Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот попала дак попала.. Начал за мной одим молодой человек ухаживать, сначало было пофигу.. затем вроде влюбилась... потом узнала что есть жена и ребеок.. И так все закрутилось, что в итоге мы стали с его женой лучшими подругами, она от него уходит, я его ненавижу.. а он не отпускает не меня не её...

Хочу его забыть, но такой отличный секс был... Он вроде и тянется ко мне, и жена его уверяет что он меня любит... но так становится противно когда я слышу от нее, что он ее и приласкает и приголубит в перерывах между скандалами, так противно что он не может определиться!

Что делать, и только не надо мне говорить ЗАБУДЬ ЕГО! Нифига, наверна... так хочется стать для него единственной, а уж потом решить что с ним делать...

Опубликовано:

Хочу его забыть, но такой отличный секс был...

Первый раз слышу такой довод от девчонок....Хмм...что же в жизни твоариться аа? :huh:

Сама в шоке, но это действительно так... Весь день сегодня с ним отношения выясняли, в итоге сдалась и как мякачка такая типа хорошо встретимся... Ой что будет.. мама.. завтра отпишусь...

Опубликовано:
Вот попала дак попала.. Начал за мной одим молодой человек ухаживать, сначало было пофигу.. затем вроде влюбилась... потом узнала что есть жена и ребеок.. И так все закрутилось, что в итоге мы стали с его женой лучшими подругами, она от него уходит, я его ненавижу.. а он не отпускает не меня не её...

Хочу его забыть, но такой отличный секс был... Он вроде и тянется ко мне, и жена его уверяет что он меня любит... но так становится противно когда я слышу от нее, что он ее и приласкает и приголубит в перерывах между скандалами, так противно что он не может определиться!

Что делать, и только не надо мне говорить ЗАБУДЬ ЕГО! Нифига, наверна... так хочется стать для него единственной, а уж потом решить что с ним делать...

есть такая старая русская пословица: на чужом горе своего счастья не построишь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжение темы...:) Девочка влюбилась... и подсела на женатика как на наркотик... видились каждый день, такой шмякой стала.. прям никакой гордости, просто хотелось сидеть в обнимку и ничерта не делать.. однако удавалось это не всегда.. продолжали ссорится, характерами напрочь не совпадаем... вчера весь день не звонил, странно... Сошла с ума, благо телефон его удолила, только благодаря этому не звонила... сегодня сижу и думаю... какого черта, я так зацепилась за этого мальчика.. и вроде надо уйти бросить все нафик, ибо все равно ничего не получится... и так ТЯЖЕЛО... хелп, что же делать продолжать всю эту тягомотину, ибо мальчик то хороший и любит... либо набратся храбрости и отказатся от жизни которую я для себя запланировала, чтобы жить той жизнью которая уготованна мне судьбой?

Опубликовано:

а от чего ты, собственно, можешль отказаться? от унизительного романа с женатиком, да?

что тебе уготовано судьбой? как ты думаешь? важнее ли это, важнее ли ты сама себе, нежели неопределившийся мужчина рядом?

не говорю БРОСАЙ НАФИК - просила не говорить да и я не хочу нести ответственность за это твое решение...

подумай.. просто подумай на досуге...

если он позволил себе так поступать со своей нынешней женой и ребенком, которая тоже когда-то была для него Единственной, то ТЫ, ты от этого застрахована, как думаешь?

ИМХО нужно уйти в игнор, не ради него, не ради его прибежки к тебе, а ради себя, там успокоиться и решить ЧТО ТЕБЕ НАДО.

Опубликовано:
а от чего ты, собственно, можешль отказаться? от унизительного романа с женатиком, да?

что тебе уготовано судьбой? как ты думаешь? важнее ли это, важнее ли ты сама себе, нежели неопределившийся мужчина рядом?

не говорю БРОСАЙ НАФИК - просила не говорить да и я не хочу нести ответственность за это твое решение...

подумай.. просто подумай на досуге...

если он позволил себе так поступать со своей нынешней женой и ребенком, которая тоже когда-то была для него Единственной, то ТЫ, ты от этого застрахована, как думаешь?

ИМХО нужно уйти в игнор, не ради него, не ради его прибежки к тебе, а ради себя, там успокоиться и решить ЧТО ТЕБЕ НАДО.

Дельный совет, спасибо... ох..тяжко.... буду губы кусать, но справлюсь...

Кстати ведь есть такое, что Гулящий мужик будит ВСЕГДА гулять, и не стоит строить пустых иллюзить о том что с тобой все будет иначе... Куйня все это. Если заложено ему природой работать на массы, дэк так оно и будет... Удовлетворитель общего пользования:))) ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК????

ЗЫ: Помоему он первый решил уйти в игн6ор... бээ, гадость какая :(

Опубликовано:

ну и ты спокойно уходи, сделай вид, что это ты первая ушла - ведь главное не шаг, а решение :)

запомни, главное - твое спокойствие, а не он и все остальные :)

и правильно сказали выше - на чужом горе счастья не построишь, народ давно подметил...

Опубликовано:
ну и ты спокойно уходи, сделай вид, что это ты первая ушла - ведь главное не шаг, а решение :)

и правильно сказали выше - на чужом горе счастья не построишь, народ давно подметил...

Вот блин, только что позвонил...и ятрубку взяла...черт не удержалась... чет обменялись парой фраз, и я закончила разговор... сейчас хочется отношения повыяснять, ваще к нему хочу черт!!!!! Щас плакать буду, а незя я на работе..:(... че делать, хочется позвонить, выяснить че вчера не звонил.. а пот в игнор...бэээ... ну что же за хрень такая, почему я такая слабенькая????? бэээ... щас ведь позвоню не удержусь... :(

Опубликовано:

Вот блин, только что позвонил...и ятрубку взяла...черт не удержалась... чет обменялись парой фраз, и я закончила разговор... сейчас хочется отношения повыяснять, ваще к нему хочу черт!!!!! Щас плакать буду, а незя я на работе..:(... че делать, хочется позвонить, выяснить че вчера не звонил.. а пот в игнор...бэээ... ну что же за хрень такая, почему я такая слабенькая????? бэээ... щас ведь позвоню не удержусь... :(

Так, СТОП :)

Не звони - это раз

не бери трубку, если будет звонить - это два

помни - тебе важнее твое спокойствие, а общаясь с ним - этого у тебя не будет

ВЫВОД - уходим в игнор. Знаю, сложно, знаю, хочется плакать, хочется к нему, хочется спросить, узнать, выяснить - СТОП, ТАБУ! :excl:

Не ты одна такая слабенькая... открою большой секрет - я такая же, только ТСССС! ;) Я сейчас ушла в игнор, стало гораздо легче. Не скрою, была ломка, она и сейчас есть, но ее уже меньше... зато живется и дышится легче...

Опубликовано:

Позвонила :unsure: ... стало легче... Грит работы много, и это правда ибо гулял столько нихера не работал... ех.. ну правда легче, сказала что хочу на него забить, он типа решай сама...неможу.....ехххх... Чем бы себя занять...вот правда, где сил набратся, ведь позвонит опять ведь отвечу... так соскучилась...ех... вот кажется увидится бы впоследний раз, наобжиматся вдоволь и забыть. Я так с первой своей любовью сделал, и правда это прощальное свидание реально помагает... атак на больную душу, опустошенную .. еще и давить. Надо с ним встретится... Приехали, гыы:) Советуешь отправить в игнор, и точно знаю что совет верный. В итоге принимаю решение с ним встретится:))))))) Ну дуреха! Бээ...

Опубликовано:

Ноу комментс, как грицца :)

Пока сама своих же шишек не набьешь - не научишься

Что ж, удачи тебе в твоем нелегком деле борьбы за женатого мужчину ;)

Опубликовано:
Ноу комментс, как грицца :)

Пока сама своих же шишек не набьешь - не научишься

Что ж, удачи тебе в твоем нелегком деле борьбы за женатого мужчину ;)

А может ну его это спокойствие, живем то лишь раз??? И потом не уверенна я что это любовь Э(с моей стороны), поиграю и надоест... лишь бы первой успеть уйти:)

Опубликовано:

есть жена, есть любовница, обеих трахает, не плохо устроился.

Автору: Сделать дальше, создай иллюзию , что он начинает терять свое удобное положение среди двух женщин.

Опубликовано:
есть жена, есть любовница, обеих трахает, не плохо устроился.

Автору: Сделать дальше, создай иллюзию , что он начинает терять свое удобное положение среди двух женщин.

Ет как?????? в игнор?

Опубликовано:
Измени точку зрения на происходящее!

Изменила:) Только вот хз в лучшую ли сторону, но решала что "ласковый теленок из двух сисек сосет, а грубый не из одной" И вот что ему написал, по аське:

" Имя, не играй с моим настроением... Если я тебе дорога, а я знаю что дорога, то хотя бы раз в день напоминай мне об этом... Чтобы в моей несмышленной головке не закрадывались мысли об игноре... знаешь, парней вокруг много, и многи из них достойны того чтобы я отдала предпочтение им. И все же пока еще ты занимаешь основную часть моего сердца, и я хочу чтоб так было и дальше. Так что солнце сделай над собой усилие и возьми за привычку говорит ь (писать) мне комплеменыты... я ради тебя тоже многое в себе меняю (взять хотя бы твою жену)... Ну а если тебя это все же напрягает, тогда о чем разговор??? Все не буду отвлекать работай.

ЗЫ: я очень по тебе соскучилась. (это значит, что я умереть как хочу с тобой увидится) :)"

Воть...

Опубликовано:
и что он тебе ответил на эту тираду? :)

МЫ встретились:) Он своей жене в лицо говорит "я ее люблю"... скандалят, насчет уходить от нее - думает, ребенка жалко... Мне говорит, что воспитан он по другому не привык к телячим нежностям, говорит что любит, и хватит мозги себе забивать.. поежились, поежились.. и в постельку :lol: И все же нискем мне небыло так хорошо, он тоже в шоке, грит никогда так крышу не сносило...

Он груб, замкнут, я же напротив неженка.... постоянно собачимся и сходим с ума друг от друга... интересно чем все это кончится? :unsure:

Опубликовано:

и что он тебе ответил на эту тираду? :)

МЫ встретились:) Он своей жене в лицо говорит "я ее люблю"... скандалят, насчет уходить от нее - думает, ребенка жалко... Мне говорит, что воспитан он по другому не привык к телячим нежностям, говорит что любит, и хватит мозги себе забивать.. поежились, поежились.. и в постельку :lol: И все же нискем мне небыло так хорошо, он тоже в шоке, грит никогда так крышу не сносило...

Он груб, замкнут, я же напротив неженка.... постоянно собачимся и сходим с ума друг от друга... интересно чем все это кончится? :unsure:

читаю и думаю - любовь страшная штука, сильных делает слабыми, слабых - сильными...

я вот так, как ты - поехать и сказать не смогу, не смогу наступить себе на горло... слишком много я штучек знаю, механизмов, анализом люблю заниматься - от этого НЕ-доверие, а устраивать душевный стриптиз перед тем, кому доверяла когда-то, но не сейчас - не могу, как это ни печально :(

Опубликовано:
....не смогу наступить себе на горло... слишком много я штучек знаю, механизмов, анализом люблю заниматься - от этого НЕ-доверие, а устраивать душевный стриптиз перед тем, кому доверяла когда-то, но не сейчас - не могу, как это ни печально :(

А он тебе нужен??? Определись сама для себя, как только ты зделаешь выбор, то и действовать будет легче...

Если нужен, то плюнешь ты сто раз на то, что потерял он твое доверие, значит сделаешь так что вернет его, и тебя.. ;)

А если нет, то хрен с ним, переживешь:)

Вернусь к своей теме. Мне тут вчера его жена еще написала: "Бла бла бла зря я людям доверяю, с празднико (вчера день студента был)" я в чуть не упала, звоню ему говорю удоляй нафи у нее из телефона мой номер. Он : уже удолял...

с дургой стороны, а не последние ли это судороги перед поражением?

Опубликовано:

вспомнила интересный факт...

психологи утверждают, если в первый год отношений женатый мужчина не уходит из семьи - то вероятность такого поступка впоследствии равна нулю...

Опубликовано:

психологи утверждают, если в первый год отношений женатый мужчина не уходит из семьи - то вероятность такого поступка впоследствии равна нулю...

Вот блин, а если я сама сомневаюсь что готова замуж за него выйти после того как он с ней расстанется? Получается семью разрушила.. не решаюсь я как то на это потому и не давлю...

Опубликовано:

Вот блин, а если я сама сомневаюсь что готова замуж за него выйти после того как он с ней расстанется? Получается семью разрушила.. не решаюсь я как то на это потому и не давлю...

тогда держи дистанцию... ну, не в том смысле, что игнорь, а не вселяй ему мысль всем своимповедением, что ты за него и замуж согласна и детишек рожать...

я развалила семью... до сих пор об этом сожалею, ей жить не дала и сама не стала :(

Опубликовано:
я развалила семью... до сих пор об этом сожалею, ей жить не дала и сама не стала :(

Развалила??? Как скоро он ушел от семьи? И как скоро вы расстались и почему?

Опубликовано:

Развалила??? Как скоро он ушел от семьи? И как скоро вы расстались и почему?

быстро... правда, мы знакомы с ним были до их совместного проживания... случайно, в несколько месяцев, а как развалила - поняла - не могу и все...

сейчас прошло 2 года с того события, слава богу, он меня простил и мы сейчас лучшие друзья... как-то вот так получилось... что в таких отношениях нам лучше...

Опубликовано:

как человек побывавший в такой ситуации скажу, пока жена от него не уйдет он не двинется с места...ему удобно у него - полный комплект в жизни...И у него - ребенок...тот факт, которые все любовные страдания и страсти перекрывает тройным слоем...и бывает, конечно, что любит обоих...бывает!...но!...с другой стороны у него есть больше что терять, чем на со стороны автора....Ребенок...пока не перелюбишь, не переболеешь, ничего ты не получится...Могла бы посоветовать - переключись на других МЧ, но это легко сказать, но не сделать...

Но факт остается фактом, решения в пользу любовниц принимаются наааааамного реже, чем в пользу жен.

Опубликовано:
Но факт остается фактом, решения в пользу любовниц принимаются наааааамного реже, чем в пользу жен.

подтверждаю.

побешусь на стороне и домой.

семья-это семья.

а любовницы приходят и уходят....

меня даже в тайланд отпустили со словами перебесишься-успокоишься

Опубликовано:

быстро... правда, мы знакомы с ним были до их совместного проживания... случайно, в несколько месяцев, а как развалила - поняла - не могу и все...

А почему решила что не можушь?? И почему не поняла это до того как развалила их? И как та девушка себя вела?

Опубликовано:

подтверждаю.

семья-это семья.

бэээуу..... ладно положение любовницы все равно выгоднее:) Тебя любят, одариваю подарками и при этом ты еще и свободна:))

Опубликовано:

бэээуу..... ладно положение любовницы все равно выгоднее:) Тебя любят, одариваю подарками и при этом ты еще и свободна:))

вот ты и определилась.

тему можно закрывать

Опубликовано:

вот ты и определилась.

тему можно закрывать

:rolleyes: Посмотрим как пойдет:)) Но секс мама дорогая, я просто сознание теряю с ним:))) :lol:

Опубликовано:

подтверждаю.

семья-это семья.

это тебе пока кажется, что эта твоя свобода сладка, но потом когда все выходные м праздники будешь сама проводить, без любимого человека...когда во время перепадов настоений не сможешь положить голову ему на плечо...когда окончательно поймешь, что ты будешь всегда на3-м месте...поговорим...

В твоей ситуации отношения ради секса...Тогда тема топика исчерпала себя...

как говорит моя хорошая подруга "хороший секс на дороге не валяется".... :D

Опубликовано:

ухаха :D :D :D :D ты где такое прочитала а? не надо верить всем опросам и тому подобному.ты их сама составляла? если в газете напишут что согласно опросу 70% населения США считают себя инопланетянами ты поверишь?

а эти психологи вообще отдельная ситуация...... а то что равно нулю фигня все это расскажи это моему отцу к-ый после 8 лет брака развелся с моей матерью (мне 3 года) и ушел к другой и никакой ребенок не остановил и таких примеров можно найти огромное кол-во.....(кстати сейчас живет в нормальном браке и не гуляет налево так что утверждения что такой мужчина всегда будет гулять- бред полний)

2 автор ты наверно сама понимаешь что резину тянешь?ведь так может продолжатся огого как долго потому что ему так комфортно и удобно. так что сама решай и ставь приоритеты:

1-спать с женатым мужчиной с призрачной надеждой на замужество

2-послать его на три буквы и жить своей жизнью и искать свою судьбу

Опубликовано:
Это как наркотик. Затягивает. Просто нужно самой решить, что тебе от таких отношений... Не будет счастья.

Я поставила точку в эти выходные, ох как мне плохо было... сегодня отправляет мне по аське розочку, я ему в ответ: "Жизнь это коробка шоколадных конфет.... шоколадных... фу плять, опять г...попалось:)"...

Воть, осталось продержатся эту не делю и не позвонить, игнорить не буду .. уже болтали седня (все по той же асе), вопросы о нас я игнорирую, а так если что спрашивает о общих интересах отвечаю..сама не пишу и писать большле не буду... пусть скулит.. я не вернусь...

Опубликовано: (изменено)

А почему решила что не можушь?? И почему не поняла это до того как развалила их? И как та девушка себя вела?

ну как-как... в свое время мы не удовлетворили сексуальный интерес друг друга - то есть не дошло дело до секса... была влюбленность, но я осталась с мужем, потом, канешна, пожалела... у каждого была семья...

потом у меня ее не стало, я приехала на учебу в тот город, где он жил - и все, 2 недели сумасшествия, я подумала "вото оно, щастьЕ!" и влезла во все это с головой... а потом, когда меня поставили перед фактом ухода из семьи - я запаниковала... почему? до сих пор не знаю...

она мне звонила, разговоры разговаривала... я его останавливала сколько могла - все равно ушел... и у нас не срослось ничего...

сейчас утешаю себя мыслью, что и без меня бы эта семья развалилась... единственное - жаль его дочку, названную в честь меня....

Изменено пользователем RUNA (история изменений)
Опубликовано:

Пишет мне сейчас: "Что дальше, как общатся будим?" Я в ответ: " Имя, я устала от всех этих истерик. Понимаю, что тебе тоже не легко и мне хочется тебе помочь, но я уже не в силах, у меня внутри все сломалось я завтра увольняться буду... мне нужен отдых... дай мне неделю, дай себе неделю, а потом решим..."

Опубликовано:
Молодец...

Желаю продержаться до конца и не сорваться. :)

Спасибки:) Мне кажется он не хочет меня терять, но есть много но..... эта неделя поможет и мне и ему определится с нашими чуствами... А там с новыми силами, с уравновешенной психикой (чего не будет у жены) в бой по ситуации:)

Тем более сейчас работу сменю...

Опубликовано:

Молодец...

Желаю продержаться до конца и не сорваться. :)

Спасибки:) Мне кажется он не хочет меня терять, но есть много но..... эта неделя поможет и мне и ему определится с нашими чуствами... А там с новыми силами, с уравновешенной психикой (чего не будет у жены) в бой по ситуации:)

Тем более сейчас работу сменю...

Смена среды обитания очень помогает, эт точно=)))

Удачи тебе:)

Вот:))) Дня не прошло. Пришла смска: Как у солнышка дела, уже не работаешь?" Я же сказа не справится:) У моя парасюничка, я прям счастлива, что имею власть над ним:))) Теперь лапусю в игнор:))) Занята типа, как можно я же меняю работу, мне не до этого:))))))))))))))) Завтра че-нить напишу:)))))))))))) Сейчас отрублю телефон:))))) Ух как я себя люблю, :)))))

Изменено пользователем lose_way (история изменений)
Позвонила :unsure: ... стало легче... Грит работы много, и это правда ибо гулял столько нихера не работал... ех.. ну правда легче, сказала что хочу на него забить, он типа решай сама...неможу.....ехххх... Чем бы себя занять...вот правда, где сил набратся, ведь позвонит опять ведь отвечу... так соскучилась...ех... вот кажется увидится бы впоследний раз, наобжиматся вдоволь и забыть. Я так с первой своей любовью сделал, и правда это прощальное свидание реально помагает... атак на больную душу, опустошенную .. еще и давить. Надо с ним встретится... Приехали, гыы:) Советуешь отправить в игнор, и точно знаю что совет верный. В итоге принимаю решение с ним встретится:))))))) Ну дуреха! Бээ...

Ошибка №1: верить в то, что много работы- очень опрометчиво (скорее всего он уже все для себя решил, но воли маловато, вот он и подводит тебя к нужному решению), со временем работу будет еще больше :D

Ошибка №2: никогда не говори, что СОБИРАЕШЬСЯ сделать. Просто делай, и пусть он сам гадает о том, что ты решила. Зачем облегчать ему жизнь? ;)

И наконец третья и самая большая... легче тебе от свидания, конечно, станет, но! приход этого облегчения только затянется.

А вообще, тебе, похоже, не совет нужен, а носовой платок...

Вот:))) Дня не прошло. Пришла смска: Как у солнышка дела, уже не работаешь?" Я же сказа не справится:) У моя парасюничка, я прям счастлива, что имею власть над ним:))) Теперь лапусю в игнор:))) Занята типа, как можно я же меняю работу, мне не до этого:))))))))))))))) Завтра че-нить напишу:)))))))))))) Сейчас отрублю телефон:))))) Ух как я себя люблю, :)))))

Опа, а вот и молодец!!!

Держись. Правильно говорят, ничто так не радует, как неудача товарища ( в данном случае, слабость любовника))))

Удачи.

Изменено пользователем AnDee (история изменений)
Опубликовано:
Опа, а вот и молодец!!!

Держись. Правильно говорят, ничто так не радует, как неудача товарища ( в данном случае, слабость любовника))))

Удачи.

Продержусь, а завтра отвечу на его вопрос, с сахорной улыбкой.. типа просто телефон отрубился вот и все...:) потом по ситуации.. В любом случаи, это раставание помогло мне от него отвыкнуть и эмоции больше не властны надо мной.. пусть теперь он определяется надо ему это или нет, я не буду с ним груба, я буду просто недоступна :rolleyes:

Свинья! Я в ауте просто! Он вышел в асю и вот такой диолог состоялся:

Он: " =-O ты еще на работе??? как дела?? "

Я: " Привет Имя, начальника нету:(.. подписывать некому:(.. воть...:))"

Он: " молчание золото?!? ну ну !!! просто я в тебе хотел бы видеть друга и моральную поддержку но не хочешь что ж :'(абидна да"

Я: "Яж ответила, ты чего?"

Он: "да так седня просто радиоктивного облучения получил большую дозу сижу балдею да еще ребра болят вот и схожу с ума потихоньку"

Я: " :)) Давай не заморачивайся и выздоравливай поскорей. А мне отчет делать надо, потом поболтаем."

Видимо я все еще хочу его вернуть, но реальность жестока... Скажите, что ему надо, действиетльно ли дружбы? Черт, мне так обидно....

Изменено пользователем lose_way (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 25

В запасе?

2. 25

В запасе?

3. 7

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 673

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...