Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем доброго времени суток!

С недавнего времени (а может, и не совсем недавнего) начал общаться с женщиной 3*-летнего возраста по смс, она - учительница в школе (не моей). Очень умная, официальная так сказать чтоли. Есть семья (ребенок и муж, в разводе или нет - не знаю) До этого в живую общение было только сугубо официальным (решение школьных вопросов, к примеру). И сейчас я стал по вечерам получать от нее смс-ки с признанием что "она ко мне не равнодушна", "давай перейдем на ты" и "как насчет встретиться?".

Встречу я, конечно же, назначил с превеликим удовольствием. Но проблема в том, что у меня нету опыта в общении с представителями слабого пола, которые мне, грубо говоря "в матери годятся". Самая большая разница в возрасте у меня была раньше - 5 лет.

Что посоветуете в плане общения?Что нравится\не нравится женщинам такого возраста?Чего они хотят обычно от молодых парней?

p.s. мне 16 лет...

надеюсь на вашу помощь :)

Изменено пользователем Sho (история изменений)
Опубликовано:

она сама тебе буквально написала: "пошли трахаться", я, честно говоря, не знаю где тут можно накосячить.

С другой стороны тебе 16 а ей 3*...я бы просто не стал связываться.

она сама тебе буквально написала: "пошли трахаться", я, честно говоря, не знаю где тут можно накосячить.

ты так думаешь?может ей я интересен как собеседник и не более того?

С другой стороны тебе 16 а ей 3*...я бы просто не стал связываться.

не стал бы навязываться по причине ее возраста или наличия семьи?

думаешь, не стоит рисковать, дабы избежать злого муженька?

Опубликовано:

Sho, да что ты боишься?! Дама просто хочет поэкспериментировать в плане секса, ну захотелось ей с молодым :) . Я сомневаюсь, что ты ей интересен как человек, просто только секс. Если хочешь, то сходи на свиданку, она сама сделает всё за тебя)).

Опубликовано:

Злой мужичок тут ни при чем(не знаю как пишется :rolleyes: ). Даже если он есть,и даже если он узнает про вас, проблемы, вероятнее всего будут у нее - не станет же взрослый мужчина лезть с разбирательствами к подростку (злой УК РФ); хотя фиг его знает... Но блин, по-моему старовата будет, не считаешь?

Опубликовано:

Sho, да что ты боишься?! Дама просто хочет поэкспериментировать в плане секса, ну захотелось ей с молодым :) . Я сомневаюсь, что ты ей интересен как человек, просто только секс. Если хочешь, то сходи на свиданку, она сама сделает всё за тебя)).

+1

Секс онли, тебе огромная выгода - секс со зрелой женщиной которая многому может тебя научить в твоем возрасте это просто мечта. Иди на свидание и будь собой.

P.S Если конечно же это не ущимляет твое морально достоинство :D

Опубликовано:

Автор твоя барышня является тоже девушкой и если у её 3.14зда не поперёк то соблазняется она также как и все)!

она в тебе нашла хорошего собеседника-Да не смеши меня, максимум она просто хочет хорошего молоденького тела)

кстати лучше всего сразу встречатся на квартире ибо перед людишками палевно, встречайся и трахай)))!! можешь её грузонуть чтоб квартиру нашала для встречи)!

Удачи!

Опубликовано:

Жесть. Мечта каждого подростка.

Я бы не связывался с ней. Странная барышня...Опасно это.

Вот будет тебе,хотя бы 20-22,тогда дерзай.Поверь просто на слово.

Забей на нее,скажи,что не можешь с ней встретиться,не переписывайся.

Если свяжешься,то залипнешь с ней...

Опубликовано:
Я бы не связывался с ней.

Почему?

Странная барышня...

Почему? В чём выражается странность?

Опасно это

По-че-му? :lol:

Поверь просто на слово.

А я бы не поверил на слово :)

Автор, пользуйся случаем, не пожалеешь! :rolleyes:

Опубликовано:

В 16 лет думаю автор лучше тебе потренироваться на сверстниках, хотя с 30-ми попроще. Мне 22, были фасты с 30, на раз хватает или так, закинуть в телефон, чтобы было для интим-втреч, мутить ЛТР не пробовал, да и не собирался. Единственное, меньше тараканов у них, хотя встречаются некоторые и в 30 лет с тараканами.

К слову, их в этом возрасте тянет на так скажем малолеток :) так что заточить копье хочешь, вперед!

Я бы не связывался с ней.

Почему?

Странная барышня...

Почему? В чём выражается странность?

Опасно это

По-че-му? :lol:

Поверь просто на слово.

А я бы не поверил на слово :)

Автор, пользуйся случаем, не пожалеешь! :rolleyes:

Потому что! Это патология,тетке 30 лет,ребенок есть и хочет еще одного ребенка...

У меня у самого были не только 30-е,но и старше даже.Но,мне при этом было 22-23.

вспомни себя в школе,кто тебя,помимо военкомата хотел?!

Тетки в этом возрасте(и не только в этом) хитрые,а он щенок.что у нее на уме,мы не знаем. Бабы взрослых мужиков парят,а это пацан.

И,тем более,женщины просто так ничего не делают.

Изменено пользователем Kish (история изменений)
Опубликовано:

Потому что! Это патология,тетке 30 лет,ребенок есть и хочет еще одного ребенка...

У меня у самого были не только 30-е,но и старше даже.Но,мне при этом было 22-23.

вспомни себя в школе,кто тебя,помимо военкомата хотел?!

Тетки в этом возрасте(и не только в этом) хитрые,а он щенок.что у нее на уме,мы не знаем. Бабы взрослых мужиков парят,а это пацан.

И,тем более,женщины просто так ничего не делают.

по большому счёту ты прав)

НО

что с парниши то взять ?ну залетит она от его и принесёт в подоле мужу и скажет что его)делов то)

Опубликовано:

реал фаст трах без всяких заморочек, где те надо играть роль порядочного мальчика ) тут всё понятно , я бы пользовался дрючил её и не замарачивался полезная мамаша ) побольше бы таких :)

Опубликовано:

вот это мне очень нравится :)

Злой мужичок тут ни при чем(не знаю как пишется :rolleyes: ). Даже если он есть,и даже если он узнает про вас, проблемы, вероятнее всего будут у нее - не станет же взрослый мужчина лезть с разбирательствами к подростку (злой УК РФ); хотя фиг его знает... Но блин, по-моему старовата будет, не считаешь?

Вчера она мне написала "наверное с мойей стороны это навязчиво, ведь у тебя есть подруга", а я в ответ "а у тебя есть муж и сын?".на что она ответила, что живет с ним уже давно только ради сына и ничего к нему не питает.

Да, я не думаю, что она старовата будет. По крайней мере по ее внешнему виду не скажешь ;)

+1

Секс онли, тебе огромная выгода - секс со зрелой женщиной которая многому может тебя научить в твоем возрасте это просто мечта. Иди на свидание и будь собой.

P.S Если конечно же это не ущимляет твое морально достоинство :D

Не ущимляет. Плевал я на тех, кто что-то будет говорить (но все же надеюсь, это останется только между нами). Тем более, насмотревшись "Американских пирогов" и др. молодежных фильмов наоборот, настрой даже появляется некий :)

кстати лучше всего сразу встречатся на квартире ибо перед людишками палевно, встречайся и трахай)))!! можешь её грузонуть чтоб квартиру нашала для встречи)!

Удачи!

Ок. по поводу хаты - родителей уже отправил на дачу на выходные. Да Бог, чтобы все получилось...спасибо!

Жесть. Мечта каждого подростка.

Я бы не связывался с ней. Странная барышня...Опасно это.

Вот будет тебе,хотя бы 20-22,тогда дерзай.Поверь просто на слово.

Забей на нее,скажи,что не можешь с ней встретиться,не переписывайся.

Если свяжешься,то залипнешь с ней...

ммм....все же я рискну по той причине что такой шанс не очень то и часто выпадает в жизни!

но спасибо за совет!

Автор, пользуйся случаем, не пожалеешь!

:D

В 16 лет думаю автор лучше тебе потренироваться на сверстниках, хотя с 30-ми попроще. Мне 22, были фасты с 30, на раз хватает или так, закинуть в телефон, чтобы было для интим-втреч, мутить ЛТР не пробовал, да и не собирался. Единственное, меньше тараканов у них, хотя встречаются некоторые и в 30 лет с тараканами.

К слову, их в этом возрасте тянет на так скажем малолеток :) так что заточить копье хочешь, вперед!

надеюсь, как писалось выше - она меня, если что, научит :)

с парниши то взять ?ну залетит она от его и принесёт в подоле мужу и скажет что его)делов то)

ИСКЛЮЧЕНО!Без резины я ни куда!

реал фаст трах без всяких заморочек, где те надо играть роль порядочного мальчика ) тут всё понятно , я бы пользовался дрючил её и не замарачивался полезная мамаша ) побольше бы таких :)

тоже такая мысль на уме вертелась по поводу "скромного мальчика" и т.п.

Всем огромное спасибо за ответы!Если у кого появятся еще идеи и предложения - пишите, буду очень рад

Ну ты расскажи че было то)?

Пока не могу, так как все еще впереди. Она захотела встретиться на выходных, а пока - пятница.

Жду, готовлюсь (морально). Физически буду готовиться в день встречи)

И еще, ребята, на форуме присутствуют женщины 3*-летнего возраста?

Просто хотелось бы и их послушать, если это возможно конечно.

Автор, опиши, пожалуйста, свой ВВ. Интересно, на что в тебе она запала, всё-таки. А еще лучше фотки в лица кинь.

Изменено пользователем Arden (история изменений)
Опубликовано:
с парниши то взять ?ну залетит она от его и принесёт в подоле мужу и скажет что его)делов то)

ИСКЛЮЧЕНО!Без резины я ни куда!

эт очень хорошо что ты осознанно рулишь)) но фишка ещё бывает такая бабёнка в рот берёт и надкусует)) а ещё с*ка они имеют свойство рватся))

ну ничего верю в тебя отпишешь как и что)

Опубликовано:

репетиторшу завалил? :D

Я б рискнул и зачётил её до посинения, огромный опыт) ток много не распространяйся, УК РФ не дремлет)

Опубликовано:

Я отписал не то, что хотел донести, а то что хотел донести не столь важно, просто мелькнула мысль:

ей 30, выглядит хорошо, с годами кол-во сношений обычно растёт, повышается риск заболевания.

Герпес (по-гречески “herpo” — «ползти») половых органов — инфекционное заболевание, вызываемое вездесущим вирусом герпеса. Наблюдается у 20% взрослых людей.

Статья 121. Заражение венерической болезнью

1. Заражение другого лица венерической болезнью лицом, знавшим о наличии у него этой болезни, —

наказывается штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное в отношении двух или более лиц либо в отношении заведомо несовершеннолетнего, —

наказывается штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.

училка сядет "на срок до двух лет" <_<

как то так, НО в большому счёту это всё х*йня <_<

Опубликовано:

Автор, опиши, пожалуйста, свой ВВ. Интересно, на что в тебе она запала, всё-таки. А еще лучше фотки в лица кинь.

Извини, фотами не буду "палиться" в общем топике. Не по той причине, что я - урод (наоборот же, пользуюсь спросом среди девушек хоть и не огромадным...но все же), просто не люблю выслушивать и читать критику)

Примерное описание: высокий брюнет, карие глаза, спортивного телосложения (развиты бицепс\трицепс, спина, пресс немного).

Стиль в одежде предпочитаю деловой: пальто, шарф. В школе - костюм (форму ввели).

На тренировках (занимаюсь 3 года спортивными танцами) - спортивный.

Предпочитаю вещи, подчеркивающие фигуру (футболка, штаны в обтяг, к примеру )

эт очень хорошо что ты осознанно рулишь)) но фишка ещё бывает такая бабёнка в рот берёт и надкусует)) а ещё с*ка они имеют свойство рватся))

ну ничего верю в тебя отпишешь как и что)

По поводу надкусов: было пару раз, но это делали нечаянно (зубами).

Ну а чтобы не рвались я не поленюсь потратить больше денег на качественную резинку.

Спасибо тебе большее, что поддерживаешь меня!)

репетиторшу завалил? :D

Я б рискнул и зачётил её до посинения, огромный опыт) ток много не распространяйся, УК РФ не дремлет)

Правда я не знаю какие она уроки ведет, ну да ладно:)

Да-да...закон есть закон. Поэтому даже мои друзья не знают об этом.

училка сядет "на срок до двух лет" <_<

как то так, НО в большому счёту это всё х*йня

Успокоил)

надеюсь на лучшее!

Опубликовано:

автор, ну мне "за 30"

ну что сказать

бляяя фууу буэээ

не вляпывайся в это дерьмо

это изврат

ну я понимаю, ей 35, ему 25, она его юзает как секс-онли, как живой вибратор (у меня есть такая знакомая, ей 39, парню 26, говорит "вот завела себе молодого")

но когда ей 30+, а ему 16 - это конкретно педофилия. Всё.

Опубликовано:

Я бы полетел на встречу.. Не дури и иди с ней. Опыт превыше всего.. Не сделаешь - жалеть будешь. На мужа забей,не узнает) Да и если узнает,ничего не будет. Вперёд солдат

• 2 недели спустя...

Иди на встречу. Только посмотри фильм "Чтец" предварительно. ;)

спасибо!скачаю...но поздно сказал)

Автор, ну как там? Отпишись.

не заходил сюда на форум до тех пор пока не сделал обещанного.

уф...в тот день первоначальный, когда запланировалась встреча - у нее не получилось встретиться (проблемы с автомобилем).я написал ей смс типа грустное "ну чтож...не судьба" тыры-пыры....

в 11 ночи раздается звонок на домашний.беру трубку - она...поговорил с ней, она "душу вылила", мол чувства ко мне крепкие питать начала, не знает что с собой делать (в док-во привела в принципе правдивые\реальные факты).рассказала про отношения свои с мужем и т.д.

дальше я с ней смсился 2 недели чтоли...заваливал ее комплиментами как мог, аж голова болела от думы.прочитал стихи пушкинские, пару цитат интересных ей написал в смске (как никак, она - литературу и русский ведет.любит про работу свою поговорить).потом уже она начала писать "зая", "солнце" и все такое...под один вечер я как обычно "поливал" ее смсками любовными (но про свои чувства не говорил ничего...сказал, что нравишься тоже и т.п.), и она мне прислала "солнышко, я тебя люблю".наверное действительно у нее порыв души какой-то, не знаю.

вобщем писались о новом годе, где встречать она будет.она писала, что как никак праздник семейный - будет дома с мужем и сыном.потом я начал ее просить о встречи до нового года, она сказала что 30 сможет вырваться из дому...

и вот мы уже у финальной части...30 число.родители у меня отмечают праздник на работе в раб. коллективе.я ей и написал "если хочешь, у меня можно посидеть".встретились значит мы...привет, как дела, как погода.сразу же обняла меня, в щечку поцеловала.гуляем с ней, я волнуюсь вообще нереально, трясусь...говорил что типа от холода) потом она пожаловалась что ноги у нее застыли, я говорю "пошли у меня погреемся, у меня тепло".единственная проблема по которой мне было неуютно вести ее домой - старший брат.мог в любую секунду приехать.неудобно как то было.ну хотя он бы понял, но все же)

вообщем привел ее.как уже я говорил раннее - она неместная, у нее автобус на 7:45.потому времени в обрез...сидим значит я на диване, она на кресле...стесняюсь пипец) (надо было бы бутылочку спиртного чтоли для храбрости выпить).спросил у нее все же про возраст.ломалась, ломалась и сказала: 30 лет.ровно.хм...название темы я в точку написал)

кароче оба человека стиснительные....сидят, молчат....я вообще волнуюсь сильно...она говорит типа "я тебя на прогулке поцеловала первая, а почему ты ко мне никаких действий?"(тип того).я улыбнулся, говорю "садись со мной на кровать, так я может быть чо нить придумаю", а сам дрожу в это время вообще)) она села, я ее обнял кароче, поцеловал.целуемся, легли на спину.целовал я ее, целовал....закалибался целовать))лег на спину сам, она меня по груди язычком, животу...как обычно вообщем.тут у меня волнение отпало махом.вместо него пришла великая сила - возбуждение...ну и дальше нет смысла описывать подробно каждую секунду, кратко:целовались, разделись, она на меня залазиет, вставляет **** в ******, а я: "стоп!а как же контрацепция?я сейчас презерватив возьму".начал было вставать а она: "ты знаешь...я по другому защищаюсь". я такой "и как же?".она "свечи".я , ребята, если честно про свечи эти чудодейственные мало чего знаю, потому рисковать не стал, говорю "тем не менее я все же предпочитаю делать это в презервативе".ну кароче дальше как обычно:одела мне, я над ней поработал...ахи вздохи, спросил ее "ты меня любишь?" она "да....очень" (не знаю, просто прикалывает чтоли иногда убедиться в чувствах партнерши). и вот уже кульминация (я сверху), работаю в общем и тут: "тук-тук, открывай".полный шандец...брат приехал.она бегом одеваться, ливчик, трусики, платье.я презерватив под кровать, сам штаны напялил вышел открыл дверь.брат зашел, переоделся и поехал по делам.я в комнату возвращаюсь...говорю "прервали....продолжим?" она "посмотри на часы!". на часах 10 минут восьмого, через полчаса автобус.я неудовлетворенный сижу и говорю "я не кончил...")).она молчит.уломал ее сделать мне м*нет.закончил, поцеловал ее, сам в ванну, она одевалась в это время.вызвал такси, "пока.пиши, целую".Отписалась по прибытию на вокзал - успела. Если бы на пол нимунты позже приехала - то все...шандец

Дальше я пошел к одноклассникам новый год отмечать дальше))

p.s. использовал все же "Contex"

Вот так вот получилось.Как уже писали выше "Не сделаешь - жалеть будешь", я сделал и не жалею.очень даже радостный))после праздников у нее муж уезжает на вахту, поэтому в гости я к ней приезжать буду...

Поржал :lol: Особенно про любофь :)

Повезло те, парень. Будет что вспомнить в ближайшие несколько лет. Советую почитать этот раздел и соответствующую литературу. Поэкспериментируй с ней. Не бойся у нее спрашивать что ты делаешь не так и что она любит. Развлекайся по полной. Будешь тупить в постели - сольет тебя. Удачи ;)

З.Ы

И заканчивай с ней сюсюкаться. Почитай факи.

Изменено пользователем Arden (история изменений)

А ты думаешь, что я хочу, чтобы мне поверили?верить не верить - дело каждого.но я врать не стал.

писал бы ложь - выглядело бы иначе, поверь.про свое волнение и про то как я тресся - я бы не писал, верно?мой брат может подтвердить прошедшее (я презерватив забыл убрать).

парни, не поймите неправильно: я зашел на форум и создал эту тему не для того, чтобы выпендрится перед кем-либо, это я могу если надо в реальной жизни сделать, а создал тему лишь для того, чтобы мне дали совет, подсказали, что да как.

хотите верьте, хотите - нет.тупо пустословить среди людей, которые тебя не знают - глупо, потому я так и не делаю.

мне вообще по барабану...я сделал свое дело и остался довольным)

а те, кто считают это "сказкой" - да флаг вам в руки)если завидуете - завидуйте на здоровье...я лично не вижу здесь ничего нереального.такое может произойти с любим миловидным и умным парнем.оправдываться и доказывать вышенаписанное мною, скидывать ее обнаженные фото, наше совместное "хом-видео" - не собираюсь (смысл?).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...