Перейти к публикации
пикап.Форум

отсутствие секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация вот такая.

Мне 21, ему 39. Он не женат, детей у него нет, живет с мамой.

Работаем в одной компании, я там чуть меньше года и рядовой админ(и единственная девушка во всем IT-отделе), он наш ДБА и работает в этой компании 10 лет. Собственно, на собеседование весной он меня и звал, он его(собеседование) проводил, он и на работу взял по сути.

И практически сразу произвел на меня соответсвтующее впечатление. Ооочень понравился и... незаметно для себя я в него влюбилась. Сказала ему об этом прямо еще весной, после чего мы начали несколько вечеров в неделю проводить вместе. Ну и до сих пор мы проводим вот так вот время вместе.

Общаться с ним тяжело. Уверенности в своей правоте и потрясающем интеллекте хоть отбавляй, и сомнениями в своей офигенности человек не страдает. В принципе основания для этого есть - он неглупый, хорошо выглядит для своего возраста, манера общаться с людьми у него примечательная, увлечений вполне достаточно, руки из того места растут. Но ошибки свои признавать не особо умеет и от окружающих очень много требует. И каааапризный,

Зато секс потрясающий. Собственно, это именно то, ради чего я готова потерпеть его недостатки.

Но именно секса у нас мало. Ужас как мало.

Хотя он говорит, что секс ему со мной нравится... да это и так очевдино. И по тому, как он на меня реагирует и по тому, какой у нас бывает секс, когда случается.

По вечерам мы ужинаем, ходим по магазинам, да чем угодно занимаемся, выясняем отношения, ругаемся по телефону... всем чем угодно, только не сексом. Я хочу в кровать, он хочется общаться. Говорит, конечно, что и в кровать хочет не меньше меня, но чего-то мы там не оказываемся...

Меня такое положение дел категорически не устраивает. Хочу секса и с ним.

Опережаю вопрос - с другими попробовала, вообще никак по сравнению с ним.

Что посоветуйте?

Может я вообще чего-то недопонимаю в происходящем...

Вообще у меня есть мысль снять квартиру одной(сейчас снимаю с подругой) и грубо говоря предложить ему у меня ночевать хотя бы 3 ночи в неделю...

Опубликовано:

Проблемы никакой нет по мнению форумчан?

С моей точки зрения уже то, что "ему 39. Он не женат, детей у него нет, живет с мамой." - большая проблема.

Опубликовано:

Это ребёнок, он живёт, ему тепло и удобно. Дома мама, забота и беспокойство о нём. На работе экземпляры баз данных Oracle под боком, баги, патчи, саппорт, индусы с металинка, сервера, чпуксы, спарки-солярки... Девчушка появилась... Лепота...

Опубликовано:

Это ребёнок, он живёт, ему тепло и удобно. Дома мама, забота и беспокойство о нём. На работе экземпляры баз данных Oracle под боком, баги, патчи, саппорт, индусы с металинка, сервера, чпуксы, спарки-солярки... Девчушка появилась... Лепота...

Все замечательно, только я хочу, чтоб мне тоже было тепло и удобно.

Мне нравится секс с этим "ребенком", хочу, чтоб он(секс) у меня был в том количестве, в котором я хочу. Тогда мне тоже будет "лепота" и все будут счастливы)

Опубликовано:

Проблемы никакой нет по мнению форумчан?

С моей точки зрения уже то, что "ему 39. Он не женат, детей у него нет, живет с мамой." - большая проблема.

Его проблема.

Но по моим впечатлениям он это как проблему не воспринимает. А про детей как-то обмолвился, что думает, что это у него еще впереди.

Опубликовано:

Мне нравится секс с этим "ребенком", хочу, чтоб он(секс) у меня был в том количестве, в котором я хочу.

ты слишком много хочешь. это раз.

Перечитай ещё раз написанное предыдущим оратором - это "ребёнок", который будучи "единственным" в семье привык получать всё то, что он хочет и как хочет - в эксклюзивном формате, в котором отсутствует ущемление собственных интересов и желаний.

Ты же, будучи в общем-то таким же глупым и эгоистичным ребёнком, требуешь такого же эксклюзива - "я хочу, я хочу, я хочу...". так и хочется сказать - девочка, да мало ли что ТЫ хочешь!)))) это два.

И на посошок - а что собственно ты, ты лично, сделала для того, чтобы у тебя было больше секса? это три

И на ход ноги)) - а что у тебя было до него вообще и с сексом в частности?

Опубликовано:

Мне нравится секс с этим "ребенком", хочу, чтоб он(секс) у меня был в том количестве, в котором я хочу.

ты слишком много хочешь. это раз.

Перечитай ещё раз написанное предыдущим оратором - это "ребёнок", который будучи "единственным" в семье привык получать всё то, что он хочет и как хочет - в эксклюзивном формате, в котором отсутствует ущемление собственных интересов и желаний.

Ты же, будучи в общем-то таким же глупым и эгоистичным ребёнком, требуешь такого же эксклюзива - "я хочу, я хочу, я хочу...". так и хочется сказать - девочка, да мало ли что ТЫ хочешь!)))) это два.

И на посошок - а что собственно ты, ты лично, сделала для того, чтобы у тебя было больше секса? это три

И на ход ноги)) - а что у тебя было до него вообще и с сексом в частности?

До него - вышла замуж в 18ть по баальшой любви, прошлой зимой развелись, т.к. не сложилось у нас ни с сексом, ни с совместной жизнью, решили друг друга не мучать и остались хорошими друзьями. Сейчас довольно много видимся и общаемся.

Про секс. Он мой пятый любовник. С сексом на раз никогда не складывалось - это как-то не мое, поэтому всегда получались отношения. И эти отношения до сих пор есть, с мужем перешедшие в разряд дружеских, с остальными - приятельские.

По сравнению с четырьмя бывшими - мне с ним в кровати несравненно лучше. А вот общаться за пределами кровати трудно.

Что я сделала?

Не так уж много, наверно.

Ношу женственную одежду, чулочки с поясом под офисную одежду(это его пожелание - так ему больше нравится), пристаю к нему в "неположенных местах"... Ясно(как мне кажется) даю понять своим поведением что мне с ним очень хорошо.

На наши непродолжительные свиданки в будни(я заканчиваю работать раньше него, тк раньше прихожу) одевалась в каблуки, платья и прочее, думалось, что ему будет приятно видеть рядом с собой девушку в соответствующем наряде...

На выходные обычно бронирую номер в гостинице, чтоб если что, нам было куда поехать переночевать вместе... чтоб не гуглить с телефона в машине адреса...

Как-то так...

Опубликовано:

а ты не подумала что ему 39 а не 21?

Причины:

1.У мужчин пик сексуальной активности к 40 годам уже практически на своем логическом завершении!Все дело в том что гормоны уже не те...не то что в молодости когда бурлит кровь!

2. к 39 годам он уже хорошенько нагулялся!Требуется меньше.

3.Из пункта 1 вытекает возможность его снижения половой функции...вот и ждет прилива сил.

4.Есть еще кто то.Он же не машина))))

5.

Действия:

1. найти МЧ моложе котор хочет постоянно(меня например я каждый день хочу:) )

2.Одевайся откровенно чтобы аш стринги на спине торчали)))

3.Полистай камасутру и добавь разнообразия и жару сама а не его жди.

4.Объесни ему если он будет мало уделять времени сексу то подарвет свое здоровье...Появится простатит а потом и аденома и будет со шлангом в мочевом пузыре ходить!!

5.В конце концов сходи в *интим магазин* купи что то типо виагры там много всякой всячины сейчас...Подсыпь ему и немного поприставай!!!!Думаю будешь очень РАДА))))))

А самое лучшее спроси у него прямо с доверием и пониманием...Почему если он хочет секса но до кровати дело не доходит...Только не стоит потом убегать от него узнав допустим что у него плохо с дисфункцией .... А лучше Взять и помочь!!!Отвести к врачу или еще что нибудь!Только именно взять за шкварник и отвести....Потому что большинство мужчин комплексует по этому поводу!И не хотят ничего менять!

В общем определись сама чего ты хочешь и на что готова ради этого и нужно ли тебе это ....

Удачи тебе!

Опубликовано:

Стараюсь без предубеждений. но есть некоторые сомнения.

проблемка.

я там чуть меньше года и рядовой админ

Девушка админ? может манагер? Я сам в сфере ЙТ около 10 лет. И симпотичной\женственной девочки админа не видел в принципе.

и из 2х цитатат делаю вывод, что тухло у вас конкретно.

Опубликовано:

ржунимагу.....056, Бред не пиши, советолог-сексолог... твоя "бурлящая" кровь и гормоны тебе в голову ударили?)))) своей темой бы лучше занялсяА

лучше Взять и помочь!!!Отвести к врачу или еще что нибудь
ага......усыновила она мальчика 39 лет, да?

То советуешь здоровье беречь, и тут же виагры ему насыпать....[cenzored], не выноси свои малолетние школьные развлечения в качестве советов другим людям

Опубликовано:

На чьей территории вы занимаетесь сексом? На твоей, на его, на нейтральной?

Какие планы у него вообще на будущее?

Опубликовано:

На выходные обычно бронирую номер в гостинице, чтоб если что, нам было куда поехать переночевать вместе...

Ну ты даешь, ради секса с мужиком даже бронируешь номер, хочешь снять квартиру, пипец. Тебе в голову не приходит, что это он должен обеспечивать условия для секса.

Но если уж так хочешь, то сними квартиру и предложи ему тебя трахать переодически там. Не вижу в этом проблемы.

Если не согласится, сделай выводы и найди другого.

Опубликовано:

Dimmonix я и своей темой параллейно занимаюсь ...одно другому не мешает!

ага......усыновила она мальчика 39 лет, да? конечно усыновила)))Даже о желье беспокоится))))

То советуешь здоровье беречь, и тут же виагры ему насыпать...Ну если ей хочется секса аш не в немоготу)))

Может и малолетние для тебя...но для себя я так не считаю!Они ей реально могут помочь!У Меня в отношениях славо богу таких проблем нет))))оба хотим секса))))

Ты кажется не понял что и как на этом форуме. Напомнить тебе о твоих просьбах - в личке - открыть тему?

и в каких формулировках ты описывал проблему с самим собой?

Варн за флуд.

Опубликовано:

Ещё такая проблема может быть. Ты не описАла, но если ты перед сексом начинаешь ломаться (хоть чуть-чуть) и ждёшь, что он как-то уговаривать/настаивать будет, то вполне вероятно, что ему просто лень тебя заводить. Может быть ему надо, что-б ты была поактивней.

Как (по каким признакам) вы оба понимаете, что сейчас будет секс, или что сегодня секса не будет - просто общение?

Опубликовано:

На чьей территории вы занимаетесь сексом? На твоей, на его, на нейтральной?

Какие планы у него вообще на будущее?

На нейтральной либо на его территории(машина, дача). Но не у него дома - он живет с мамой, там как-то все сложно, я в детали не вдаюсь.

На моей - никогда.

Планы на будущее - продолжать в том же духе судя по всему.

Опубликовано:

Стараюсь без предубеждений. но есть некоторые сомнения.

проблемка.

я там чуть меньше года и рядовой админ

Девушка админ? может манагер? Я сам в сфере ЙТ около 10 лет. И симпотичной\женственной девочки админа не видел в принципе.

и из 2х цитатат делаю вывод, что тухло у вас конкретно.

По факту получается скорее админ, чем манагер.

В "Лица" постить себя не хочу, поэтому вот фотка какая есть: http: в личку подобные вещи.

кидай в личку ссылку. никто не увидит. бальность скажу форуму

Опубликовано:

Ну кто ж так палит дневник через фотку! :-) Где секюрити, где идентити протекшн, где аутентификейшен? :-)

Прочитал его по диагонали, Dimmonix диагноз верно поставил, можно только удивляться.

Опубликовано:

Ну кто ж так палит дневник через фотку! :-) Где секюрити, где идентити протекшн, где аутентификейшен? :-)

Прочитал его по диагонали, Dimmonix диагноз верно поставил, можно только удивляться.

Мммм... дневник вроде как в открытом виде существует, как раз чтоб его читали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...