Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странная ситуация

Рекомендованные сообщения

Короче девочка вернулась с каникул. Не виделись 14 дней. Всё было круто я ей подарил подарок, ей очень понравился. Всё было поцелуи и ничего не предвещала беды.... Короче на другой день и впоследующие 2 мы виделись очень мало, ну я обиделся и мы начали ругаться типо почему она не может уделить мне время... Я предложил растаться она сказала что я ей нужен.... Вообщем вчера приходит смс.

она:"Давай без выяснения отношений, хотя бы сегодня. Давай растанемся."

я: (игнор)

она: "ну так что да или нет"

В результате звоню и прихожу к ней с цветком. Она говорит что я типо очень хорошей, я ей очень нравлюсь, но мы совершенно разные, она не хочет мучить ни себя ни меня, типо ей не нужны отношения и она не хочет больше отношений со мной. На вопрос есть у неё кто, она ответила что нет, что она счас вобще нискем не хочет. "Наверно я ещё не доросла" - добавила она. Я ваще был в ауте, наговорил всякой чуши о без мерной любви к ней и т.д. Она сказала что это навсегда и больше она никогда не захочет быть со мной.( прочто мы как-то раставались, через 2 месяца она сама пришла....). Ну вот я беру и ухожу....

Что такого могло случится за одну ночь.... Что теперь делать.....

Думаю бегать за ней будет глупо с твоей стороны.

Ждать пока сама вернется.Либо забить и искать другую.

Она говорит что я типо очень хорошей, я ей очень нравлюсь, но мы совершенно разные,

К сожалению это типичный эпизод из саги "Почему хорошие парни спят одни..."

Она говорит что я типо очень хорошей, я ей очень нравлюсь, но мы совершенно разные,

Считаю, это было твоей главной и почти непоправимой ошибкой.

Не надо было ей показывать ее значимость для Тебя, да есче в такой неприятной ситуйовине.

Как по мне, надо было сказатьчто-то вроде "Ну, как хош, дело твое..." ПОтом несколько раз показать ей, что ни грамма не жалеешь о расставании, предствать в новом амплуа веселого интересного человека и она сама через месяц бы вернулась.

Если сможешь так сделать - беш молоцом.

2 Olush von Vitingoff

Да я сам это уже понял.... Ты прав.... Но теперь что делать уже в сложившейся ситуации.... Как говорится что сделано того не вернуть!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...