Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

автор,зря оправдываться начал.

я читал заглавный пост - написано хорошо, читается интересно. такой своего рода отчёт (филд-реппорт).

послал бы моралистов на йух.... а так,скоро сам на них похожим станешь....

Опубликовано: (изменено)

Это не расизм, а дискредитация твоей попытки сделать несколько акков и поддерживать в топике самого себя, пытаться отмыться от той тупости, которую ты осознал. Очевидно ты не учел, что ип на этом движке форума светит твою страну, поэтому ненадо дурачка разыгрывать.

Официально обьявляю этот топик прибежищем пикапо-Равшанов, а поскольку автор все-таки просвятился, то и закрыть топик, чтобы паренька не гнобили дальше.

Изменено пользователем Тсефег (история изменений)
Опубликовано:

автор,зря оправдываться начал.

я читал заглавный пост - написано хорошо, читается интересно. такой своего рода отчёт (филд-реппорт).

послал бы моралистов на йух.... а так,скоро сам на них похожим станешь....

я не оправдывался а сказал как есть к счастью не склонен подражать людей просто не нужны мне чужие посты тем более такие

Опубликовано:

Это не расизм, а дискредитация твоей попытки сделать несколько акков и поддерживать в топике самого себя, пытаться отмыться от той тупости, которую ты осознал. Очевидно ты не учел, что ип на этом движке форума светит твою страну, поэтому ненадо дурачка разыгрывать.

Официально обьявляю этот топик прибежищем пикапо-Равшанов, а поскольку автор все-таки просвятился, то и закрыть топик, чтобы паренька не гнобили дальше.

с

ты явно пересмотрел нашу рашу каждое второе сообщение с каким то равшаном это твои идолы? Пусть светить хоть засветится ну и что что два парня из германии в одном топике я никого поддерживать не собераюсь и оправдываться тоже буду я сказал как было... я вижу тебя напригает что я в германии живу или что? что это зависть? ненависть? рассизм игрок кстати верно подметил ну что с того что я слово "Россия" с маленькой буквы написал тебе больше занятся нечем как к словам придератся? ты этим самым хочеш показать как хорошо ты знаеш русский язык? молодец показал!!! даволен?

Если мне поведение кого-то напоминает поведение идиота и я говорю об этом, то это не значит, что мой идол - этот самый идиот. Очевидно у тебя есть серьезные проблемы с логикой, помимо проблем лингвистических.

Если ты сказал как было, то почему стирать кинулся правду-то?)

Мне откровенно срать где ты живешь. Хоть в Зарюпинске или Папуа Новой Гвинеи - идиоты везде одни. А писать на русском форуме с такими знаниями, да еще и название страны писать с маленькой буквы - это неуважение к людям, расизмом тут не пахнет. Хотя бы только потому, что ты, как я понял в далеком прошлом к сожалению тоже жил в России. Впрочем могу ошибаться.

Я не хочу показать, что хорошо знаю русский язык: тому, что слова "Родина" и "Россия" пишутся с большой буквы я узнал в первом классе.

Изменено пользователем Тсефег (история изменений)
Опубликовано:

Если мне поведение кого-то напоминает поведение идиота и я говорю об этом, то это не значит, что мой идол - этот самый идиот. Очевидно у тебя есть серьезные проблемы с логикой, помимо проблем лингвистических.

Если ты сказал как было, то почему стирать кинулся правду-то?)

Мне откровенно срать где ты живешь. Хоть в Зарюпинске или Папуа Новой Гвинеи - идиоты везде одни. А писать на русском форуме с такими знаниями, да еще и название страны писать с маленькой буквы - это неуважение к людям, расизмом тут не пахнет. Хотя бы только потому, что ты, как я понял в далеком прошлом к сожалению тоже жил в России. Впрочем могу ошибаться.

Я не хочу показать, что хорошо знаю русский язык: тому, что слова "Родина" и "Россия" пишутся с большой буквы я узнал в первом классе.

я очень за тебя рад что ты в первом классе так глубоко познал русский язык к я раньше жил и где сейчас тебя вобще никак не касаеться почему удалил посмотри выши я там дал ответ я даже сейчас почему то уверен что ты только в нете за монитором такой смелый! я сказал что пост создан не мной я ты тут начинаешь на меня гнать ты что о себя вобще возамнил парень на землю опустись а то падать больно будет

Опубликовано:

Извини, я перестаю понимать твой диалект. Загони в ворд весь текст, посиди, подумай, потом запостишь. Я обязательно прочитаю.

не буду напрегаться из-за какого то дебила с завышеной самооценкой я все сказал что посчитал нужным как хочешь так и понимай прояви фантазию

ах да могу тебя огорчить или обрадовать решать тебе но я скоро вернусь в РОССИЮ

Опубликовано:

млядь!

автор, ты ешё и за то что у тебя браузер орфографию не проверяет оправдываешься.... у меня тоже не проверяет... и что? первый кто в споре укажет мне на грамматическую ошибку отправится на йух.

но вообще, сообщение адресовано тому кто написал пост. Никогда не оправдывайся перед идиотами.

Опубликовано:

млядь!

автор, ты ешё и за то что у тебя браузер орфографию не проверяет оправдываешься.... у меня тоже не проверяет... и что? первый кто в споре укажет мне на грамматическую ошибку отправится на йух.

но вообще, сообщение адресовано тому кто написал пост. Никогда не оправдывайся перед идиотами.

последую твоему совету в общето я не обравдывался а сказал что " не буду напрегатся ради какого то дебила"

Опубликовано:

ах да могу тебя огорчить или обрадовать решать тебе но я скоро вернусь в РОССИЮ

Вот это реально страшно. Серьезно.

Итак, оставлю двух свежеиспеченных анальных друзей вместе и пойду-ка спать...

Опубликовано:

Такой пост был резонансный, о как! А я даже его не видел, лениво было много буков читать. Автор (или тот, кто стёр) можешь мне переслать пост в ЛС???

P.S. Цифег, а почему у твоего эльфа морда голубая?

• Советник

Если мне поведение кого-то напоминает поведение идиота

Ты когда-нить идиотов вообще видел?!

Где ты вообще увидел у него признаки олигофрении?

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)
Опубликовано:

ОМЕН:Ну собственно идиотом еще можно назвать того, кто спрашивает, почему идиот есть идиот. Из моего диалога с ним это достаточно очевидно: у человека отстутсвует мозг, разум, логика. Постоянные попытки перескакивать с одного на другое и прикрываться расизмом действительно заставляют поверить в то, что он идиот.

E-Addict: дело в том что я - Аватар. Или просто сдох. Не уверен.

Опубликовано:

пойду-ка спать...

пойди-ка лучше на ***.

--- --- ---

Варн за оскорбление пользователя и мат. Бан за получении 5-го варна.

ну и какая мразь варн поставила?

подписываться надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 184

На счет айти

2. 17

Очень сильно обидел мужчина

3. 122

Уровень девушек

4. 17

Очень сильно обидел мужчина

5. 184

На счет айти

• Создать...