Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 957
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

типичный пример как нужно ухаживать в фильме

"Антикиллер ДК" -Куценко играет роль Альфо-психо-алко-мента

пару простеньких крышесносов и он берет "пафозную интелектуалку 7рку" в талчке...правда бухую

вопщем фаст :) и никаких ухаживаний.

Опубликовано:

Они рассуждают как парни с хреновой личной жизнью либо отсутствием оной. Какие они могут давать советы? Чей опыт ценнее, человека, который один раз сварил вкусную кашу или того, кто 1000 раз купил муку, молоко, смешал все вместе, поставил на огонь и получил клейкую подгорелую субстанцию, которую в итоге выкинул?

Для Садисто отношения М+Ж - это вечная война, вечная попытка прогнуть одного из пары под себя. ЭТО НЕ ТАК. И если он утверждает, что это ВСЕГДА так, я делаю один единственный вывод - у него никогда не было по-настоящему счастливых и искренних ЛТР. Следовательно, он не знает, как их построить и поддерживать - и его советы для тех, кто хочет ЛТР, бессмысленны и даже вредны.

сомневаюсь, что у тебя есть достаточный опыт и знания, чтобы по типу мышления (установкам) определять успешность/ не успешность...

А если Садисто получает удовольствие от тотального патриархата? тогда ЛТР в виде равенства не будут для него счастливыми и искренними... как быть то?

почти в тему:

На определённом уровне понимания взаимоотношений МиЖ (намного выше среднего) ощущение того, что все женщины манипуляторши, и любое их слово - пиз*ёжь просто невозможно каким-либо образом заглушить и посмотреть на ситуацию с другой стороны. И уйти с этого уровня сложнее чем с любого другого. Я сам помню, что для меня открытием было, что женщины так общаются НЕ ТОЛЬКО с мужчинами, но и с другими женщинами... после, называть это пиз*ежом уже не логично, и понимаешь что женский фильтр восприятия реальности ОЧЕНЬ гибкий. отсюда и выводы по поводу женской логики :)

а теперь совсем в тему))

ты можешь не соглашаться, но от женских советов на форуме пользы нет, только вред. Может ты в деталях знаешь как построить счастливый и искренний ЛТР, но он таковым является только если смотреть через ТВОЙ фильтр восприятия реальности.

Опубликовано:

Бока / заговора нет.

инструментом, о котором ты говоришь, им не "просто пользуются". им даже картошку чистят. и если бы ты знал весь его принцип, не смотрел бы на него как на маленького без обидного котёнка, который просто любит играться.

_про измену правил, игру, козыри.. - гораздо интересней играть в свою игру, чем быть пешкой на шахматном столе, с подписью "король".

Мирта / инжир...

ты с каждым разом подтверждаешь. по моему уже достаточно. все давно всё поняли. можно уже выкинуть серьёзность ;)

Садисто /"что-то ты плохо им объясняешь. надо лучше видно стараться ;)"/ прикол в другом. поздно вечером, на центральной площади, на большую ёлочку, возноситься звёздочка. кто-то из толпы кричит: это осьминог! кто-то, это устрица! когда им наконец то, объяснили, что не логично и абсурдно вешать на центральную ёлку дохлых морских животных, то они, конечно же, не с планеты обезьян, и всё поняли. Но вот стыдно как-то, признаваться в такой огромной толпе, что сморозили такую глупость. и что остаётся делать, как не доказывать что это гребанный осьминог (тем более что уже, многие с ними согласились). и тут, зрителям становиться интересно. ведь в темноте, и правда нехрена не видно.

так вот, я не говорю что это звёздочка. я подсаживаю команду кусто по ближе к звездочке, и диву дивуюсь тому, насколько они упёртые.

YouMustBeSexy / ты прав.. лучше пойти поспать :)

Опубликовано:

да я не про то. тема и так за нами полностью, тут по всем канонам, они просто не могут привселюдно признать своб ошибочную точку зрения, и не серьезно у них аналогично не получается показать свою крутость. я тебе про то говорю, что ИМЕННО им ты ничего не объяснишь, они тебе дальше будут про Хому, поэтому чуть меньше напрягайся, больше на расслабоне держи ситуацию.

Опубликовано: (изменено)

никто ни кому ничего не должен!

надо самому делать, сделаешь=получишь что хотелось бы для души

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
Опубликовано:

Так к чему в итоге пришли? :)Должен м\ч ухаживать за девушкой или не должен?

Мужчина должен, м/ч не должен :)

Опубликовано:

Бока / заговора нет.

инструментом, о котором ты говоришь, им не "просто пользуются". им даже картошку чистят. и если бы ты знал весь его принцип, не смотрел бы на него как на маленького без обидного котёнка, который просто любит играться.

_про измену правил, игру, козыри.. - гораздо интересней играть в свою игру, чем быть пешкой на шахматном столе, с подписью "король".

Ты готов потратить свою жизнь на создание свой игры? Ты хочешь перебороть порядок, существующий многие века? В итоге, когда ты создашь свою игру, придумаешь правила, будешь играть в нее с женщиной, у тебя на руках будут все козыри, она тебе мило улыбнеться, и скажет, что вы вообще то играете в шашки :) Есть ли в этой борьбе смысл?

Вывод: мне нравиться играть по существующим правилам, я люблю женщин, такими, какие они есть, они любят меня, а Дед Мороз любит нас всех :)

Опубликовано:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мысль искрила, но лампочка не зажглась...

надо дожать мысль Бока

чуток на счет правил додумать

Дожать мысль Боки :)

Опубликовано:

нетя в курсе что ты склоняешся

это было обращение, там запятой нету

там хорошо поговорка скажет Кто рано встал того и тапки

есть хозяева правил, а есть игроки в игре того кто придумал эти правила,

имхо лучше быть Большим Братом...

а дальше думай об системе правил в ухаживании.. и фсе....

нетя в курсе что ты склоняешся

это было обращение, там запятой нету

там хорошо поговорка скажет Кто рано встал того и тапки

есть хозяева правил, а есть игроки в игре того кто придумал эти правила,

имхо лучше быть Большим Братом...

а дальше думай об системе правил в ухаживании.. и фсе....

Склоняюсь я к тому, чтобы пойти спать :)

По поводу правил: Помнишь, как в мушкетерах?

К.Р. - Почему автор песни еще не в Бастильи?

М. - Этого автора нельзя посадить в Бастилью, милорд.

К.Р. - Почему?

М. - Потому что этот автор - народ.

К.Р. - Запомните, Миледи, нет такого народа, которого я не мог бы посадить в Бастилью.

У этих правил нет хозяев, процесс их создания это долгий процесс увязанный с моралью, техническим процессом, мудростью наших предыдущих поколений и кучей других, на первый взгляд, невзаимосвязанных друг с другом вещей. Что бы быстро поменять эти правила нужно поменять Народ. И если эти правила будут меняться, то очень медленно, эволюционно, и неизвестно еще в какую сторону :)

Изменено пользователем Бока (история изменений)
Опубликовано:

Бока /

"Ты готов потратить свою жизнь на создание свой игры?" - я не готов тратить жизнь, но готов создавать игры.

"Ты хочешь перебороть порядок, существующий многие века?" - да, я этого хочу. и я это делаю, ты это делаешь, и ещё пару человек это делают, здесь и сейчас, не зная что они в игре.

"В итоге, когда ты создашь свою игру, придумаешь правила, будешь играть в нее с женщиной, у тебя на руках будут все козыри, она тебе мило улыбнеться, и скажет, что вы вообще то играете в шашки :) Есть ли в этой борьбе смысл?" - в любой борьбе есть смысл. именно поэтому, я не борюсь. именно поэтому, у меня все козыри.

"Вывод: мне нравиться играть по существующим правилам, я люблю женщин, такими, какие они есть, они любят меня, а Дед Мороз любит нас всех :)"

- это хорошо

Опубликовано:

Бока /

"Ты готов потратить свою жизнь на создание свой игры?" - я не готов тратить жизнь, но готов создавать игры.

"Ты хочешь перебороть порядок, существующий многие века?" - да, я этого хочу. и я это делаю, ты это делаешь, и ещё пару человек это делают, здесь и сейчас, не зная что они в игре.

"В итоге, когда ты создашь свою игру, придумаешь правила, будешь играть в нее с женщиной, у тебя на руках будут все козыри, она тебе мило улыбнеться, и скажет, что вы вообще то играете в шашки :) Есть ли в этой борьбе смысл?" - в любой борьбе есть смысл. именно поэтому, я не борюсь. именно поэтому, у меня все козыри.

"Вывод: мне нравиться играть по существующим правилам, я люблю женщин, такими, какие они есть, они любят меня, а Дед Мороз любит нас всех :)"

- это хорошо

"Вагонные споры, последнее дело, когда больше нечего пить" :) (с) :) , каждый остался при своих. Завтра продолжим дискуссию, я спать.

Опубликовано:

К.Р. - Запомните, Миледи, нет такого народа, которого я не мог бы посадить в Бастилью.

Бока вот еслиб ты эту фразу не написал бы. я б и не знала чем она заканчиваеться...хихи...

ты сам и ответил же

Я К.Р., ты Народ, надо мне будет (от скуки) и я посажу тебя в клетк :-

Опубликовано:

Бока вот еслиб ты эту фразу не написал бы. я б и не знала чем она заканчиваеться...хихи...

ты сам и ответил же

Я К.Р., ты Народ, надо мне будет (от скуки) и я посажу тебя в клетк :-

Вот только даже кардинал Ришелье, обладавший безграничной властью в свое время, являвшимся истинным правителем Франции ничего не смог сделать с Народом :)

Опубликовано:

эт он палку перегнул и допустил кучу ошибок...

он не идеален просто...

Ага, умнейший человек, властитель дум своего времени, сумевший оттеснить самого короля Франции от реальной власти, организовывавший виртуознейшие интриги - не идеален для того, чтобы изменить правила игры, или посадить народ в Бастилью :) Это просто невозможно сделать силами даже большой группы таких людей, это (изменение правил игры) может сделать только время.

Опубликовано:

В разделе ЛТР А. Березовская упомянула об ухаживании мужчин за женщинами. Сам, если честно, не представляю, что это такое - ухаживать? Ну вот что это? Открыть дверь, стул подвинуть, стакан принести воды?

Разъясните. Мнения и здравый энтузиазм девушек очень приветствуются.

Kогда советовала тебе создать такую тему в Барной, даже не подозревала, что тема так разрастётся :)

Из всей дискуссии выявили только, что садисто ( по его мнению ) рождён от хомячихи ))))) Тогда возникает вопрос: как у субстанции рожденной от хомячихи могут быть куринные мозги?))))

Дионис, респект тебе!

Опубликовано:

Всю тему не читал, но развитие стандартное:

"Все бабы - манипуляторши!"

Неприкрытое и ничем не спровоцированное хамство Садисто. С ним нормально общаются, а он на это кричит, - "Ты шооо, дууура!?". Но, когда нарывается на достойного противника, тут же сливается, ибо крыть нечем. Тут же начинает визжать о переходе на личности, хотя сам же первым начинает открыто хамить и поливать грязью. Тут же бежит жаловаться Спешелу. Сам не способен за себя постоять против сильного противника. Начинаются какие-то бредовые обвинения о зоофилии и нарушении законодательства.

Снова искажение смысла чужих слов.

Снова дешевый ораторский ход, -"Посмотрите, что она/он про вас думает! Садисто с вами, Садисто вас не оставит! Я вас защищу от угнетения женщинами, мои друзья!" Типа показать что из народа и весь из себя такой же.

А теперь еще и новый термин придумал - "хомячихи".

Матери своей тоже "Хомячиха!" в лицо кидаешь?

Садисто! Ты слаб, ты убог, ты немощен, ты подлый, ты подхалим, ты трус и еще много нелестных эпитетов. Такие как ты были полицаями у фашистов на Львовщине. Такие как ты запросто вгонят нож в спину.

И открою тебе тайну - если тебе не дают, то это вовсе не значит, что все женщины плохие. Поищи причину в себе. Хотя, тебе это не поможет.

Опубликовано:

Алия_Березовская

то есть ты согласна с фразой одной из участниц темы "чтобы получить моё внимание, парень должен за мной ухаживать"?

меня тут спрашивают, откуда у тебя 250 репы. тебя на форуме не видно. А репа ого-го.

куда делся твой варн который поставила тебе Кошарель? аналогично, интересно, как модератору.

сколько вы мультов создали за эту ночь? или пользуетесь старой базой?

Зануда

жалуются обычно Спешалу ваши на быструю руку созданные мульты :lol:

ваша грязь которая из вас двоих льётся рекой, говорит про вашу внутренную сущность.

Алия_Березовская

то есть ты согласна с фразой одной из участниц темы "чтобы получить моё внимание, парень должен за мной ухаживать"?

меня тут спрашивают, откуда у тебя 250 репы. тебя на форуме не видно. А репа ого-го.

куда делся твой варн который поставила тебе Кошарель? аналогично, интересно, как модератору.

сколько вы мультов создали за эту ночь? или пользуетесь старой базой?

Зануда

жалуются обычно Спешалу ваши на быструю руку созданные мульты :lol:

ваша грязь которая из вас двоих льётся рекой, говорит про вашу внутренную сущность.

Да, кто тебя спрашивает-то?)))) Bugaga )))) Я-то на форуме, просто не в Барной, а в "Отношениях", посмотри по постам, плохо следишь мной ; )))) И моя репутация оттуда. Это во-первых. А во-вторых, не 250, а 165 БЫЛО , то того, как ты пользуясь множествым снятием, которое есть у модеров вчера увидев меня в барной начал снимать с меня репутацию )))

Мне-то всё-равно, а вот ты трясешься за каждый плюсик, и сам же себе и ставишь их со своих мультов, чтобы хоть была репутация, тебе книжку надо продавать за 100 баксов, которую никто не берет, вот ты и дрожишь за каждый зелененький поинт в своей репутации и не можешь пережить, когда у кого-то больше ))) До чего же ты жалок! ))))

Ты всё-продолжаешь снимать, ну-ну, снимай и дальше, раз это единственный метод, который у тебя осталься, низко и подло, врочем как всегда, что касается тебя )))

А про мультов не тебе говорить ; )))) У тебя их 50, а у меня единственный ник )))

И не надо говорить, что "жалуются" во множественном числе, потому что жалуешься только ты, стукачек. Ты постоянно на всех стучишь.

Быстро пшёл и снял мне ещё 5 поинтов. Быстро я сказала!

А тему я буду обсуждать с кем угодно, но не с тобой, меня от тебя тошнит.

Изменено пользователем Алия_Березовская (история изменений)
Опубликовано:

да было вас там банда, с самого начала как только рейтинг появился, вы себе и наплюсовали на космические цифры, и все кто был в этом замешен, сразу все у них послетало, уж есть на вас глаз мультимодератора, а вот тебя почему-то не коснулось, наверное Зануда прикрывал. Хотя нет, они то игрались в барной, а ты "по-умному ставила" себе в отношениях (за две недели до 200 с хвастиком), эти все данные кстати сохраняются, кто, кому, когда и за какой пост поставил.

не понимаю зачем тебе нервничать, мультами всё себе доплюсуешь. не надо передо мной оправдываться и просить меня.

так я понимаю, про варн ты ничего не хочешь сказать? про мультов своих?

да было вас там банда, с самого начала как только рейтинг появился, вы себе и наплюсовали на космические цифры, и все кто был в этом замешен, сразу все у них послетало, уж есть на вас глаз мультимодератора, а вот тебя почему-то не коснулось, наверное Зануда прикрывал. Хотя нет, они то игрались в барной, а ты "по-умному ставила" себе в отношениях (за две недели до 200 с хвастиком), эти все данные кстати сохраняются, кто, кому, когда и за какой пост поставил.

не понимаю зачем тебе нервничать, мультами всё себе доплюсуешь. не надо передо мной оправдываться и просить меня.

У меня был ноль и с самого начала был ноль долгое время, не надо гнать. А потом он потихооонечку поднимался. И поднимали люди из "отношений", спроси их, если не веришь. А 200 у меня НИКОГДА и не было, сад - ты балабол уже всем давно известная истина.

А варн мне сняла аднимистрация, понял? Сама не просила, мне сами сняли, так что лопни от злости )))) А акк у меня один, это легко проверить ))) А вот у тебя их 50 это уже проверенно ))))

А вот ты сам себе ставишь плюсы и акков у тебя 50 штук и это все для того, чтобы продать свою книжку. Бедненький )))

И пережить не можешь, что репутация у кого-то больше, чем у тебя, поэтому смимаешь. Жалкий, низкий, подлый стукач. Вали, можешь вопить, что я перешла на личности и снова стукнуть кому-нибудь, хотя личности я перед собой не вижу, вижу жалкого слизняка, который только и может что тупо гнать и балаболить и ещё от бессилия снимать репутацию со всех своих 50-и аккаунтов!

Опубликовано:

Да-да Алия, всё-всё сохраняется. Ты такая культурная и воспитанная девушка, диву даюсь, какие обороты ты используешь, элегантные. А как ты четко и грациозно хочешь меня чем-то зацепить, мммм, прелесть просто.

Но ничего не бойся.

Да-да Алия, всё-всё сохраняется. Ты такая культурная и воспитанная девушка, диву даюсь, какие обороты ты используешь, элегантные. А как ты четко и грациозно хочешь меня чем-то зацепить, мммм, прелесть просто.

Но ничего не бойся.

Так вот именно, что все сохраняется, я лично готова обнародовать все мои действия прилюдно и выложить их сюда! Кто, за что и когда ставил мне плюсы и с каких ников! Я готова!

А ты готов это сделать в отношении себя? Ты готов также на проверку на все свои мульты? ))) И обнародовать, а?))) Сейчас опять убежишь поджав хвост.

Ты нагло лжешь, что было 200 с хвостиком, а такого НИКОГДА не было и это можно проверить! Но это твой стиль - просто нагло обвинить в чем-то, тупо наехать, сказануть лишь бы было и далее тупо гнать. Я готова на обнародование такой проверки.

А вот ты наврядли согласишься, потому что сам себе плюсуешь постоянно, потому что от бессилия не знаешь, что уже сказать и сделать поэтому от бессилия пачками снимаешь мне репутацию.

Опубликовано:

1. И, видимо, именно поэтому рэйтинг у меня всего +15. И первый плюсик мне поставили не особо давно тоже, видимо, потому, что у нас миллион мультов и мы поднимали себе неимоверно рейтинг.

2. 200 с хвостиком никогда не было. Максимальная цифра 165 и была она вчера, пока ты не начал снимать в приступе бессильной злости. И набралась она не за 2 недели, а за все время существования возможности постановки репутации.

3. Ну, раз данные сохраняются, то готов ли ты ответить за свои слова и создать тему, где Спешл собственоручно эти данные обнародует. Обнародует все постановки репутации Мне, Алие и тебе. Обнародует заходы сторонних пользователей с наших Ай.Пи. Тогда и посмотрим, у кого и сколько мультов.

Если перестанешь тупить, то сможешь нажать на полоску варнов под ником Алии и посмотреть, кто и за что ей снял этот варн. А про мультов уже говорили.

Опубликовано:

Ну если ты готова Алия, так давай, обнародывай,а то заявление громкое, а действий никаких не будет, Зануда, можешь помочь ей, а то повторяетесь друг за другом часто.

Опубликовано:

Ну если ты готова Алия, так давай, обнародывай,а то заявление громкое, а действий никаких не будет, Зануда, можешь помочь ей, а то повторяетесь друг за другом часто.

Да я-то готова, а вот ты готов?))) Что-то ты язык в жопу засунул и на этот вопрос не вижу ответа.

Опубликовано:
:lol: ты же написала что готова, неужели теперь ты откажешься от своих слов? без матов никак не можешь общаться? хотя бы звёздочки ставила, Зануда, научи её правилам форума.

Ну если ты готова Алия, так давай, обнародывай,а то заявление громкое, а действий никаких не будет

А ты сам готов? Или только мы должны это сделать, а ты от этого уклонишься?

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
Опубликовано:

:lol: ты же написала что готова, неужели теперь ты откажешься от своих слов?

Я и сейчас пишу, что готова и сделаю это. Где я отказываюсь? Глаза протри!

Я ГОТОВА! Так тебе видно?

А вот ты готов? Давай это сделаем вместе, а?

Попросим, что бы обнародовали наши данные: мои и твои, вот и увидим у кого есть мульты, а у кого нет, и кто себе сам плюсы ставит. Ну что, ты готов? Или ты можешь просто тупо сьезжать с темы?

Опубликовано:

я очень рад тому, что я не могу быть общным с вами :lol: и также пустословить, КРИЧАТ СНАЧАЛА МЫ ГОТОВЫ, а потом и в лужу сели :) ДАВАЙТЕ! ЧИТАЮЩИЕ ЖДУТ ОБНАРОДЫВАНИЯ! :)

не надо меня просить. если ты СКАЗАЛА ЧТО ГОТОВА ОБНАРОДЫВАТЬ, ТАК ДАВАЙ. а то грош-цена твоим словам.

ЗАНУДА ЗАЧЕМ УДАЛИЛ СВОЙ ПОСТ? :lol: Она уже учит тебя правилам форума, да? И говорит про матерные слова, ай-яй-яй, мод не знает про то какие слова матерные, а какие нет :D:D:D

Опубликовано:

я очень рад тому, что я не могу быть общным с вами :lol: и также пустословить, КРИЧАТ СНАЧАЛА МЫ ГОТОВЫ, а потом и в лужу сели :) ДАВАЙТЕ! ЧИТАЮЩИЕ ЖДУТ ОБНАРОДЫВАНИЯ! :)

не надо меня просить. если ты СКАЗАЛА ЧТО ГОТОВА ОБНАРОДЫВАТЬ, ТАК ДАВАЙ. а то грош-цена твоим словам.

Боже, как же ты жалко смотришься, Сади))) Если сливаешься так и скажи. а не вертись как уж на сковороде :lol:

Ты тупишь? Ещё тебе повторяю, что я это сделаю и хочу, чтобы и ты это тоже сделал и 5 раз тебя спрашиваю, готов ли ты тоже обнародовать свои действия? Ты постоянно сьезжаешь и не отвечаешь прямо на вопрос.

Я хочу обнародовать результаты МОИХ плюс ТВОИХ действий, так понятнее? Так почему ты так боишься огласки своих действий и своих мультов, если тебе нечего скрывать, а?

Боишься, что все увидят, что репутация у тебя с твоих же мультов и сделанная, боишься облажаться, когда все увидят а каким маниакальным напором ты снимаешь мне репутацию по 5 поинтов за раз? ))) Боишься, что все увидят, что с твоего айпишника зарегистрированно 50 разных аккаунтов?)))

От тебя требуется только сказать" Я ГОТОВ!" И я попрошу, чтобы мои и твои результаты были обнародованны.

КРИЧАТ СНАЧАЛА МЫ ГОТОВЫ, а потом и в лужу сели :) ДАВАЙТЕ! ЧИТАЮЩИЕ ЖДУТ ОБНАРОДЫВАНИЯ! :)

Я готова на обнародование такой проверки.

А вот ты наврядли согласишься, потому что сам себе плюсуешь постоянно, потому что от бессилия не знаешь, что уже сказать и сделать поэтому от бессилия пачками снимаешь мне репутацию.

3. Ну, раз данные сохраняются, то готов ли ты ответить за свои слова и создать тему, где Спешл собственоручно эти данные обнародует. Обнародует все постановки репутации Мне, Алие и тебе. Обнародует заходы сторонних пользователей с наших Ай.Пи. Тогда и посмотрим, у кого и сколько мультов.

Ты как всегда слабак. Ты обвиняешь, а сам ответить боишься.

P.S: для младшей группы детского сада - во взрослом мире слово "жопа" не является матерным.))))

Изменено пользователем Зануда (история изменений)
Опубликовано:

Зануда ты так классно защищаешь это слово. :lol: Нравится наверное оно тебе очень.

Она скомандывала вернуть это слово? А что ты там про любовь писал? Ах да, вспомнил "буду защищать её в любой ситуации", правильно-правильно, командует, это действительно надо было удалить, а то тут и ребёнок до смысла сообщения докумекает.

Mirta (вижу вижу, большая тележка грязи, начинай её выгружать) видишь что они сливают и решила им помочь, позови еще кого-то, а то боюсь не справитесь.

Я понял, никаких обнародываний от неё не будет, всего лишь её ничего не означающие слова.

ПОЛНЫЙ ЛОЛ :lol::lol::lol:

за вами уже несколько сливов, продолжайте так и дальше.

Опубликовано:

Mirta (вижу вижу, большая тележка грязи, начинай её выгружать) видишь что они сливают и решила им помочь, позови еще кого-то, а то боюсь не справитесь.

Бедняжка, очевидно что сливаешься только ты))) не считай всех дураками (т.е. не суди по себе) ;)

Опубликовано:

Сливы ВСЕГДА только за тобой и этот раз не исключение.

Мдааа... слов, что ты готов обнародовать свои действия я так и не увидела.

сад- ты БАЛАБОЛ И ПУСТОЗВОН! Ты жалок и за свои слова НЕ ОТВЕЧАЕШь!

Думаю всем и всё ясно!

Опубликовано:

хм, обиделись :huh:

Нечего сказать? Ты о чём-то о своём всё.

А вообще смешно как тупо ты переводишь стрелки, я тебе говорю - Давай обнародуем МОИ и ТВОИ результаты?

Ты мне - Давай обнародуй свои.

Так я же тебе и предлагаю, чтобы мы ОБА обнародовали, смысл того, что ты орешь чтобы это сделала только я?! Я вот хочу, чтобы ОБА слелали! Мне скрывать нечего и я готова это сделать, а вот ты не готов. И как только ты скажешь, что ты готов, я покажу твой пост с твоим согласием прилюдно обнародовать результаты кому нужно и попрошу обнародовать ТВОИ и МОИ действия. Разве так нелогично, чтобы мы ОБА обнародовали? Вот и посмотрим кто из нас лжет!!! Я-то знаю причину, по которой ты не готов.

Ты согласись, и сразу будут ДЕЙСТВИЯ по обнародованию.

Ну, что? Согласен на то, что бы и твои действоя и твои акки тоже были обнародованны? Только давай без лишних вокруг-да-около, ты готов или нет? ДА или НЕТ?

Опубликовано:

да перестань просить меня.

ты же написала, что ты готова обнародывать, так обнародывай, не, ну в самом-то деле.

да перестань просить меня.

ты же написала, что ты готова обнародывать, так обнародывай, не, ну в самом-то деле.

:lol::lol::lol: Как всегда, не ответил ))

От прямого ответа уклонился и сьехал в сторону, что и следовало ожидать - обычная линия твоего поведения.

Я тебе только что написала, что хочу чтобы мы ОБА обнародовали, иначе нет смысла. Но ты сьехал с темы, потому что испугался, всё ясно с тобой. Впрочем ничего нового я о тебе не узнала, ты всегда был подхалимом, трусом, стукачем и лжецом.

сад, тебе очень повезло, что ты на просторах инета и здесь тебя никак не накажут за клевету, ложь и оскорбления. Но и безопасность твоя по той же причине этим инетом и ограничивается, потому что в реальной жизни за слова и поступки надо отвечать. Хотя уверена, что в реале, ты ведешь себя по другому и поджав хвост лебезишь перед каждым.

Опубликовано:

КРИЧАТ СНАЧАЛА МЫ ГОТОВЫ, а потом и в лужу сели :) ДАВАЙТЕ! ЧИТАЮЩИЕ ЖДУТ ОБНАРОДЫВАНИЯ! :)

Я готова на обнародование такой проверки.

Ты как всегда слабак. Ты обвиняешь, а сам ответить боишься.

P.S: для младшей группы детского сада - во взрослом мире слово "жопа" не является матерным.))))

Я понял, никаких обнародываний от неё не будет, всего лишь её ничего не означающие слова.

Неважно, что понял ты. Главное, что многие поняли, кто на этом форуме БАБА, НЕ ОТВЕЧАЮЩАЯ ЗА БАЗАР.

e84ba993d8aa.jpg

Опубликовано:

вот интересно: когда, и при каких обстоятельствах, пропали все девушки активно участвующее в дискуссии.

и как и когда они появились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...