Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хочу секс с двумя девушками. Кандидатура есть, мои ЛТР, + на горизонте есть девушка которая во мне заинтересованна.

Почему захотелось?

Не потому что меня не устраивают мои отнашения(они меня устраивают), а потому что хочется приобрести такой опыт, да и испытать такие чувства, да всётаки мечта каждого.

Всем около 20 лет,

ЛТР

Девушка до 6-7, хорошая фигура, умная, достаточно общительная, немного ранимая, старается ради меня, любит меня. Вместе пол года. Хороший секс. Общих друзей нету, в компании не очень любим общатся. Познакомились на сайте знакомств, встретились, соблазнил, через 2 недели секс, потом начал развивать отнашения, сейчас доволен, как и на протяжении всех отнашений, баланс значимости походу дела равный, хотя иногда веду я. ИНогда говорит что я мало для неё стараюсь, мало делаю, но несмотря на это я ей нравлюсь и её ко мне тянет, по её словам другие МЧ, делали больше, но становились навязчивыми и она их сливала.

ОЖП,

Девушка тоже до 6-7, хорошая фигура, умная, очень общительна, есть такой сорт людей который учавствует во всяких организациях по помощи животным, детям, ну крч грин пис. Познакомились в этом учебном году. Перевелась на наш фак. с другого города, иностранка, но на её языке чешу свободно(ЛТР тоже не плохо), как приехала обратил на неё внимания, познакомились, у неё было день рождения, мини крышеснос, смылся(понравилась она мне, но не хотел с ней встречаться меня всё устраивает в своих отнашениях, по этому постарался оставить о себе хорошее впечатление и смыться, под предлогом что нету времени, учёба работа).

В институте поялвляся редко, недавно был там, и организовывал праздник с ней вместе, ну знаете прошла какаято искра между нами, начал думать о ней, думал всю ночь. Днём вызвонил ЛТР, секс, на следущий день встретился с ОЖП, и прогулялся. Встреча с ЛТР охладила мой мозг, и теперь я действовал немного по другому, но ОЖП всеравно велась (определил по языку тела, разговору.) да конце концов когда ехали в бусе обняла меня.

Я

Парень средний, не отличник, фактически хорошист, но ленивый, и так во всём: с работой, с учёбой, с телом, с друзьями, с СП. Не умею некоторые вещи доводить до конца, но очень хорошо начинаю. Как говорят - много идей, мало работы - больше думаю чем делаю. Люблю свою ЛТР, хотя она утверждает иногда обратное. Достаточно быстро рождаю симпатию к другим девушкам, но изза ЛТР, стараюсь её гасить, лень мне играть в измены, да и боюсь по этому стараюсь себя максимально занять делами.

Разговор с ЛТР

Вчера говорил со своей ЛТР на эту тему, посыпалось "ты меня нелюбишь, тебя во мне что-то не устраивает, тогда я тоже с кем-то другим пересплю), я сказал что хочу именно с ней а не по одиночке, плюс скзал что просто хочу такой опыт, хочу так попробовать. Сказала что бы показал фотки ОЖП, показал. Она посомтрела, ничего негативного не сказала, но потом сказала что покачто со мной не очень уверенно себя чувствует в постели, только начала раскрываться. Я сказал что буду общатся с ЛТР как с подругой, она ответила "только не влюбись". Далее секс, на утро написала ОЖП, что-то вроде "доброе утро", ЛТР на смску отреагировала спокойно.

Вопрос,

С чего начал - не наделал ли я там косяков? Если да, то какие? Как вообще развивать отнашения с ОЖП, что бы не потерять ЛТР? Какие факи нужно почитать для этого, а что перечитать? На что надо больше всего обращать внимания?

Конкретно чего хочу,

Хочу соблазнить (пока ещё не знаю в какой период времени) ОЖП, переспать с двумя сразу и не просто перепихон на один вечер, а какую неделю провести с обеими. (вопрос времени - сколько надо время столько выделю на это)

Предпалагаю

Надо развивать открытый МЛТР(да но как? как объяснить не соврав С круючка ОЖП что ЛТР позваляет данное, что бы она не обратила на это внимания, или не обратит?), Ожп оставлять секондери, после секса предложить попробовать всем вместе.

Изменено пользователем mcTpaxep (история изменений)
Опубликовано:
Встреча с ЛТР охладила мой мозг, и теперь я действовал немного по другому, но ОЖП всеравно велась (определил по языку тела, разговору.) да конце концов когда ехали в бусе обняла меня.

И че, все? Ты с ней еще не спал, но уже готов тянуть на секс втроем. Браво.

Ты же еще не узнал ее темперамент, раскрепощенность в постели, а уже думаешь над ее реакцией.

не наделал ли я там косяков? Если да, то какие?

Если забыть про муру со второй ОЖП (крышеснос без секса это просто классика ошибок), то твой главный косяк: выбрал неподходящие для такого действа субъекты.

Как вообще развивать отнашения с ОЖП, что бы не потерять ЛТР?

Судя по ее описанию, для нее станет настоящим шоком весть о том, что у тебя есть ЛТР.

Ожп оставлять секондери

Ты сначала сделай ее секондари. Сейчас у тебя просто недостаточно информации о ней, чтобы думать над

как объяснить не соврав С круючка ОЖП что ЛТР позваляет данное, что бы она не обратила на это внимания, или не обратит?
Как вообще развивать отнашения с ОЖП, что бы не потерять ЛТР?

Если честно... не думаю, что у вас сейчас тот период, когда такое может прокатить. Да и ЛТРка зажатая. Конечно, тебе лучше ее знать, я сужу лишь по тому тексту, что тынаписал, но... вряд ли она способна отнестись к этому как к игре. Для нее это будет сопреничество, которое приведет к тому, что она сама сольется.

Чтобы посоветовать какую-нибудь конкретную тактику нужно больше информации о ожп-шках.

Опубликовано:

Дело заключается в том что я хочу играть в открытую, перед обоими, или думаете это не очень возможно?

думаю если у тя со 2 не было секса тебя могут очень быстро послать. такое нельзя слету предлагать

• 1 месяц спустя...

Продолжаем работу

ЛТР

Начиная с прошлых выходных хорошо проводил время с ЛТР, качественный секс , утром и вечером, после недели расстования, пару раз заводил тему об групповом с девушкой, она сказала что меня не с кем делить не хочет. Хотя когда-то была у неё тема, был МЧ, который держал её в секондери в МЛТре, и ей хотелось попробывать секс в троём с девушкой (он ей не предлагал), хотела попробывать с ним. Говорила об этом с сестрой, сестра убедила её в обратном, групповушка не состоялась. Потом она уехала, и я занялся ОЖП,

ОЖП

Учась с ней на одном курсе выпала возможность помочь ей с проектом. А т.е. попасть к ней домой. Интересно, оказывается не один я скрывал факт своего ЛТР :closedeyes: , девушка поведала о своей личной жизни которая оказывается была достаточно насыщенной. У девушки было 4-5 мч, секс, и ещё таких без секса думаю было побольше, она их сменяла учась в чужом городе, в далеке от своего ЛТРца с которым пробыв 5 лет, порвала, и начала с другим. И пока ссорилась с ним в бараке, опытные парни щупали её груди и имели её ззади. Настараживает больше всего момент что она не любит контрацепцию, и по её словам она выберает с кем спать. :ph34r: . За день, два когда мы переписывались она рассказала что живёт с МЧ в 24 года, на еего хате, и они сейчас а большой ссоре(просит меня о помощи, сказал что помочь смогу если расскажет дительнее), хотя он находится в коммандрировке, я ей сказал что бы сейчас она незвонила, не писала вабще, пока не приедит никаких выяснений отнашений, и пока пускай занимается учёбой. Так я и оказался у неё на квартире, только зашли, приглушённый свет и романтическая музыка :blink:. Я узнал что у девушки бывает секс всего раз в месяц. Вы преставляете расколённую сталь? Да, да, товарищчи, именно такой она была :blush:. Я немног тормозил, выпивали бокальчик другой, немного работали, отвлекались на откровенный темы. Но я чувствовал как её притягивает, и я чувствовал как меня притягивает. Затем она подсела ко мне спросить что-то, но потом всё закрутилось, секс. После секса, сказал, "Давай останемся друзьями", приехав на следущую ночь, (надо было докончить проект :rolleyes: )уселись делать, потом когда уже всё почти было сделано спросил, "Не хочешь ли ты заняться сексом", она дала положительный ответ, сново поцелуи, растелили постель... Такой раскалённой девушки я не видел никогда. После секса спросил, не хотела бы она заняться втроём, поведал о своём плане, она сказала что с удовольсвтием. Потом спросила, "ты любишь свою девушку, почему ты здесь я не понимаю", ответил "мне захотелось почувствовать чегото нового. Зная что ты одна дома, и зная о тяге которая есть между нами я не мог сидеть сложа руки. Я хочу попробывать втроём для этого я здесь". Получился некий дружесский секс, каждый узнал что-то новое. По расстованию сказал что мы будем друзьями, сказал что бы налаживала свои отнашения, но при этом я её закрыл также когда уходил впервое утро. Довольны были оба, походу дела.

Многие сейчас скажут, дурак, и пр. укажут на ТФНские косяки но

Я не хочу МЛТР, я не хочу играть в грязные игры (обманывать людей которые мне важны), мне нужен партнёр я его обрёл(правда не сказал об этом своей ЛТР). Теперь самое главное не потерять что есть, и обрести то что желаю. С ОЖП можно договориться обо всём, это не проблема, можно сказать что бы не говорила ЛТР, что мы уже спали, но теперь главный вопрос, как привести ЛТР в такое состояние что бы ей захотелось поэксперементировать с девочкой? :unsure:

После того как побыл с ОЖП, ещё больше захотелось быть с ЛТР, хочется любить её сильнее, оберегать и беречь, почему от этого такой прилив чувств? :huh:

Опубликовано:

После того как побыл с ОЖП, ещё больше захотелось быть с ЛТР, хочется любить её сильнее, оберегать и беречь, почему от этого такой прилив чувств?

Это тот случай, когда нужно выбирать - или секс втроем, или развитие ЛТР. Мне кажется, если состоится секс втроем, то разрушится ЛТР (может быть не сразу, но со временем). Я вижу наиболее вероятный вариант построить ЛТР с новой ОЖП ))) Даже после эксперимента. Вот с ней можно будет. А с прежней уже нет. ИМХО.

Автор, тут тебе надо расставить приоритеты. Или секс в троём, или ЛТР. Вообще говорить и пинговать в этом направлении ЛТР мягко говоря не очень умно. Да и не забывай, что на 2х стульях, как правило, не усидишь.

Если ты хочешь ЖМЖ, то наиболее эффективно открыть сэт и снять сраху 2х баб в клубе

Если хочешь сохранить ЛТР, то заканчивай пинговать - если логика у тебя страдает, то слушай тех у кого с этим всё в порядке.

Я вижу наиболее вероятный вариант построить ЛТР с новой ОЖП
Слушай, а если бы я тебе посоветовал такое по отношению к твоей будущей жене (когда тебе было поменьше годков), хуле тебе с ней было встречаться, экспериментировал бы и дальше. Думаю, что автор и без твои идиотских вариантов разберётся. Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)

Получается есть такие решения:

1) Отказаться от этой цели, спокойно продолжать ЛТР, забыть об ОЖП, (ну или держать ОЖП в ДОДе, на всякий пожарный)

2) Снять отдельно с ОЖП, ещё одну девушку,

3) Отельно снять 2-ух,

4) Проложить свой план, разрушить свои ЛТР, ради эксперементов.

5) Начать ЛТР с новой ОЖП

6) МЛТР

Мои мысли:

1) + Самый надёжный способ, для меня, самый простой, всё фактически останется как и было, - ничего не измениться.

2) + Снять отдельно с ОЖП девушку, это вариант, кстате более реальный, (по моему мнению) - заключается в том что надо за короткий период времени найти ещё одну, могу не успеть ОЖП может остыть к этому времени, хотя если правильно жарить, - но опять же ещё больше грязи повалиться на имеющийся ЛТР

3) + реальная штука, толковая, - в том что нету на это знаний, навыкой, наглости крч поучится надо ещё

4) - Не могу я разрушить ЛТР, устраивают они меня, хотя с другой стороны могу ли я говорить что они хорошие, + возможно можно завести и лучше, не хочу рисковать

5) Кстате толковая тема, почему? Объясню, + с ОЖП, дейтсвительно было то чего мне не хватает в ЛТРе, - кое чего и не хватало с ОЖП, она живёт в другом городе, здесь только учится, нах мне это?

6) - Обманывать не люблю, слишком много стресса.

Вычёркиваем чего я не хочу

1, 2, 3, 4, 5, 6,

Вывод

Главное это не спешить, те кто не спеша идут к своей цели, уверенно к ним приходят.

ЛТР как известно штука не вечная, через год или два оно всеравно кончится, если не перерастёт во что-то большее, опятьже же этим можно воспользоваться. Если всё будет уже идти к концу, главное это просечь и поставить эту ставку, выбрать 4)(а вдруг это как-то спасёт наши отнашения), если во время ЛТРа будут какиенибудь проблемы, томожно будет воспользоваться 2)(для поднятия боевого духа), 3) согласитесь может и подождать до лучших времён, может быть через год или два я уже буду и посмелее, и по наглее темболее постарше. Ну а пока надо продолжать 1), спокойно встречаться, развиваться, любить и прч.

Dragon-Msk's

Вариант не бывает дурацким, он бывает вариантом, он либо подходит, либо нет. Сейчас то что расписал на логику похоже?

Romkaf

Почему ты предлагаешь строить отнашения с ОЖП, а не продолжать ЛТР?

Опубликовано:

Забей на эксперименты, развивай ЛТР.

Или просто найди себе еще одну девушку (в клубе) и договорись с ожп - и жарь.

ЛТР+ОЖП -> точно развалишь эти отношения.

Опубликовано:

Ромкаф +много

Твоя ЛТР сильно ведомая, баланс явно в твою сторону.

Ты вполне можешь прожать её на секс втроём без особых усилий,

но ЛТР будут скорее всего разрушены, т.к. интерес к ним ты потеряешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...