Перейти к публикации
пикап.Форум

Бэн

Рекомендованные сообщения

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

да ты прав Стрим, зергов там не хватало :lol:

Блииин а когда новый старкрафт выходит кстати=)?

Ты мне школьные года зергами напомнил=)

Опубликовано:

у нас в IMAX не показывают фильмы в формате 3D - что за ерунда? :unsure:

где лучше смотреть: на огромном экране или на небольшом, но 3D?

Опубликовано:

Serdika

Только в IMAX или специализированном на 3D киноеатре, где есть нормальный, большой, полукруглый экран. В обычном кинотеатре смотреть 3D - ну не воспринимается нормально, ерунда какая-то.

Опубликовано:

Сидели как зачарованные саже попкорном не хрустели. В конце аплодировали (знаю,тупо)

Ха ха. Америкосы тоже аплодировали.

оффтоп из памяти: помню зал аплодировал на 1ом властелине колец - в конце, когда агроном, ну арагорн срубил голову орку, убившему баралгина =)

Какой бюджет? 250 лямов говорите? Пила 1 была снята меньше чем на 2 ляма - а нравится мне больше. Ибо сюжет в аватаре убог до примитивности и тупости там тоже очень много.

Кто-то тут с матрицей сравинвает? Акститесь. Ни о каком сходстве с матрицей и речи нет.

Картинки красивые, не спорю - туда весь бюджет и ушёл. А сценаристу не хватило.

Зы: вы чё - зерги были. Они на него ещё нападали ночью, а он палкой защищался.

И хэдкрабы тоже были - правда показали только лианы, с которыми главный герой в конце разговаривал.

Опубликовано:

На коробке написано, что бюджет 500 млн.

Раньше так долго самым дорогим фильмом был Титаник.

Но потом появились '2012' и 'Аватар'.

))

Опубликовано:

На коробке написано, что бюджет 500 млн.

Раньше так долго самым дорогим фильмом был Титаник.

Но потом появились '2012' и 'Аватар'.

))

разве 500? по-моему, была цифра в 300.

Опубликовано:

230 млн. ушло на создание картины, остальные 270 - на рекламу и продвижение фильма.

На эту сумму можно купить весь состав Барселоны.

Или даже целый клуб-середняк АПЛ.

Опубликовано:

Не понимаю почему все так на этом 3д помешанны :) В 3д слишком много внимания уходит на детали, постоянно ждёшь где бы ещё углядеть этот эффект... и эти очки.. )) короче мне в обычном формате больше понравился Аватар, включаешь воображалку и гораздо глубже погружаешься в кино ))

Опубликовано:

Только что из кино. Могу смело присоединиться к тем, кто считает, что фильм "ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ, КРАСИВЕЙШИЙ и т.д.". Очень понравился. Да, сюжет простоват. Есть хорошие, есть плохие, с самого начала понятно кто есть кто (да собственно и во всех роликах про аватара это четко показали). Но зато как сделано.....

Serdika

Только в IMAX или специализированном на 3D киноеатре, где есть нормальный, большой, полукруглый экран. В обычном кинотеатре смотреть 3D - ну не воспринимается нормально, ерунда какая-то.

Видимо это как раз мой случай. Вроде и вижу 3D - вот трава вылезает, вот стрела, этот человечек дальше, чем тот, но как-то само 3D как таковое восторгов не вызывало. А еще у меня болел нос от этих очков :-). Все время приходилось поправлять.

Куда идти для хорошего 3D?? Хочу еще раз посмотреть )) Хотя понимаю, что во многих залах развлекуха кончилась.

Опубликовано:

Видимо это как раз мой случай. Вроде и вижу 3D - вот трава вылезает, вот стрела, этот человечек дальше, чем тот, но как-то само 3D как таковое восторгов не вызывало. А еще у меня болел нос от этих очков :-). Все время приходилось поправлять.

Куда идти для хорошего 3D?? Хочу еще раз посмотреть )) Хотя понимаю, что во многих залах развлекуха кончилась.

в россии вроде бы всего несколько залов imax, где есть оборудование для качественного показа 3D. но вот, например, в казани лавочку недавно прикрыли - не окупается, похоже, такая "роскошь" в регионах :D

фильм наконец-то посмотрела. красивая, увлекательная история. но ожидала большего :(

Опубликовано:

увидел в фильме историю создания америки )

ну вот собствено и самореклама америкосов

Опубликовано:

сюжета нет, а вот в 3д можно глянуть. Но больше всего мне понравилось, за время просмотра, - это трейлер алисы. Вот там 3д было самое суперское)

Опубликовано:

Однозначно лучший фильм 10илетия :)

Да я и лучше снять могу, просто у меня денег нет

:angry:

Можно и дома порнуху на мобильник снять, для кого то (а мы знаем кого) она будет лучше :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сходила, токо пришла.

У меня крыша на одной петле держица...

Куй с ней с этой красотой 3Д графики, куй с ним с сужетом...

но вот то что внутриииииии...это НЕЧТО

мне просто интересно сценарист и режиссер сами понимали о чем снимали или это шедевр из под пера случайно вышел..

п.ц. хотя есть моменты немного нераскрыто, хотя, это же всего лиш кино...

Опубликовано:

смотрел еще месяц назад, крутой фильм.. самый раз идти с подругой в кинотеатр на этот фильмец!

Особенно ржал, когда этих гуманоидов увидел (Аватаров)... так ржал :lol:

Кого что задело в этом фильме???

Опубликовано:

смотрел еще месяц назад, крутой фильм.. самый раз идти с подругой в кинотеатр на этот фильмец!

Особенно ржал, когда этих гуманоидов увидел (Аватаров)... так ржал :lol:

Кого что задело в этом фильме???

Ага, "не верю я вам, морды резиновые!"(с)

Опубликовано:

Витек, я тут поглядела, по ходу задело только меня, и не 3Д грфикой :D

там кусочек знаний выложен, кратенько, знаний о мире, о жизни, о поступках...

и о том что может человек

Опубликовано:

В кинотеатре очень даже неплохо смотрится, фильм хороший, мне понравился)))

Жаль на 3Д показ мимо - больница нарушает планы(

Хочу все же на 3Д сходить)))

Фильм очень красивый, графика супер, завораживает зрелище.

Опубликовано:

ты приедешь ко мне?

Кэмерон, режисёр и сценарист, был в этом мире "во снах".. Ну я думаю ты понимаешь о чём я ;)

Опубликовано:

ДА еще приколол их коса, которой они тыкали во все.. ппц проводящие пути мозга)) Хотел посмотреть как он будет подругу наклонять или хвостом обмениваться инфой по юсб))

А действовал как ТФН он.. никакой кинестетики, вообще не в курсах что такое пикап))) :lol:

Опубликовано:

Я могу ещё кучу фильмов с подобным сюжетом привести :)

Но. Сути алчной ненасытной натуры доминирующего сейчас вида homo sapiens это не меняет, посему тема эта была актуальна в прошлом, актуальна сейчас, и будет актуальна в будущем. И здорово что есть такие люди которые этот вопрос поднимают и отражают с разных сторон в своём творчестве вновь и вновь :)

И вообще это кино понять полностью дано не каждому :)

Опубликовано:

первая мысль при выходи из кинотеатра <а раньше тут везде деревья были> (представляя миллионы домов, магазины, итп, по дороге домой). сел в машину, включилось зажигание, и пришла вторая мысль...

вобщем фильм классный.

Опубликовано:

А я по пути домой пытался воспринимать всё в 3д варианте)) Никак не мог перестроиться на адекватное зрение.

Опубликовано:

в 3Д кстати хреновато смотреть было.. темновато. да и глаза болят из за очков, по крайней мере у меня, не привык к очкам

Опубликовано:

смотрел 2 раза, с перерывом в 2 недели.

Очень понравился момент, когда Джейк рассуждает перед камерой о преимуществах мира Пандоры и недостатках Земли.

...и что там меня ожидает? дешевое пиво, джинсы?

Опубликовано:

все ниже написанное мое мнение, которое я никому не навязываю

Посмотрел, не понимаю, что с него так все кипятком писают??? какой то тарзан в джунглях :) сопереживать им у меня не получалось при всем желании, хотя сам по себе я человек добрый- единственный трогательный момент на весь фильм это когда инвалид прикованный к креслу, в теле аватара делает первые шаги и бежит.

Опубликовано:

якобы эпизод из сценария режиссерской версии (выйдет она на ДВД - тогда и проверим, правда или фейк)

Секас по-навийски:

He puts his face close to hers.* She rubs her cheek against

his. He kisses her on the mouth. They explore each other.

Then she pulls back, eyes sparkling.

NEYTIRI

- Kissing is very good. But we have

something better.*

She pulls him down until they are kneeling, facing each other

on the faintly glowing moss.

Neytiri takes the end of her queue and raises it.* Jake does

the same, with trembling anticipation.* The tendrils at the

ends move with a life of their own, straining to be joined.

MACRO SHOT -- The tendrils INTERTWINE with gentle

undulations.

JAKE rocks with the direct contact between his nervous system

and hers. The ultimate intimacy.

They come together into a kiss and sink down on the bed of

moss, and ripples of light spread out around them.

THE WILLOWS sway, without wind, and the night is alive with

pulsing energy as we DISSOLVE TO --

Опубликовано:

А действовал как ТФН он.. никакой кинестетики, вообще не в курсах что такое пикап))) :lol:

Это ему только в +, тупые схемы кенстетики, раппортов, бла-бла пусть недопикаперы делают, а у нормальных существ все и так хорошо)

Опубликовано:

ДА еще приколол их коса, которой они тыкали во все.. ппц проводящие пути мозга)) Хотел посмотреть как он будет подругу наклонять или хвостом обмениваться инфой по юсб))

"Вот лажа так лажа!" (с) - я тоже хотел, но хвостами они с подругой так и не законнектились.

Опубликовано:

С этого дня это самый кассовый фильм за всю историю человечества

вот и хорошо. человечество не подкачало

Опубликовано:

Совершенно непонимаю, почему люди сс@т кипятком от этого фильма...

приведу свои доводы

Сюжет?? Посмотрите на картинку Аватар = пакахонтас) господи, сюжет избитый до смерти. герой приезжает на новое место с одними , влюбляется и меняет лагерь. Избитый сюжет :angry: !

Фильм несет "глубокие" идеи?? "взаимосвязанности, природы"? Эта взаимносвязанность лежит в любом человеке. Ещё друиды и без всяких аватаров её исповедовали. Как и индейцы, которых уничтожили предки создателей фильма....

Хотите глубоких идей? Заберите из этого мира этот фильм, и дайте 500 миллионов долларов в детские дома или на тот же гаити. Я уверен, кинематограф немного потеряет, а может одним счастливым ребенком станет больше.

единственное интересное - графика.

Этот фильм как и титаник, красиво, да. но мозг не вынесет. и не заставит подумать.и култь не создаст. это не бригада(культ) крестный отец(атмосфера) не зеленая миля, форрест гамп(задуматься) не бк(Снести мозг) и не груз 200 ( анти-утопия)

это просто красиво снятый фильм и ничего более)))

Опубликовано:

дайте 500 миллионов долларов в детские дома или на тот же гаити — одним счастливым ребенком станет больше.

единственное интересное - графика.

Этот фильм как и титаник, красиво, да. но мозг не вынесет. и не заставит подумать.и култь не создаст. это не бригада(культ) крестный отец(атмосфера) не зеленая миля, форрест гамп(задуматься) не бк(Снести мозг) и не груз 200 ( анти-утопия)

это просто красиво снятый фильм и ничего более)))

Счастливый ребёнок вырастет — и станет несчастливым обычным взрослым. Ни к чему на него деньги тратить.

Над Форрест Гампом я не задумался ни разу. Крёстного отца вообще не досмотрел (дважды пытался).

Я когда Аватара смотрел — плакал дважды :)

Смысл вовсе не в сюжете, а как раз в атмосферности, в красоте мира Наави, которую Камерон сумел показать. Просто стильный, красивый фильм с душой. Потому и нравится всем.

Опубликовано:

сходила я наконец-то на всеми хваленого аватара) признаюсь, шла в кинотеатр скептически настроенная, так как не люблю я все эти блокбастеры, снятые лишь с целью срубить бабла, мне пищу для ума подавай)

после просмотра, настрой остался, несмотря на красоту и масштабность этого фильма, которая не может не нравится

но идея то все-таки была, хоть ее до конца и не развили: наверно не мне одной атака на Пандору напомнила бомбежку Ирака американцами, тоже свой мир со своими обычаями, культурой и тоже ради топлива, а именно ради удовлетворения алчности зажравшейся страны

но вот блин, идею то эту так и не удалось развить, мне кажется фильм бы произвел бОльший фурор и больше бы заставил о себе говорить, если бы он закончился плохо, если б эта планета была бы разгромлена, а большинство ее жителей убиты, почему нам не показали правду, как в Ираке, конечно же потому что продюсерам итд хочется срубить еще больше бабла, сняв сиквелы, триквелы и прочее, именно поэтому главного заказчика бомбежки не убили, а на Землю отправили

в общем, как говорит моя даваника (бабушка): капиталистлар - сволочлар))

Опубликовано:

сходила я наконец-то на всеми хваленого аватара) признаюсь, шла в кинотеатр скептически настроенная, так как не люблю я все эти блокбастеры, снятые лишь с целью срубить бабла, мне пищу для ума подавай)

после просмотра, настрой остался, несмотря на красоту и масштабность этого фильма, которая не может не нравится

но идея то все-таки была, хоть ее до конца и не развили: наверно не мне одной атака на Пандору напомнила бомбежку Ирака американцами, тоже свой мир со своими обычаями, культурой и тоже ради топлива, а именно ради удовлетворения алчности зажравшейся страны

но вот блин, идею то эту так и не удалось развить, мне кажется фильм бы произвел бОльший фурор и больше бы заставил о себе говорить, если бы он закончился плохо, если б эта планета была бы разгромлена, а большинство ее жителей убиты, почему нам не показали правду, как в Ираке, конечно же потому что продюсерам итд хочется срубить еще больше бабла, сняв сиквелы, триквелы и прочее, именно поэтому главного заказчика бомбежки не убили, а на Землю отправили

в общем, как говорит моя даваника (бабушка): капиталистлар - сволочлар))

бытовухи и так слишком много в жизни) зачем опять смакование подобного? сказки люди больше любят, затем большинство и идет в кинотеатр.

а бытовуху в стиле Палаты №6 и Все умрут а я останусь мало кто любит.

Опубликовано:
шла в кинотеатр скептически настроенная, так как не люблю я все эти блокбастеры, снятые лишь с целью срубить бабла

Сейчас модно так говорить я смотрю, 99% девушек смотрят только "умные фильмы со смыслом" если верить их словам :lol::lol::lol:

Опубликовано:
Сейчас модно так говорить я смотрю, 99% девушек смотрят только "умные фильмы со смыслом" если верить их словам

конечно, смотреть сериалы намного интересней, это же таааакая пища для ума!!

А Джэймс Кэмерон вообще лох, только бабло срубать умеет и фильмы у него так себе, ага. :lol:

Опубликовано:

не ну согласна конечно, что это коммерция высочайшего уровня и качества, кто-то чтоб срубить бабла снимает яйца Чинхисхана, а кто-то очень красивую картинку бюджетом в сотни млн долларов, но раз этот фильм претендует на звание шедевра, то уж идея должна быть соответствуещая, кино это ж все-таки искусство)

Опубликовано:

всегда интересовало классно наверное быть скептиком и носик морщить типа фууу почему это всем нравится а вот МНЕ не нравиться Я НЕ ТАКАЯ/ НЕ ТАКОЙ

заметил что людям аналитикам не нравится аватар, некоторые знаю вопросы какие задают * а зачем была финальная битва главного хорошего и главного плохого, и зачем зачем у роботов нож если есть автоматы*

перетянул фильм сюжет плохой.. простой да но даже простой сюжет можно подать так что почти весь мир будет счастлив ведь Камерон поделился чуть-чуть с каждым своей душой и воображением ( 15 лет назад насколько знаю 1 идея аватара была) и не важно что в таиланде есть похожие статуи как нави и горы.. сейчас везде можно похожее найти

сам 2 раза ходил

1 раз постоянно были мурашки и немного слёзы, вообще времени не заметил:)

2 раз заметил как же всё таки нави палили что к ним демоны пришли))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек

• Создать...