compik 0 Опубликовано: 13 января 2006 Рассказать Опубликовано: 13 января 2006 Style me up please Добавлю к посту фотоНасчет одежды я привык носить расширяющиеся к низу штаны так называемые рейперские шаровары, джинсы, сверху кофты, обычно однотонные. Обычные цвета - черный, белый, зеленый, серый.Прошу помочь мне сгенерить для себя новый стиль, или как то изменить существующий. Буду очень рад вашим предложениям. Насчет внешности... Я все никак не могу подобрать себе подходящую прическу, а парикмахерских с компьютерной примеркой у нас нет... также возможно посоветуете как избавитсья от следов от прыщей и черных точек(про то как избавиться от самих прыщей я прочитал в соответствующей теме, а вот про следы и черные точки там ничего нет...) и сухости кожи...в общем то все...приветствуются любые предложения и оценки...вот фота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaGGa-JaGGa 0 Опубликовано: 13 января 2006 Рассказать Опубликовано: 13 января 2006 фотка не грузится,от точек попробуй очищаюшую маску,у меня garnier огуречная,помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 13 января 2006 Рассказать Опубликовано: 13 января 2006 народ.ру не поддерживает удалённую загрузку.ебашьте прямо по ссылке:http://compgenii.narod.ru/20-09-05_1602.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 14 января 2006 Рассказать Опубликовано: 14 января 2006 Да уж...прическа весьма непонятная-с.Рекомендую Тебе немного отрастть волосы, а потом зачесывать их на пробор справа налево и назад. По идее, тебе так пойдет-с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holgert 0 Опубликовано: 14 января 2006 Рассказать Опубликовано: 14 января 2006 Style me up please Добавлю к посту фотоНасчет одежды я привык носить расширяющиеся к низу штаны так называемые рейперские шаровары, джинсы, сверху кофты, обычно однотонные. Обычные цвета - черный, белый, зеленый, серый.Прошу помочь мне сгенерить для себя новый стиль, или как то изменить существующий. Буду очень рад вашим предложениям. Насчет внешности... Я все никак не могу подобрать себе подходящую прическу, а парикмахерских с компьютерной примеркой у нас нет... также возможно посоветуете как избавитсья от следов от прыщей и черных точек(про то как избавиться от самих прыщей я прочитал в соответствующей теме, а вот про следы и черные точки там ничего нет...) и сухости кожи...в общем то все...приветствуются любые предложения и оценки...вот фотаУбей себя ты неудачник =)ИДИ к стилисту заплати за срижку 500-1000 рублей сами тебе подберут стрижку От точек есть скраб =) От прыщей есть салоны красоты =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 14 января 2006 Рассказать Опубликовано: 14 января 2006 От прыщей есть салоны красоты =)Не факт, любезнейший. Если прищи - внешняя проблемма, тогда я соглесен-с.Но прищи могут быть и результатом внутренних проблем организма:нарушения обмена веществ, больной печени или желчного, токсикация организма (когда, например, много сладкаго или мяса куффаешь). В таком случае поход в салон - деньги на ветер (прищи, все-равно, будут регулярно появляццо).А лучше для начала сходить к дерматологу-с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compik 0 Опубликовано: 14 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2006 ладно с прической понятно.....а одежда???что носить сверху/снизу, в каких сочетаниях, цвета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 14 января 2006 Рассказать Опубликовано: 14 января 2006 Насколько свежая фотография? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compik 0 Опубликовано: 14 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2006 Насколько свежая фотография?месяц назад была сделанаа как общее впечатление от моего фейса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 14 января 2006 Рассказать Опубликовано: 14 января 2006 Насколько свежая фотография?месяц назад была сделанаа как общее впечатление от моего фейса? Ты хочешь, что бы я описал твой характер, твои нерешенные проблемы и т.д. в этом топике? В личку могу написать, если время будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника 1 Опубликовано: 14 января 2006 Рассказать Опубликовано: 14 января 2006 Насколько свежая фотография?месяц назад была сделанаа как общее впечатление от моего фейса? Такой лапочка.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compik 0 Опубликовано: 14 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2006 напиши пожалуйста если время будет... желательно побольше советов по уходу за собой...Насколько свежая фотография?месяц назад была сделанаа как общее впечатление от моего фейса? Такой лапочка.. прада лапочка ? или шютка???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 15 января 2006 Рассказать Опубликовано: 15 января 2006 Одуванчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 15 января 2006 Рассказать Опубликовано: 15 января 2006 а одежда???что носить сверху/снизу, в каких сочетаниях, цвета?Интереснейший вопрос, особенно, когда по фотке нельзя понять в какой менере Ты сейчас одеваешся Поэтому:- фотки в студию;- где и каких марок шмоточки Ты покупаешь??? - сколько в основном тратишь на одежду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WOLFENSTEIN 0 Опубликовано: 15 января 2006 Рассказать Опубликовано: 15 января 2006 Судя по лапочка-шютка, у тебя есть тараканы по поводу своей внешности. Забей чювак! У меня есть знакомый ,комплексует по поводу полноты, девушки от него так и шарахаются. Но до первого слова. Язык у него неплохо подвешен и вообще парень веселый. Так что.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compik 0 Опубликовано: 15 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2006 так-с...вот фотки мои фотохм.. я не обращаю особого внимания на марки и покупаю одежду в обычных магазинахсколько на одежду трачу? сам не знаю.... но не очень чтобы много и не очень чтобы мало... так средне.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOK 1 Опубликовано: 15 января 2006 Рассказать Опубликовано: 15 января 2006 Что бы избавиться от прыщей мойся перед сном холодной водой с мылом которое увлажняет кожу и вытерайся солфелками.Лицо нормальное. как у человека! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 16 января 2006 Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 Пасиб за предоставленные фотки! Штаны и курточка - зачет. Можно в такой же манере, но получше. Кофты, сказать поправде, не очень. Наверняка они плохо смотряццо с Твоими штанами, потому как такого типа штаны полнят, а такие кофты, наоборот, делают Тебя визуально уже в плечах. Вместо их ябы предложил более короткие свитера, которые достают до верхней кромки задних карманофф джинс. С цветами тоже естьпроблемка. На данный момент в Твоей одежде есть диспропорция: низ слишком темный, верх слишком светлый. Цвета чего-то одного нужно менять-с. Я бы предложыл осветлить низ: организовать пару джынсофф более светлого оттенка, можно с интересным принтом. Для коротких свитерофф (можно крупной вязки, лучше с "гофрированной" структурою (одноцветные полоски сделаны с помощью разных видов вязки)) нужен прикольный модный пояс. можно матерчатый. На свитерах приветствуеццо рисунок, желательно абстрактный (но только без рисунка, а-ля советский ковер) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 16 января 2006 Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 на личико - миленько)) на счёт головы правильно сказали сходи в хороший салон, там тебе помогут подобрать всё что нужно.По поводу шмоток мне не понра ничего. просто возможно я не могу так по фотке определить идёт тебе это или нет, но я люблю мужчин в костюмчиках ну или на крайний случай в брючках и свитерке каком-нить милом.))) Это я) тебе могу посоветовать тже, но это опять-таки смотря на какую категорию девчек ты рассчитываешь. Много всяких заморочек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compik 0 Опубликовано: 16 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 Спасибо за советы по одежде...Бесстыжая, я буду рад советам такой соблазнительницы как ты. категория девчонок... ну такие чтобы не требовали постоянных звонков, частых встреч, симпотные и компанейские. Т.е. такие которые если что-то делают, то делают это незабываемым. ну вот пример: собрались компанией погулять и просто шатались по городу о-о-о-очень скучно , а вот если мы устроим какую нибудь фотосессию на улице или что-то безбашенное, то это будет круто! воть такая мене дэвушка нужна =)есть вопрос... можно ли и если да, то как самому делать принты?и еще... нельзя ли как-нибудь припсиать к моему стилю рубашки с чем-нибудь еще...просто их у меня тоже дофига...обожаю ваши советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compik 0 Опубликовано: 16 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 о.. и еще одна просьба... как по вашему: сколько мне лет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SparXxX 0 Опубликовано: 16 января 2006 Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 о.. и еще одна просьба... как по вашему: сколько мне лет? Мне кажеться судя по твоему вопросу тебе лет 17 примерно...а возможно и младше... Не парься так этим вопросом, главное просто следи за собой, штаны конечно я советовал бы классику одевать т.к. шырокие штаны - это немного не серьезно, а остальное уже как захочешь и как тебе нравиться, сходи действительно в салон и посоветуйся там с людьми по поводу прически... И главное не надо нервничать. все путем будет ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robitaille 20 Опубликовано: 16 января 2006 Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 о.. и еще одна просьба... как по вашему: сколько мне лет? 16-18.ХЗ точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 16 января 2006 Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 можно ли и если да, то как самому делать принты? Принты делать-то можно. Для этого можно купить готовый рисунок и перенести его на материал указанным на инструкции способом.Не знаю, как у Вас, но в Киеве, в центре, есть несколько спец мастерских, в которых "нарисуют" мелкими стежками на любую материю любой рисунок.Лично я делаю (когда есть креатифф и время) рисунки-вытертости на джинсах: нужное место промакиваю 646-м растворителем, даю немного подсохнуть, а потом по это место вытираю либо мелким напильником либо надфилем - получаеццо кул (жаль не могу ща фотки предоставить-с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 17 января 2006 Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 Спасибо за советы по одежде...Бесстыжая, я буду рад советам такой соблазнительницы как ты. категория девчонок... ну такие чтобы не требовали постоянных звонков, частых встреч, симпотные и компанейские. Т.е. такие которые если что-то делают, то делают это незабываемым. ну вот пример: собрались компанией погулять и просто шатались по городу о-о-о-очень скучно , а вот если мы устроим какую нибудь фотосессию на улице или что-то безбашенное, то это будет круто! воть такая мене дэвушка нужна =)есть вопрос... можно ли и если да, то как самому делать принты?и еще... нельзя ли как-нибудь припсиать к моему стилю рубашки с чем-нибудь еще...просто их у меня тоже дофига...обожаю ваши советы Если ты не очень высокий(т.е. не 190см) то я бы посоветовала прикупить парочку тёмненьких(серые и чёрные)брючек в тонкую еле заметную полосочку, чтобы обтягивали попку к ним ботиночки чёрные, классические(обувь Екко на парнях не переношу, как буд-то с севера явились)))), купить рубашечек всевозможных цветов, какие тебе сами нравяться, парочку тёплых свитерков один светленький, другой тёмненький, жилеточку и не очень тёплую кофточку - свитерок. Если ты каждый день будешь одевать разные рубашечки а на них ковточки, свитерки и жилеточку и менять брючки в соотвествии с сегодняшней рубашечкой, будешь выглядеть всегда очень стильно, опрятно ) Лично мне очень нравяться такие мальчики) только покупать нужно всё по размеру т.е. не на 3 размера больше как некоторые делают, желательно хорошего качества, чтобы после одной стирки свитер не покрылся камочками))))) Это моё личное мнение))) Удачки тебе в усовершенствовании))о.. и еще одна просьба... как по вашему: сколько мне лет? угадай мелодию? думаю не более 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaGGa-JaGGa 0 Опубликовано: 17 января 2006 Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 Лет 15-16 Если я прав,то наиболее подходящая для тебя одежда будет:снизу вверх кроссовки белые(addidas,nike как можно более строго стиля,желательно кожанные,но светлые) джинсы(строго светлые,голубые или синие но с протёртостями) тряпичный ремень,тоже светлых тонов майка,что-нибудь х/б лучше сочетающиеся по цвету с низом с коротеньким руковом всевозможные тоненькие кофты теже найки,адидасы,смотрятся клёва,даже если худой кофты тёплые с застёжками по середине,чтобы одевать на тоненькие когда холодно куртка зимняя,что-нибудь тёплое,обязательно по размеру,лучше если укороченный вариант шапка вязанные с коротким козырьком,очень модно,но очень трудно найти... в этом сезоне модно носить всевозможные шарфы и шейные платки,подумай над этимВариант Бестыжей только для её воображаемого парня,для тебя не подходит во-первых всё это,качественное,будет купить дороговато,а так резко менять стиль надо слишком много вещей сразу покупатьво-вторых друзья засмеютв-третьих этот стиль для парней постарше,будешь выглядить,как будто тебя мама одела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compik 0 Опубликовано: 17 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2006 ну мне 15... это первое..второе... дело в том, что у нас формк в лицее... пиджак, брюки, рубашка... так что все уже привыкли к таким вещам и не засмеют...третье... у меня есть достаточно много рубашек, а на брюки с полосками я давно глаз положил... =) ботинки у меня классичские и есть... то на штанах зеленых надпись Экко... =) надо будет попробовать со следующего года... а то как-то посреди года взять и поменять имдж это не прет...вариант с кросовками тоже ничего...у меня возник вопрос... пусть сверху будет рубашка растегнутая, а под ней футболка, оба предмета ожеды цветные и контрастирующие друг с другом... что одеть снизу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 18 января 2006 Рассказать Опубликовано: 18 января 2006 Вариант Бестыжей только для её воображаемого парня,для тебя не подходит во-первых всё это,качественное,будет купить дороговато,а так резко менять стиль надо слишком много вещей сразу покупатьво-вторых друзья засмеютв-третьих этот стиль для парней постарше,будешь выглядить,как будто тебя мама одела женоненавистник! Причём здесь мальчики? Он девочкам понравица хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compik 0 Опубликовано: 19 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 спасибо за советы про одежду...остается открытым вопрос с комбинацией рубашка растегнута+футболка+????еще вот хотел уточнить...никто не знает как называется прога и где ее можно скачать, для того чтобы прически себе примерять на компе?и еще... что мне все-таки делать с волосами? к мастеру не хочу... включая не только прическу, а и стрижку и цвет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhenevA 0 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Как по мне советов толковых тут небыло.. покрайней мере по одежде.. но эт 4исто мое.. субъективное мнение.. Просто тут народ ни сильно то шарит в спортивном стиле одежды.. пытаются натянуть на тя "красоФфки адидас" и про4её дерьмо.. А шмот у тя реяльно куевый... я б поменял ВСЁ!!!!!тратишь ты на шмот мало.. если нет возмодности покупай шмота поменьше но подороже.. ты спрашивал о рубахах..мой выбор -- длинная кофта.. типа таких как у тебя(только ПОЯР4Е ТЫ ООО4ЕНЬ ТУСКЛЫЙ!!!!!!!), рубаха с длинным рукавом ,завёрнутЫм до локтя(расстёбнутая, или же застёбнутая + галстук спортивный).. каро4е видеть надо то 4то я тебе хо4у обьяснить клипы смотри... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 клипы смотри...Улыбнуло! Вообще-то, есть очень большая разница между сценическим одеянием и одеждой на каждый день.Это как разница между модой Haute Cuiture и Pret-a-porte!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZhenevA 0 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 МожЫт ты этого и не заме4ал.. но народ ооо4ень 4асто берет какието мульки с клипов, и компонирует сцени4еский и реальный образы.. а то 4то у тебя тараканы или просто нет вкуса 4тоб в свой стиль добавить сцени4еского, или же просто стиль не такой -- это уже твое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 20 января 2006 Рассказать Опубликовано: 20 января 2006 Эпиграфъ:А не на мой ли счет вы грызете ноготь, сер???а то 4то у тебя тараканы или просто нет вкусаНе оскорбляйте мое ИМХО!!!Прошу заметить, что в прошлом своем посте я лишь подчеркнул разницу между сценическими и повседневными одеянниями.А разница оч и оч большая.Поэтому если не умеешь УМЕЛО компонировать одежки из этих двух образов. лучше не браццо за это дело.Иначе можно слыть женихом Верки Сердючки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compik 0 Опубликовано: 21 января 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 Как вам такая комбинация:Верх - растегнутая рубашка среднего цвета + футболка (под рубашкой) светлого цвета с принтами и рисункомНиз - джинсы синие с потертостями + (возможно) ремень тряпичный тоже с принтомОбувь - ботинки (думаю, что обычные ботинки, но не узконосые)Скажите как вам такой стиль и исправьте его если считаете это нужным.Буду очень рад увидеть в ответе ссылки на фотки с людьми, одетыми примерно в таком стиле.Остается открытым вопрос о прическе и еще появился новый один:есть ли какая-нибудь краска, которой можно рисовать на одежде, но чтобы она не портилась и краска не стиралась...??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramo 0 Опубликовано: 21 января 2006 Рассказать Опубликовано: 21 января 2006 краска такая есть, называеца она акриловой смотри в художественных салонах. Насчет рубахи и футболки отличное решение, вместо ботинков взял бы лайф стайл кросы конверсы или адидас и т.д. Сам таким сделаю свой повседневный гардероб(сейчас холодновато). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 22 января 2006 Рассказать Опубликовано: 22 января 2006 на лето я бы советовал-с бы симпатичные кеды либо полукеды на низкой подошве. Из зимней обуви сейчас модные высокие ботинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compik 0 Опубликовано: 5 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2006 такс.... нашел все-таки в интренете программку для изменения причесок и неких других частей стиля...зацените-ка такой поворот Новый я...лично мне очень нравится... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensi 0 Опубликовано: 5 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2006 такс.... нашел все-таки в интренете программку для изменения причесок и неких других частей стиля...зацените-ка такой поворот Новый я...лично мне очень нравится... =)чем изменился то? тем что очки напялил?? и волосы взъерошил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compik 0 Опубликовано: 5 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2006 такс.... нашел все-таки в интренете программку для изменения причесок и неких других частей стиля...зацените-ка такой поворот Новый я...лично мне очень нравится... =)чем изменился то? тем что очки напялил?? и волосы взъерошил?ну.. я как раз и хотел подобрать себе прическу... насчет очков я даже не думал.. но когда примерил то мне оч понравилось так-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensi 0 Опубликовано: 5 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2006 сходи в салон действительно...посоветуйся...или просто коротенько постригись....купи свитерков, брючек и джинсиков потертых....парень симпатичный...не заморачивайся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compik 0 Опубликовано: 5 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2006 спасибо за симпотного... =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N.Mice 0 Опубликовано: 5 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2006 Дарова парни а также деучонки!)Блин, проблема-то из пальца высосона))Чьи-то здесь слова про главный аспект-уверенность, а внешность-мелочь? За собой следить-то надо, но Нарциссов тоже не особо уважают))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 5 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2006 Лично мне фотка на 7.очки тебе определенно не идут.такую прическу я ща ношу - завтра иду ее менять, так как она мне порядком поднадоела. Тебе она идет, главное только не начесывать волосы на лоб - для этой прически нужно максимально "поднять" лоб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
compik 0 Опубликовано: 6 февраля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2006 такую прическу я ща ношу - завтра иду ее менять, так как она мне порядком поднадоела. Тебе она идет, главное только не начесывать волосы на лоб - для этой прически нужно максимально "поднять" лоб.слушай.. я не очень врублюсь как такую причу можно состряпать на башке... объясни плиз... у меня не получается сделать так чтоб волосы дыбом стояли =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 6 февраля 2006 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2006 слушай.. я не очень врублюсь как такую причу можно состряпать на башке... объясни плиз... у меня не получается сделать так чтоб волосы дыбом стояли =)Тоячно не знаю, наверное, с помощью геля и лака + волосы максимальна зачесывают назад.с другой стороны, у меня такая прическа от природы, так как волосы у мну полукучерявые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipKnoT 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 такс.... нашел все-таки в интренете программку для изменения причесок и неких других частей стиля...Товарисчь, а не могли бы вы поделится ссылочкой на такого рода програмку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machina 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 Compic даю тебе конкретный советик,носи светло-голубые джинсы не много в обтяжку и белый моно тонный верх,прикольно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiftycent 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2006 от "помехов" на лице я избавляюсь очень просто и крайне дешево: каждый день вечером умываюсь гелем AVON потом протираю лицо тоником, а спустя пару минут на отдельные "точки" ночной гель наношу и спать.....почти не парюсь, все от AVON (мама работает там у меня ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.