Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро всем форумчанам.Нужен совет и оценка со стороны моих действий,ибо сам трезво оценить ситуацию уже не могу в силу собственной субьективности.

Дано - я(29 лет,два высших образования,работаю старшим преподавателем в одном из спецвузов МВД,готовлюсь к защите кандидатской,небольшой собственный бизнес,отдельная сьемная квартира,мастер спорта по самбо),она - 29 лет, высшее образование,работает преподавателем в другом вузе,живет с родителями,активно занимается спортом - гимнастикой).

Ситуация такова-в конце этого лета я расстался с девушкой,которой встречался два года (поймал на измене,ушел сам).До октября прошел Т2Д,когда на остановке встретил ее.Когда - то давно мы учились в одном Вузе и сидели за одной партой,на 4 курсе случился небольшой роман,но быстро закончился без обид и наездов.После окончания Вуза она пошла в науку,я на службу,так и потерялись.Встретились только в середине октября,случайно на остановке.

Пригласил в кафе,мило посидели,проводил домой,пару раз списались,потом я дня на два пропал - она начала писать сама.Снова встретились,посидели в кафе,погуляли по городу,проводил домой - там и случился первый раз секс.Призналась,что я ей сразу понравился - "Ты изменился,стал лучше,жестче,мне такие мужчины нравятся".Стали встречаться,правда из - за работы и загруженности можем видеться только на выходных,поэтому переписываемся и созваниваемся.

Месяц прошел просто прекрасно,постоянный секс,кучи смс с ее стороны типа "Я думаю о тебе,солнышко","Мне без тебя скучно...",писала сама,на мои смс отвечала буквально через секунд тридцать,на звонки также.В конце ноября стал замечать некоторые нюансы,которые меня смутили:

1)начались странные расспросы о том,как я вижу собственную семейную жизнь (понятно,что ей интересно,но когда на этом строятся часовые разговоры - смешно:дети,кто будет зарабатывать,какая квартира,статус.Не выдержал,жестко поставил на место,по глазам увидел,что страшно обиделась)

2)начались вдруг выскакивать странные фразы - "в основе всего деньги,так устроен мир","если выходить замуж,важен статус мужа", "а почему у тебя сьемная квартира, а не своя,есть перспектива купить?"

3)начались какие - то странные звонки ей на мобильный,когда она со мной,начиная часов с 8,причем она,не доставая телефона из сумки,смотрит,кто звонит и сбрасывает.В последнее время тупо начался дозвон ей до бесконечности.Говорю "Ответь,не мучайся!",она "Да это никто,просто не хочу отвечать!", "Так выключи телефон или заблокируй номер..", "Я подумаю" (естественно ничего,но звонки прекратились)

4)начиная с первых чисел декабря,девушка начала "тормозить" с смс - проходит дофига времени,прежде чем ответит,причем по тексту видно, что смс не читала.В тексте смс появилось странное определение "коллега" - "Доброе утро,коллега".За последнюю неделю получил от нее семь (!) одинаковых смс "Спокойной ночи" (пишет первая,причем так прикольно - в начале девятого вечера...Типа спать пошла)

5)на последней встрече все закончилось сексом у меня дома,но насторожило вот что: девушка вдруг в разговоре намекнула,что неделю встречаться не получиться - сильно занята,а на выходных день рождения подруги лучшей,но это не значит,что мы еще не встретимся и я тебя не люблю.Прощаясь,вдруг расплакалась,спросил почему,ответила "Это от счастья,что ты есть у меня"

Поскольку малолетством не страдаю,предполагаю,что есть кто - то - или появился новый или он и был,но она не может с ним порвать.Что делать?Девушка клянется в смс,что любит,планирует отдых на Новый год,интересуется все время,как дела,видна заинтересованность.В качестве постскриптума отмечу факт,который меня удивил - сложилось такое впечатление,что секса у нее не было очень давно,загорается от малейшего прикосновения...Если и есть парень,то как - то странно все...

Опубликовано:

а какие ты ей смски пишешь?

к другим не ревнуй - ты круче

Что делать?) да по мойму ты всё правильно делаешь и сам разберешься

Опубликовано:
предполагаю,что есть кто - то - или появился новый или он и был,но она не может с ним порвать.Что делать?Девушка клянется в смс,что любит,планирует отдых на Новый год,интересуется все время,как дела,видна заинтересованность.

Предполагаю, девушка не может порвать.. с тобой. Она хочет замуж, но после того как ей стало понятно что с тобой не срастется, переключилась на другого. А с тобой теперь расстаться трудно, нравишся ты ей.

Опубликовано:

TakyaH ,не пойму немного тебя - откуда видно, что ей понятно, что со мной не срастется?Вроде мы встречаемся довольно маленький срок - несколько месяцев,о каких - то серьезных отношениях и женитьбе говорить рано.Made_Of_Steel,цель - построение серьезных отношений (так планирую),но начальный этап как - то стремает через ее поведение...

Опубликовано:

Kenturion - она тебя элементарно пинговала разговорами про свадьбу.

Девушке 29 лет и уже не то что пора замуж, бегом нужно это делать. А ты ей мягко говоря намекнул, что брать её под венец пока не собираешься.

начались странные расспросы о том,как я вижу собственную семейную жизнь (понятно,что ей интересно,но когда на этом строятся часовые разговоры - смешно:дети,кто будет зарабатывать,какая квартира,статус.Не выдержал,жестко поставил на место,по глазам увидел,что страшно обиделась

Вполне вероятно, что здесь она сломалась и отодвинула тебя на второй план.

Да, нет спору - появился на горизонте другой МЧ. Постоянный сброс телефона и смс от "никого" подтверждают это. ЗА исключением любовных смс (завязывал бы ты с этим - ведь 29 а не 19, возраст обязывает) косяков особых нет. Ревность свою ярую не показывай, мозги не выноси - и думаю новоявленного ухажёра она скоро пошлёт.

А ты бы задумался - чего ты хочешь от неё. Ты только думаешь о свадьбе или твёрдо намерен. Пока девица не видит в тебе своё будущее, неуверена, вот и позволяет себе активный поиск.

Она стремается тебя и неопределённости твоей, как итог - ты стремаешься её активного поиска и потенциальных соперников.

Опубликовано:

Я сам пока мало что смыслю в тематике, которой форум посвящен, да и лет мне еще не 29 ;) , но по моему тут очевидно следующее-тете уж 29! все сверстницы уж давно детишек пестуют, у нее времени в обрез мягко говоря, вот она и пытается определиться, собираешься ли ты на ней жениться и каковы перспективы вашей совместной жизни. На мой взгляд тебе следует подумать вот над чем-устраивает ли она тебя как жена или нет, и не тянуть время, ее время, а сейчас, как мне кажется, она не прочь запастись запасным аэродромом, какие бы чувства к тебе не испытывала, и это с ее стороны верно. Но это все так, сугубо ИМНО :)

Опубликовано:

Мастера,обьясните мне вот что тогда - встречаемся мы всего лишь три - четыре месяца.Как я могу определиться с тем,нужна ли она мне как жена или нет?Мы и встречаемся пока так - "конфетно - букетный период",я неплохо ее знаю - думаю,что она меня тоже пока в женихи не рассматривает - не потому,что не подхожу,а потому что времени слишком мало прошло.Если она хотела все и сразу (такие короткие сроки!) - это нонсенс...

Опубликовано:

4 месяца это вполне солидный срок. На мою память после 3 месяцев в загс люди бежали, причём не по залёту.

Конфетно-букетный период должен длиться максимум месяц, а ты топчешься на одном месте сам не зная чё хочешь. Либо протаптывай дорожку к совместной жизни и проводи с ней достаточно времени, либо ставь в разряд МЛТР и не трахай всем мозг.

Проблему высосал из нечего. Будешь конфетами-букетами продолжать - получишь ДОД либо и дальше будешь наблюдать как ей приходят смс от "никого".

Кто-нибудь из вас с родителями друг друга знаком?

Опубликовано:

TakyaH ,не пойму немного тебя - откуда видно, что ей понятно, что со мной не срастется?

rossoneri практически полностью прояснил что я имел ввиду.

Опубликовано:

думаю,что она меня тоже пока в женихи не рассматривает - не потому,что не подхожу,а потому что времени слишком мало прошло.Если она хотела все и сразу (такие короткие сроки!) - это нонсенс...

Мне как-то давно одна дама сказала, что женщина примеряет на себя в качестве мужа каждого мужчину, которого встречает

Опубликовано:
...Made_Of_Steel,цель - построение серьезных отношений (так планирую),но начальный этап как - то стремает через ее поведение...

Ну если конечная цель такова, как написано, то к чему

...начались странные расспросы о том,как я вижу собственную семейную жизнь...Не выдержал,жестко поставил на место,по глазам увидел,что страшно обиделась)...

Если были такие мысли о чем-то серьезном, можно было дать понять об этом. Вообще, спешка присутствует с ее стороны - понятно, что 29 лет и часы тикают, но спустя всего месяц об этом начинать говорить и давить как-то неразумно.

Опубликовано:

Привет всем,я вернулся)

На данный момент ситуация - rossoneri,родителям друг друга представлены неделю назад.Конфетно - букетный период закончился,началась нормальная будничная жизнь,с смс завязал, как и советовали.Серьезно поговорил с девушкой на последнем свидании,озвучил свои намерения,результат весьма странный по - моему:

1)девушка заявила,что "для нее важнее всего статус двоих в браке",причем,когда я сказал,что статусы наши по жизни в принципе одинаковы (работа,зарплата и все остальное)девушка полчаса сравнивала все позиции до мелочей. Особенно умилило то,что "я не буду жить с парнем,у которого сьемная квартира";

2)"у меня есть свои правила в жизни и я их менять не собираюсь" - отдельная квартира, где "можно спокойно строить свое гнездышко",мужчина,за которым "как за каменной стеной",который будет зарабатывать эн...е количество денег,чтобы я не нуждалась...В ответ в шутку озвучил свои правила про "настоящую жещину", сильно обиделась (хрен знает на что);

3)сказала о том, что ждала предложения руки и сердца на втором свидании (!),а я типа протупил.

4)"я на нее забил" - интересно,с какой стати такой вывод?

5) оказалось, что была в браке - сроком два месяца, при попытке поговорить,просто отморозилась (раньше говорила,что в браке не была)

Остальные мелочи - рассказывает,что любит,скучает и так далее,но вот что - то ее держит (а по - моему кто - то); смски сама пишет, звонит (какая - то заинтересованность есть), предложила поехать на 8 марта в Париж отдыхать, ибо она была во Франции,Германии,Швейцарии. на вопрос "Когда успела?",рассказала страннную историю о том,что уехала после окончания универа сразу - захотелось повидать мир,сама выучила немецкий,в универе выучила французский.Что зацепило - помню прекрасно,что в универе с третьего курса работала,ибо семья бедствовала,теперь же рассказывает, что сама визы получала и все остальное (не поверил - ибо по тем временам никто ее одну - незамужнюю девушку - не выпустил бы за границу,да и откуда такие бабки?).Особенно умилила фраза "Я решила вернуться из Европы,потому что захотела работать преподом по специальности..."(бред полный).

Короче говоря,по некоторым моментам в разговоре,небольшим оговоркам типа "мы,ой нет я...",чувствую,что попахивает постоянными отношениями с каким - то парнем.Такое чувство,что залез в болото,которое затягивает,ясности в вопросе не получил,вчера просто убила - написала смс "Спокойной ночи,мой любимый", пытался ответить через секунду - телефон выключен,сегодня позвонил по рабочему моменту в науке - телефон выключен,позвонил на домашний,зная,что мать дома - та сказала,что на работе,снова набрал через час - выключеный телефон.Такое,кстати,было в начале отношений - телефон постоянно был выключен и включался на секунды,чтобы принять смс и тутже выключался.

Вывод мой таков - 1)послать ее сразу;2)найти себе новую,ибо тут похоже вариант гнилой.Кто что думает - подскажите,приму любое мнение.

Опубликовано:

Привет всем,я вернулся)

На данный момент ситуация - rossoneri,родителям друг друга представлены неделю назад.

.....

Короче говоря,по некоторым моментам в разговоре,небольшим оговоркам типа "мы,ой нет я...",чувствую,что попахивает постоянными отношениями с каким - то парнем.Такое чувство,что залез в болото,которое затягивает,ясности в вопросе не получил,вчера просто убила - написала смс "Спокойной ночи,мой любимый", пытался ответить через секунду - телефон выключен,сегодня позвонил по рабочему моменту в науке - телефон выключен,позвонил на домашний,зная,что мать дома - та сказала,что на работе,снова набрал через час - выключеный телефон.Такое,кстати,было в начале отношений - телефон постоянно был выключен и включался на секунды,чтобы принять смс и тутже выключался.

Вывод мой таков - 1)послать ее сразу;2)найти себе новую,ибо тут похоже вариант гнилой.Кто что думает - подскажите,приму любое мнение.

Родители могут быть не в курсе с кем она ещё трахается)))) это раз.

Выводы правильные по смыслу, но неправильные по технике.

Самый главный вывод - ТЕБЯ ИМЕЮТ. Жёстко имеют.

Поэтому

1. не надо посылать. Надо просто забить на неё. Просто подальше, в такой игнорчик тупой. Чт она есть, что её нету = те пох.

2. Само собой. А ты ещё не нашёл?))))

В качестве постскриптума отмечу факт,который меня удивил - сложилось такое впечатление,что секса у нее не было очень давно,загорается от малейшего прикосновения...

В качестве посткриптума и повышения твоего уровня - напиши сам - почему так?
Опубликовано:
4 месяца это вполне солидный срок. На мою память после 3 месяцев в загс люди бежали, причём не по залёту.

Конфетно-букетный период должен длиться максимум месяц, а ты топчешься на одном месте сам не зная чё хочешь. Либо протаптывай дорожку к совместной жизни и проводи с ней достаточно времени, либо ставь в разряд МЛТР и не трахай всем мозг.

Полностью согласна с предыдущим оратором. Девушке реально, 29 лет, репродуктивный возраст уже почти позади. Это нормально и естественно, что она хочет семью и детей и не абы с кем, а с автором. Отсюда её метания. Совет один: для начала прислушаться к себе, хотите ли вы, уважаемый автор, видеть её в качестве жены (это можно понять и после 2-х месяцев отношений, если вы конечно не слон толстокожий с мозгом L-размера). А если вы не определились хотите ли вы стать чьим-то мужем, то осторожно подведите её к данному разговору. Что мол пока не уверен смогу ли стать хорошим мужем и бла-бла-бла... И волки будут сыты и овцы целы!

3)сказала о том, что ждала предложения руки и сердца на втором свидании (!),а я типа протупил.

Судя по всему, позади не только репродуктивный возраст, но и способность трезво мыслить:)

Опубликовано:

афтор, помоему, с этой девушкой ты уже все для себя решил.

но в жизни не решил для себя еще ничего.

вывод: если тебе еще рано, то не мучай другим мозг, ищи ОЖП, не обременненых такими мыслями

Опубликовано:

DeLila,такой разговор уже был (смотри последний пост)

Dimmonix, новых девушек я не искал,они и так были))))Просто констатация факта - не дают в одном месте,переходи на второе.А почему секса давно у девушки не было?есть два варианта - либо она настолько неуверена в себе,что ей сложно построить нормальные отношения (два месяца брака тому подтверждение),парни от нее просто сбегают,а значит и ничего давно не было ни с кем;либо - очень хорошая игра,построенная на завлечении меня,некая замануха.Напоминает с одной стороны игру проженной бабы,а с другой - ну хоть как - нибудь с кем - нибудь.Если не прав,готов выслушать другое мнение.Dimmonix,то есть предлагаешь игнор с переводом в онли - секс?

Опубликовано:
2)"у меня есть свои правила в жизни и я их менять не собираюсь" - отдельная квартира, где "можно спокойно строить свое гнездышко",мужчина,за которым "как за каменной стеной",который будет зарабатывать эн...е количество денег,чтобы я не нуждалась...В ответ в шутку озвучил свои правила про "настоящую жещину", сильно обиделась (хрен знает на что);

Я на твоем месте задумался бы, не офигела ли дама предъявлять свои правила, которые она не собирается менять, в которых между вами изначально заложено неравенство и потакание бабьему эгоизму (зарабатывать эн...е количество денег,чтобы я не нуждалась, вот это номер!). А в замен быть настоящей женщиной ей что-то не в кайф, смотри ка :D

Скажи ей что это бред и что твое жизненное непоколебимое правило - не слушать пустопорожний бред. И если ей эти правила НАСТОЛЬКО важны (вынь да положь мне отдельную хату!), она может с места в карьер отправляться на поиски своего идеала, не теряя с тобой времени зря.

Опубликовано:
к чему прения после оглашения вердихта? думаю в промежутке между приговором и исполнением осталось только созерцать поведение ОЖП. недельки две.
Опубликовано:

У неё слишком много странных запросов... Сложно понять что-бы любящие люди приходили к таким вещам на начальной стадии отношений.....

ОЖП просто в выборе... Ты как кандидат на дальнейшие ЛТР.... Можешь и дальше участвовать за призовые места,но кажется что есть варианты и поинтересней....

Опубликовано:

Слишком мутная девочка.

С замужеством полный развод-не нужно этого делать. СМС и звонки или развод на ревность (подстава) или она ищет кандидатов.

В рамках отношений длительностью 3 месяца - все эти закидоны выглядят не адыкватно. особенно про предложение на 2м свидание - ржал ))

Опубликовано:

Kenturion - какой-то странный объект женского пола тебе попался.

Мутная - это ещё мягко сказана. О каком доверии может быть речь, если тебя прогибают и требуют чуть ли не прямым текстом быть ведомым, а в обратном направлении ничего я пока не вижу.

Какой сюрприз - она была замужем. Ты не спеши - может через пару встреч выяснится что она дважды была замужем и трижды аборт делала.

ИМО - ОЖП в МЛТР. Она не единственная, рано ты её сквозь призму будущей жены рассматриваешь.

Жена - выбор раз и навсегда, поэтому не спеши ты с этим делом.

МЛТР и не дрочи мозги - сам постепенно её изучай, делай выводы, перспектив не обещай.

Такое чувство,что залез в болото,которое затягивает

Пока не затянуло - вылазь.

Опубликовано:

Добрый вечер всем)

Отписываюсь по ситуации - был еще один разговор с девушкой, пересеклись по работе,поздно было,погода испортилас - снегопад страшный,пришлось домой провожать.

По теме - девушка мутная до чертиков, опять начались непонятки. Несколько новых напрягающих моментов: со времени последней встречи что - то произошло (видно по поведению, чувствуется легкий морозец, глаза отворачивает,когда прямо в глаза смотрю),опять зарядила про Париж весной (пытался расспросить, как попала все - таки заграницу - съехала с темы),"проводил" домой удачно - был секс. После секса вроде все нормально, но пока собирался домой,наблюдаю странную картину - девушка вьется вокруг меня, взгляд как у побитой собаки. Предложил завтра встретиться, "типа первый снег отпраздновать",начала молоть что - то наподобие "Нелетная погода, холодно,гулять негде".Тут ей позвонила какая - то подружка, что - то спрашивала, как понял про Новый год, запомнилась фраза "Да,мы, то есть я, буду, а когда собираемся?31 на 2" (то есть вообще без меня и обо мне не слова). На прощание вдруг начпала молоть что - то наподобие "вот,я на следующей неделе занята, в субботу - воскресенье принимаю зачеты",увидев мой взгляд, вдруг запнулась. Спросил "Парень есть?", ответ просто убил "Да,есть,но люблю я тебя..."Взял за подбородок, повернул к себе, сказал "Запасным никогда не был и быть не собираюсь.Прости,но я в эти игры не играю", ушел. На прощание расплакалась, выскочила в коридор, за куртку хватала,ушел. zabrosov - "СМС и звонки или развод на ревность (подстава) или она ищет кандидатов" - 100% попадание (подстава на мой взгляд)

Небольшое отступление - прознав про то, что у меня "непонятки" с девушкой, "проснулась" моя бывшая девушка, плюс сам еще познакомился с одной девущкой, подругой младшей сестры 23 лет. Даже успел с каждой на одно свидание сходить, мозги почистиь (отдельный респект совктчикам) Т2Д есть. Нынешняя девушка в игноре,что - то пишет,типа "Я тебя люблю,вернись", один раз пыталась звонить...Косяки есть за мной?Что скажете,мастера?

Опубликовано:
я на следующей неделе занята, в субботу - воскресенье принимаю зачеты

Будут её зачётить по ходу :)

Нынешняя девушка в игноре,что - то пишет,типа "Я тебя люблю,вернись", один раз пыталась звонить...Косяки есть за мной?Что скажете,мастера?

Ну ты как нерусский - сказали же тебе - забудь и баста.

Тебя сейчас проверяют - мужик ты или сопливчик, которого соплями и голыми сиськами помани - и он как щенок вернётся.

Я не знаю кем надо быть, чтобы делаить бабу с кем-то, причём открыто всё видя.

Вы график составьте - ты трахай её по будням, а другой - по выходным. Чтобы никому не обидно было.

Тему на закрытие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...