моя вина тоже есть, её не отрицаю- слишком уж расслабился я, в следствии чего не вижу искры в глазах партера. Проблем раньше не было, жили как говорится "душа в душу", друзья не нарадуются.

Если что написал коряво, не обессудьте.

Жду комментариев! Спасибо.

Читаем правила раздела - очень внимательно и делай выводы. два часа хватит? открою после обеда

Открыто для редактирования Автором.

не флудить наводящими вопросами

Опубликовано:
ну так что мешает напустить опять жару в ваши отношения?

дело в том, что жару то я подолью, все будет замечательно, первое время(ПЕРВОЕ ВРЕМЯ) а в перспективе возможно, это все повторится. Хочется разобраться в причинах появления стервозности, и методах противостояния. Стерва- это понятие обобщенное, а вот признаки которые появляются уже сейчас:

-при друзьях хочет поставить себя выше меня, разными методами. Когда вдвоем, не замечал.

-намеки, типа не послушал меня, вот теперь расхлебывай (что должен слушать её и только)

-иногда практикуется секс-блокада.

Еще хотел спросить, на форуме не нашел(или плохо искал) про Дальше при совместном жительстве, как идея пикапа работает в этом случае??

Опубликовано:

Автор. А редактировать тему ты уже закончил?? То есть, ты считаешь, что указав возраст ты добавил всю недостающую инфу?

Опубликовано:

Прошу модераторов закрыть тему, или удалить. Тема потеряла актуальность, все что требовалось- разобраться в себе и в отношениях.

НУЖНО ПРОСТО НЕ ТЕРЯТЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ, и во время колибровать(чего я обленился делать).

Закрываю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...