Перейти к публикации
пикап.Форум

Security, клубы и facecontrol

Vadims

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ZLO$

ясно, удачной охоты

хотя я не понимаю резона тусить и не пить))

Уличный Маг

ну вот вспомнила подруга рассказывала.. правда это пару лет назад было

друзей под кокаином охрана начала на деньги разводить, типа сейчас милицию вызовем

в итоге они испугались, что на работу сообщат и отдали все деньги и один свою нокию 8800. вот так

Зло

а куда завтра поехать? :)

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

ну это не мои друзья. про развод на лоха согласна

но фиг знает, я бы не хотела, чтоб на работе узнали.. это ж пипец

короче, в момент паники мозг откл

Опубликовано:
короче, в момент паники мозг откл

это и есть тупой развод. Уверенный человек скажет "да пошли вы на ... я ничего не предпринимал".

Учитывая что по поведению особо не заметно, так что пропалить человека под коксом очень трудно, и возможно если это ваш хороший знакомый. И то! далеко не всегда, я бы даже сказал хрен пропалишь.

так что охрана просто тупо развод устроила.

Опубликовано:

Бэн, ты же не из России. так пойми, что здесь по другому все..

друзья и пьяными попадались, откупались, а если не захочешь, правоту свою доказать ну если ни невозможно, то сложно точно

Опубликовано:

ладно, всё я поехала.. чё-т я так напилась уже, чт оу меня лед для вина по всей комнате летает :lol:

Опубликовано:

Ну что на работу сообщат - вообще бред. Послать охрану и уйти в другой клуб что мешало? В любом случае они не имеют права задерживать тебя.

Почитал про клубы...что-то давненько не ходил..

Опубликовано:

а еще появилась идея бросить пить :wacko:

У меня 1000 раз такое уже было :D Вот думал иногда: "Всё!!! Пошло оно нах, больше капли не выпью!!!". Через некоторое время подымал стакан и стопку снова :)

Опубликовано:

У меня 1000 раз такое уже было :D Вот думал иногда: "Всё!!! Пошло оно нах, больше капли не выпью!!!". Через некоторое время подымал стакан и стопку снова :)

да это несерьезно канешн. уже сижу вино пью, хоть легче стало :D

ууу у ес но бурная ночь:D:D::D:D лягушка принцем показалась?)

да нее. просто перепила))

один из приколов - перепутала туалет, зашла вместо этого в кухню в кафе и начала чулки поправлять, весь народ там мягко говоря офигел :lol:

кто-нибудь аватар смотрел? все так хвалят.. сходить чтоли? чего делать-то :wacko:

Опубликовано:

да нее. просто перепила))

один из приколов - перепутала туалет, зашла вместо этого в кухню в кафе и начала чулки поправлять, весь народ там мягко говоря офигел :lol:

кто-нибудь аватар смотрел? все так хвалят.. сходить чтоли? чего делать-то :wacko:

Да он реально классный)

с утра у меня раньше была стандартная фраза "ну зачем так пить..."

куда ходила кстати?

Опубликовано:

Мда, развели бадягу ...

Выяснил как работают. По сути есть два варианта:

Вариант А:

Клуб, двери. Над ними камера. Под камерой два вышибалы (или один) как где. Человек отберающий народ находится перед монитором в служебном помещении. По рации вышибалам говорит кого впускать кого нет.

Вариант Б:

нормальные, крепкие ребята со стажем, старше 30 непосредственно сами занимаются отбором народа. Кста за ошибки начальство дрючит как нужно аля ошибка=оборот бара вечером.

На прошлой неделе общался с одним фейсконтрлером-охранником (на ум проситься "два в одном"). На вопрос "Как ты понимаешь кто подходит а кто нет?" я получил простой и предсказуемый ответ - нормальные человеческие симпатии + личностный опыт в общении с людьми.

Вывод:

Вариант А: не переплюнешь, человека который принял решение не видешь, в клуб не пройдёшь.

Вариант Б: ХЗ (быть человеком?)

Что думаете?

Опубликовано:

где по камере пускают????????

обычно фк стоит и сам отбирает

ну или когда отходит, там уже охранники, но это практика пипец

проходят девицы, наряженные как ёлки.. сиськи наружу и тд

Опубликовано:

вчера пригласили на вип-показ белья в девках.

нагло перед всей гламурной очередью, без билета, охранник поставил мне светлячка, и еще лучшее место дали.

как получается - не знаю. но точно знаю что можно. :ph34r:

Опубликовано:

ребят, какие привелегии дает карточка клуба? и есть разница, получил ты ее или купил?

• Советник
Опубликовано:

ребят, какие привелегии дает карточка клуба?

На ней написано. По-разному.

Обычно скидка на бар в районе 10% и несколько (2-3) проходов на любые мероприятия (планые, с фейсом, с дрессом - пофиг).

и есть разница, получил ты ее или купил?

нет разницы с точки зрения привелегий, как ты их называешь ))

Опубликовано:

На ней написано. По-разному.

Обычно скидка на бар в районе 10% и несколько (2-3) проходов на любые мероприятия (планые, с фейсом, с дрессом - пофиг).

а по поводу, чтоб кого-то с собой провести? или всё равно по фк?

в сохо была летом у знакомого был стол, так что не в курсе, как там.. расскажите, поподробней

Опубликовано:

YN

да нах те карта? Если ты и так проходишь тебе она не нужна - если пройти не можешь те ее не дадут и не продадут. карты больше имхо для мужичков-дурачков, неформатных, но с диким прайсом. или просто развод для инстранцев тех же.

Опубликовано:

У приятеля клубная карта в Rай... за страшные деньги)

Но карта даёт 25% скидки на всё, личный официант и +6 человек на вход :lol:

Опубликовано:

сча очень хвалят будуар бар и гадкий кайот. подруга была, говорит как в фильме прям.. драйвово, но не на всю ночь. если получится, съезжу, напишу потом

• Советник
Опубликовано:

У приятеля клубная карта в Rай... за страшные деньги)

Но карта даёт 25% скидки на всё, личный официант и +6 человек на вход :lol:

И за какие деньги, если не секрет? ))

Опубликовано:

Да, как таковой ценовой сетки у них нет.

Каждая карта обсуждается индивидуально... ну во всяком случае серьёзного объёма карта... по мелочи, типа карта дающая проход и +1 или +2 с тобой, вроде бы вполне земных денег стоит...

У приятеля цена вопроса была около 300.000р... :ph34r:

Опубликовано:

YN будуар типа калины-бар вроде - ну это так препарти там до часу наебеница и рвануть в сохорумс.

а судя по сайту кайота - такая сеть баров есть в питере ХХХХ называется -там все в слюни напиваются и на стойках пляшут, и офицантки каждый час тоже там на стойках танцуют. дико популярное место в городе на неве. но такое немного быдлячее, правда.

Опубликовано:

Да, как таковой ценовой сетки у них нет.

Каждая карта обсуждается индивидуально... ну во всяком случае серьёзного объёма карта... по мелочи, типа карта дающая проход и +1 или +2 с тобой, вроде бы вполне земных денег стоит...

У приятеля цена вопроса была около 300.000р... :ph34r:

не ну если деньги девать некуда, я понимаю.. а так.. он наверно из рая не вылезает

а +1+2, если я в уггах приду и пуховике с чуваком с картой, меня пропустят? :D

Опубликовано:
не ну если деньги девать некуда, я понимаю.. а так.. он наверно из рая не вылезает

а +1+2, если я в уггах приду и пуховике с чуваком с картой, меня пропустят? :D

Блин, ну я конечно всякое видел...

И как спящих людей вносили в клуб по карте... :lol:

Так что скорее всего пустят)

Опубликовано:

Castream - 300 000 !!!!! АКУЕТЬ!!!!! дэу матиз наверное можно купить. пожизненная надеюсь или как абонимент на полгода?)

YN тя пропустят, но не везде и не всегда

Опубликовано:

Castream - 300 000 !!!!! АКУЕТЬ!!!!! дэу матиз наверное можно купить. пожизненная надеюсь или как абонимент на полгода?)

Если бы) На год она...)

Мне всегда казалось, что люди покупающие клубные карты дико закомплексованы...)))

Боятся что не пройдут в клуб и все будут над ними смеяться...))

Особенно сейчас, когда уровень всего этого клубного русского гламура падает и всё больше начинает походить на бордель с наркоманами... если ты адекватный и нормально выглядящий человек - то ты пройдёшь практически в любое место.

А клубные карты, тем более за космические деньги... это уже диагноз...

• Советник
Опубликовано:

Не в любое.

В тот же Рай, Сохо и Пачу прохожу.

А вот в Че почти никогда без заказа стола по выходным не пускают ))))

Хотя, казалось бы)))

Опубликовано:
У приятеля клубная карта в Rай

Звучит почти как Пропуск в Рай)

300 штук, ну а чо? у нас когда арена2 закрывалась так столик заказать на вечеринку закрытия несколько десятков тыщ стоило. Сходил с десяток раз и карта окупилась)))

Опубликовано:

получается при расходах в баре 1,2 млн. карта окупается - это примерно или стол ежемесячно заказывать или каждые выходные (50 недель каждые пятн-субб по 12 тыс.) упиваться в усмерть в баре. такой вот нехитрый бизнес план для стойкой печени.

2 DH - у вас есть один из самых лучших клубов по стпени угара, которые я когда либо видел - это малинки. Кстати реально один из немногоих на 2 столицы закрытых клубов без какой-либо рекламы вообще. даже в яндексе не найти. но зато дико весело и позитивно. вот там фк пройти сложнее чем в свое время в дягилеве

• Советник
Опубликовано:
У приятеля клубная карта в Rай

Звучит почти как Пропуск в Рай)

Индульгенция за 10 штук баксов ))))

Опубликовано:

Если бы) На год она...)

Мне всегда казалось, что люди покупающие клубные карты дико закомплексованы...)))

Особенно сейчас, когда уровень всего этого клубного русского гламура падает и всё больше начинает походить на бордель с наркоманами... если ты адекватный и нормально выглядящий человек - то ты пройдёшь практически в любое место.

рай лета 2007 и сейчас несопоставимы,имхо. глупо карточку покупать сейчас

мою подругу недавно не пропустили в оперу,хотя раньше таких проблем не было.. но на входе не родион был

мы не парясь вообще в фэйсос доехали,прям всем делать нефиг над другими смеяться

Не в любое.

В тот же Рай, Сохо и Пачу прохожу.

А вот в Че почти никогда без заказа стола по выходным не пускают ))))

Хотя, казалось бы)))

ну и не ходи туда

Опубликовано:

Если бы) На год она...)

рай лета 2007 и сейчас несопоставимы,имхо. глупо карточку покупать сейчас

мою подругу недавно не пропустили в оперу,хотя раньше таких проблем не было.. но на входе не родион был

мы не парясь вообще в фэйсос доехали,прям всем делать нефиг над другими смеяться

хаха мило ты обозвала феймос))) ну там ехать то от оперы - даже пешком дойти можно)))

Опубликовано:

хаха мило ты обозвала феймос))) ну там ехать то от оперы - даже пешком дойти можно)))

:D по горочке на каблучках.. 100 рублей не жалко

пс в третьяковку сходил :lol: ?

Опубликовано:

:D по горочке на каблучках.. 100 рублей не жалко

пс в третьяковку сходил :lol: ?

в последний раз у оперы стояла одна машина - страшная пятерка. было принято общее решение дойти ножками))) да и впятером было впадлу в ТАКОЕ влазить.

ага как же)) девушка на каблуках чуть на улице не убилась - в итоге пришлось пойти тереть её попу чтобы меньше болела :D

сча очень хвалят будуар бар и гадкий кайот. подруга была, говорит как в фильме прям.. драйвово, но не на всю ночь. если получится, съезжу, напишу потом

в последнем был весьма прикольно. Сходи!) но то что не на всю ночь-точн)

что за будуар бар??

Опубликовано:

D1onis

будуар типа бар-клуб высокого уровня, я до него не доехала, так что подробнее не скажу

как тебе в кайоте публика?

сегодня зашли с сестрой в кафе поесть. она - что ты всё по сторонам смотришь, а я выпила и разоткровенничалась "даже глаз положить не на кого" :lol: вот она смеялась

Опубликовано:

D1onis

будуар типа бар-клуб высокого уровня, я до него не доехала, так что подробнее не скажу

как тебе в кайоте публика?

сегодня зашли с сестрой в кафе поесть. она - что ты всё по сторонам смотришь, а я выпила и разоткровенничалась "даже глаз положить не на кого" :lol: вот она смеялась

публика прикольная но 20+ хз по поводу мужчин никогда не умел оценивать их) девушки приятны) но не место на всю ночь)) я люблю побольше подвигаться) весьма забавно рядом чапурин смотрится)))

хаха))) а я как то в последнии даже по сторонам перестал смотреть... ужас :ph34r:

Опубликовано:

хаха))) а я как то в последнии даже по сторонам перестал смотреть... ужас :ph34r:

так это замечательно, значит всё устраивает сейчас)

Опубликовано:

немного юмора - вести как говорится с полей...

заехал в субботу в рай (ну надо же было понять за что люди 300 штук оваливают). там в одном из залов был корпоратив какого-то банка... оччччень забавно около раздевалки смотрелись толстые страшные как атомная война 30-летние девахи рядом с такими более типичными посетительницами рая. я вначале думал, что ФК съехал с катушек и стал пускать туда такие персонажи. бедные работницы бэк офиса - месяц наверное готовились к вечеринке, чтлбы блеснуть своими формами и соблазнить какого-нить замнач службы департамента и тут такой шок в виде немного более стройных и загорелых "конкуренток". Ну и некоторые дяденьки-клерки в висящих костюмах и стоптанных боитнках тоже были шокированы соблазнительными декольте танцующих рядом девочек - думаю посещение таких мест не прибавило стойкости их брачным союзам)))

Ну и конечно небольшая но симпатичная драка добавила изюму... В общем посмотрел я на все это трезвым грустным взглядом и поехал домой спасть)))

• Советник
Опубликовано:

немного юмора - вести как говорится с полей...

заехал в субботу в рай (ну надо же было понять за что люди 300 штук оваливают). там в одном из залов был корпоратив какого-то банка... оччччень забавно около раздевалки смотрелись толстые страшные как атомная война 30-летние девахи рядом с такими более типичными посетительницами рая. я вначале думал, что ФК съехал с катушек и стал пускать туда такие персонажи. бедные работницы бэк офиса - месяц наверное готовились к вечеринке, чтлбы блеснуть своими формами и соблазнить какого-нить замнач службы департамента и тут такой шок в виде немного более стройных и загорелых "конкуренток". Ну и некоторые дяденьки-клерки в висящих костюмах и стоптанных боитнках тоже были шокированы соблазнительными декольте танцующих рядом девочек - думаю посещение таких мест не прибавило стойкости их брачным союзам)))

Ну и конечно небольшая но симпатичная драка добавила изюму... В общем посмотрел я на все это трезвым грустным взглядом и поехал домой спасть)))

Не заметил их. Хотя был довольно рано.

Днём планировал в кино сходить.

Сходил, б***ь

Опубликовано:

ZLO$

В Раю вообще раз в неделю драка как по расписанию, стабильно))

Туда уже народ ходит знаешь, как ковбои в Saloon в американских вестернах :lol:

Это уже давно не клуб для избранных... если раньше даже на организацию корпоратива компания должна была пройти своеобразный ФК и ДК.. то сейчас уже даже для чебуречных лавок там всё устраивают.. лишь бы деньги платили) ну а чё ещё Андреасу остаётся...

Короче нехрена там делать вообще... и тем более платить за это 300 кусков...

Клубная культура столицы умирает... :ph34r: вместе с русским luxury-гламуром и эпатажем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...