Перейти к публикации
пикап.Форум

Возбудить интерес мужчины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте дорогие друзья)

Я много читала ваш форум последние месяцы, вызывает уважение ваше ведение тем и подход к пользователям.

Решила написать в тот момент когда поняла, что самой не справиться.

Моя ситуация:

Я - 28, женщина приятной внешности, замужем, материально не нуждаюсь. Отношения с мужем в плане секса не сложились. Дружеские можно сказать. Мирилась долгое время пока не встретила человека которого полюбила. (именно полюбила)

Он - 47. Женат. руководитель небольшой компании. На первый взгляд - не очень привлекателен. Не думаю, что пользуется успехом у ОЖП) Но очень темпераментен и харизматичен. На любителя))

Знакомы 1,5 года. Вместе работали. Начал меня завлекать и флиртовать. Я не поддавалась, мило общалась, может немного флиртовала, но без каких-то мыслей об отношениях. Хотя нравился всегда, но не собиралась гулять от мужа.

Перешла потом на другое место работы, оставшись в дружеских отношениях. Общались в аське - часто. Потом устала от этого общения и прекратила его. Потому что поняла что мне нужны с ним реальные отношения. Это было мое Д.)Скучала. Думала о нем все время. Спустя пол года позвонила. 9он не звонил) За время тупого виртуального общения поняла, что мы очень с ним похожи, и он мне интересен как человек. Он предложил встретиться. Встретились в кафе, потом поехали покататься. Он попытался соблазнить меня. Я до конца не пошла. Все прошло неплохо. Он отвез меня домой. Потом мы еще пообщались по телефону. Была уверена в том, что все идет как надо, и у нас будут таки отношения.

Далее – у нас появились отношения онли секс и мы снова стали общаться виртуально (ошибка!) обо всем остальном Где-то месяца 4 это длится.

Меня все утраивало.

Я пыталась вести себя грамотно – не надоедала, не упрекала и тд…Но я в нем растворилась, идиотка.

В какой-то момент понимаю – что реально люблю его. И мне нужно все – секс, его звонки, его желание интересоваться мной и моими делами, его душа. И я готова для него на все. И все это тоже давать. Но вот беда – ему не нужно ВСЕ. (наверное)

Хотя я понимаю – что я тоже ему стала близка, много хороших слов и тд… и во общем-то по идее отношения должны развиваться – в сторону доверия, теплоты и нужности друг другу.

Но Я при всем желании быть с ним – понимаю, что семьи наши останутся при нас, там дети а они страдать не должны. Значит быть любовниками во всех смыслах этого слова.

Ему возможно хотелось построить со мной отношения, он намекал на это, но в силу своей скрытности прямо не сказал (может это мои догадки). Хотя – по поведению он достаточно осторожен….Вообщем это все тоже не факты.

И тут на пике положительных эмоций я начала замечать его охлаждение. Ощущение - что прошла новизна и ему стало скучновато. Он добился меня.

Я начинаю паниковать….

Я предлагала ему несколько раз встретиться, он отказывался ссылаясь на занятость.

Я пытаюсь играть в БД. Он спокоен. Мое Д – его ДДДД. Мое Б – его ничего. Ему просто становится как бы ничего от меня не нужно. Я ему не нужна. Мои дела ему не интересны. Но если я прошу его помочь в чем то он не отказывает. А я прошу его об этом периодически. Возможно руководствуясь «мы в ответе за тех…»

Сам он почти перестает звонить. Такая ситуация уже месяца 2…

Сначала сходила с ума, до невменяемости, он конечно не знал об этом – потом поняла что нужно принять ситуацию и попробовать ее изменить.

НО Я не знаю как мне быть.

Я боюсь его потерять, хотя понимаю – что скорее всего уже потеряла.

При этом виртуально так и общаемся и чувствуется - ему это общение нужно, возможно - это единственное что ему от меня сейчас нужно.

(Кто придумал это виртуальное общение!!!!)

Немного еще о нем – он ленив, хвастлив, злопамятен (кое что припоминает), одевается постоянно в одно и тоже, или демонстративно или пофиг на то, как выглядит – не заботился никогда о том чтоб произвести на меня впечатление. Увидев однажды – желания познакомиться не вызывает.

Я же напротив много внимания уделяю себе особенно перед встречами с ним.

Вариант – у него появился кто-то кроме меня – рассматривается, но доказательств нет.

Он ведет себя ровно и спокойно. Я внешне тоже. Иногда проскальзывает раздражение от невозможности встретиться. Одергиваю себя.

Я задала вопрос – совпадают ли еще наши желания или нет. Он не ответил, как я ни пыталась добиться!

Почему?

Моя цель: онли секс.

Моя задача: вернуть угасший ко мне интерес)

Что я могу сделать сейчас?

Я бы сделала ДДДД, как любой в таком случае (ну а что еще) – но опыт показывает – он охладевает.

И вообще на ваш взгляд – есть ли шанс?

Опубликовано:

Перешла потом на другое место работы, оставшись в дружеских отношениях. Общались в аське - часто. Потом устала от этого общения и прекратила его. Потому что поняла что мне нужны с ним реальные отношения. Это было мое Д.)Скучала. Думала о нем все время. Спустя пол года позвонила. 9он не звонил) За время тупого виртуального общения поняла, что мы очень с ним похожи, и он мне интересен как человек. Он предложил встретиться. Встретились в кафе, потом поехали покататься. Он попытался соблазнить меня. Я до конца не пошла. Все прошло неплохо. Он отвез меня домой. Потом мы еще пообщались по телефону. Была уверена в том, что все идет как надо, и у нас будут таки отношения.

Мадам….ну что за глупость, а? ну нахрена ТАК набивать себе цену? Хотела реальных отношений, и когда до них остался один шаг – как малолетка 15тилетняя – включила заднюю….ну что блин у вас, женщин за мозги, а? как только касается каких-то реальных чувств – у вас разжижается мозг и вместо 28ми летней взрослой адекватной женщины появляется тупая малолетка нихрена не понимающая в мужчинах, но уже чётко знающая что можно манипулировать вагиной «Я не такая, я жду трамвая»

Что взрослому мужику надо было от тебя? А? и что ты ему дала?

Далее – у нас появились отношения онли секс

Как это они всё-таки появились? «Непорочное зачатие»?

и мы снова стали общаться виртуально (ошибка!) обо всем остальном Где-то месяца 4 это длится.

Меня все утраивало.

Тебя всё устраивает, но ты считаешь что это ошибка?)) почему?

Я пыталась вести себя грамотно – не надоедала, не упрекала и тд…Но я в нем растворилась, идиотка.

В какой-то момент понимаю – что реально люблю его. И мне нужно все – секс, его звонки, его желание интересоваться мной и моими делами, его душа. И я готова для него на все. И все это тоже давать..

ЧТО именно ты готова для него? В каком формате? Нас только не надо убеждать в том, в чём ты себя убеждаешь. Нужно трезво сказать.

Но вот беда – ему не нужно ВСЕ. (наверное)

Как и тебе. Просто ты эгоистично по-женски ХОЧЕШЬ иметь его полностью. Так не бывает и не будет в том раскладе, что есть у вас.

Хотя я понимаю – что я тоже ему стала близка, много хороших слов и тд… и во общем-то по идее отношения должны развиваться – в сторону доверия, теплоты и нужности друг другу. ..
В каком формате?
Но Я при всем желании быть с ним – понимаю, что семьи наши останутся при нас, там дети а они страдать не должны. Значит быть любовниками во всех смыслах этого слова...

Переведи с женского – это как?

НО Я не знаю как мне быть. ...
Забить. Ты тему Рады не читала чтоли?
Я боюсь его потерять, хотя понимаю – что скорее всего уже потеряла.
При этом виртуально так и общаемся и чувствуется - ему это общение нужно, возможно - это единственное что ему от меня сейчас нужно.

(Кто придумал это виртуальное общение!!!!)

Ты много месяцев читаешь форум, знаешь отношение к этому, но ты продолжаешь это делать. НАХРЕНА????

Немного еще о нем – он ленив, хвастлив, злопамятен (кое что припоминает), одевается постоянно в одно и тоже, или демонстративно или пофиг на то, как выглядит – не заботился никогда о том чтоб произвести на меня впечатление. Увидев однажды – желания познакомиться не вызывает.

Ну и нахрена он тебе такой???

Такая ли твоя цель? То что ты пишешь выше – вовсе не так.

Моя задача: вернуть угасший ко мне интерес)

Что я могу сделать сейчас?

Ты читала форум и знаешь как возвращается интерес и что надо для этого делать.

И вообще на ваш взгляд – есть ли шанс?

Если ты читала последние женские темы – то видела предупреждение – идиотские женские вопросы – на космофорум.

ПС. А что у тебя с мужем?

Опубликовано:

И мне нужно все – секс, его звонки, его желание интересоваться мной и моими делами, его душа.

Вот это правда - нужен весь и без остатка, несмотря на то, что у вас семьи, и (прежде всего ОН) разводиться вы не собираетесь.

А вот это - не правда. Для женщин отношения "онли-секс" бессмысленны. Читай выше.

Astreya, тему Рады читала?

Опубликовано:

Что взрослому мужику надо было от тебя? А? и что ты ему дала?

я дала ему в след раз

Далее – у нас появились отношения онли секс

Как это они всё-таки появились? «Непорочное зачатие»?

ну там было много нюансов) сначала я обиделась на него, за то что он пропал после первого раза. потом он вызвонил меня на "поговрить" - и у нас произошло само собой, а потом - просто кто-то из нас звонил, кто был более свободен - и мы договаривались. Ни он ни я не отказывались никогда. Все было ненапряженно и удобно ИМХО для обоих.

и мы снова стали общаться виртуально (ошибка!) обо всем остальном Где-то месяца 4 это длится.

Меня все утраивало.

Тебя всё устраивает, но ты считаешь что это ошибка?)) почему?

я знаю что виртуалка убивает отношения!!! НО - я из-за него. Я чувствовала - ему нужно это, ему хочется пообщаться, может ему одиноко там или он не может быть при встречах настолько открытым...вообщем - он искал контактов со мной - это мое мнение. Ну и мне конечно было приятно с ним общаться, очень. Но я бы лучше это реалом заменяла((

ЧТО именно ты готова для него? В каком формате? Нас только не надо убеждать в том, в чём ты себя убеждаешь. Нужно трезво сказать.

Я готова: звонить ему, говорить нежные слова, быть нежной,помогать морально если какие-то проблемы, обсуждать что-то, быть готовой встречаться с ним по его желанию - всегда.

Но вот беда – ему не нужно ВСЕ. (наверное)

Как и тебе. Просто ты эгоистично по-женски ХОЧЕШЬ иметь его полностью. Так не бывает и не будет в том раскладе, что есть у вас.

Хотя я понимаю – что я тоже ему стала близка, много хороших слов и тд… и во общем-то по идее отношения должны развиваться – в сторону доверия, теплоты и нужности друг другу. ..
В каком формате?
Но Я при всем желании быть с ним – понимаю, что семьи наши останутся при нас, там дети а они страдать не должны. Значит быть любовниками во всех смыслах этого слова...

Переведи с женского – это как?

Это вот то что я выше описала - нежность, любовь, звонки, встречи - доброе утро милый, я скучала и тд...Отдых где-нибудь вместе когда возможно, совместные выезды на природу и тд...

НО Я не знаю как мне быть. ...
Забить. Ты тему Рады не читала чтоли?

Читала - но там без продолжения

Ну и нахрена он тебе такой???

люблю

Моя цель - Любовники в полном смысле слова.

А с мужем - мы давно НЕ любовники...ну так получилось.

Опубликовано:

Ни он ни я не отказывались никогда. Все было ненапряженно и удобно ИМХО для обоих.

Вот это и есть - онли-секс. Но тебе этого мало:

НО - я из-за него. Я чувствовала - ему нужно это, ему хочется пообщаться, может ему одиноко там или он не может быть при встречах настолько открытым..

Это ТЕБЕ нужно. А вот и подтверждение:

Я готова: звонить ему, говорить нежные слова, быть нежной,помогать морально если какие-то проблемы, обсуждать что-то, быть готовой встречаться с ним по его желанию - всегда.

Тебе от него нужна инициатива для проявления ТОБОЙ ТВОИХ чувств. Это несколько больше, чем "онли-секс", согласна?

Это вот то что я выше описала - нежность, любовь, звонки, встречи - доброе утро милый, я скучала и тд...Отдых где-нибудь вместе когда возможно, совместные выезды на природу и тд...

Давай продолжу ряд: просыпаться у него на плече, кофе в постель, сидеть вместе у камина вечером с глинтвейном... Угадал?

Читала - но там без продолжения

Ты сама ответила.

Опубликовано:

Как часто и где вы встречаетесь ?

Как проходили встречи?

Как часто и где вы встречаетесь ?

Как проходили встречи?

Раз в неделю примерно. У него квартира. Ездили в лес, еще куда-нибудь. Хорошо вообщем.

Тему Рады читала - почему и не стала сейчас делать Д - смотрю - оно не действенно может в таком возрасте?

И не понятно чем там все кончилось вообще...

Может для них что-то другое?

The Evil Jester - да ты прав - онли секс в женском варианте - это наверное много чего еще - звонки, встречи просто так, романтика...но я готова на то, что у нас было до этого. ДО момента, когда он остыл ко мне.

То что ТЫ называешь онли сексом - мне тоже достаточно, хотя я и хотела бы просыпаться у камина))

Но если нельзя съесть целую грушу, то лучше кусочек чем ничего!

У Рады без продолжения, как думаешь - почему?

Опубликовано:

Щас конспекты открою...

Нужно:

- взаимное уважение

- общность интересов (косяк)

- доверие

- секс

- новизна во всём (большой косяк)

- внимание

- взаимовыручка

- личная территория

Если косяки упустил - дополни

Сама реши, как править

Опубликовано:

Раз в неделю примерно. У него квартира. Ездили в лес, еще куда-нибудь. Хорошо вообщем.

Почти максимум из того, что могло бы быть во фрейме "онли-секс" в вашей ситуации, кстати.

То что ТЫ называешь онли сексом - мне тоже достаточно, хотя я и хотела бы просыпаться у камина))

Но если нельзя съесть целую грушу, то лучше кусочек чем ничего!

Ты так пишешь только потому, что теряешь (точнее, практически потеряла) его. Когда у тебя все это было, тебе было мало. И это не твой косяк, пойми правильно. Просто вы, женщины, так устроены.

Тему Рады читала - почему и не стала сейчас делать Д - смотрю - оно не действенно может в таком возрасте?

Д действенно всегда, но делать тебе Д действительно не нужно. ИМХО, ты перекормила его своим вниманием и эмоциями. Он взрослый, состоявшийся и женатый мужик. Сам все организовывал, правильно понимаю?

Возьми паузу в отношениях. Не нужно никаких действий (по отношению к нему, естественно, а не вообще в жизни).

Если он проявится - хорошо, не жести, юзай фрейм "секс-онли", не проявится - живи дальше, встречайся с другими, влюбляйся, сексуйся и т.д.

P.S. Второе (ну план "б" если он не проявится) можно делать сразу, уже с сегодня. И даже если он проявится, тоже можно делать.

P.P.S. Ты сейчас скажешь - "спасибо, мил человек, но никто кроме него мне не нужен, какое уж тут - влюбляйся в других..."

А я тебе отвечу "ну вот нахрена я столько времени потерял, тебе отвечая...". Угадал? ;)

Опубликовано:

Щас конспекты открою...

Нужно:

- взаимное уважение

- общность интересов (косяк)

- доверие

- секс

- новизна во всём (большой косяк)

- внимание

- взаимовыручка

- личная территория

Если косяки упустил - дополни

Сама реши, как править

Так вроде так и было. Ну новизна конечно со врмеменем ушла (как ее вернуть?)

Мне интересно все в его жизни. Ему в моей - сейчас - ничего.

Ты так пишешь только потому, что теряешь (точнее, практически потеряла) его. Когда у тебя все это было, тебе было мало.

Кстати нет - я никогда не просила большего. Ну если только ненавязчиво говорила что мне хотелось бы побыть с ним подольше.

Да практически всегда он сам все устраивал. Иногда я предлагала куда-нибудь съездить просто прогуляться (на природу) - все это ненадолго обычно.По причине занятости его.

Возьми паузу в отношениях. Не нужно никаких действий (по отношению к нему, естественно, а не вообще в жизни).

Я так и собиралась сделать. Но вопросы:

1. удалится ли мне из аськи или общаться если есть желание, без фанатизма?

2. Встреч больше не предлагать, так?

ЗЫ Он не предлагал их уже месяца 2! А мои предложения отвергал, делая вид - и хотел бы да то одно то другое...(на слив похоже)

3. Почему не может ответить на вопрос - совпадают ли наши желания?

При ответе "нет" я бы не стала докучать ему, поплакала годик и ушла бы спокойно в монастырь...

P.P.S. Ты сейчас скажешь - "спасибо, мил человек, но никто кроме него мне не нужен, какое уж тут - влюбляйся в других..."

Не скажу. Я вышла уже из этого состояния...было очень больно, сейчас легче, и я смирилась почти с тем, что мне его не вернуть.

Сама искать знакомств я не стану, но не отрицаю - что мне может кто-то еще понраится. Когда-нибудь.

Опубликовано:

>Так вроде так и было. Ну новизна конечно со врмеменем ушла (как ее вернуть?)

>Мне интересно все в его жизни. Ему в моей - сейчас - ничего.

Ты так и не поняла.

Общность интересов

Есть что-то, что вам интересно обоим? На танцы вместе ходите? В секцию по плаванию? Оригами? Если нет, нужно придумать. Что-то должно вас связывать, общее увлечение. Можно несколько

Новизна

В одежде меняешься? Но не так, чтобы чёлку подровнять, а более-менее серьёзно. Съездить на коняшках покататься. На сноуборде. На лодке. В бадминтон поиграть. Предлагала групповой секс? Сходить в суши-бар? В заведение с неожиданным интерьером? Идею ты поняла

Ах да, забыл.

Личная территория

У тебя есть какое-то личное увлечение? Хобби? Только твоё?

Ты не контролируешь все сферы его жизни ?

Опубликовано:

Кстати нет - я никогда не просила большего. Ну если только ненавязчиво говорила что мне хотелось бы побыть с ним подольше.

Если это так - тебе плюс. Ну а то, что "хотела" - спишем на "особенности женского онли-секса".

1. удалится ли мне из аськи или общаться если есть желание, без фанатизма?

Онли-секс - это вкусный секс и позитивные эмоции. Аська и прочая виртуальная хрень - это очень мощные якоря. Если тебе аська нужна для работы - то на его общение отзывайся ровно, сама инициативу не проявляй. Только при этом варианте в мозгу будет свербить мысль "когда же он напишет, не написать ли самой и т.п.", поэтому лучше аську в топку (но не удалиться, а просто не заходить) - так проще для сохранения душевного спокойствия и достижения второй цели "онли-секса" - позитивные эмоции. Решать тебе.

2. Встреч больше не предлагать, так?

Так. Встреча м.б. при его инициативе тобой поддержанной.

3. Почему не может ответить на вопрос - совпадают ли наши желания?

Желания МЧ и ОЖП не совпадают В ПРИНЦИПЕ. Потому, что хотят они разного. Мужчина хочет женщину, а женщина - мужчину.

А если серьезно, то для него необременительные потрахушки по вызвону в течение пары месяцев и потом пропасть на год, чтобы снова появиться на пару встреч (а может и не появиться) - нормально, а тебя такой расклад приведет в монастырь.

При ответе "нет" я бы не стала докучать ему, поплакала годик и ушла бы спокойно в монастырь...

Ну так считай, что ответ "нет". Пожелаем тебе удачи, сестра Астрея?

DevilDevil, ты насчет танцев и кружка оригами (мужику 47, он женат) - серьезно?

В бадминтон. Пипец.

Опубликовано:

ммм, если он в 47 в постели неплох, то и на танцполе сможет. В оригами - тем более.

Если мужчине 47, это не значит, что жизнь закончена.

Опубликовано:

Онли-секс - это вкусный секс и позитивные эмоции. Аська и прочая виртуальная хрень - это очень мощные якоря. Если тебе аська нужна для работы - то на его общение отзывайся ровно, сама инициативу не проявляй. Только при этом варианте в мозгу будет свербить мысль "когда же он напишет, не написать ли самой и т.п.", поэтому лучше аську в топку (но не удалиться, а просто не заходить) - так проще для сохранения душевного спокойствия и достижения второй цели "онли-секса" - позитивные эмоции. Решать тебе.

Я решила, и перестала выходить в сеть.

Да - мы оба работаем в интернете, кроме всего прочего - почему и получалось что часто списывались.

Да, мысль свербит - поэтому решила ограничить себя от искушения.

Вчера поговрила с девченками которые его знают - все в шоке - говорят - он страшный( Что я в нем нашла.

Почему ОН не цепляется за отношения со мной?

Я этого не понимаю...

DevilDevil - совет твой про общность интересов очень хорош...

Долго думала - он ленив@!

Его ни на какое интересное времяпровождение не сподвигнешь.

А я наоборот активна, и меня очень это угнетает...

Новизну я ему устраивала...в секс плане.

Да, ему понравилось. Но потом он пропал))

Именно после этой новизны я его и не видела.

Я читаю темы других девченок и поражаюсь психологии мужчин за 45....

Если тут есть такие - ОТПИШИТЕСЬ! НАМ ВСЕМ ИНТЕРЕСНО! Что вам важно? Мы хотим вам это дать, только не знаем ЧТО))

ЗЫ А вы не признаетесь)

Опубликовано:

28 -47 . Это перебор.

Тебе нужен секс. нормальный качественный сильный.

Ты симпотичная девочка? если да, то кандидата найти не сложно. найдешь и будет опять влюбленность.

Если вроде ничего, тогда вот и цепляешься за то что подвернется.

Обояние, шарм, женственность, юмор, непосредственность и легкость.

Опубликовано:
Я читаю темы других девченок и поражаюсь психологии мужчин за 45....
мне конечно не 45, но я читаю темы других девочек и поражаюсь их психологии и общему низкому уровню кпд мозга в части понимания и адекватной рефлексии на мужское поведение

даже сейчас вы пишите полный бред

Что вам важно? Мы хотим вам это дать, только не знаем ЧТО))
у вас нет грамма, даже ни малейшего намёка - что нужно мужчине, НО ВЫ ГОТОВЫ ДАТЬ ТО, ЧТО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ.

"....иди туда не знаю куда, принеси мне то, не знаю что..."

Опубликовано:

Полностью согласен с Semal. Зачем он тебе сдался ?

Не привлекаешь нормальных активных парней ?

Опубликовано:

Вообще то как то не с руки мне вашему брату помогать, но так уж и быть...

Итория у меня такая:

Была у меня на потрахушки дама одна - вкладываться не надо было особо - сама звонила, предлагала.

Я только выбирал когда мне тоже хотелось и просто позволял этому случиться.

В конце концов она меня как то утомила - была слишком доступна, что ли? хз?

Отвечал всё неохотнее.

Потом она как то резко пропала с радаров. Вначале я этого не заметил, а даже где то с облегчением взохнул.

И так длилось где то месца 2-а.

Потом толи скучно мне стало, толи не было никого на тот момент с кем трахнуться.

Короче говоря решил её выписать и постучался к ней в Аську - в ответ тишина.

Я ещё - тишина. Я ей звоню - тишина.

Короче так она меня 2-а дня промурыжила. У меня аж паника началась, что мол за нах...

А вот потом когда она ответила и дала добро на встречу я к ней понёсся на машине с горящими глазами (до этого не разу за ней не ездил сам). Мне где-то даже показалось что она сильно изменилась в лучшую сторону и что как я раньше этого не видел и всё такое. Секс был супер.

Потом девочка в скором времени опять стала названивать и всё вернулось на круги своя...

А ведь будь она понастойчивее - давно бы уже ей лизал..... пятки, а она бы неохотно пзволяла бы мне это делать :(

Так что учись на чужих примерах и делай выводы. По моему классика жанра !!!

Опубликовано:

Спсасибо. Выводы мной сделаны)

DevilDevil - я не знаю привлекаю ли я активных парней...я в силу своего несвободного состояния и отсутсвия свободного времени как-то не занималась ни поиском кандидатур, ни проверкой спроса на меня)

Объективно - я достаточно симпатична. Хорошая фигура. Слежу за собой, хорошо одеваюсь, умею общаться и тд...

А на счет странности нашей психологии - что мы не знаем что хотим дать...на самом деле - дать то мы хотим нежность, заботу, тепло)) - а выходит что нужно совсем другое:

Вот это:

Вообще то как то не с руки мне вашему брату помогать, но так уж и быть...

Итория у меня такая:

Была у меня на потрахушки дама одна - вкладываться не надо было особо - сама звонила, предлагала.

Я только выбирал когда мне тоже хотелось и просто позволял этому случиться.

В конце концов она меня как то утомила - была слишком доступна, что ли? хз?

Отвечал всё неохотнее.

Потом она как то резко пропала с радаров. Вначале я этого не заметил, а даже где то с облегчением взохнул.

И так длилось где то месца 2-а.

Потом толи скучно мне стало, толи не было никого на тот момент с кем трахнуться.

Короче говоря решил её выписать и постучался к ней в Аську - в ответ тишина.

Я ещё - тишина. Я ей звоню - тишина.

Короче так она меня 2-а дня промурыжила. У меня аж паника началась, что мол за нах...

А вот потом когда она ответила и дала добро на встречу я к ней понёсся на машине с горящими глазами (до этого не разу за ней не ездил сам). Мне где-то даже показалось что она сильно изменилась в лучшую сторону и что как я раньше этого не видел и всё такое. Секс был супер.

Потом девочка в скором времени опять стала названивать и всё вернулось на круги своя...

А ведь будь она понастойчивее - давно бы уже ей лизал..... пятки, а она бы неохотно пзволяла бы мне это делать :(

Так что учись на чужих примерах и делай выводы. По моему классика жанра !!!

Нужно быть дичью? ....

Опубликовано:

Astreya, пройди женский тренинг в москве

научишься больше смотреть на симпатичных парней. И себя больше ценить. И вообще ты мне понравилась, я бы посмотрел, какая ты )

ты вероятно, пока не получишь 5ый варн, так и будешь в каждой женской теме предлагать свои услуги?

иди в поле, халявщик))

Опубликовано:

Сижу и думаю: значит весь женский пикап "как удержать оношения" заключается в ожидании?

Заниматься собой не в счет - это мы и так делаем постоянно (ИМХО)...

А какже разные штучки - маневры, внушения, установки, разрывы шаблонов, и тд...???

Опубликовано:

Нужно быть дичью? ....

Ты меня извини конечно, не хочу обидеть, но по моему ты уже давно в этой роли. Причём тебя не только уже поймали, но и успели хорошенько полакомиться.

Но вот если тигр снова проголодается и захочет доесть отложенный на прозапас кусочк, то можно его с этим обломать, вызвав ряд интересных чувств и эмоций, которые тебе могут хорошо сыграть на руку.

А если он также легко укусит пару раз и опять отложит в долгий ящик.....

Думай !

И пожалуйста сними розовые очки. Они мне тоже очень часто мешали пока не огребал по полной. Мы в джунгях, хотя и в двольно высокотехнологичных и пр. бла, бла, бла........

Опубликовано:

Нужно быть дичью? ....

Ты меня извини конечно, не хочу обидеть, но по моему ты уже давно в этой роли. Причём тебя не только уже поймали, но и успели хорошенько полакомиться.

Но вот если тигр снова проголодается и захочет доесть отложенный на прозапас кусочк, то можно его с этим обломать, вызвав ряд интересных чувств и эмоций, которые тебе могут хорошо сыграть на руку.

А если он также легко укусит пару раз и опять отложит в долгий ящик.....

Думай !

И пожалуйста сними розовые очки. Они мне тоже очень часто мешали пока не огребал по полной. Мы в джунгях, хотя и в двольно высокотехнологичных и пр. бла, бла, бла........

Ваш совет хорош!

Но - хорошо быть ускользающей дичью если тебя ловят, это даже занимательно!

А если не ловят?

А если охотник ленив и быстробегающей лани предпочтет неповоротливую курицу?

Скажите, я ошибалась, думая, что гордость от обладания женщины в разы более статусной чем он сам должна была быть выше желания гоняться за такой женщиной?

(зы - представьте - 1)вы не очень интересный, хреново выглядящий))усталый, немолодой, с женой грымзой и кучей комплексов подкаблучник :lol: (ну к примеру) - она хороша собой, молода, интересна, активна да еще и несвободна!- станете вы бегать за ней? Или подумаете - ну ...там мне ничего не обломится...

2)А если она - ваша! Ваши эмоции?

3)А потом - она снова не ваша - будете пытаться вернуть, или теже мысли что и варианте 1)?

Опубликовано:

Скажите, я ошибалась, думая, что гордость от обладания женщины в разы более статусной чем он сам должна была быть выше желания гоняться за такой женщиной?

(зы - представьте - 1)вы не очень интересный, хреново выглядящий))усталый, немолодой, с женой грымзой и кучей комплексов подкаблучник :lol: (ну к примеру) - она хороша собой, молода, интересна, активна да еще и несвободна!- станете вы бегать за ней? Или подумаете - ну ...там мне ничего не обломится...

Понимаешь, ты сейчас пытаешься вскрыть его мозг и понять как там всё у него устроено. А точнее узнать какого хера он тебя такую, классную, неповторимую, готовую к "большой и читой" любви кидает.

Поверь мне - не ты, не кто либо другой тебе не даст ответ на этот вопрос - у каждого свои тараканы. Какой у него там сидит может он сам даже не знает.

Эта ситуация дана тебе чтобы с собой поработать. Почему это тебя так задевает ?

Ты же знаешь что ты привлекательна, молода и пр.. А ведёшься на какого-то соверешенно не привлекательного женатого старого пердуна? (по крайней мере это видно из твоего описания)

Зачем это тебе ? чего ты боишься ? Почему не ищещь кого то поинтереснее и помоложе ?

Кароч, если ты сейчас оставишь его в покое ( мысли, ожидания и пр.) и попробуешь сходить внутрь себя чтобы ответить на очень важные для себя вопросы, поверь это тебе пригодиться на всю оставшуюся жизнь.

Сейчас хороший момент чтобы расти !

Удачи !

Опубликовано:

Понимаешь, ты сейчас пытаешься вскрыть его мозг и понять как там всё у него устроено. А точнее узнать какого хера он тебя такую, классную, неповторимую, готовую к "большой и читой" любви кидает.

Поверь мне - не ты, не кто либо другой тебе не даст ответ на этот вопрос - у каждого свои тараканы. Какой у него там сидит может он сам даже не знает.

Эта ситуация дана тебе чтобы с собой поработать. Почему это тебя так задевает ?

Да, да все понятно. пытаюсь вскрыть. Ситуация не только задевает, но еще и вызывает здоровое любопытство! МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО ПОНЯТЬ.

Поэтому я и вам задала там три вопроса (ответьте пож если не сложно) - пред мой пост.

Я не то что НЕ ИЩУ других - я и этого не искала! Так получилось. Я его полюбила. Жлаю ему счастья и не стану ничего делать чтоб изменить ситуацию в свою пользу если ему это не нужно. И с моей самооценкой порядок. Ну не хочу я других...хочу его - не смертельно это - просто факт.

Но интересен же механизм! Хотя бы на будущее.

Поэтому я и вам задала там три вопроса (ответьте пож если не сложно) - пред мой пост.

Опубликовано:

2)А если она - ваша! Ваши эмоции?

3)А потом - она снова не ваша - будете пытаться вернуть, или теже мысли что и варианте 1)?

Опять ты за свое.....

Да не надо тебе сейчас этого - "Если, да кабы...."

В твоей данной ситуации может быть много субъективных факторов. Очень турдно шаблонно просчитать что конкретно в твоём случае.

Опередлённый шаблон на тему "охотника и дичи" я описал тебе выше. Дальше думай.

Но нет никакой 100 % гарантии что он именно в твей ситуации сработает.

Единственно полезное что ты можешь сделать - это заняться собой.

Пойми, хотя бы на секундочку, что если он женат и довольно дурён собой, то какое у тебя с ним будущее ?

Тебе просто защемило (что там у вас ?!) между ножек вот и всё.

А стоит ли вообще в эти игры играть ?!

Вот у меня тоже сейчас ситуация с женой...

Кстати ушёл в своё время, 2,5 года назад от красавицы жены (мнение окружающих), ребёнка, 3-х комнатной квартиры (почти в центре) и пр. идеальных условий в некуда и не к кому. Вот пойми меня зачем я это сделал ? просто типо всё зае*ло, я хлопнул дверью и ушёл.

А вот теперь, когда че-то там в голове меняться начало и было наметил возвращение, а там уже и не особо ждут как оказалось, теперь она уже не выходит у меня из головы со всеми вытекающими. А буквально ещё пол-года назад мне было на неё пох..

И я тоже было давай там исследовать чё у неё в голове происходит и просчитывать там разные варианты.

А сейчас немного остыл и понимаю что это 1. потеря времени, 2. совершенно бесполезное занятие(так как не поймешь ничё всё равно.)

Вывод: надо своей головой заниматься и только её, родимую сейчас изучать а не в чужих мозгах копошиться.

Опубликовано:
не очень интересный, хреново выглядящий))усталый, немолодой, с женой грымзой и кучей комплексов подкаблучник (ну к примеру) - она хороша собой, молода, интересна, активна да еще и несвободна!

А за что Вы его полюбили то?? А ну да,я забыла... любят же не за что-то,а вопреки! :D

Есть единственный вариант для желания добиться его внимания,если он богат.ОЧЕНЬ богат! Но вряд ли...не так ли?

да еще "ленив,хвастлив,злопамятен".... <_<

мда...не мужчина! Мечта! :D

Складывается впечатление,что он доморощенный практикант черной магии,решивший потренировать свои приворотные навыки :ph34r:

Проснитесь уже наконец! Зачем он Вам нужен??Для секса? Неужели он так хорош с ним?? В Вашем возрасте стоило обратить на своих сверстников с упругими попками :rolleyes:

А лучше наладить "погоду в доме" с мужем ибо я так понимаю,что уходить вы из семьи не собираетесь,а еще вам еще жить,да жить вместе...

Захотелось эмоций? Вот Вы их и получили! Налицо прекос БЗ-а в состоянии ведомой можно получить максимум эмоций...так что наслаждайтесь.

Когда перегорите-а Вы перегорите,когда появится молодой,красивый и интересный мужчина превосходящий по всем пунктам того "мужчину мечты"!

Когда? Тогда,когда выйдите в поле :)

Он Вам говорил,может как раз он и хочет уйти от своей жены? Вообще какие дела в семье у него?Жена ревнует?( даже смешно-он же "никакой" по Вашему описанию)

Хотите играть-так играйте! Интригуйте! Вспомните хоть какой-то интерес у этого человека и сыграйте на нем- подразните этим и не дайте того!

Только это всё отсрочит Ваше воздоровление от этого мужчины.А лечиться надо ибо перспектив нет.

Опубликовано:

Вы все мне пытаетесь доказать что любят только красивых\богатых\статусных мужиков?

Всяких любят)

пошла заниматься собой....

Опубликовано:

любят интересных!

Вы написали в одном посте(сейчас не могу найти),что особо интересов у него нет и ленивый он...просто непонятно,чем он Вам интересен,чем привлек...

и вообще Вы его сами так описываете!

Любят,да разных! Но влюбленная женщина всегда его возносит и приукрашивает-что он самый самый,и красивый,и умный,и закрывает на все недочеты глаза!

а тут...глаза открыты... :blink: а толку чуть.

Так ему просто еще и лень отношения строить- раз ленивый.

Интерес можно возбудить,ну а толку то с того? делать он ничего все равно не будет...такая порода мужиков...пассивы. B)

Опубликовано:

любят интересных!

Вы написали в одном посте(сейчас не могу найти),что особо интересов у него нет и ленивый он...просто непонятно,чем он Вам интересен,чем привлек...

и вообще Вы его сами так описываете!

Любят,да разных! Но влюбленная женщина всегда его возносит и приукрашивает-что он самый самый,и красивый,и умный,и закрывает на все недочеты глаза!

а тут...глаза открыты... :blink: а толку чуть.

Так ему просто еще и лень отношения строить- раз ленивый.

Интерес можно возбудить,ну а толку то с того? делать он ничего все равно не будет...такая порода мужиков...пассивы. B)

Так в том и дело! Для меня он - очень интересный, и внешне мне он нравится и внутренне! И все-всем. Но я попыталась его описать объективно - и потому вышло такое негативное описание. Я стараюсь понизить его значимость)

Опубликовано:

Astreya, тебе надо почитать тему Рады.

Зачем ей читать? Она сама ее и написала.)))

Если сравнишь, визуально, написания, то сам это поймешь.)))

Опубликовано:

Astreya, тебе надо почитать тему Рады. У вас очень похожие ситуации, только прочти там все внимательно.

Ты фактически хочешь внимания как при ЛТР, но такого не будет никогда и первая причина этому, что у вас у обоих семьи и есть еще причины и одна из них, что не заинтересовала ты его как женщина , а может быть даже оттолкнула или вспугнула его чем-то в своем поведнии.

Занимайся собой. Постарайся наладить отношения с мужем, тем самым убъешь двух зайцев сразу: и в семью вложишься, и не искусственное Д ему сделаешь.

я почитала. Там то понятно - что ему ничего не нужно было. У нас то - ему было нужно! ОН Сам хотел этого! И вдруг перестал ни с того ни с сего. Именно в тот момент когда вроде все было хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...