Перейти к публикации
пикап.Форум

Как открыть ларчик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что ж ребят .

Начну пожалуй сначала.

Пришел на этот форум только потому что реально "болен".Ведь как известно, на чужой войнечужых отношениях , каждый стратег хорош !

Мне 20 , ей сейчас 19 .

Познакомились год 2,5 назад, банально - в интернете :rolleyes: . Я ее перепутал ,далее слово за слово . Вот и первая встреча , <_< влюбился с первого взгляда бла бла бла(с моей стороны) ...Ухаживал или бегал , не знаю как правильно обозвать я за ней с пол года :ph34r: . :unsure: Сам в шоке был от своей постоянности !!! Но вот, и настал мой звездный час, услышал чудо фразу B) "я тебя люблю" , начали встречаться. Все было даже очень не плохо первые пол года, не ругались , понимали с пол слова друг друга ! Далее с каждым месяцем все было хуже и хуже :angry: . Признаюсь , был подкаблучником периодически :ph34r: . В основном ссоры были на почве нехватки внимание.Занятая,деловая в общем была :blink: ! И в итоге через год отношений она мне заявила что хочет "отдохнуть" :angry: . И дураку понятно , что "отдых" начало конца! Ну вот , первая неделя отдыха , далее одна встреча , потом снова неделя . Тут у меня лопнуло терпение, и был поставлен конкретный вопрос, <_< "либо со мной ,либо без меня!" . Слезы,сопли , но она приняла решение и мы расстались :o !

Впоследствие я понял , что мне нужно было сразу уйти , и не показывать ей как мне больно,хренова,ужастно и тд)

Первая неделя переписки с ней по смс вообще не дала никаких результатов ! Она грубила хамила, а я все терпел! :(

Потом пропал на 2 месяца.Прошло 2 месяца она позвонила , начали общаться , говорила что скучает, и тд.

Но как только я понимал что ей нужно просто общение. типа "как по человеку" соскучилась. в переводе "как по носовому платку". Как только я это понимал , психовал и рушил все мосты с ней ... Так продолжалось ГОД !!! Через каждые 2 месяца она появлялась , пообщавшись с ней неделю, такая же картина , я посылал её !

В итоге этим летом , в августе . Изрядно под"аебав меня , я очень жестко удалил ее из своей жизни,Она обидилась. Соскучился я первый в этот раз и позвонил в октябре ))) Она дала понять что ей просто похуй на меня , и то что она встречается со своим другом (как понимал я , для нее парень это лучший друг, с ним она знакомы лет 8 уже) ,который зная все постановы у нас с ней,ее и настрополял против меня ! Ну да пофиг ... и вот прошло еще 2 месяца , и она снова появляется , добавляя меня вконтакте везде + звонки на мобильник .

Не знаю что делать , я вроде и скучаю , тоскую по ней ... А как найти "ключик к ларчику" не знаю !!!

ХЕЛП ... :(

Понимаю что нахер посылать не вариант , все равно возвращается бумирангом. Так же думаю что и общаться спокойно не смогу с ней , тк присутствует ее друг-парень. который будет наверняка меня бесить , и вконце концов я снова , либо пошлю , либо его сломаю ...

Как в таковую дружбу между Ж и М не верю !!! ПРИНЦЫПИАЛЬНО !!! Кто нить кого нить все равно ЗАХОЧЕТ !!! :)

Изучая множество гороскопов , понимаю что я и она не совместимы ... но успокоиться не могу )Я Овен , она ТЕЛЕЦ ... :rolleyes:

Собственно вот ...

Отвлечься не предлагать ))) Пытался отвлечься ... Отвлекся , Стал чемпионом россии по клубному ралли :ph34r: ))) НЕ ПОМОГЛО ) :rolleyes: Так же и не помогли множества других девушек в роли "мяса" )

Кто что сказать могет в помощ ?:) :)

Сам из екб, \**\, можно в аську )

Опубликовано:

Чувак тебе пора изменится, что это за клише такое))) она звонит тебе просто повеселится, что ты такой одинаковый))) сделай просто она звонит ты простой мягкий но другой она говорит, говорит, а ты ей говоришь давай встретимся она туда сюда ты ее уламываешь, приходишь на встречу, прочитав все факи на этом форуме и она твоя)

Опубликовано:

Вот как бы я и начинаю додупливать , что простым посылательством уже не обойтись ...

не отстает ...

Мне дружищщи и говорят , что че то не ладное , а можт и вправду судьба ... но бесит то только одно ... этот ее кент ! ломать его буду принцыпиально ... не достоен такой чести ...

буду читать фак )))

в борьбе за "мясом" понимаю , что у каждой девушки есть черный ход !!! у каждой ))) и найти его не сложно ...

а вот с реальными чувствами что то затык какой то )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...