Перейти к публикации
пикап.Форум

Тупик господа.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времни суток.

Вот история в которой я нашол для себя тупик:

Действующие лица Я - 19 лет, ОЖП - 19лет и еще одна фигура на шахмотной доске ее МЧ - 20 лет.

Началось все около года назад, сразу скажу, толчок в этих отношениях был получен от нее, а я как порядочный молодой человек не мог этим не воспользываться. :rolleyes: Через некоторое время, я получаю доступ к телу и секс, качественный секс(Фигуры на доске не меняются). Все это продолжалось около восьми месяцов, парня утилить пытался, играл в БД, мог пропасть на недею(как будто под землю провалился) после чего начинались звонки от нее и презнания в любви, вызванивал через пару дней на свиданку(вроде бы уже и в любви презнается), а впечатление сладывается такое, что она к парню суперклеем приклеелась и оторваться не может. Как только не пытался с этим боротьс, в итоге не выдержал и сказал в лоб, на что получил ответ:

- Я не знаю, вы оба хорошие и я немогу решить!

Над ответом я даже не задумался, собственно где-то так:

-Тогда я не буду тебя заставлять принимать тяжолые решения и уйду сам, потому что я не на ветрине с сувенирами и не собираюсь ждать пока меня кто-то купит.

После разговора делаю Д. И вот, опять от нее Б, вроде бы все ок, но как оказалось супер-клей схватился намертво, а ОЖП при встречи, сделала вид что и разговора у нас не было. Плохо... Я не понял, что начался секс, только не фезический а ее "переживаний" (по поводу того, что со мной может не получится, а МЧ ее потом просто не простит) и моим мозгом. Переживания пытался утилить, не в какую.

Посмотрев на все это, как бы со стороны, я решил что игра в БД была самой эфективной(тут и прокололся, думаю что не дал понять что я действительно надежен) и поэтому стоит на ней построить свой путь к ЛТР. Прошло немного время, отношения начали остывать, секс был... но перед каждым разом мне преходилось, проходить почти тотже путь(путь саблознения) что я прошол в начале. Ну вот БД, БД и еще БД в итоге превели меня к ДОД-у. Разговора по этому поводу небыло, просто мне полностью был ограничен доступ к телу(конечно кроме дружеских приконовений) и общение она перевдила на более дружеские темы. Что еще стоит добавить, навеное то что девочка не перестала звонить мне каждый день и преглашать погулять... Вот что мне не очень понятно.

Проблем с сексом у меня нету, но и удовольствия нету от случайных, переодических связий, а то что было с этой девочкой, было действительно классным. Собственно по этому цели у меня следующие:

1 - Ясное дело, выход из дод-а.

2 - Потихоньку утилить парня и ЛТР.

Если можно, сократить количество советов "забей" до минимума, а если даже и пишете то обьясняйте по каким причинам тут нельзя добиться поставленых мною целий!

Опубликовано:

1) Крышеснос (например: радио ) - тут на форуме есть отдельная тема.

2) Тебе нужно, опустить ее парня в грязь, как это сделать... Я рекомендовалбы метафору+ маркирование на предметах.

Опубликовано:

Я думал о крышесносе. Но я думал начать с похода в уютное место, где я дал бы понять что я буду лучше в роли ее МЧ чем друга. Ну а потом уже и крышеснос.

И на последок, съесть ее парня. :rolleyes:

Опубликовано:

19лет, можно отнести к малолетке

Недавно был в схожей ситуации, все было под моим контролем, играл на бд очень сильно, пропадал на неделю, две и от нее постубали всегда б, причем доходило даже до слез, в итоге, все окей, но после очередного игнора, получил дод, что хотел, от нее получил, девочке тоже было 19 лет, тк было ещё много вариантов, даже не задело.. но суть дода, не понял сам, выявил для себя из твоего поста " не дал понять что я действительно надежен "

Поинтересуйся по больше кто он для нее, мб кошелек? вот и не бросает, ведь отдает себя польностью, как понял по посту, мало верится, что ее мч получает тоже, что и ты

Опубликовано:

Раскачивай БД сильнее. Ярчайшее Б (сильный крышеснос с утилизацией) и жестоки Д.

Проведи пару раз.

И ещё – что там у неё с ревностью к тебе? Видела пару раз она тебя в компании с другими ОЖП? Какая реакция?

Какова цель ваших встреч с сексом?

-ЛТР

-ЛТР со свадьбой в перспективе?

ЛТР пока не найдёшь кого лучше.

Опубликовано:
с похода в уютное место, где я дал бы понять что я буду лучше в роли ее МЧ чем друга...крышеснос
каким образом ты собрался это делать?))) было бы величайшей ошибкой думать что разовая акция типа "опустить ее парня в грязь.. метафору+ маркирование на предметах" приведёт Автора к достижению цели - выход из ДОДа

непонятно - ты 8 месяцев достаточно активно (кстати - как активно?) с ней "отношался" (как, каким образом, что делал и т.д.?) и за всё это время её МЧ никак себя не проявлял?

она к парню суперклеем приклеелась и оторваться не может.
и как это собственно выражается и в чём?
Опубликовано:

Gaia - точно не кошелек...

Rossoneri - цель ЛТР, с перспективами разбераться буду потом.

Dimmonix - Собственно я сюда и написал, что бы узнать каким образом это делать.

Не понял вопрос "как активно?" ты в плане сведанок, в плане секса или еще чегото? Парень проевлял себя, но она умеет ему преподнести так, что мы с ней друзья, а он виноват в том что ревнует. Кстати да, в самом начале(месяц 4) она его кинула, мотевируя это тем что влюбилась в парня(меня) но через 2 дня они миряться, тогда я подумал что она очень привыкла к нему и полное растование не за горами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...