Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите расстаться или удержать отношения!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Такая ситуация, люблю девушку, встречаемся уже 2 года. Начали думать о том, чтобы жить вместе.

Мы с ней в разных городах учимся и летом заканчиваем.

В последнее время она стала очень странная...Не отвечала на звонки, смс, потом написала, что хочет отдохнуть от внимания и людей,

что хочет разобраться в себе и напишет позже. Всё было у нас отлично и как рукой смыло.

Узнал, что её бывший за ней бегает со слезами и просит вернуться...(Я у него её отбил 2 года назад). Через ей подругу узнал, что она

типа любит его, но не может с ним быть так как он не серьёзно к жизни относится, планов на будущее у него нет, ну и такая муть...

Помогите, что мне делать, в такой ситуции...(Не пишу и не звоню ей уже 5 дней).Продолжать игнорить? или выдать ей всё, типа у меня на тебя

серьёзные планы, а ты с тем уродом бегаешь, Я, или пошла на куй.

P.S. Приеду к ней через две недели (собирались новый год вместе отмечать, а тут такая хрень...)

Закрыто. читаем правила раздела и делаем выводы.

читаем форум. делаем выводы

читаем ФАКи. делаем выводы.

если останутся вопросы - пишем в личку, открою тему/

Да, я факи читал и форум тоже.... не могу найти то, что надо.
если не будет выводов из чтения правил раздела - закрою. Если ищешь Волшебную таблетку или где "скачать реферат" - тоже закрою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...