Перейти к публикации
пикап.Форум

как правильно сделать БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я вообще имел ввиду первоначально то, что ты с пеленой на глазах не видишь, не калибруешь её БД, ты только видишь то, что тебя может обидеть и поставить в некомфортное положение. Тут ещё примесь твоей злости на неё изо своих же косяков

если ты это имел ввиду...То я тебя понимаю что нужно тонко видеть ситуацию и действовать в соответствии с ней а не жесткое Д...Сдесь я действительно веду себя мстительно психованно по отношению к ней или обиженно или еще как....Но лучше здесь...Чем это ей показывать!А то мои старания пойдут на смарку!А потихоньку начну это в себе контролировать и там уже пойдет калибровка с лучшим виденьем ситуации...Но сейчас надо пока здесь!))))

Я вообще 4 дня назад был тряпкой!Сейчас все координально меняется!

И все с ваших стараний.Благодарю!

Опубликовано:

Сегодня вечером позванила!Я не слышал был занят!Перезвонил...Поболтали...К себе уже не звала:) Наверно ждет моего Б))?Как думаете?

Сегодня сдал экзамен на пятерочку.

• Советник
Опубликовано:

Пока ты трясешься над вариантами и думаешь, чего она ждет, ты только выносишь себе мозг. Все проще: хочешь чего-то - делай, не хочешь - не делай. Ты свободен и хочешь ее увидеть? Звони и приглашай. Приедет - проведите хорошо время. Нет - у тебя есть чем (кем) заняться.

Опубликовано:

Trust your instincts Ты как всегда прав честно говоря))))

Сегодня что то грузанулся с утра с этим Бд...Захотелось увидеть ее,позванить и т.д. ну как ТФНу короче))))Ну реально башню снесло))

Думаю хорош херней страдать а то пипец мой мозг сойдет с ума)Думаю надо переключиться на др.самок чтобы мысли о ней ушли...

Сидел в кофетерии 2 часа пил кофе,кушал ...В итоге познакомился с 4 девочками..Заинтересовал каждую)))Думаю про себя Есть порох в пороховницах)))У одной решил взять номер т.к. из всех 4 она была лучшая))Ну где-то 7,5.Она дала номер..Но от нее ничего не хочу и звонить не собираюсь!Просто не могу себя пересилить((Она конечно девочка симпотичная...но мне надо чтобы ее захотел сразу!Это мой реальный снос мозга .То есть смотрю на девочку оцениваю природные данные и если в голове щелкает что ее хочу то все ок!!!!

А когда тупо подхожу знакомлюсь потом оцениваю все и не щелкает желание ее отодрать,то все пиздец,гашусь как известь,хотя она и реально симпотная(мой мозг это понимает)((((

Короче грубо говоря гурман телок!)))

И вот какая фигня!!За последнее время заметил (ну минимум месяца 4 уже) что за это время еще не видел ни одной девушки которую захотел бы прям со слюнями аш! Что такое х.з.((((((((((((Может по тому что не ходил за это время в клуб ни разу или еще что то....Или они вообще вымерли такие)))Дайте совет какой нибудь что со мной?А то я Ебнусь скоро(((

А вот свою девушку пипец как хочу(где то 9)...Просто увижу ее и сразу эрекция!Даже без поцелуев и тому подобному!Просто смотрю на нее и встает!

Короче пиздец какой то!((((((Скажите что нибудь....

Короче скорее всего я и прогнулся перед своей девушкой когда она хотела расстаться потому что за это время не встретил не одной девушки которую хотел бы в сексуальном плане!А ее хочу!Я зависим от нее в сексе!И она это очень хорошо понимает!(((Вот и гнет сучка меня!!!!!Вернее гнула!Сейчас не дамся прогнуться!Хуй с ним с сексом!Но тряпкой не буду больше никогда!

Зы Т10Д не поможет!!!!Я буду его осуществлять год наверно или 2!!!Пока найду этих 10 девушек чтобы захотел их- с ума сойду!!!!!

Дайте мне диагноз?как с эти бороться тоже х.з.!!!!(((

Приедет - проведите хорошо время. Нет - у тебя есть (кем) заняться.

Это вот на это!

Сегодня позваню предложу встретиться!Посматрю как себя будет вести!

Опубликовано:

Не успел позванить!Звонит сама!

Она:привет бл блы бла бла!

Я:привет!

Она:Что нового?

Я:в универе был бла бла бла

Я:а у тебя?

Она: да ничего..

Я:хочу с тобой сегодня встретиться....

Она:Ой сегодня нет...Надо дома убраться и все в этом духе!

Я:Окей ...позваню друзьям пойду прогуляюсь с ними (думаю дорогая мне есть чем заняться)))) )

Она загрузилась ...чуствую вошла в ступор...

Я:Так кушать хочется что-то...Пойду ка я поем)))

Она:угу

Я:ну ладно пока!

Она :пока!

Что то мне подсказывает что у нее мозготрах начинается...Как вы думаете?

• Советник
Опубликовано:

Все хорошо. Даешь понять, что бегать, уговаривать и ныть не будешь, а будешь хорошо проводить время, с ней, или без нее.

Она скоро может попытаться загнать тебя обратно в стойло фразами типа "ты ко мне, наверное, охладел", "я уже не знаю, чего я хочу", "у тебя, наверное, кто-то появился". Не ведись, стеби. Например "ты такая неуверенная в себе, сготовь тортик, я приду, попробую и похвалю". Давай ей понять, что ты хочешь ее видеть, но ваши встречи будут проходить на твоих условиях. Бери все в свои руки. Нормальная женщина, по идее, сама будет не против такого, и не будет выкобениваться. А если будет - ты знаешь, что надо делать с выпендривающимися женщинами.

Опубликовано:
Что то мне подсказывает что у нее мозготрах начинается
что-то мне подсказывает, что мозготрахом занимаешься ты и скоро будешь разговаривать сам с собой даже в теме.

заканчивай делать блог из темы.

Жду конкретики.

1. ты идёшь и внимательно читаешь ФАК по антиДОДу и делаешь выводы из прочитанного.

2. потом ты долго-долго думаешь и пишешь в теме - 1) цели, которых ты хочешь добиться. 2) свои действия, которыми ты будешь добиваться цели

3. пишешь здесь свои выводы из прочитанного в ФАКах и других темах и пишешь в теме - как ты будешь себя вести в случаях если она то, если она сё....

Понятно?

не будет этого - тема закроется с ссылкой на факи.пикап.ру

а свой поток сознания прекращай публиковать здесь

Опубликовано:

и еще...Сегодня полюбому позвонит узнать как там у меня на прогулке))Так сказать успокоить свою душу)))Как мне реагировать?

1.Забить на нее и не отвечать!

2.ответить и пообщаться сказать как есть.

3.Ответить и заставить поревновать.

что-то мне подсказывает, что мозготрахом занимаешься ты и скоро будешь разговаривать сам с собой даже в теме.

Точно))))

Опубликовано:

Цели

1.Перестать быть ТФН

2.Изменить отношения в свою пользу(пусть сама за мной бегает)

3.Научиться правильно строить отношения

4.Изменить себя в лучшую сторону внешне и внутренне.

Действия:

1.Купил себе новую шмотку,занялся спортом

2.Покурил форум и факи.

3.начал следовать советам которые дают.

Опубликовано:
Как мне реагировать?
ты вообще можешь делать выводы из прочитанного на форуме?

научись своей башкой думать хоть немного и самому планировать свои действиЯ

твой пост должен выглядеть так

она позвонит - анализ твой что это - Б, пинг.

я делаю то-то, говорю то-то, и веду себя так-то - так как моя цель вот такая и мои действия вот так вот повлияют на ситуацию

это не цели и не действия. это твои ночные фантазии. Но уже хоть что-то. теперь Иди читай что такое цели и как с ними работают.потом возвращайся с чётким планом

Опубликовано:

Итак.Если она мне позванит...Это будет для того чтобы проверить меня!Как я там?кинуть свой крючок...

Мои действия:

Она звонит ...

Я отвечаю...Разговариваю с ней по минимуму!Закладываю в ее голову зерно сомнения...Пытаюсь сделать так чтобы она чуть чуть поревновала меня!

Чтобы повысить свою значимость перед ней!

Как вам эти действия?

Опубликовано:
1.Закладываю в ее голову зерно сомнения...2.Пытаюсь сделать так чтобы она чуть чуть поревновала меня!

Чтобы повысить свою значимость перед ней!

1. какими словами и мессаджами?

2. то же самое. - с чего она начнёт и почему чуть-чуть? а почему если и делать, то чтоб много, а?

Как вам эти действия?
душераздирающее зрелище (С)

а как тебе мой совет - не брать трубу?

Опубликовано:
а как тебе мой совет - не брать трубу?

Именно так и сделаю!Она начнет ревновать очень жестоко))))

А завтра позваню пообщаюсь)))

Если будет наезжать типа что не брал и все такое...

Скажу я не слышал...(у меня на беззвучном всегда)А когда увидел было уже поздно и ты спала и не хотел тебя будить!))))Если будет дальше психовать скажу что когда будешь адекватна я готов буду с тобой пообщаться и попращаюсь...

Или лучше не звонить завтра? пускай само пробивает что да как?

Опубликовано:
Если будет наезжать типа что не брал и все такое...Скажу я не слышал
незачОт. иди читай форум.
иди работай, кури форум. До завтра - целая ночь впереди, вот и думай
Опубликовано:

Dimmonix так я сегодня ухожу минут через 20 ухожу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надо уже знать как действовать....А то всю поляну сломаю нафиг...

Ну и как себя вести?Какие твои мысли?

Цитата

Если будет наезжать типа что не брал и все такое...Скажу я не слышал

незачОт. иди читай форум.

Наверно ты говоришь о том чтобы сразу обрубить эти наезды а не отчитываться как мальчишка?))))

иди работай, кури форум. До завтра - целая ночь впереди, вот и думай

А вот эьто реально не знаю как сделать((((

Опубликовано:
А вот эьто реально не знаю как сделать((((

Т.е. Я звоню ей только тогда когда хочу ее уидеть....Правильно я тебя понял?

Опубликовано:

Итак я сегодня ухожу гулять и развлекаться....

Она мне звонит я не беру трубку.

Завтра я ей не смогу позванить т.к. буду занят весь день!

Если позванит сама ...Поговорю с ней...Если адекватно спросит почему не брал отвечу .не слышал тра ля ля...........Если пойдут обвинения то скажу что она не адыкватна и положу трубку...

блин но я уверен процентов на 90 что она спросит нормально а не начнет орать и не будет показывать виду что ревнует но в душе будет беситься.....

Опубликовано:

Вчера мне не позванила!Дамаю вот засранка поиграть решила))))

Сегодня позванила сама...Я был занят сказал что перезвоню позже...

Как освободился перезвонил...

Пообщались...

Я говорю ну ладно я собираться буду!

Она:куда?

Я :с другом встретиться...

Она :ну да сходи а то не виделись давно

(дамаю ага ты мне будешь говорить что мне делать)

Я:Да соскучился уже по нему)))

Ну ладно я пойду собираться....

Она : ладно...Как домой придешь позвани и отчитайся...

Я :что это я перед тобой должен отчитываться....Если тебе интересно сама позвани и спроси...

Она:ну ладно мне пофиг....

Я:Я не собираюсь тебе звонить если интересно сама позвани......Вдруг я домой утром приду))))Что будить тебя буду зазря...))))

Она:понятно...

Я: ну ладно пока(весь на позитиве...)

Она:Пока

Короче начала вестись....Но мне хочет показать что не ведется)))Скоро будет ответная война))

А вы как считаете?

Опубликовано:

Считаю, что Диммоникс несколько строг с тобой, ибо ты не обладаешь достаточной практикой применения различных техник, чтобы правильно оценивать ситуацию. Сам обкуриваюсь ФАКами и интересными темами, но ответные реакции всё равно узнаются только методом проб и ошибок.

Чаще перечитывай посты ВерьСвоимИнстинктам - пишет прямо в сознание.

Я :что это я перед тобой должен отчитываться....Если тебе интересно сама позвани и спроси...

Выглядит не айс. Не знаю, как это звучало, но читается так, будто ты явил на свет своё БД и теперь она о нём знает.

Мне кажется, лучше было

Она : ладно...Как домой придешь позвани и отчитайся...

Я :Конечно, милая :) В 23:00

А сам, разумеется, забыл_не смог_не было возможности_и т.п. (Если завтра сама позвонит и спросит, почему не объявился) и сразу на стёбе "ой-ой, какой же я редиска-нехороший человек! Хоть наказывай меня! Ну хочешь, давай увезём меня в лес, привяжем к дереву и ты отхлещешь меня своей чёрной кожаной плёткой! Ар!" - разумеется, на позитиве и с калибровкой.

А вообще, чту твою тему и мне нравится, как ты из полнейшего ТФНа растёшь.

Пусть не каждый раз у тебя всё гладко, но главное - не стоишь на месте.

Как говорится, Аффтар, пиши исчо :D

PS: Т10Д всё-таки придумай, как сделать - сильно поможет перестать париться над каждым сказанным словом и чаще просто общаться. БЗ - очень важная вещь.

Опубликовано:

Бля пришел залез в контакт и позванил ей!ой что то я не т написал...Короче встретился с друзями сегодня!Написались мы водки от души поразговаривали о том о сем...Блин я сейчас в дроваа не суди те строго..Короче когда ехал домой было скучно и позванил ей сам... она уже была во сне...Я разбудил ее...Хотел поговорить но она тормазила....Короч спала....Так и не удалось поговорить...Сама мне сегодня не звонила...Короче походу я сегодня косячнул реально что позванил?как ви думаюте?Она сказала давай поговорим завтра я согласился и попрощались...Кажется мое БД накрылось прахом(((?

Как вам мои действия ?????????????????????????????????????????????????????????????????????7

Опубликовано:

короче мужики я спат скоро..Что завтра делать ума не преложу....Звонить ей самому или подждать пока сама позванит?Но завтра хочу с ней встретиться и заняться сексам...Но что то мне подсказывае что она найдет причину чтобы отмзаться от встреч и сделает Д на мое Б...Нужны советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Диммоникс строг к нему???? да его пороть надо розгами, ремнями солдатскими, бляхой по жопе

написано же было русскими словами

я делаю то-то, говорю то-то, и веду себя так-то - так как моя цель вот такая и мои действия вот так вот повлияют на ситуацию

А он что делает????

Написались мы водки от души в дроваа ... когда ехал домой было скучно и позванил ей сам... она уже была во сне...Я разбудил ее...Хотел поговорить но она тормазила....Короч спала....Так и не удалось поговорить...

Вопрос - какая была цель пьяного звонка? как этот звонок - как действие, ведущее к цели - повлиял на ситуацию для достижения его цели?

Как вам мои действия ?
Шарик ты балбес (С)
Опубликовано:

Да я не шарик!!!!Я бобик не доделанный!!Бля вот тупанул реально!!!!((((((((((((((((((((((((

Хотел позванить и назначить встречу на завтра чтобыы потрахаться но диалогаа не состоялось!

Х.з.

Мои действия на завтра!

Звоню утром....

Приглашаю встретиться...

Если она отказывается!Делаю Д дня на 4

Если соглашается еду и е** ее!

Что скажите?

Dimmonix спасибо тебе огромное ты из тупоголовых ТФН нормальных людей делаешь!!!!!

базар фильтруем даже нализавшись вотки

Опубликовано:
Короче встретился с друзями сегодня!Написались мы водки от души поразговаривали о

А вы знаете пацаны что такое БД, а? А я знаю, я на форуме вычитал из ФАКа в "одной" теме. Это такая рабочая штука, ухх.. наливай.. так вот... Я ей так, а она так, а я её стебу, а она начинает нервничать, и тут снова Д, а она... та.. вы шо.... наливай... давай ща пазваню и как дам ей Д ухх.

Слушай, Автор, ты увлёкся шаманскими заклинаниями. БД - это условное обазначение динамики действий для баланса значимости партнёров. Это не ВТ и не панацея, это интуитивное/наработанное ощущение/осознание для того или иного прямого/обратного действия. У тебя этой наработки нет, чувствовать ты тоже не можешь, так как значимость пеленой на глазах. Остаётся несколько вариантов:

1. Т10Д.

2. Перечитывание кучи тем.

Не надо себя загонять в Шерлока Холмса(я тебе уже писал). Косячь, но косячь аккуратно, это должны быть "спортивные" ошибки, а не пробы плотности почвы на минном поле, где после чего - бла, пацаны, жопа, всё, шеф всё провало, БД в заднице, что же теперь снова к началу, как бы снова грамотно БД разрулить, ведь трахацо охота?

Расслабься и будь естественным, больше так не тупи. Все свои шаги пиши сюда и наматывай на ус ОСь. Никто не отвечает, а идти надо? - делай на своё усмотрение операясь на ФАКи(которы ты не хрена не читаешь). Не знаешь как поступить, поступай как правильно(с)

Опубликовано:

Вопрос - какая была цель пьяного звонка?

Это точно дикий косяк - просто дурацкий - такие только на жесткой истерике делаются! А мы же взрослые мальчики, какая могет быть тут истерика?!

Ещё парочка подобных косяков и я начну забирать свои слова обратно.

Блин, ну если такой уж дикий зуд в паху, сгоняй "тесто" Т10Д и качалкой.

иди спи)))) ...Ромео...завтра разрулим

Это верно. Выдыхай пар и ничего не предпринимай, пока не разработаешь более или менее путную стратегию.

Опубликовано:

короче она предсказуема))))А это большой плюс для меня!

Итак звоню сегодня сам....

Я:привет выспалась?

Она:привет да.ля ляля

Я:Я тебе вчера звонил а ты хропела уже))

Она:А ты во сколько звонил?

Я:в час где то

Она:Ясно.Где вчера был?Что делал?

Тут пошла моя история...Встретился с друзьями сидели в кафе пили водку...Они весь вечер говорили что я симейный человек и отрываюсь от них....Потом они поехали в клуб я поехал домой.(рассказывал это ей сцелью того чтобы она поняла что у меня есть время и на других людей и мне есть чем заняться в ее отсутствие)

Она:понятно...

Я:Что сегодня будешь делать?

Она:Генеральная уборка к новому году!

Я:ну хорошо...Уберешься а вечером встретимся...

Она:не знаю вряд ли...

Я:(начинаю беситься)А кто знает?Ты что весь вечер будешь убираться...и потом не останется времени встретиться?Тебе не кажется что это глупая отмазка?

Она:Я устану ....Тут она начинает уже на меня повышать голос....Что никакая это не отмазка....

Разговор переходит в русло на повышенных тонах!

Я:Мне нужен всего один часок что бы увидеть тебя и заняться сексом!!!Ты что не можешь мне уделить один час?!!!!

Она:У меня не будет не времени не желания чтобы это осуществить....

Я:ну отлично....Ты не находишь наши отношения странными?

Она:нет.....Начинает уже нагло орать на меня...

Я:ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ И НЕ ОРИ НА МЕНЯ..

Она бросает трубку......

По сути вещей я должен был ей перезвонить сразу как я это всегда делал...Ну она этого не получила...Я посидел по размыслил над ситуацией...Минут через 20 позванил!

Звонок номер 2

Она:Ало

Я:ту успокоилась и можешь адекватно общаться?

Она:Я спокойна и была!

Я:Нет ты орала на меня....Не нужно мне показывать свою женскую истерику...И орать на меня не надо....Ты что нормально не умеешь общаться?

Она:Мы с тобой не можем нормально разговаривать....

Я:это ты не можешь нормально разговаривать....

Она входит в ступор(я тут разорвал шаблон своего нытековского поведения)

Я:И еще если тебе требуется помощь то позвани и попраси ее а не говори приезжай посмотри как я убираюсь...

Она:ну это у тебя притензии ко мне...Это ты не веришь что я буду убираться а не что то другое делать .

Я: у меня нет к тебе притензий!И если ты говоришь что ты будешь убираться значит ты будешь убираться...Хотя нет есть одна притензия: Не нужно на меня больше орать и показывать свою женскую истерику...Я не фанат такого общения с собой!!!

(шаблон номер 2 порван)

Она в ступоре....

Я:Что с новым годом?

Она:у меня дома...

Я:Требуется какая нибудь помощь?

Она :пока нет...

И тут начинается история какие мужики сволочи и лежат на диване а бабы крутятся целую неделю ибираются готовят а вы только лежите и телевизор смотрите....(Типа ну пожалей меня и т.д. и т.п.

Я:ну это ваша женская доля такая(со стебом)

Она уже спокойно общается и не орет....

Еще о чем то поговорили..

Я:ну ладно убирайся...Пока.

Она:пока(с грустью)

Мои дальнейшие действия сам больше звонить не собираюсь и Б делать не буду поскай сама это делает!

Сегодня я проявил мужской стержень я так думаю(и она это почуствовала 100%)...Хотя припервом звонке был слизняком..

Опубликовано:

Вообще наши отношения дерьмо!она меня не устраивают в своем поведении хотя есть привязанность и какие то чуства......Т.к нет одинакового БЗ...И я в ее глазах ТФН пока но это пока...

Мои цели сейчас....Выйти из этого образа для себя и для нее...Заткнуть ее за пояс...Потренировать себя с ней чтобы больше не делать таких косяков какие я делал раньше..А дальше когда я научусь на своих косяках...И если у меня еще останется желание быть с ней то возможно буду,но скорее всего будет ДОД ей!А сейчас главное освоить все!И научиться не делать косяков больше....

Опубликовано:
Слушай, Автор, ты увлёкся шаманскими заклинаниями. БД - это условное обазначение динамики действий для баланса значимости партнёров. Это не ВТ и не панацея, это интуитивное/наработанное ощущение/осознание для того или иного прямого/обратного действия. У тебя этой наработки нет, чувствовать ты тоже не можешь, так как значимость пеленой на глазах. Остаётся несколько вариантов:

1. Т10Д.

2. Перечитывание кучи тем

Ты прав...Но за неделю Побороть ТФН очень тяжело...Но я стараюсь!

1.Т10Д-скорее всего произойдет!Если она не считается с моими желаньями...Тогда я их сам буду решать!

2.Читаю с утра и до вечера...Но на своих ошибках это доходит быстрее...

Опубликовано:

Почитал твои посты. Паря ты сам себе эбешь мозк.

Эт девочка не для тебя. Забей на нее переключайся на других и буит все шоколадно.

Вот задай себе вопрос. ДЛЯ ЧЕГО ОНА ТЕБЕ??????

ты бы жанился на ней?

ну вот видишь и смысл тратить свое драгоценное время.

Так чисто для ебли пойдет но паралельно знакомься, апщайся с другими девачками!

Поверь есть та котороая подойдет для тебя на все 100%.

я в свои 27 лет,считай в 19-22 был полным олухом в отнашениях, меня бабы исполъзовали пипец как, а теперь я кароль и делаю то что мне нравится и делаю то что я хочу и девачки меня любят на за бабки, а за то какой я окуительный.

Удачи дружище!

Опубликовано:

Уже не еб*** себе мозг....

В том то и дело что как мать и жена она отличная...И еще она очень преданная т.е. ни скем даже не знакомится...всех шлет нах...Это я прверял не раз и 100% даю...И еслиб хоть раз косячнула уже давно бы послал ее...Но не тут то было)))Но характер у нее просто пизд***

Я уже калибровать начал!Вчера встретились....Начала что то огрызаться я ее осадил...Потом просто как мясо отымел!Она аш заплакала!

Сегодня она шолковая и ласковая!Просто раньше простых вещей не замечал как себя вести и все спускал ей с рук...Но жизнь меняется и люди тоже.

Др девок для разнообразия я найду это не вопрос...

Опубликовано:

Ну вот ты сней играй в БД, но поверь мне, скоро тебе эти игры поднадоедят, ты всегда будешь в тонусе, будешь уставать, бушь злица, изматыватся (игра в БД палюбасу буит трепать нервы, однако когда научишься играть тебе буит пох апсалютно, а когда у тебя в запасе еще буит пару девачек так ваще расслабон(незнаю понял ты меня или нет)) я через эту херь прошел.

Была у меня одна девачка вроде твоей по характеру, сначала играл, а потом просто зхахотелось отдохнуть от этой ибатни. Захотелось покоя и понимания и вот после этого я стал жестоко блядовать или как грица пикапить.

Спустя какое-то время мы с ней расстались и ты знаешь мне так легко стало, как быдто камень с плечь.

Кароч паря эт твоя жизня и ты должен сам выбирать свой путь, до конца ты ее не прогнешь сто пудов :)

удачи дружище!

Опубликовано:

У меня характер тоже не ангельский) Прогну , я не привык сдаваться...

Сегодня обвянила меня в диктатуре!Я поугарал и все...Буду гнуть свое дальше а не понравится пускай идет куда хочет!

Опубликовано:

мне кажется, другой она уже не будет. Просто на каждый её выпендрёж нужно холодным молчанием отвечать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...