Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Коллега мне очень нравится!

постоянно приколами меня цепляет!

??? Что ему от меня надо,и как мне его "запикапить"?

Изменено пользователем nitka (история изменений)
Опубликовано:

Тебе чего от него надо?

Ну скажи что его глупые шутки задолбали, можешь тоже пару раз стебануть из серии "Это мы уже слышали, что-нибудь более оригинальное и умное?"

Или от него секс нужен?) Зависит от твоих целей)

А вообще если это проявление внимания с его стороны то сильно смхивает на детсад

Опубликовано:

Мне от него надо много чего!))Хотелось бы побольше-побольше!И почаще!))

На детсад с его стороны??Он сам приколист по жизни...Но цепляет меня частенько..

Хотелось бы верить,что не просто так,а с со смыслом!)

Опубликовано:

Ну верь, что делать то. Во что-то нужно же верить) ;) Просто спроси его для чего он это делает? и уйди пусть себе ответит.

Девушка....ещё одна твоя идиотская тема появится на форуме - и ты отправишься на космо-форум. там можешь писать что угодно, как угодно и сколько угодно

А здесь - Читай правила раздела и соседние темы, прежде чем тупо вываливать на форум свои сиюминутные эмоции. Посмотри - как люди общаются, как пишут и что пишут.

Иди редактируй свой стартовый пост

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

одевайся красиво, отвечай на приколы нормально - забей на него и он сам тебя возможно склеит)

^^

ну неужели девушке надо рассказывать хитрости как склеить парян, с которым она работает? Юбку покороче, почаще сталкиваться, за ручкой нагнуться когда он в кабинет входит.. я долго могу перечислять, толкьо оно надо?

Опубликовано:

одевайся красиво, отвечай на приколы нормально - забей на него и он сам тебя возможно склеит)

^^

ну неужели девушке надо рассказывать хитрости как склеить парян, с которым она работает? Юбку покороче, почаще сталкиваться, за ручкой нагнуться когда он в кабинет входит.. я долго могу перечислять, толкьо оно надо?

Да!Надо!А чтоб не раздражать "других" можно в личку!)) :rolleyes:

Почему она идиотская?Сам идиот!Хам

Ахахахахах )))))))))))) Ну кто же так может сказать Диммониксу )))) А девочка дерзкая )))))))) Долго ржал. Наверное автоша ещё визгливым голосом пискнула! ))

Прыснись чем-нить вкусным (это моё слабое место, очень падок до парфюма, да чо там, всегда обнюхиваю самку), встань так около него, чтобы он видел твои сиськи и бра. Смотри- запах и сиськи, у любого сразу встанет, а там уже пялься ему на ширинку и хитро скаль зубки, бедром его сильно задень и скорчись от "адовых мук и дикой боли", пусть позаботится о "фарфоровой" бабёночке :D Мля, вы же, женщинки, хитрые в этом плане. Ну чего такое...

P.S. Такие темы делай на косме, там тебе бабья дивизия всё подскажет и расскажет ;)

Изменено пользователем E-Addict (история изменений)
Опубликовано:

епт, попроси починить компьютер дома и все дела. :lol:

разумеется одеты будь не в бабушкин халат, бигуди и маска из огурцов на лице. Ченить секси, как оротенький сарафанчик - домашний наряд)

А на стеб - сnеби в ответ, только не злобно. Знаешь, мужиков нельзя стебать 1)насчет размеров достоинства (если канешна видела), 2) насчет трусости-слабости

А вот насчет НЕПОНИМАНИЯ или УМА - да сколь угодно ^^

Опубликовано:

епт, попроси починить компьютер дома и все дела. :lol:

разумеется одеты будь не в бабушкин халат, бигуди и маска из огурцов на лице. Ченить секси, как оротенький сарафанчик - домашний наряд)

А на стеб - сnеби в ответ, только не злобно. Знаешь, мужиков нельзя стебать 1)насчет размеров достоинства (если канешна видела), 2) насчет трусости-слабости

А вот насчет НЕПОНИМАНИЯ или УМА - да сколь угодно ^^

Спасибо!Я итак подкалываю)Но толку-никакого.. :blink:

Опубликовано:

Да,по поводу "Труб"прикольно))Мож ему просто не надо? :(

Ходит,только глазки строит,стебет..и так полтора года... :angry:

Опубликовано:

он тя как даму не воспринимает. какие изначлаьно были отношения, когда он/ты только пришли туды работать или .. ну я хз какое там начало, когда стебать-то начал? вряд ли же сразу как познакомились начал, не?

Опубликовано:

Попробуй сменить свое поведение. Если ты его тоже стебала, то теперь неожиданно начни с ним тепло разговаривать, спроси как провел выходные, не смотрел ли он новый фильм с Джоном Траволтой который сейчас в прокате идет? Я думаю по его реакции все поймешь.

Опубликовано:

Ника, гадать на кофейной гуще это через пару недель. А здесь и сейчас для конкретики напиши какие шутки, ситуации, диалоги, с чего все начилось и что тебе хочется... красным цветом написано выше не для того что бы тебя задеть, а что бы оптимизировать беседу, т.е. разумно расходывать твое время и время посетителей. А то тут все сойдет на флуд или подколы.

А вообще причин стебя может быть много от "он тебя хочет" до "он тебя опускает".

nitka,правда,как он тебя стебет то?? B)

Напиши хоть пару примеров!

Вариантов действительно 1000! Есть вариант,что хочет подкатить к тебе,но не знает как-вот провоцирует тебя на эмоции,чтобы калибровать твое отношение к нему!

Расскажи как ты реагируешь на его подколы!

Изменено пользователем Mariaana Gri (история изменений)

Ок!Спасибо,друзья!Я боюсь,что он может это прочесть!)...Поэтому подсокротилась..Город наш оч маленький...

Изменено пользователем nitka (история изменений)
Опубликовано:

А ты как реагируешь на его слова?

ну вообще-то не назвала бы приведенные примеры стебом...думается это его манера общения!

он с другими также общается?или только ты в избранных для проявления его юмора? ;)

Если будет более жесткий стеб с его стороны,чем тот,что ты описала - скажи шутливо типа "ты нарываешься на наказание...еще такое скажешь,так поведешь...бла бла бла... я тебя...." А далее придумываешь прикольный способ этого наказания,смешной,но со скрытым сексуальным подтекстом" а-ля БДСМ :D

скажешь ему типа свяжешь его и будешь мучить чем-нибудь(что его очень раздражает -к примеру смотреть Дом2 сутки напролет),а если будет сопротивляться и не будет закрывать глаза-то будешь бить хлыстом так что "раздражающий его фактор" покажется ему счастьем!

Неплохо бы узнать,чтобы он выбрал-активное наказание(твое рукоприкладство) или пассивное(воспринимать связанным раздражающий фактор)!!!Спроси его тоже в шутку.

Посмотри на его реакцию-поддержит эту игру или нет,что выберет...

Ну в общем,пошути,можно с элементами серьезности для разноплановости игры!

Но это просто банальный пример-придумай сама по ходу дела!

Смотри на его реакцию.

ты написала,что не хочешь шутить про БДСМ... я просто привела к примеру этот способ :rolleyes:

Я о том,чтобы приоткрыть завесу его истинного интереса(раз вы не можете нормально уже выяснить отношение друг к другу) можно в рамках игры с элементами сексуальноко подтекста.

Если ты ему симпатична как женщина,то он должен подыграть!вряд ли он будет с ребенком/сестрой так шутить. <_<

А дальше уже другой разговор... B)

Опубликовано:

Спасибо!Это идея!Но не будет ли это выглядеть как откровенное заигрывание!?:(Вдруг он все поймет

Опубликовано:

:D

поймет,испугается и убежит? :)

ты просто не переборщи!а то кто его знает...может и правда "тупик"- 1,5 года и не решается-мне встречались такие экземпляры :P

если начнет тебя еще больше стебать в ответ на этот прикол,то слей тему на всех мужчин-коллег,мол,всех тут ждет такое наказание-это к тому,что если не поведется!

а если поведется и подыграет о других ни слова!!

Не бойся,играй и развлекайся,а то на работе со скуки сойдешь с ума))

Убиться можно.

Не знаю как у остальных, а у меня есть несколько "подруг", от которых мне секс просто не нужен.

Они красивые, милые,добрые НО НЕ В МОЕМ ВКУСЕ.

Им чего-то не хватает. Какой-то фишки.

Поэтому как ОЖП я их никогда не рассматривал. Мы просто ДРУЗЬЯ.

я даже не парился по этому поводу.

И я всегда таких "подруг" стебаю. У меня прям второе дыхание открывается с ними

и я прикалываюсь так, как обычно не прикалываюсь :)

Глупо описал наверное все это) Но с улыбкой на лице :)

Это так. Чтобы ты знала.

Имхо - если стебает, значит он тебя как ОЖП не рассматривает.

Так и не понял как к этому пикаперы относятся. мне до них далеко.

просто мнение обычного смертного.

Может ты просто не в его вкусе. И максимум, что между вами будет это секс.

Я и без пикап форумов видел, если я нравлюсь девушке.. Здесь все это "устаканилось" просто. и все.

Я думаю, что он тоже видит это. И ему пофигу)

Изменено пользователем ImbaFooty (история изменений)
Опубликовано:

Приведенные примеры не являются стёбом (ихмо), это просто манера общения приколиста по-жизни.

Да, можно раскрутить - вести встречную игру с небольшим опережением и (!) вызовом. Если есть желания - это он примет и ввяжется в игру. А если нет то так и будет играть в офисного дурачка-затейника.

Опубликовано:

ИМХО моё:не согласна!у меня полно примеров,когда МЧ стебут от безысходности...потом выясняется,что это был единственный способ,как то, да привлечь мое внимание,поддержать со мной общение...калибровать мое отношение к ним...вызвать эмоции...и тп!

Личные признания их опосля.

nitka,мы стобой общались подробно в личке...действуй как я сказала!Потом отпишешься-я тебе другое подскажу ;)

Блин...Как все плохо....

Ничего плохого я пока не увидела!

Действуй и не ной! :)

Опубликовано:

ИМХО моё:не согласна!у меня полно примеров,когда МЧ стебут от безысходности...потом выясняется,что это был единственный способ,как то, да привлечь мое внимание,поддержать со мной общение...калибровать мое отношение к ним...вызвать эмоции...и тп!

Личные признания их опосля.

Он может себя так вести,не смотря на то,что ему 35 лет?) :blink:

сорри,что не отвечаю-я просто отвлеклась на другие сайты по работе!

В первую очередь, определись, что тебе на самом деле нужно больше: флирт или отношения. Я понимаю, что в перспективе все мы думаем об отношениях, но попробуй почувствовать, к чему ты реально готова сейчас. В любом случае, сидеть, ждать и офигивать тебе доставит мало удовольствия. Значит. Программа №1: ты начинаешь с ним больше и больше флиртовать, давая понять, что он тебе впринципе интересен, но не открываться ему. Должен присутствовать элемент игры, загадки и недоступности. Углубляясь во флирт, смотришь и калибруешь его реакцию. Если ты захочешь большего. В какой-то момент, нужно будет все резко оборвать! И к этому ты тоже должна быть морально готова, это сложно сделать. Вариант 2, по мне инреснее, но возможно сложнее для тебя сейчас: ненавязчиво предлагаешь ему общение за рамками рабочих отношений. Свою мотивацию ты можешь завуалировать контекстом. Во-первых начинаешь с ним разговаривать, общаться. Дальше, когда речь зайдет о каком-то событии предлагаешь, как бы кстати встретиться, просто так. На встречу приходишь как на свидание, но откровенно не флиртуешь. Такое ровное взрослое свидание, но свидание. И! Внимание! Дальше на работе жестко выключаешь флирт! Вообще! Только рабочие отношения, на шутки не реагируешь, максимум полусекундная улыбка в монитор. Если видишься там в коридоре, проходишь мимо, кидаешь короткий взгляд с улыбкой, типа, такой ты забывный, но не с усмешкой! Глаза блестят! Но заинтересованности никакой. Если до конца не представила образ, я тебе опишу поподробнее. Если сделаешь все правильно у него включится жесткий мужской интерес и он сам дальше тебя куда-то позовет. Дальше отпишешь, расскажу что надо будет делать, но это уже будут свидания с его интересом, а это согласись не мало относительно того, что ты имеешь сейчас.

Опубликовано:

??? Что ему от меня надо,и как мне его "запикапить"?

х*я поворот событий :)

придёшь в понедельник на работу - молча подойди к нему, даже не здоровайся и поцелуй, а потом иди по своим делам

увидишь, на что сменится его стёб ;)

Опубликовано:

да уж... много бреда тут пишут, но чтоб такое ляпнуть...

нужна групповая мышеебойка...

У тебя в 17 лет есть опыт офисного флирта? :D

Завидую............ :D

ты завидуешь, что девушка в 17 лет уже опытна с мужчинами? ... печально...

Опубликовано:

да уж... много бреда тут пишут, но чтоб такое ляпнуть...

нужна групповая мышеебойка...

У тебя в 17 лет есть опыт офисного флирта? :D

Завидую............ :D

ты завидуешь, что девушка в 17 лет уже опытна с мужчинами? ... печально...

стоять... во первых не 17.. а во вторых - а золотой РЫБ, а не рыбка...

и вообще нужно создавть ещё один подфорум "для девушек с космо"

завидуешь, что девушка в 17 лет уже опытна с мужчинами? ... печально...

:D

Кто тут девушка?И кому 17 лет?Не понЯла!! :rolleyes:

Девушка тут только я и автор, а goldfish явно МЧ)))

goldfish, в профайле 17 лет! а ты по теме пиши или не пиши вовсе-флуд на форуме "gameOver" разводи,а отписЬками не засоряй тему!и кол-во мессаджей своих не поднимай вверх :P

на заборе то же много чего пишут :lol: наивная...

а во-вторых мышебойка - это реальный способ сделать жизнь нас всех легче... и тебя и авторши .. а особенно страждущего МЧ который виноват что стебёт авторшу...

Изменено пользователем goldfish (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...