Перейти к публикации
пикап.Форум

Бэн

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Смотрела, порадовало. Фантастика в чистом виде, но со смыслом. Денег ребята не пожалели. Ну и как любую фантастику, лучше смотреть на большом экране.

Опубликовано:

КТО СМОТРЕЛ?? ПОНРАВИЛОСЬ? :)

Пафоса конечно многовато .. эти все "тудудудуду!!!тадададада!!! мы победим, за мной, мои синекожие братья!!!" и прочая "это-наша-земля-победа-будет-за-нами" умиляют))

Сюжет тоже хромает ...все ясно от самого начала до самого конца ....я даже финальную схватку заранее так и представляла)) От "Покахонтас" сценаристы недалеко ушли))

Но это все уходит на второй план по сравнению с графикой!! ОООООООООООООООО ...этоо гениально!!! Кэмерон просто гений ..не представляю как надо было потрудиться ..сколько сил, людей и деньжищ вгрохать ..

Вобщем, это грандиозное зрелищное кино ...Чтобы оттдохнуть и отвлечься от серых московских будней - самое то!

Удовольствия море))

Опубликовано:

Только что досмотрел с украинскими субтитрами.

Так очередная Голливудская сказка. По крайней мере не сильно мозги грузит и сделано красиво. Такая мягкая фантастика.

Опубликовано:

Занял 3е место в рейтинге всех фильмов( по кинопоиску). На интернет муви дата бейз занял 100 какое-то.

об оценках и Top-250

9.199 17 508

IMDB: 8.90 (34 066)

Окупился менее чем за 3 дня, бюджет 230млн$, через 3 дня проката заработал 232млн$.

Мне очень понравилось, смотреть только в 3D, желательно аймакс)

Опубликовано:

Купил седня DVD с AVATAR за 12 рублей, подарил непальцам.

Потерплю когда до большого экрана доберусь =)

Опубликовано:

а я в 2D смотрела, чистый кайф, наслаждение для глаз! в 3D может, и лучше, но, по отзывам, там цвета темнее и очки раздражают.

Хочу usb косичку.

Опубликовано:

Красивый, интересный, качественно сделанный фильм.

НО! не революция в жанре и никак не новое поколение! не понимаю почему многие прям обоссались от него.

Плюс, режиссер решил добавить в фильм "философский" смысл, лучше бы обошелся без этих соплей, только мешает просмотру этот весь из себя чувствительный зверинец!

зы. жаль что людишки проиграли :angry:

где ж хваленый галливудский хэппи энд?! растреляли бы всех кисок и воткнули зведзно-полосатый флаг в святое дерево :lol:

Опубликовано:

Красивый, интересный, качественно сделанный фильм.

НО! не революция в жанре и никак не новое поколение! не понимаю почему многие прям обоссались от него.

Плюс, режиссер решил добавить в фильм "философский" смысл, лучше бы обошелся без этих соплей, только мешает просмотру этот весь из себя чувствительный зверинец!

зы. жаль что людишки проиграли :angry:

где ж хваленый галливудский хэппи энд?! растреляли бы всех кисок и воткнули зведзно-полосатый флаг в святое дерево :lol:

революция просто потому что тут впервые юзали спецэффекты не ради спецэффектов - как было в 2012 а чтобы передать красоту и фантастику)

Опубликовано:
революция просто потому что тут впервые юзали спецэффекты не ради спецэффектов - как было в 2012 а чтобы передать красоту и фантастику)

дану? такое чувство что ты смотрел только 2012 и Аватара)))

Матрицу видел? 10(!) лет назад сняли. красота, фантастика, есть над чем подумать.

При просмотре аватара много параллелей с матрицей возникает. Кемерон нагло стырил философию из нее, идею избранного, сам процесс управления аватаром и кучу всего. Ладно хоть кисы от пуль не уворачиваются :lol:

зы. 2012 понравился. никакой мозговой нагрузки, сплошная красотища.

Опубликовано:

Камрип посмотрел, понравилось сильно, хочу на нормальное качество сходить. Кто знает на какой лучше идти: имакс или реалД?

Опубликовано:

Фильм супер.

Про смысл: смотрите картинку и не иб...те себе мозги, просто красивая сказка, не надо искать скрытого смысла, всё на поверхности. Фильм намного реалистичнее того же 2012(вот уж где у главного героя удача прокачана на +100 :D), половина героев второго плана погибли причём "добрых", статисты не в счёт.

Alonsee

Какие атомные бомбардировки и биологическое оружие ? Wake up, операция людей чисто гражданская по добычи минерала, военных нет - только наёмники, кто даст им оружие массового поражения ?

MakRoi

Лучше IMAX вроде по отзывам. В моём болоте только 2D :(.

Опубликовано:

Alonsee

Какие атомные бомбардировки и биологическое оружие ? Wake up, операция людей чисто гражданская по добычи минерала, военных нет - только наёмники, кто даст им оружие массового поражения ?

с земли "корпорации" посылают колонизировать планету(создать колонию по добыче минерала)

Если корпорация имеет возможность на межпланетные перелеты, а добыча минера акупается сполна - у нее будет влияние как у "среднего государства" - проблема приобрести современное оружие?

Как то не смотрятся роботы с примитивным напалмом...

Ну а биологическое оружие куда проще - фиг поймешь от чего вымерли эти нави, кто там раследование проводить будет!? там же динозафрики живут :)

Опубликовано:

Дважды был на нём в кино по собственному желанию.

пойду возможно в третий.

п?здец, сам в шоке.

О, вы тут расфантазировались по сюжету без меня)

в общем. Нави нужно было тупо подсадить на интернет. Они и так наркоманы в этой сфере. продавали бы им траффик, скажем 1 терабайт = 1 кг камней. в чём трабла?

А пикап в фильме реализован действительно элементарно, как говорил пикап? Пусть девочка для вас что либо сделает: оденет, воспитает по собственному подобию - и это будет самый простой способ влюбить её в себя. Так главный герой и сделал. браво. отзыв к фильму мой также есть на кинопоиске ))) как всегда блестает, несмотря на убогость.

Опубликовано:

Без 3Д и хорошего звука совсем не то.... <_< так что только в кино и никаких дисков!!!

Опубликовано:
Хочу usb косичку.

:lol:

я разочарован!! :unsure:

а где эта американская пропаганда USA, где их флаги на каждом костюме народа Нави?а? где это "американцы, мы великий народ, мы спасем планету от этих синих зверюшек!!" Где это? :angry:

Опубликовано:

Оранжевый летающий икран здоровый был, ващебл!) Сцуко, аж ногами вертолеты хватал и расфигачивал )))

А так да - красиво нарисовано, как по настоящему.

Жаль что на 3д и имакс мне нету смысла идти - не смогу смотреть. Был на обычном формате.

Опубликовано:

Жаль что на 3д и имакс мне нету смысла идти - не смогу смотреть.

Не знаю как IMAX, у нас в городе нет, но Dolby Digital 3D с пластиковыми очами можно смотреть и одним глазом (получается обычное плоское кино), и в линзах - проверено. Говорят можно и 3D очки поверх очков.

p.s. и кстати на счет "голой пяткой против танков"":

в схватке в воздухе "индейцы" могли бы легко вывести из строя все их вертолеты, если бы присунули по хорошему булыжнику в их лопасти...

а в джунглях вынести людей по-паризански не ломясь под пули

p.s.#2 писали тут про слизывание идей из матрицы....

финальная идея ополчения всего живого на планете против колонистов еще старее,

"Неукратимая планета" (Пирр) Гарри Гаррисона кто-нибудь читал?

Опубликовано:

мне запомнился момент когда шамаша нави при разговоре с чужаком порезала лезвием себе язык... что то в этом действии дикарское :)

Опубликовано:

мне запомнился момент когда шамаша нави при разговоре с чужаком порезала лезвием себе язык

плохо запомнил :D это она аватара порезала, а потом лизнула на вкус - настоящая ли кровь у "чучела"

Опубликовано:

Жаль что на 3д и имакс мне нету смысла идти - не смогу смотреть.

Не знаю как IMAX, у нас в городе нет, но Dolby Digital 3D с пластиковыми очами можно смотреть

Dolby Digital это звук :ph34r:

Опубликовано:

Посмотрел в 3D, сейчас только пришёл домой.

Зал был забит, полно детей (Рождество млин каникулы) так вот за два с лишним часа никто не издал ни звука.

Сидели как зачарованные саже попкорном не хрустели. В конце аплодировали (знаю,тупо)

Охренительно.......

Красиво и офигенно, Камерон настоящий мастер. Держать так зрителя с начала и до самого конца.

Теперь на этот фильм все ровняться будут и в пример ставить.

Идея фильма не совсем оригинальна (привет Покахонтас), но за её воплощение Спилбеги,Лукасы и другие Ридли Скотты теперь обязаны режиссёру носки стирать. Ибо сами сдулись.

Блин, чувствую себя чуваком из 80-х которому показали "Матрицу".

Камерун вперёд своего времени ушёл.

Опубликовано:

Купил диск. Пожалел. Есс-нно снято из зала. Есс-нно с украинскими субтитрами и есс-нно цену заломили 200 р.

Короче, лучше идите в кинотеатр.

Хочу себе робота как в фильме. Не знаете где купить?

Опубликовано:

Посмотрел в кино-е фильм охрительный с волшебно-сказочными пейзажами от которых замираешь на некоторое мгновение, хочется телепортироваться туда и жить там в гармонии с природой=) От спец эффектов и звукового сопровождения, а также от масштабности самого фильма: громадные экскаваторы, роботы, динозавры, крупные панорамные пейзажи, технологии будущего,  - от всего этого начинаешь невольно о*евать=)   Немного не понятен сюжет фильма зачем они хотели их уничтожить?! Что аватары им сделали?! Может я чего-то пропустил?! 

Как выйдет в HDTV обязательно посмотрю на русском)!

Опубликовано:

На месте их дислокации были какие-то полезные ископаемые.

Этот минерал стоил около 20 млн за кг, как говорится в фильме.

Опубликовано:

Bookmeker

с украинскими субтитрами :lol:

а я ищу спрашиваю нигде не могу найти :( , это ж эксклюзив

договоримся??

Опубликовано:

Согласен! :) Я вообще в шоке был.

Настроил звук 5.1, хотел на плазме посмотреть.

Включаю, и тут такое качество!

Вытащил диск сразу.

Потом на компе посмотрел и всё.

Короче, лицензированные диски во время кинопроката - это фантастика :)

Опубликовано:

Вот и я посмотрел, скажу только одно - ЧУДЕСНО, хотя нет, добавлю - ВЕЛИКОЛЕПНО, ПОТРЯСНО и НЕОПИСУЕМО

лучший фильм за последние годы, который я видел

пс: смотрел в 3Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...