Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста, дайте совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:( Итак. Я учусь с девушкой, в которую влюблён.

На первом курсе меня к ней не так сильно влекло, но после

каникул я понял, что начал о ней думать, вспоминать.

В первом году общались мы не часто, она подружилась с одной девчонкой

и пацаном в группе. Второй пацан в группе я. Этот тип меня бесит, потому что он им нравиться.

Они с ним все время неразлучны, друг друга лапают. Девушке, которая мне нравиться я дал понять, что она мне не безразлична. Делал ей комплименты, общался. Она тоже стала обращать на меня внимание. На уроках она специально начала обнимать того пацана, чтобы я ревновал.

Но вида я не подавал, хоть и был взбешен. Решил сделать тоже самое ей. Начал флиртовать с её подружкой, стал больше общаться с ней, обнимать, ну, в общем, она тоже начала ревновать ко мне, только заметней чем я. Потом на остановке она сказала: Может, ты поедешь со мной, по пути ведь. Я с ней не поехал, сказал, что не могу, у меня дела. В следующий раз я не выдержал, придумал предлог, чтобы поехать с ней. Проводил её до дома, в конце она похлопала меня по плечу, сказала пока и убежала. Ладно. Второй раз было то же самое. Третий раз я провожал её после выступления где она играла роль. Настроение у неё почему-то было плохое, кто то её обидел на выступлении. Я говорил что выступила она отлично, всё прошло классно, после этого она сказала, почему я её не утешаю. Интересно – думаю я, на колени встать что ли. Я её обнял.

Она сказала, не надо, а то мой бывший парень тут живёт, ещё увидит. Я сказал, что мне по фигу и дальше её обнимал. Когда дошли к её подъезду, она забрала у меня её сумку. Ну, я думал, что будет поцелуй, но она крикнула “пока” и захлопнула дверь. На следующий день игнорировала меня. Я разозлился на неё, не стал за ней бегать и тоже стал её игнорировать.

По виду она очень даже ничего. Крашеная блондинка. Раньше работала в модельном агентстве. Где-то 7 баллов.

Выше меня на 3,4 см. Всё время говорила, что у неё было много парней, крутых, на тачках.

Узнал, что она врала, где она живёт (говорила, что на 2м этаже, оказалось на 3м), что танцами занимается, на самом деле нет, что есть сестра, на самом деле нет никакой сестры. Врёт на ходу, и зачем.

В общем, я мучаюсь, забыть не могу, и молчать с ней не могу.

Дайте, пожалуйста, совет!

Опубликовано:

Детсад, чес. слово.

Она на меня не смотрит! АААА, я тоже обижусь и буду играть с другими девочками!

Она тоже стала обращать на меня внимание. На уроках она специально начала обнимать того пацана, чтобы я ревновал.

Правильно, правильно! Она хочет _точно_ знать, как ты к ней относишься!

Она сказала, не надо, а то мой бывший парень тут живёт, ещё увидит.

... застенчивая гейша прямо...

она забрала у меня её сумку

Ты что, носильщик? Чего брал - то, если у вас отношений еще не было, ась?

Я разозлился на неё, не стал за ней бегать и тоже стал её игнорировать.

Ну детсад :))

Короче фикс такой: звонишь и назначаешь встречу. Сносишщь к чертям крышу и все. ;) Дерзай

Опубликовано:

Третий раз я провожал её после выступления где она играла роль.

мачик на пабегуськах!

Ну, я думал, что будет поцелуй,

я тоже когда-то думал. Теперь действую.

В воздухе пахло ДОДом(давай останемся друзьями), и ты сам ей поможешь. Забей. Дуй в поле. Там их полно. И экологичность будет поднята. А вот после опыта на поле. Ты ей покажешь, кто ПЕРВЫЙ парень в группе ) И вообще, где кинестетика, конгруэнтность, невербалика (кроме как я тоже её игнорил), крышесносы ? Не знаешь чего такое ? Узнаешь...

Но для этого надо почитать сайт и форум.

А... и разомкнись в себе, изменяй себя, близко к сердцу все берешь, ИХ МНОГО ТЫ ОДИН.

Опубликовано:

Мне кажется тебе нужно побольше уверенности в себе, показать что ты из себя представляешь, т.е. показать себя. То что ты с ней учишься даёт тебе плюс. Если тебе НУ УЖ ОЧЕНЬ она нужна, что надо её добиваться, единственная проблема, это проблемы с ней в будущем. Если ты будешь с ней, тебе придётся её ПОСТАВИТЬ на место, что не так уж и легко, особенно если она высокомерная.

p.s. Только на нервах Чебурашке уши не оторви=)

Опубликовано:

Мне кажется, что она просто над тобой издевается.

Попробуй с ней поговорить, выясни нравишься ли ты ей, или она просто нашла очередного...

И самое главное, не забывай: чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1484

Между тещей и семьей

2. 337

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1484

Между тещей и семьей

4. 1311

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 459

Миллионером в этой жизни.

• Создать...