Перейти к публикации
пикап.Форум

Как удержать или восстановить образ альфа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте! История такая - была мутка с девушкой с работы пару месяцев назад. После знакомства 3 месяца назад, она сразу начала проявлять очень много внимания и я ее достаточно быстро склонил к сексу, это было 1 раз. За три дня до траха она начала играться, динамить, вобщем пыталась повысить свою значимость, но на секс все таки прожал.

После секса немного проявил завышенную значимость, она это увидела и ДОД. Я ей написал все что думаю о ее поведении, типа ведешь себя как школьница, играешься как малолетка, ведешь себя подобно стерве, которую когда-то унизили и теперь она пытается реабилитироваться в чьих то глазах и.т.д., несильно но оскорбил... Сама она действительно не отрицает что сука, и даже это охотно демонстрирует и признает, также постоянный флирт, стеб и кокетство со всеми окружающими.

После этого моего ей послания, она отписала какую-то ерунду в ответ, я написал типа не надо обижаться, я просто посчитал нужным тебе это сказать и сказал, зла не держу и ты не держи... Далее полный игнор на все 2 месяца, даже не здороваемся. В течении этого времени случались такие моменты: например я разговариваю с кем-то, вдруг подбегает она, и уводит за руку моего собеседника, типа иди сюда что-то покажу. Или например общаемся в кругу с коллегами, она заскакивает в круг передо-мной, отгораживая меня от всех и начинает нести всякую херню, либо начинает на ушко шептать что-то кому-то в моем присутствии демонстративно чтобы я не слышал. У меня с коллегами отношения очень хорошие, многие также замечают что она ведет себя тупо. Я все эти выходки игнорировал, не подавав абсолютно никакой реакции, при этом позитивно общаясь со всеми.

Цель: Восстановить или сохранить статус альфа в ее глазах, для возможного продолжения секс онли, либо доминирования над ней, без отношений, т.к. это комфортнее на работе.

Вопрос: я подумал, может начать как-то реагировать на эти выходки. Есть желание стебать ее типа, да ладно на ушко итак все знают, на ушко шепчут только школьницы и малолетки... или например чего-ты встала и отгородила меня от всех, я тут с людьми разговариваю, ну вобщем в этой манере указания ей на ее глупые поступки. Или же просто полный игнор? Какое поведение будет адекватнее поставленно цели?

Спасибо всем!

Опубликовано:

Цель: Восстановить или сохранить статус альфа в ее глазах

А здесь где то альфа была?????

P.S. Автор, а вообще ты бред написал: Где то, когда то, как то, да что то, фигню ей написал она ерунду ответила и пр. чушь абстрактного харктера. Пиши конкретней, какие дествия предпринимал, что стало причиной ДОДа, по сколько вам лет.... конекретней ситуацию отписывай, а то мы на кофейной гуще гадать не умеем.

Опубликовано:

Не знаю, у кого конкретно детство в заднице играет, но такое поведение свойственно ученикам(цам) максимум 7го класса общеобразовательных школ. Думаю нужно взрослеть, это решит многие непонятки и проблемы.

Тему закрываю. Не понимаю, что тут обсуждать в этом разделе.

Автор, продолжай старую тему (кажется это одна и таже девушка?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...