Перейти к публикации
пикап.Форум

сьездил!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

знание местности и внимательность

гулять по гостинке и ехать в другую республику (башкирия тоже республика) можно тока из Уфы, где красивые девушки ходят прям толпами. Хороший город.

Опубликовано:

ты очень прав! вчера отмечали старый новый год в местном ресторанчике "Лидо на пушкина".. к нам в гости приехал мужичок из англии, Потсмунд.. ну так вот с ним и еще там с тётками сидим.. мы зашли в курилку и он грит, dude, this city a young woman paradise! и давай мне рассказывать про то что у нас в россии девушки очень красивые, ухожанные, хорошо одеваются, и кажуться очень умными! мол у них в англии girls like a sluts! и чувак моего возраста пожет иметь секс сразу с тремя девушками за ночь.. you can easely pick up a girl everywere! just look around, take a little chat and bang bang bang (стучит ладошкой по столу.. мол трах трах трах) девушки у них легко идут на эту тему, легко разводятся... а до этого мне там одна девушка приглянулась(7-8) стройнаяяяя!.. вощем стоим разговариваем... и тут она проходит с сестрой(как потом выяснилось) я ее за руку хватаю и смотрю прямо в глаза! стой говорю.. как тебя зовут? ну дальше бла бла бла... я ее познакомил с моим английским другом и все такое... стоим разговариваем.. а к ее сестре я чета ноль внимания.. и тут сестра начинает меня кинестетить! трогать за руку прижиматься ко мне... че та на ухо шептать (ой чета я так напилась кажеться говорит).. я так немного растерялся но быстро вошел во вкус и начал тоже тогать ее кинестетить при этом смотря в глаза первой девушке и чета ей рассказывая... потом говорю типа мы уже щас уходим... дай свой номер я тебе позвоню, сходим куда нибудь, классна проведем время.. та с радостью дает мне номер сотового... говорит пока.. и тут ее сестра блин тянется ко мне чтобы поцеловать... ну я так тоже думаю чмокну(а че такого) и тут она пытаеться меня засосать! я технично целую ее влажные губки и убираю голову... я в шоке, английский друг тоже. они уходят... потом он мне говорил что я очень крутой.. что я запикапил их мягко и красиво... (хотя просто повезло, никакой я не профи) вот такой ввот случай... =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...