Подскажите,помогите)
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
128
Любовь
Ну прям издевательство. Да, пример с голодом неудачный, голод как нужда после еды исчезает. Я хотел сказать что из-за удовлетворения потребности не значит что она исчезает навсегда. Если я пообщался с человеком и удовлетворил потребность в общении, то это не значит, что с этого момента общение мне больше не нужно. Поэтому из "Петя получил Машу" никак не следует "потребность в Маше исчезла". -
37
Год и три месяца вместе. Выгнал из дома. Взяли паузу.
У человека ОКР господи и только у нас таких считают сумасшедшими И автор и девушка конечно не умеют вести диалог. Она умеет реагировать на дискомфорт чуть позже его возникновения (ситуация с машиной которую давать на самом деле не хотела, что нормально, вещь дорогая). Но лучше не делать того, что его вызывает т.е не давать машины. Ей надо стремиться к такому Он не умеет предполагать какой дискомфорт вызовут его действия и просьбы. Упирается по мелочам, борясь за власть, чем конечно же выбесит любого. Не умеет договариваться, слышать партнера и учитывать его границы. Всему этому надо учиться, это навык. Лучше в групповой психотерапии (эффективнее и нагляднее) -
128
Любовь
Как раз и нет, ты что-то путаешь. Тут тоже издевательство над логикой, ведь ты путаешь функцию организма и физиологическую потребность. Ты ходишь кругами, привязанный к своему определению. Невозможность дать определение слову "любовь" успешно преодолевается переходом на другой язык. Погугли, как называют любовь в других языках и почему, и ты придешь к моим выводам. Я вот только что погуглил, например, японский. -
20
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Я не издевался над ней. Я, напротив, в самом начале отношений сказал, что, возможно, мне понадобится время, чтобы открыться и довериться. Если это покажется тяжелым - я все пойму. Я никогда не был жестоким и не намекал человеку, что он мне не нужен. Потому что даже на начальном этапе отношений он мне был довольно важен как человек. Я не садист и не манипулятор. Поэтому прошу, по возможности, не продолжать дискурс в данном направлении. Я знаю, что это направление не верно, потому что никаких сходств между собой и описанным в предыдущем посте человеком не нашел. возможно, я сейчас описываю что-то не совсем корректно и понятно, почему следуют выводы о моей жестокости. Прошу понять меня. Состояние сейчас не совсем идеальное и в голове многое путается При этом я признаю, что также определенно косячил и многое мне необходимо в себе изменить. Но и зачастую я также шел навстречу человеку Говоря о жести с моей стороны, имею в виду, в основном, что споры и ссоры пресекал жестче чем следовало. Мог быть в этом немного мягче -
20
Классический Дод. Ультраклассическая ситуация
Я думаю ты себя обманываешь. Потому что те кто что то умеют делать искреннее - они не жестят 2 месяца, не издеваются так и т.д. Ну и если ты не можешь этого принять и увидеть, не можешь увидеть себя со стороны - едва ли прогресс будет в твоих попытках возродить и продолжить отношения.
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.