Перейти к публикации
пикап.Форум

Бэн

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Смотрела, порадовало. Фантастика в чистом виде, но со смыслом. Денег ребята не пожалели. Ну и как любую фантастику, лучше смотреть на большом экране.

Опубликовано:

КТО СМОТРЕЛ?? ПОНРАВИЛОСЬ? :)

Пафоса конечно многовато .. эти все "тудудудуду!!!тадададада!!! мы победим, за мной, мои синекожие братья!!!" и прочая "это-наша-земля-победа-будет-за-нами" умиляют))

Сюжет тоже хромает ...все ясно от самого начала до самого конца ....я даже финальную схватку заранее так и представляла)) От "Покахонтас" сценаристы недалеко ушли))

Но это все уходит на второй план по сравнению с графикой!! ОООООООООООООООО ...этоо гениально!!! Кэмерон просто гений ..не представляю как надо было потрудиться ..сколько сил, людей и деньжищ вгрохать ..

Вобщем, это грандиозное зрелищное кино ...Чтобы оттдохнуть и отвлечься от серых московских будней - самое то!

Удовольствия море))

Опубликовано:

Только что досмотрел с украинскими субтитрами.

Так очередная Голливудская сказка. По крайней мере не сильно мозги грузит и сделано красиво. Такая мягкая фантастика.

Опубликовано:

Занял 3е место в рейтинге всех фильмов( по кинопоиску). На интернет муви дата бейз занял 100 какое-то.

об оценках и Top-250

9.199 17 508

IMDB: 8.90 (34 066)

Окупился менее чем за 3 дня, бюджет 230млн$, через 3 дня проката заработал 232млн$.

Мне очень понравилось, смотреть только в 3D, желательно аймакс)

Опубликовано:

Купил седня DVD с AVATAR за 12 рублей, подарил непальцам.

Потерплю когда до большого экрана доберусь =)

Опубликовано:

а я в 2D смотрела, чистый кайф, наслаждение для глаз! в 3D может, и лучше, но, по отзывам, там цвета темнее и очки раздражают.

Хочу usb косичку.

Опубликовано:

Красивый, интересный, качественно сделанный фильм.

НО! не революция в жанре и никак не новое поколение! не понимаю почему многие прям обоссались от него.

Плюс, режиссер решил добавить в фильм "философский" смысл, лучше бы обошелся без этих соплей, только мешает просмотру этот весь из себя чувствительный зверинец!

зы. жаль что людишки проиграли :angry:

где ж хваленый галливудский хэппи энд?! растреляли бы всех кисок и воткнули зведзно-полосатый флаг в святое дерево :lol:

Опубликовано:

Красивый, интересный, качественно сделанный фильм.

НО! не революция в жанре и никак не новое поколение! не понимаю почему многие прям обоссались от него.

Плюс, режиссер решил добавить в фильм "философский" смысл, лучше бы обошелся без этих соплей, только мешает просмотру этот весь из себя чувствительный зверинец!

зы. жаль что людишки проиграли :angry:

где ж хваленый галливудский хэппи энд?! растреляли бы всех кисок и воткнули зведзно-полосатый флаг в святое дерево :lol:

революция просто потому что тут впервые юзали спецэффекты не ради спецэффектов - как было в 2012 а чтобы передать красоту и фантастику)

Опубликовано:
революция просто потому что тут впервые юзали спецэффекты не ради спецэффектов - как было в 2012 а чтобы передать красоту и фантастику)

дану? такое чувство что ты смотрел только 2012 и Аватара)))

Матрицу видел? 10(!) лет назад сняли. красота, фантастика, есть над чем подумать.

При просмотре аватара много параллелей с матрицей возникает. Кемерон нагло стырил философию из нее, идею избранного, сам процесс управления аватаром и кучу всего. Ладно хоть кисы от пуль не уворачиваются :lol:

зы. 2012 понравился. никакой мозговой нагрузки, сплошная красотища.

Опубликовано:

Камрип посмотрел, понравилось сильно, хочу на нормальное качество сходить. Кто знает на какой лучше идти: имакс или реалД?

Опубликовано:

Фильм супер.

Про смысл: смотрите картинку и не иб...те себе мозги, просто красивая сказка, не надо искать скрытого смысла, всё на поверхности. Фильм намного реалистичнее того же 2012(вот уж где у главного героя удача прокачана на +100 :D), половина героев второго плана погибли причём "добрых", статисты не в счёт.

Alonsee

Какие атомные бомбардировки и биологическое оружие ? Wake up, операция людей чисто гражданская по добычи минерала, военных нет - только наёмники, кто даст им оружие массового поражения ?

MakRoi

Лучше IMAX вроде по отзывам. В моём болоте только 2D :(.

Опубликовано:

Alonsee

Какие атомные бомбардировки и биологическое оружие ? Wake up, операция людей чисто гражданская по добычи минерала, военных нет - только наёмники, кто даст им оружие массового поражения ?

с земли "корпорации" посылают колонизировать планету(создать колонию по добыче минерала)

Если корпорация имеет возможность на межпланетные перелеты, а добыча минера акупается сполна - у нее будет влияние как у "среднего государства" - проблема приобрести современное оружие?

Как то не смотрятся роботы с примитивным напалмом...

Ну а биологическое оружие куда проще - фиг поймешь от чего вымерли эти нави, кто там раследование проводить будет!? там же динозафрики живут :)

Опубликовано:

Дважды был на нём в кино по собственному желанию.

пойду возможно в третий.

п?здец, сам в шоке.

О, вы тут расфантазировались по сюжету без меня)

в общем. Нави нужно было тупо подсадить на интернет. Они и так наркоманы в этой сфере. продавали бы им траффик, скажем 1 терабайт = 1 кг камней. в чём трабла?

А пикап в фильме реализован действительно элементарно, как говорил пикап? Пусть девочка для вас что либо сделает: оденет, воспитает по собственному подобию - и это будет самый простой способ влюбить её в себя. Так главный герой и сделал. браво. отзыв к фильму мой также есть на кинопоиске ))) как всегда блестает, несмотря на убогость.

Опубликовано:

Без 3Д и хорошего звука совсем не то.... <_< так что только в кино и никаких дисков!!!

Опубликовано:
Хочу usb косичку.

:lol:

я разочарован!! :unsure:

а где эта американская пропаганда USA, где их флаги на каждом костюме народа Нави?а? где это "американцы, мы великий народ, мы спасем планету от этих синих зверюшек!!" Где это? :angry:

Опубликовано:

Оранжевый летающий икран здоровый был, ващебл!) Сцуко, аж ногами вертолеты хватал и расфигачивал )))

А так да - красиво нарисовано, как по настоящему.

Жаль что на 3д и имакс мне нету смысла идти - не смогу смотреть. Был на обычном формате.

Опубликовано:

Жаль что на 3д и имакс мне нету смысла идти - не смогу смотреть.

Не знаю как IMAX, у нас в городе нет, но Dolby Digital 3D с пластиковыми очами можно смотреть и одним глазом (получается обычное плоское кино), и в линзах - проверено. Говорят можно и 3D очки поверх очков.

p.s. и кстати на счет "голой пяткой против танков"":

в схватке в воздухе "индейцы" могли бы легко вывести из строя все их вертолеты, если бы присунули по хорошему булыжнику в их лопасти...

а в джунглях вынести людей по-паризански не ломясь под пули

p.s.#2 писали тут про слизывание идей из матрицы....

финальная идея ополчения всего живого на планете против колонистов еще старее,

"Неукратимая планета" (Пирр) Гарри Гаррисона кто-нибудь читал?

Опубликовано:

мне запомнился момент когда шамаша нави при разговоре с чужаком порезала лезвием себе язык... что то в этом действии дикарское :)

Опубликовано:

мне запомнился момент когда шамаша нави при разговоре с чужаком порезала лезвием себе язык

плохо запомнил :D это она аватара порезала, а потом лизнула на вкус - настоящая ли кровь у "чучела"

Опубликовано:

Жаль что на 3д и имакс мне нету смысла идти - не смогу смотреть.

Не знаю как IMAX, у нас в городе нет, но Dolby Digital 3D с пластиковыми очами можно смотреть

Dolby Digital это звук :ph34r:

Опубликовано:

Посмотрел в 3D, сейчас только пришёл домой.

Зал был забит, полно детей (Рождество млин каникулы) так вот за два с лишним часа никто не издал ни звука.

Сидели как зачарованные саже попкорном не хрустели. В конце аплодировали (знаю,тупо)

Охренительно.......

Красиво и офигенно, Камерон настоящий мастер. Держать так зрителя с начала и до самого конца.

Теперь на этот фильм все ровняться будут и в пример ставить.

Идея фильма не совсем оригинальна (привет Покахонтас), но за её воплощение Спилбеги,Лукасы и другие Ридли Скотты теперь обязаны режиссёру носки стирать. Ибо сами сдулись.

Блин, чувствую себя чуваком из 80-х которому показали "Матрицу".

Камерун вперёд своего времени ушёл.

Опубликовано:

Купил диск. Пожалел. Есс-нно снято из зала. Есс-нно с украинскими субтитрами и есс-нно цену заломили 200 р.

Короче, лучше идите в кинотеатр.

Хочу себе робота как в фильме. Не знаете где купить?

Опубликовано:

Посмотрел в кино-е фильм охрительный с волшебно-сказочными пейзажами от которых замираешь на некоторое мгновение, хочется телепортироваться туда и жить там в гармонии с природой=) От спец эффектов и звукового сопровождения, а также от масштабности самого фильма: громадные экскаваторы, роботы, динозавры, крупные панорамные пейзажи, технологии будущего,  - от всего этого начинаешь невольно о*евать=)   Немного не понятен сюжет фильма зачем они хотели их уничтожить?! Что аватары им сделали?! Может я чего-то пропустил?! 

Как выйдет в HDTV обязательно посмотрю на русском)!

Опубликовано:

На месте их дислокации были какие-то полезные ископаемые.

Этот минерал стоил около 20 млн за кг, как говорится в фильме.

Опубликовано:

Bookmeker

с украинскими субтитрами :lol:

а я ищу спрашиваю нигде не могу найти :( , это ж эксклюзив

договоримся??

Опубликовано:

Согласен! :) Я вообще в шоке был.

Настроил звук 5.1, хотел на плазме посмотреть.

Включаю, и тут такое качество!

Вытащил диск сразу.

Потом на компе посмотрел и всё.

Короче, лицензированные диски во время кинопроката - это фантастика :)

Опубликовано:

Вот и я посмотрел, скажу только одно - ЧУДЕСНО, хотя нет, добавлю - ВЕЛИКОЛЕПНО, ПОТРЯСНО и НЕОПИСУЕМО

лучший фильм за последние годы, который я видел

пс: смотрел в 3Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 372

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 372

3. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

4. 25

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 372

• Создать...