Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогаем)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, история моя такова.

В сентябре этого года меня друзья познакомили с девушкой. В тот вечер я сидел и рассказывал им о том, что девушка моя нынешняя - херня и вообще надо завязывать с этим. Ну собственно говоря, в тот вечер я с бывшей и расстался окончательно(кто хочет - поищите тему про нее, я создавал раньше) - перестал звонить, писать и т.д. (кстати, через месяц увидев меня с новой ОЖП, позвонила, заваливала смс, просила вернуться, я ни в какую, но было приятно))) Познакомили они нас через неделю после этого разговора. Ну, девочка мне понравилась сразу. Мы оба любим бешеные поступки, эмоции ит.д. Короче, устроил пару крышесносов, завоевал во всех смыслах. Устраивали друг другу сюрпризы итд. Короче, обоим безумно все нравилось.

В любви призналась первая она, я сразу же следом. Все шло замечательно, познакомились с родителями, проводили много (иногда слишком часто виделись - теперь понял) времени, но она очень активный человек, ей видиться каждый день - в кайф и мне тоже. Короче, сколько было за эти почти 3 месяца веселья - не передать)

Писец, как водится, подкрался незаметно)) Мы нормально встречались и я недели 2-3 тому назад стал замечать, что она ЧУТЬ-ЧУТЬ охладела что ли... но значения этому не придал. А зря!

Финал был неожиданный и быстрый: В минувшее воскресенье, она училась целый день, о чем меня предупредила заранее. Я не звонил весь день и вечером только позвонил, начав с вопроса "Почему не звонила весь день?" Она возмутилась и разговор дальше не пошел. В понедельник (минувший) отказалась вечером встретиться по причине занятости, во вторник не смог я (заболел внезапно). В среду встретились. Встреча началась сразу с неожиданного песца мне в солнечное сплетение: "У нас с тобой характеры разные, я активная ты слишком спокойный и отношения у нас подзависли" Кроме этого, сказано в тот день по делу ничего не было, оставшийся вечер мы трахали друг другу мозг. Вечер закончился на том (о! как я это допустил?!) что она сказала "ладно, мне надо подумать". В четверг встретились опять, причем она сначала сказала "давай не сегодня" а потом сама позвонила и приехала. Я был в депрессняке и с жутким кислым лицом. Для справки: ОНА ЭТО НЕНАВИДИТ также как и депрессию и т.д. Короче, потупили минут десять и разъехались молча. Я ее поцеловал в щечку несколько раз так нежно на прощанье. Она сказала я думаю насчет нас, не дергай меня об этом. Я сказал, что уже подумал. И ушел. Поехал к друзьям (которые знакомили).

Друзья не удивили - все разваливается с дьявольской быстротой. Надо что-то делать. А теперь история, рассказанная мне друзьями:

Был у нее раньше МЧ. И расстались они с ним окончательно. В силу причин Х. Но тот перец не растерялся, поставил ей наверное маячок и начал преследовать ее везде где можно. Если короче, то задалбливать собой. Причем это делалось без соплей и грусти. А с диким бешенством)) Розы розы розы, шарики, невообразимые встречи в городе (неслучайные), ночевания у ее дома и т.д. Апофеоз сумасшествий был диким и он вытворил такое, что они снова сошлись) Правда потом опять разошлись в силу фактора Х (того же самого что и раньше).

В тот день (четверг) я проникся историей и подумал - должно сработать. Поехал и в 22 вечера оставил ей букетищще роз около дома. Позвонил, она вышла - меня уже не было. Звонила, спрашивала, где я, сказала чтобы написал ей как доеду домой. На прощанье сказала "Целую". Вчера (в пятницу) писал СМС "Люблю, скучаю" и т.д. Идиот)) Отвечала мало, на признания вообще нет. Пожелала спокойной ночи перед сном.

Сегодня (захотел продолжить тактику и продумал дикий крышеснос) Но вызвон не удался. Она сказала "Ты меня не понял, у нас характеры разные, мне тяжело и это моя проблема. Я хочу отпустить отношения" На что я сказал "А я тебя не отпущу, я без тебя не могу (еще один fail, знаю знаю)" На что она закономерно сказала: "Ты говоришь как маленький ребенок", пожелала мне счастливой жизни, я ей тоже, попрощались. К крышесносу я подготовил БОЛЬШОЙ плакат "Я тебя люблю" и чтобы добро не пропадало,отнес его к ней около дома и написал "Плакатик замерзнет, помоги ему" Она потом перезвонила, сказала что я романтик, но что пути у нас в жизни разные. Я сказал "ОК" и не продолжал долго разговора, просто попрощался и повесил трубку.

Поехал к друзьям. Объявил им, что жопа!)) Хотел сам изначально как по теории - уйти в игнор на пару недель, а потом уже что-то делать. Но друзья отговорили, они знают ее 4 года и она не позвонит, а игнор все разрушит чуть более чем полностью, в частности, мои шансы. Сошлись на плане по возврату методом "задалбливания" - планомерно выносить девочке крышесносами крышу, пока она не начнет думать обо мне 24 часа в сутки и в нужные моменты пропадать) Причем крышу сносить с размахом и без соплей.

В общем цель моя: ВЕРНУТЬ ЛЮБЫМИ ПУТЯМИ!) советуйте)

Опубликовано:

Помоему у вас с бывшем тупо соревнования крышесносов для этой девочки.А что, прикольно. девушке-то. Сидишь, нифига не делаешь, а 2 парня из кожи вон лезут, чтоб завоевать. Еще попкорн и пиво и вообще заешибись. ^^

Даже не знаю, автор. А ты готов каждый раз так из кожи вон лезть, чтоб соревноваться с ее бывшим в крышесносах и кто ее больше любит?

ИМХО финал будет таков, что вы оба останетесь с носом ^^

Стоит ли овчинка выделки?

Опубликовано:

Нет-нет, вы меня неправильно поняли) БЫВШЕГО уже давно нет на горизонте. Все, он ушел в небытие, она рассталась с ним давненько. Я просто описал способ, которым бывший ее возвращал)

Опубликовано:

Нет-нет, вы меня неправильно поняли) БЫВШЕГО уже давно нет на горизонте. Все, он ушел в небытие, она рассталась с ним давненько. Я просто описал способ, которым бывший ее возвращал)

Ну незнаю. По описанию очень похоже, что кто-то там появился на горизонте, либо кто-то накрутил ей хвост, что ты ей не подходишь. Иначе как-то странно.

А после чего начались охлаждения в отношениях, которым ты не придал значение?

Опубликовано:

Да в том то и дело, что песец подкрался абсолютно незаметно. Такого финала я не ждал.

Я лично думаю вот что. В ЛТР ей нужны эмоции, сильные. Но бывший МЧ ей нервы помотал будь здоров. И поэтому я стал спокойным, она мне ГОВОРИЛА, что мне хорошо с тобой ты такой спокойный, всегда успокоишь и.т.д) Хотя таким не являюсь)) Я склонен к ревности и к частым скандалам. А мы за неполные три месяца ЛТР ни разу не поругались даже. Ну и может стал меньше ей внимания уделять. Сказать точно, после чего она чуть охладела невозможно. Скорее всего, как-то пришла домой и додумалась вечером наедине с собой, что ей чего-то не хватает.

Короче, мое спокойствие обернулось против меня. Все-таки 3 месяца без ругани - это рекорд для меня))

Опубликовано:

Мда) девушка явно насмотрелась фильмов) Где большая любовь - это каждый день сканадлы, потом бурные перемирия ^^ А оно тебе надо? может, вы и парвда разные?

Это тебе надо тогда быть перманентным парком развлечений, а так все время впринципе невозможно.

Игнор, навреное. Там либо она по тебе соскучится, либо ты сам пойдешь, что в сад такие отношения.

А то пока получается так, что ты за ней бегаешь.

А как перестанешь крышеносы, плакаты мутить - сразу соскучится по вниманию, и, возможно стаент добиваться тебя. Только я думаю те к этому моменту уже плевать на нее будет.

ЗЫ сколько лет девочке?

Опубликовано:

Девочке 21, я на полгода младше. Кстатиэ, в последнюю неделю пару раз заметил, что она назвала меня маленьким в каких-то вопросах/ситуациях. Последний раз - сегодня(( Epic Fail!

Чтобы она соскучилась по вниманию, я думаю вот что: Устраивать как я и запланировал крышесносы ей, а потом пропадать. На время. Новый Год хотели вместе отпразновать - бог с ним. Мне самое главное - эти ЛТР. А повеселиться я смогу))) Я хочу попробовать взять крепость измором. Хотя это и противно теории))

*Нет, мне тоже именно этого надо, просто я услышал от нее, что ей хорошо со мной, т.к. я спокойный. И слышал не раз. Пля, надо ыбло быть самим собой))

**Девочка на миллион, кстати)

Опубликовано:

а ты откуда сам? ну, регион?

Внимания не обращай на бывшего. Крышесносить нах не надо (в данном случае). Не иди по пути бывшего: он же бывший, несмотря на свои хитроумные способы? Забей.

Девочка на миллион? А ты сам насколько? Хотя бы на полтора-то есть? Мое мнение - успокоиться, забить, забыть. С букетами алых роз и т.п. не лезть. Игнор, короче. Не пиши, не звони, не ищи случайных и неслучайных встреч.

Опубликовано:

Ну вот автор ты тоже такими усилиями и с кучами ресурсов можешь удачно ее возвращать, но гарантирую ты так же как бывший уйдешь в небытие и тебя не будет на горизонте, тоесть останешься не с чем, нееее ошибаюсь тогда у тебя будет большое прибольшое ущемленное яйцо. И тогда тут ты опять тему откроешь, со следующими словами. Форумчани, я решил с размахом опять вернуть свою девушку, решил продать родительский дом и купить ей самолет, только вот 1000 рублей мне не хватает, кто одолжит.

А ведь тем временем, очередной "поддонок" будет ее утешать и дать то что ей надо....

Опубликовано:

автор секс то был?

у тебя дата регистрации стоит 28-October 07, ты в вакууме был все это время?

Опубликовано:

ты вгрохаешь туеву хучу ресурса, и в итоге зря. И материального, и, что главнее, морального. Ты же ее приучишь к тому, что у нее самооценка взлетит до небес - вот как меня парни добиваются, посмотрите. В итоге будет требвоать все больше и больше крышесновов, ресурса, все большей красивой помпезности. автор, это ведет в никуда, вскоре ты не сможешь ей всего этого обеспечивать, она ты бросит.

ЗЫ вторая серия неинтереснее и короче (с)

Опубликовано:

Бывший МЧ ушел в небытие по причине Х, не зависящей ни от кого (почти что)) Это раз.

Поддонок утешать не будет, она знает какие отношения ей нужны и нужны ли вообще. Целеустремленная. Это 100% я гарантирую это)))

Freddom, а зачем мой регион тебе?))

Секс был, для начала хорошо, даже очень, под конец отношений стал охладевать с ее стороны (пресловутые 2-3 недели назад). Опять же не придал значения. epic fail.

Опубликовано:

InfectedBrain, я знаю теорию. И сам себе сказал: все, теперь игнор. Друзья же, которые очень хотят чтобы мы были вместе (а мы действительно отличная пара), сообщили, что от игнора не будет никаких откликов, все просто уйдет в небытие. И не будет никаких метаний "а что он мне не звонит". Если есть шанс, то он только не в игноре. Друг сказал: "Я бы на твоем месте вернул. Ты должен попробовать. Точка. Конец цитаты" И я с ним согласен. Такого не было у меня еще. Обычно да - игнор а потом постепенное освобождение. Я опускаю руки, да. Но в этой ситуации не хочу.

Опубликовано:

Ок. Вперед, возвращай ее, давай, ты расшибешься башкой от стенку, вернешь.

Потом вы разосреетсь те скажут тоже самое уже быстрее

Потом ты расшибешься яйцами от стенку, вернешь.

Еще через более короткое время тебе скажут НЕТ МЫ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ, У НАС НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.

Ты пойдешь биться уже башкой и яйцами об стенку и через неимоверные усилия ее добьешься..

А через пару дней...

Только вот уже не останется то, чем биться об стенку.

Ты для нее сейчас не представляешь интеерса, БЗ сдвинут в ее сторону. У тебя щас норм выход - только игнор. А вернется или нет, уже как получится. С каждой попыткой ты усугубляешь ситуацию., а тебе все больше садяться на голову.

Вообще почитай тему ВОЗВРАЩЕНИЕ БЫВШЕЙ.

В данном случае либо после игнора тя станут больше ценить, либо ты ее больше не увидишь, что не всегда есть плохо.

Опубликовано:

Твои слова - правда. Черт!) Но я хочу сделать крышеснос-игнор-крышеснос-игнор. Если откликов никаких, скажем до НГ - потом игнор полный. Тогда она задумается, что вот оно счастье было-было, бегало-бегало. А вот и нет его..

+это раньше сработало.

+она не говорит просто так "я тебя люблю". Не станет она так говорить если чувств никаких. Сама не знает чего хочет.

Опубликовано:

Я все таки думаю что названная причина "разность характеров" это просто расхожая фраза и надо копать глубже) иногда за этими словами скрывается нечто совсем иное. Не стоит рыть себе котлован крышесносами, может это противоречиво, но я бы посоветовала наладить с ней прохладное дружеское общение, дабы понять для себя что ты все таки упустил, и далее уже действовать вооруженным этим знанием.

Опубликовано:

Согласен с Mirta.

Копать нужно глубже.

проводили много (иногда слишком часто виделись - теперь понял) времени, но она очень активный человек, ей видиться каждый день - в кайф и мне тоже.

Первое, перекормил вниманием. Какая бы не была шикарная и офигенная девушка, встречаться так часто противопоказанно. Хорошего - по-номножку.

Я не звонил весь день и вечером только позвонил, начав с вопроса "Почему не звонила весь день?"
Короче, мое спокойствие обернулось против меня. Все-таки 3 месяца без ругани - это рекорд для меня))

Второе, завысил значимость.

А затем стандартный набор ТФНа(как следствие завышенной значимости): цветы, крышесносы и т.д. Ей, конечно, приятно, но толку - ноль.

она назвала меня маленьким в каких-то вопросах/ситуациях

Вот над этим советую крепко задуматься. Какова причина?

Только саморазвите поможет. В этом случае, увидев тебя в следующий раз(когда ты себя прокачаешь), она подумает что такой МЧ нужен и самой.

А сейчас - игнор.

Опубликовано:

да-да-да, абсолютно согласен, Greg McLovin! более того, вчера, размышляя, дошел до этого) у меня сейчас нет постоянной работы, у нее есть. это тоже сыграло роль. Но...

мне говорят люди, которые знают ее давно: не отпускай! и знаешь, даже если ничего не будет получаться (причина-то во мне, хотя она и сказала, что в ней))) - я оставлю достаточно ресурса (эксклюзивноого) а также якорей. а потом уже, прокачав себя, будет неплохо этим воспользоваться (чере месяца 3-4-5) устроим феерию!!!)))

Опубликовано:

InfectedBrain, я знаю теорию.

Друзья же, которые очень хотят чтобы мы были вместе (а мы действительно отличная пара), сообщили, что от игнора не будет никаких откликов, все просто уйдет в небытие. И не будет никаких метаний "а что он мне не звонит". Если есть шанс, то он только не в игноре. Друг сказал: "Я бы на твоем месте вернул. Ты должен попробовать. Точка. Конец цитаты" И я с ним согласен.

Что ты тогда от нас то хочешь? ну делай, как советует друг раз ты с ним согласен! Ты либо делаешь как тебе здесь говорят, либо как друг говорит!

Перечитай свой пост, она тебе говорит отстань, зае.ал, а ты к ней с цветами и плакатиками несешься, самому то не противно? Ты мужик или где? Яйца есть?

• Советник
Опубликовано:

В минувшее воскресенье, она училась целый день, о чем меня предупредила заранее. Я не звонил весь день и вечером только позвонил, начав с вопроса "Почему не звонила весь день?"

Зря ты е*ешь девочке мозг глупыми претензиями.

потом сама позвонила и приехала. Я был в депрессняке и с жутким кислым лицом.

Девочка сама (!) к тебе приехала, а ты, вместо того, чтоб хорошо провести врема, капризничаешь, как детсадовец. Этого делать не стоит. Если у тебя плохое настроение, отмени или перенеси свиданку. И не преувеличивай свое плохое настроение. Ты знаешь, что такое депрессия? Болезнь депрессия, а не то состояние, когда тебе хочется, чтоб тебя по головке гладили и утешали, а ты бы еще и выкобенивался. Ты, мужик, а не сопля, и времени на "жуткие депрессняки" у тебя не должно быть.

Поехал к друзьям. Объявил им, что жопа!)) Хотел сам изначально как по теории - уйти в игнор на пару недель, а потом уже что-то делать. Но друзья отговорили
И сам себе сказал: все, теперь игнор. Друзья же, которые очень хотят чтобы мы были вместе (а мы действительно отличная пара), сообщили, что от игнора не будет никаких откликов, все просто уйдет в небытие. И не будет никаких метаний "а что он мне не звонит". Если есть шанс, то он только не в игноре. Друг сказал: "Я бы на твоем месте вернул. Ты должен попробовать. Точка. Конец цитаты"

У тебя нет своего мнения. Даже если оно начинает формироваться на рудиментарном уровне, достаточно двух слов твоего друга, кстати, мало понимающего в отношениях, как ты его меняешь. Учись формировать свое мнение и отстаивать его, а не идти по пути наименьшего сопротивления.

сошлись на плане по возврату методом "задалбливания" - планомерно выносить девочке крышесносами крышу, пока она не начнет думать обо мне 24 часа в сутки
я оставлю достаточно ресурса (эксклюзивноого) а также якорей. а потом уже, прокачав себя, будет неплохо этим воспользоваться (чере месяца 3-4-5) устроим феерию!!!)))

Знаешь, что будет девочка думать 24 часа в сутки? "Мля, как бы из подьезда выскользнуть, чтоб на маньяка этого не нарваться". ТФНов, к числу которых ты не хочешь принадлежать, обычно воодушевляет мысль, что даже если ты здраво мыслишь и прислушиваешься к советам умных людей, можно продолжать вкачивать в девочку ресурс в больших количествах для какой-то туманной отдаленной цели. Приплетают НЛП, строят стратегии, где их сегодняшний ресурс станет фундаментом для возвратов в будующем. Пойми одну вещь: крышесносы не смогут заставить ее хотеть заниматься с тобой сексом. Сейчас ты ей уже не интересен, и она уже не рада твоим "крышесносам". Ей, может и льстит, что за ней увиваются, но ты ей надоел. Даже если ты изменишься, прокачаешь себя и появишься перед ней в новом свете через 5 месяцев, то эти якоря только напомнят ей, как ты ей надоедал, и какой ты зануда. Тебе не надо крышесносить сейчас. Сделай вот что. Познакомься сам (без помощи друзей и компаний) с девушкой, которая тебе понравится. Проведи пару хороших свиданок, соблазни ее. Потом тоже самое, но еще с одной. Потом можешь крышесносить.

Ты вел себя как ребенок, капризный, надоедливый, мстительный. Цель "вернуть любыми путями" тому свидетельство. Только ребенок, потерявший игрушку, может хотеть ее вернуть любой ценой. При таком настрое выбираемый путь обычо один - через ж*пу. Свои ошибочные поступки ты, вроде как, понимаешь. Начни понимать ошибки в своем мышлении и психологическом настрое.

Опубликовано:

Trust your instincts- +1000 все по пункатм,нечего добавить

Даже если ты изменишься, прокачаешь себя и появишься перед ней в новом свете через 5 месяцев, то эти якоря только напомнят ей, как ты ей надоедал, и какой ты зануда

ТФНов, к числу которых ты не хочешь принадлежать, обычно воодушевляет мысль, что даже если ты здраво мыслишь и прислушиваешься к советам умных людей, можно продолжать вкачивать в девочку ресурс в больших количествах для какой-то туманной отдаленной цели. Приплетают НЛП, строят стратегии, где их сегодняшний ресурс станет фундаментом для возвратов в будующем

Почему то ТФН-ский мозг заставляет жить и существовать для какой-то туманной отдаленной цели.

Опубликовано:

Лишись уже девственности, автор!

без секса отношений нет. закрыто

добрые люди написали что вроде секс был..... хм судя по посту 12. тему открываю. продолжим твои страдания)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Огромное спасибо, zabrosov))

Короче, я попробовал тогда еще, в декабре (числа 21-23) ее вернуть. Ну, так сказать, надо же наступить на грабли)) Ничего не получилось.

Из-за моих шариков, которые принес на работу ей в наши КАК БЫ 3 месяца отношений (которых уже не было))) ей дали ВТЫК, большой))

Короче, у меня не оставалось шансов. Но я все-таки понес ей на следующий день букет из 30 роз))

Пока ждал ее в универе, там раза 3 подходили девушки, спрашивали - "не мне ли это?")) Одна из них 8-ка была) вспоминаю улыбаюсь.

Короче, при встрече тогда я не хотел разговаривать, просто вложил в букет билеты в кино. Но она сделала ход конем и вывела все на разговор - она просто не захотела брать цветы))

И тут я понял что соплей в сегодняшнем разговоре не будет (это было 22 декабря). Я спрашивал о причинах в основном, вспоминал как было хорошо и что ну не могут у нас быть разные характеры.

Примерный диалог:

Я: Объясни причину просто и все.

Она: Я не обязана тебе отчитываться ни в чем. Мне из-за тебя вчера на работе от начальника втык был.

Я: Ну сказала бы делай что хочешь только не на работу приходи.

Она: Тебе мама не говорила, что приходить вообще куда-то это бред. Есть телефон.

Я: Тебе мама не говорила, что говорить "люблю" просто так это нехорошо (в том же тоне)?

Она: Дверь вон там!

Я: Я знаю где она и когда ей пользоваться (останавливаю ее рукой)

...

Я: Почему же все-таки так?

Она: Я хочу остаться девушкой, которую ты не понял (АГА-АГА, щааас)))

....

бла-бла-бла... повторение того что выше

....

Она: Надоел разговор. Ты блин, пацанчик или мужик?

Далее букет впечатывается в девушку и я молча ухожу.

------------------окончание нашего общения (22 декабря)

С новым годом ее не поздравил, даже смс не написал, только наших общих друзей поздравил лично(хороших)

За полтора месяца - полное взаимное молчание. Абсолютно полное. Я выдержал))

За эти полтора месяца ДОДа:

Купил тачку новую.

НГ провел в Париже, зажигал с моделью из Милана)

Рождество бухал как тварь с родаками))

Регулярно хожу в качалку.

Общаюсь с друзьями, подругами.

Т2Д (не особо заморачивался на эту тему, честно, в поле почти не ходил специально) ну итп

Нашел новую работу (до этого временно не работал - мне 20 лет, учусь на 5м курсе универа)

ЛТР заводить ни с кем не хочу сейчас - понял что мне нужна девочка уровнем не ниже - такого же уровня не нахожу пока)))

Самое тяжелое время прошло. Сейчас думаю о ней, иногда. Отношения были бы супер, если б сложились. В голове порядок. Как цели - вернуть - нет. Как желание - есть.

PS: Сидели с друзьями, которые нас познакомили, с ее подругой то есть и с моим другом в кафе. Ко мне начала клеиться официантка, да как начала. Друг поржал)) Сказал: Нифигассе!) Я ответил: У меня так каждый день.

Сошиал Пруф, короче по полной))) А внешность у меня - много выше среднего))

PS2: zabrosov, секс был. Она даже удивилась что я смог так быстро продавить. Сначала нам обоим очень нравился, но последние недели две до расставания - что-то стало не так в нем. ХЗ. А так было феерично) Частота: Через день.

Опубликовано:

Мое мнение - это никаких контактов, полный игнор. Только если объявиться, тогда...))

Хотя я сам к этому не готов пока) такие дела)

Опубликовано:

Ну, ребята, что подскажете?

Тактику по выходу из игнора подскажете или согласны, что надо забить и жить своей жизнью, позвонит - хорошо, нет - хрен с ней.

Делать сам движения пока не готов, хотя прошло месяц и 3 недели уже. Это много наверное для 3х месяцев отношений... Но к движениям я не готов сам. Если позвонит, наверное пошлю нах*р (сейчас по крайней мере, хотяя....))

короче, советы, советы советы. Как,куда и стОит ли пока что?

Опубликовано:

Понравилась концовка

Приятель у тебя же всё норм вроде?

Предлагаю тебе снова поднять тему,когда будут хоть какие-то шаги от неё (если они будут,конечно)

А пока займись собой.Хорошо всё у тебя! :)

Удачи! ;)

Опубликовано:

Игнорь и занимайся собой...Нужен будешь сама объявится...А тогда ты решишь нужна ли она тебе или нет...Ну минимум пол года точно игнорь...А через пол года посмотришь захочется ли тебе ее возвращать или нет...

А если вылезешь сейчас получишь.....

Она: Надоел разговор. Ты блин, пацанчик или мужик?
Опубликовано:

Ну ее в задницу)))

Автор, райдуся, у тя новая жизнь и ты вылез из болота)) радуюсь за тя хех

В пример другим мусольщикам отношений)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Итак) Прошло больше 4х месяцев. Я уже все (или почти) все забыл - столько всего пронеслось.

Но вот, благодаря невероятному стечению событий, я ее просто увидел) В пробке стояла за мной. И я почувствовал - хочу все снова!)

Как поется в песне:

"А так конечно не один, есть и были разные

Но если честно, то такой, как ты, ни разу"

Ну и думал-думал. думал-думал. Вызвон не вариант - бросила она меня некрасиво слишком, чтобы первому звонить) Придумал.

Как вам вариант подгадать ее в общественном месте (примерно знаю где и как) и просто подойти с фразой: "Милая девушка, разрешите с Вами познакомиться?")) Кажется, я нашел тот вариант что надо) Разрыв шаблона и короткое замыкание точно будет. Либо мороз. Но я ничего не теряю)

Ах да, добавлено:

В тот же день случайно встретился с человеком с которым она контачит отдаленно - не видел его месяца три (ну прям день встреч случайных)). У нее такое состояние: То с одним погуляет то с другим. Определнного нету. Чего хочет - не знает.

Ваши мнения?

Опубликовано:

Хочешь еще грязи? Тогда восстанавливай.

Знаешь, что было последние 4 месяца с тобой:

ты перестал развиваться

ты не делал Т10Д

у тебя не было секса, а хочется

вот потому и хочется все вернуть.

со старыми по новому не получается ©

Опубликовано:

Да нет же) не перестал я развиваться! Свидетельством тому являются:

1. Ни одного контакта за 4 месяца с бывшей.

2. Наличие девушки.

3. Отсутствие свободного времени.

4. Дохрена подруг и просто девочек, которым я нравлюсь.

Ну понимаешь, пересеклись мы случайно и я совершенно спокойно подумал: черт, а ведь хочу попробовать! 4 месяца прошло уже! Отношениям было 3 месяца! Кажись срок достаточный)

Опубликовано:

Автор, а если начнешь все сначала то прикинь что будешь делать, когда она сново скажет "характерами несошлись" (просто учти такое развитие ситуации, и что тогда делать станешь???), как заметил постоянные крышесносы что у бывшего что у тебя, исход один пнх)))) и игнор, тот же самый результат дает как твои друзья думают, может игнорить надо по особому хз

Опубликовано:
Ну понимаешь, пересеклись мы случайно и я совершенно спокойно подумал: черт, а ведь хочу попробовать! 4 месяца прошло уже! Отношениям было 3 месяца! Кажись срок достаточный)

Ради понимания, объясни, если у тебя все хорошо, почему желание такое? (Пожалуйста не пиши тут, мол.... что она моя-родная и какое-то таинственное влечение. )

Опубликовано:

Не, серьезно, все хорошо, спокойно. А я хочу отлично. Ну когда ты понимаешь, что она на голову выше всех с кем ты общаешься! Яйцо уже давно не защемлено, нет. Просто я те три месяца отношений с ней ходил и улыбался как идиот весь день. А сейчас такого нет. Сейчас просто все нормально, не более. Без эмоций, без переживаний. Что-то я подкаменел, гуляю с 10ю разными, знакомлюсь, не звоню, звоню, встречаюсь. Но не то это, не то!)

Как поется в песне:

"А так конечно не один, есть и были разные

Но если честно, то такой, как ты, ни разу"

Опубликовано:

Три месяца.... - реально, за это время ты и не мог увидеть , что она есть. Ты её не знаешь.

Говорить можно только о том, что тебе кажется , что она лучше.

и вобще... 3 месяца встречались, 4е не виделись....мелко, не похоже на омут))

Что-то я подкаменел, гуляю с 10ю разными, знакомлюсь, не звоню, звоню, встречаюсь.

Ну так встречайся с теми с кем хочется, найди себе нормальную подругу, подходящую.

Писать в этой теме не буду больше, просто итог подведу своих мыслей:

3 месяца, говорить о глубоких чувствах и понимании рано.

Желание вернуть и то, что она лучше других, рассматриваю так:

Ну не можешь ты найти лучше, а с этой уже было.... может опять получится.

У неё классная задница, ты ценитель этой задницы и тебе непременно нужно в коллекцию.

На безрыбье и рак рыба.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

спустя полтора года нашел свою тему и посмеялся над собой.

Сейчас мне всего 23 (будет скоро)) буду рад, если кому-то поможет мое продолжение моей же истории) как пример что будет, если заняться собой.

Тема выше не такая уж и большая, чтобы не осилить, но тупая до жути, суть: "Кинула тёлка. что делать? куда бежать? бла-бла-бла"

И вот прошло больше чем полтора года. Вроде и немало. Вроде и немного)

Никакого бахвальства, ребята! Просто факты Вам, уважаемые форумчане. Все рассуждения - ИМХО.

1. ОЖП-героиня темы как выяснилось примерно в конце 2010 года - шлюха, перескочившая с моего х*я на чужой незамедлительно. Поскольку пачкой бабла поманили.

Отсюда мой личный урок 1: Если пахнет жареным, сжало яйца и хочется рыпаться - сними розовые очки раз и навсегда.Тебе уже изменили.

2. Огромное спасибо ОЖП-героине. Я еще до факта номер 1 понял, что во многом мой фэйл - из-за неустроенности в плане материально-независимом в жизни.

Я пошел работать. Я нашел вторую работу. Сейчас я работаю на трех работах. Все успеваю, все нравится, думаю о своем бизнесе. Доход я себе обеспечил.

Я стал спокоен, независим и даже чуточку ироничен к девушкам. И теперь эти состояния не показные, это я и есть.

Отсюда урок 2: обеспечить себя - это много, очень много. Иди вперед, беги по лестнице жизни вверх, не оглядываясь. Девушки толпами побегут следом.

3. Я заработал и купил себе помимо рабочей тачки еще и тачку "для понтов". Достаточно дорогая игрушка. Но с ней сошл-пруф достиг небывалых высот. Однако знакомства с помощью нее не привели ни к чему.

Урок 3: Сошл-пруф это далеко не все. Сошл-пруф - это гармония твоей уверенности и показатель успешности. Но в 95% клюнут только на бабло. Что означает лишь секс. Мне были нужны отношения.

4. Я начал ходить в качалку, я привел себя в форму. И не бросаю до сих пор. Я выгляжу и чувствую себя отлично. У меня все получается. Не легко, но все же))

Урок 4: Физическая форма помогает не только успеху у девушек (скорее даже не столько), а просто помогает в жизни бежать вперед и вверх еще быстрее. Занимайтесь спортом.

5. С внутренней уверенностью пришло понимание. Я стал фаталистом. Я взрастил гордость и убил тряпку в себе. Точнее, это случилось само собой. Выше внутренняя самооценка - все произойдет само собой.

Урок 5: Если бросила девушка, прими как истину: все к лучшему! Хочешь возвращать, чувствуешь, что тебе это нужно - попытайся. Не получилось? Хочешь, попытайся еще, пока не поймешь истину. А истина такая: все в руках судьбы. Все, что происходит - предначертанно. Ты все равно встретишь женщину всей жизни и вы будете счастливы. И она будет такой, которой ты достоин. И ты встретишь ее, когда будешь готов. Не получилось вернуть? Не получилось опять? Иди дальше и вверх. Захочет догонит. Здесь на форуме пытаются донести эту истину разными путями. Советы на форуме позволяют скономить время жизни. А жизнь одна. На форуме вам советами экономят жизнь.

6. Я нашел девушку, с которой я счастлив. Без участия крутой машины, сошл-пруфа итд... правда с подходами и заморочками (спасибо совету S@disto))). Отношения лишь крепчают.

Урок 6: Обретете уверенность в себе и в своей судьбе (в личном плане) - все будет получаться само собой. Советы по БЗ вы забудете, отвечаю. Все будет получаться само собой.

7. Я продолжаю совершенствоваться. Читаю, путешествую, общаюсь. Я иду вперед, отдавая приоритет все же материальной состовляющей успеха. Но это для меня главное. Для вас может быть другое.

Идите только вперед друзья, не оглядываясь ни на кого. Стройте из себя настоящего мужика. Он независим, успешен и уверен в себе. Он ждет Вас. Может через год, два, пять лет... зависит только от Вас!

Все остальное приложится само собой.

Успехов!

Опубликовано:

2 weruio:

Молодчина! Ну как тебя не поздравить! :) Верно все точки расставил, обрел себя, уверенность, добился самоуважения и вышел на правильный вектор. Удачи и успехов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...