Для тех кто хоть раз играл в doom или quake
-
Recently Browsing 0 members
- No registered users viewing this page.
-
Новое
-
7
Помогите. Не научился жить.
Ещё автор, послушай такую вот песню Дельфина, попробуй словить этот вайб. На такую волну настроится. Сможешь - такое настроение в итоге тебя выведет из твоего положения. -
48
Анализ ситуации
Скорее она тут заподозорит какие то очень темные и мрачные игры, попытку спровоцировать чувство вины, попытку таких тонких манипуляций. Она тебя сейчас считает плохим человеком, искренне верит в это. И на таком фоне пытаться из себя строить хорошего и заботливого - будет воспринято как какой то лютый вынос мозга. Не сарказм. Это факт. Отношения разрушил ты сам, всё было +- нормально, баба облизывала тебя с ног до головы и т.д. Потом ты добавил в ваши уравнения пременную сестры, заблокировав таким образом рост и развитие отношений, на которые она рассчитывала. Потом вдруг не с того не со всего бросился в неё этой грязью цыганской с соц сетей про меркантильных и плохих женщин. А она ещё ко всему прочему видимо так или иначе вовлечена в этот межполовой холивар. И осознание этого может рано или поздно прийти к тебе самому. И тогда ты естественным образом можешь пожалеть, и не переварить такой своей ошибки, сильно захотеть её исправить. -
48
Анализ ситуации
20 лет в расчет можно не принимать. А вот что во вторых отношениях было? Почему расстались? -
48
Анализ ситуации
Автор, у вас были обычные даже не бытовые ссоры, а споры - это нормально у людей. Никто тут не укажет причину по которой вы расстались. Сейчас насоветуют почитать книжки типа "как стать с*кой" "кирпичи" " как быть плохим мальчиком " и тд. Если хочешь нормальный анализ себя или ситуации то тебе к психотерапевту. Просто закончились ваши отношения и все, у всех такое было, если так сильно интересно можно у неё спросить, а можно забить -
48
Анализ ситуации
Зп у меня побольше будет. Но согласен, будет выглядеть скорее как «А че это он мне пишет с заботой, обещаниями, я ему сказала, что все - пытается купить мое расположение и хочет чтобы я вернулась», какие бы цели я не преследовал это будет в ее голове выглядеть именно так. По поводу двух последних абзацев вообще не понял. То, что мужики рушат все отношения это какой-то сарказм или я контекст не понял? Первые отношения 20 лет, вторые начались в 23-24 года, вместе жили
-
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.