Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен дельный мужской совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте мальчики! Я извиняюсь, если написала не в тот блок, но я у вас не часто бываю. Долго думала куда написать: в женский или мужской форум? Но в итогепришла к выводу, что мальчики лучше знают как их соблазнять нужно. Вот... А теперь моя проблема: нравиться парень, очень нравиться, мы знакомы, иногда общаемся, но я хочу большего... Как подкатить к нему, соблазнить его, чтобы он не подумал, что я навязываюсь. Для дополнительной информации: я симпатичная девушка, у меня масса знакомых и друзей, со мной есть о чем поговорить и меня любят в компании, для меня раньше соблазнить парня было простым делом, но он индивидуальный случай. А может просто я влюбилась?

Вообщем, как соблазнить Вас????? :unsure:

P. S. Только не предлагайте, пожалуйста, переспать с ним, потому что у меня другие принципы. :huh:

Опубликовано:

Ув. Шпионка.

Переспать на переспать - это ваше дело. Но кинестетика теми частями тела, кот. отличают вас от мужчин нужно обезательно. (грудь, попа).

П.С. а можно ссылку на подобный женский сайт\форум ???

Опубликовано:

Нууу, гражданочка, не нам, мальчикам, тебе объяснять, как стрелять глазками ;)

Итак, рассмотрим 1-ый случай. Вы находитесь в одной локации - буфете. Тут можно поиграть на интересе.

Скажем берешь стаканчик с соком...Когда вверху пьёшь - обычно глазами простретиваешь напротив с кем сидишь. Всегда так.

А когда уже самый конец напитка, тогда слегка запрокинуть голову, прикрыть глаза и с блаженной улыбкой допить) во-перых cамой нравится играться + улыбок много - привязывет

Врятле он не улыбнется или не заинтересуется. Постреляй глазками еще. Если парень - не дурак - подойдет поговорить.

2 - ой случай.

Можно завоевать парня юмором. Быть забавной и интересной девушкой. Можно просто сесть рядом с ним. Если парень - не тормоз -- начнет разговор.

соблазнить его,

Куча, _куча_ всяких способов... Главное, чтобы парень не оказался геем :blink:

А может просто я влюбилась?

Вполне возможно! Ведь именно когда любишь -- не знаешь, с чего начать!

Опубликовано:

И еще, можно кучу таких примеров привести...

1. В том же буфете можно слегка так, для представления, облизать пальчик и стрельнуть глазками)

2. Можно поиграться волосами, подставлять ему шейку. Пусть любуется :) Заодно проверишь его волю - накинется -- начит слабак)

3. Так же можно поиграться так. Например сидите рядом, и ты так, неловко, скидываешь на него что - нить: ручки там, сок... А потом мило улыбаешься.

uP

Может тренинги и для дам устраивать??? ))

Неплохая идея :D

Опубликовано:

Женский форум где сижу лично я www.yes.com.ru

Ой, мальчики, как интересно Вас слушать, конечно, глазками я стрелять умею, но тут дело в другом, какое поведение девушки могло бы вас заинтриговать? Что может заставить Вас подойти к ней и взглянуть на нее по-новому, если вы уже знакомы и общались раньше?

Да, кстати, видемся мы чаще всего на дискотеке.

И еще, он не тормоз просто неразговорчивый.... <_<

Опубликовано:

Так, что тебе мешает подойти самой? А так, тебе надо невербально показать, что он тебе не безразличен. Но лучше всего войди в контакт первая, поразговаривай на отвлеченные темы и не вспоминай прошлое.

Опубликовано:

Ну незнаю насколько я прав, но у меня есть предположение, что можно спросить у друзей этого праня чем он увлечен очень сильно (типа хобби, тренировки и т.д.)

Там если спорт любит ченить там скажи тоже очень спорт любишь, ждешь не дождешься Олимпиады. Спроси как кто сыграл или что-то в этом роде.

Опубликовано:

> Шпионка

какое поведение девушки могло бы вас заинтриговать? Что может заставить Вас подойти к ней и взглянуть на нее по-новому, если вы уже знакомы и общались раньше?

1. Кокетство.

2. Стрельба глазками.

3. Если она будет искренне интересуется моими интересами.

4. Просто интригующий и веселый взгляд

Да, кстати, видемся мы чаще всего на дискотеке.

Отлично)) Там и "клей") Просто танцу перед ним) Я бы не выдержал и присоединился :D

Опубликовано:

к друзьям однозначно не стоит подходить, они обязательно ему расскажут о твоих вопросах, что повысит его значимость в собственных глазах. На мой взгляд нужно быть естественной, и сделать ему комплимент например на тему как он хорошо танцует. Потом начинаешь завязывать разговор откуда у него такая потрясающая пластика. И далее пошло народное творчество.

Опубликовано:

мдя... это круто товарисчи!

я долго ждал этого - и вот оно свершилось!

пикапер в помощь девушке для соблазнения балбеса.

Это круто!

З.Ы. Шпионка приежай в Северную Столицу. Я тебе в индивидуальном порядке дам потренироваться на живом так сказать примере, ещё и ось дам. Будешь отрабатывать сексуальную кинестетику по несколько раз на дню! :D

Опубликовано:

В том что вы говорите есть конечно соль, но есть одна загвоздочка. Как говорится-- запретный плод сладок. Не знаю как у вас, но если со мной девушка будет флиртовать--я не дамся :D

У каждого нормального мужчины есть инстинкт охотника-завоевателя, хочется вырости в глазах девушки от "что за парень?" до "как же я его люблю!".

Исключение: если твой парень нерешительный и любит выступать пассивной стороной (а такой он или нет-- тебе решать) то используй вышеперичисленные методы.

Опубликовано:
... нравиться парень, очень нравиться, мы знакомы, иногда общаемся, но я хочу большего... Как подкатить к нему, соблазнить его, чтобы он не подумал, что я навязываюсь. Для дополнительной информации: я симпатичная девушка, у меня масса знакомых и друзей, со мной есть о чем поговорить и меня любят в компании, для меня раньше соблазнить парня было простым делом, но он индивидуальный случай. А может просто я влюбилась?

Вообщем, как соблазнить Вас????? Нас или его :)P. S. Только не предлагайте, пожалуйста, переспать с ним, потому что у меня другие принципы. :)

А ты, может быть, не нравишься ему :) Я напишу, как мне представляется решение. Если исходить из того, что ты ему нравишься и того, что ты хочешь быть ненавязчивой, то сделай вот что: выбери место, где бы ты хотела к нему подойти, предствавь детали того места, обстановку настолько насколько можешь вспомнить. Затем вспомни из своей жизни пример, когда ты была простой, ненавязчивой и знающей себе цену. Представь хорошенько, так, чтобы ты чувствовала это. Когда ты прям аж войдешь в это состояние, сделай тот жест, которым ты обычно прихорашиваешься, видя понравившегося тебе мальчика. Запомни это состояние и этот жест. Когда ты с ним окажешься в выбранном тобой месте, подойди и сделай этот жест. Начни просто со слова "Привет!". Будь доброй, нежной, ласковой и понимающей при разговоре, искренне улыбайся, если тебе этого захочется, смейся над его шутками, если они будут смешными для тебя. И помни о своей самоценности. Ты сама написала:"Я симпатичная девушка, у меня масса знакомых и друзей, со мной есть о чем поговорить и меня любят в компании". Поэтому оставайся на своём уровне, если твой уровень выше его. Ну, а если его уровень выше, то тихо про себя искренне восхитись этим, и подумай о том, как же будет с ним хорошо, приятно и замечательно заниматься любовью. Если ты увидишь, что парень неадекватно реагирует на тебя и твои старания, то оставь его: ты или ему не нравишься, или он дрочить и не знает, что с тобой делать и как с тобой общаться. Предположу, что такой тебе вряд ли нужен. При условии, что ты ему нравишься, но по каким-то своим причинам воспитания он притормаживает, он оценит твои старания. Хотя, размышляя дальше, прослеживаю, что при таком раскладе он будет притормаживать и на других этапах. Если тебя это устраивает, делай и работай с результатом своих действий. Ты бы побольше написала о его отношении к тебе, о его поведении. Можно было бы ещё порассуждать...

Опубликовано:
Женский форум где сижу лично я www.yes.com.ru

1)какое поведение девушки могло бы вас заинтриговать? Что может заставить Вас подойти к ней и взглянуть на нее по-новому, если вы уже знакомы и общались раньше?

2)Да, кстати, видемся мы чаще всего на дискотеке.

И еще, он не тормоз просто неразговорчивый.... <_<

1) Если вы вместе учитесь, то подойди и просто ласково предложи ему: "Привет! Давай поболтаем?" И улыбнись доброй улыбкой, располагающей к общению. Это сто процентов сработает.

2) Если дискотека шумная, то лучше выбрать другое помещение, или не помещение. Или тогда найти тихое место в самом клубе. Но я советую найти отличное от клуба место.

Опубликовано:
Ты бы побольше написала о его отношении к тебе, о его поведении. Можно было бы ещё порассуждать...

Я очень сильно запуталась в наших отношениях, потому что с одной строны, когда я написала ему sms и попросила номер телефона его друга, то он просто прислал мне его и все... Даже на мое спасибо не последовало не единого sms. Но в тоже время, когда я однажды на него обиделась он бегал за мной весь вечер и просил прощение. Я дала себе слово, что никогда не подойду к нему первой здороваться (раньше я всегда подходила первой здоровалась и целовала его в щечку), и он стал подходить ко мне первый и теперь он целует меня в щечку :)))) То что он видет во мне друга можно исключить сразу. Это не тот случай. Завтра суббота, построю ему лазки, хотя помойму он не понимает чего я хочу. Вот знаете как будто он считает, что он меня не достоин, потому что я такая хорошая, красивая и так далее, а он наоборот... Глупо...

• Участник проекта
Опубликовано:

Шпионка

Я щас со смеху умру. В подобной ситуации, только наоборот, ув. MadMongoose писал - девочку по квартире погонять, возбудить, раздеть. Я вот как представил как ты гоняешь этого мальчика по квартире - чуть со стула не упал :))

Начни его трогать. Сначала невзначай, потом аккуратно ножкой, при этом смотри на него. Потом когда говоришь с ним немного погладь. Блин, у вас девочек же в крови это всё. Хотя... может он слепой... или наоборот очень крутой чувак :) И мы его просто недооцениваем? ;)

Опубликовано:

Дадим пару советов.

1. На дискотеке или на гулянке, взяв с собой фотик, скажи что хочешь сфотографироваться с ним. Перед эти сделай пару общих снимков. Когда будешь фоткаться с ним, сядь ему на колени (любой оттаит), нежно обними его (особенно првой рукой нежно прижми его лицо к своей груди...), потом можешь фоткаться с остальными. Сделай снимок с его другом, который немного "хуже"чем он, обними его и поцелуешь его в щечку. Он просто будет беситься.

2. Можешь потанцевать с ним, обязательно кинестеть, пусть он сам начнет тоже кинестетить тебя.

3. Обязательно как уже сказали, взгляд и улыбка.

4. Немного наглый но эффективный, по крайней мере на меня подействовал. После его среднего алкогольного опьянения, попроси свою подругу, чтобы она перед всеми сказала ему чтобы от тебя поцеловал. При этом чтобы она сделала вид, что держит тебя, ты обязательно закрой глаза.

Да и подруга пусть скажет чтобы в засос, а потом такая фраза обязательно должна прозвучать "поверь ей это понравиться!". Уверен что поцелует, но на меня подействовало (парень я не простой, артист).

5. Есть еще вариант. После фотографии с ним, попроси его чтобы он тебя сфоткал с его товарищем, при этом обними его очень сексуально. От этого будет зависить многое, этим даешь понять что ты не его собственнось, и то как ему было хорошо с тобой, нужно еще добиваться. Этим ты избежишь навязчивось. Еще совет чередуй холодное отношение с теплым. Но холодное в плане не игнор.

Я показал тебе на одном примере, думай дальше. Тебе его лучше знать, интересуйся его интересами.

И главное, внимание- это наркотик.

Удачи тебе, у тебя все получиться.

о результатах доложить.

Опубликовано:

еще на ум одна мысля пришла. он мужик - ему важно завоевать. раз вы часто встречаетесь в клубе, встретьтесь там как обычно, на танцполе постарайся танцевать с ним рядом. твоя задача - быть веселой и тусовой. потанцуй рядом с ним, тока не будь слишком вульгарной и развратной, а то если он скромный, то испугается. подойди в танце пару раз к нему и потанцуй с ним так ненавязчиво, сделай пару комплиментов, что он оч хорошо танцует, спроси, не хочет ли он выпить, сядте за бар, затем показывай шею, кинестетика и все выше перечисленное, а затем типо у тебя зазвонил телефон и ты резко ушла. приди обратно, найди его и танцуй рядом, он сам подойдет - все пучком, в нем зажогся огонек, не подойдет, он либо гей либо тормоз...

Опубликовано:
5. Есть еще вариант. После фотографии с ним, попроси его чтобы он тебя сфоткал с его товарищем, при этом обними его очень сексуально.

Тут несогласен. Такая откровенщина спугнет паренька) Это действует лишь когда мы имеем уверенного в себе парня.

От этого будет зависить многое, этим даешь понять что ты не его собственнось, и то как ему было хорошо с тобой, нужно еще добиваться.

Аха, как бы не так ;) Он подумает: "Епп, какая развратная! Ну ее нафик!"

> Шпионка

Советую почитать 12 знаков женского внимания на сайте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...