ton Опубликовано: 15 января 2006 Опубликовано: 15 января 2006 ребят блин, у меня крыша скоро от нее съедет...... но все по порядку ......знач: есть девушка ( 17 ) есть я ( 16 годов )))ну возраст трудный, поступать надо...... собственно встретились на курсах, ходим каждую неделю вместе.вначале я на нее вообще никакого внимания не обратил, но потом она мне писать стала, и недельки через 3 я понял, что мне крышу от нее сорвало......начал уделять ей вимание, причем много( 1-я ошибка )вообщем еще через 2 недели ( никак время на встречу найдти не могла ! ) стали встречаться....ну поначалу все норм, я естевственно влюбленный дебил перестал планировать отношения, вскоре все стало банально и однообразно ((( она стала постоянно отмазываться от встречь, типа время нет.( вся эта хе*** длилась месяц, после чего последовал дод.) ( кста странно, как расстался- депрясняк( который и был виной однообразия ) сразу исчез )поначалу вообще на занятиях с ума сходил.... со временем стал уделять меньше внимания, хотя мое отношение к ней она явно понимала. так продолжалось еще месяц. после этого она написала мне по асе следующий сабж в ответ на вопрос что случилось( уж очень грустная была ) : -"лучший друг не пригласил на др потому что просто ЗАБЫЛ....... родители решили что не нужны мне больше и очень сильно обиделись....лучшая подруга просто пропала!!! ее нет ни дома ни на мобе и ее никто не видел уже неделю!!! парень который говорил что любил меня больше жизни и готов отдать за меня все все все на свете признался что все было враньем....от первого и до последнего слова! хорошая подруга залетела а парень отказывается от ребенка и говорит что это только ее проблемы......"воть. ну я есно успокаивать ее начал и расценил это как руководство к действию, через неделю позвонил ей ........ фрагмент разговора : я-"мы должны встретиться, давай на м.хххх в 16:40 в среду ? "- давай- ну все, пока.- и все ?- да, а что ты хотела услышать ?- ну я незнаю, встретимся, поговорим....- ( с ухмылкой ) все, увидимся, поговорим.незнаю, но я расценил все произошедшее, как " зеленый свет " и явился в тот день в указанное время полный самоуверенности и даже не допускающий возможности отказа.пошли в кафешку.все прошло супер и до конца я не допустил ни одной ошибки ! вообще был на высоте ( СВОЛОЧЬ, ведь она даже кинестетике с моей стороны не препядствовала !!!!!!!!!)в конце фраза :- ты снова должна быть со мной....( все с ужассссно наглой физиономией )- почему ?- тк ты создана для меня, а я для тебя.- пауза.........- дальше точно не помню, тк оху*л от отказа короч суть- отказ ( вроде ответила- " я же говорила, что мне необходимо время, чтоб все обдумать"- ты уверенна ? -- в том, что я сегодня не буду с тобой ? да.- а почему именно сегодня, а не завтра и не послезавтра, не через месяц ?- если тебе так будет легче забыть меня, то никогда.- все-равно я тебя не забуду.-прости, что влюбила в себя. ( вот су*ка!!!!!!!!! ))))незнаю, но почему-то мне казалось, что даже когда она говорила нет в ее глазах было желание сказать да...... потом был еще месяц, в течении которого я был вынужден созерцать ее напротв себя во время занятий. ( отношения были почти не натянутые, оч даже хорошо общались )каникулы.на нг набухался и написал ей - "люблю я тебя красавица ! " ( во дурак........ ) потом уехал в красную поляну на каникулы...... кста о ней после нг почти забыл и не надеялся о чем-либо, короч забил.перед вылетом, 10 числа приходит мне смс следующего содержания : "знаешь, я лежу в кроватке и никак не могу уснуть! от мыслей голова трещит... а еще у меня напротив окна всегда висел фонарь и жарким светом бил в глаза все удивлялись, как он не мешает мне спать, а мне казалось, что он улыбается мне ! и теперь его нету..... глупо, но мне грустно, вообще почему-то очень грустно....."как прочитал все тело задрожало крупной дрожью,меня прям заколбасило ........ (дело в 1 час ночи было, может просто не выспался )))ответ-" и что же за мысли тебя так мучают, что ты заснуть не можешь ?" -"на какой фиг я родилась, если приношу тока боль, страдания и несчастья ? зачем вставать снова и снова, если все-равно знаешь, что упадешь ?!?!" ( мда думаю, крыша у нее съехала........) - " ну я не думаю, что ты приносишь всем только боль и страдания..... ( далее тема сменилась, пообщались совсем немного и попрощались.приехал в москву, надо было узнать будут ли у нас завтра курсы. ну я ей и написал." прива, слушай, не знаешь, мы завтра занимаемся ?"- неа, только через неделю )))- клева, я прям рад )) как там твое настроение, уже получьше ? - а я думала, что ты расстроишься из-за того, что мы не увидимся еще неделю)))да все норм, не парься.- да нет, почему я должен расстроиться, ты же знаешь, что я никогда не расстраиваюсь )) ___--- на данный момент все --------___________ не писал ей. и пока не буду. Вопрос1 КАКОГО ХРЕНА ОНА ОТ МЕНЯ ХОЧЕТвопрос 2 стоит по вашему мнению мне на что-либо надеяться ?вопрос 3 как ее добиться ( уж очень хочется, девочка стоящая.... ) ( след занятие уже в эт четверг, надо будет че-нидь придумать........)))и как вы считаете, мне стоит ей сейчас писать, или лучше до четверга игнорировать ее ?? Помогите плиз...... я прям в недоумении, и стока вариантов по поводу фонаря ( что она хотела этим сказать ) заранее пасиба сори за корявость изложения )))) есть идейка покенеститьт ее в четверг и посмотреть на реакцию.ребят, нужен сценарий............
:tyz: Опубликовано: 15 января 2006 Опубликовано: 15 января 2006 - все-равно я тебя не забуду. не надо показывать ей, что ты к ней привязался.у тебя должен быть не такой настрой "вот, мля, ща уйдет, а я её люблю, люблю до смерти, никогда не забуду, что делать то??? " , а такой: "идешь? иди, я ничего не теряю, теряешь ты такого классного парня.девок много-я один." не надо за ней бегать и пускать слюни, покажи ей, что тебе пофигу увидитесь ли вы в четверг или нет.и в таком духе.(кста,помнишь? :" прива, слушай, не знаешь, мы завтра занимаемся ?"- неа, только через неделю )))- клева, я прям рад )) как там твое настроение, уже получьше ?- а я думала, что ты расстроишься из-за того, что мы не увидимся еще неделю)))(я б вообще не стал отвечать на последнее)делай выводы.ещё, если она предлогает ДОД, то после самая ожидаемая реакция от тебя-начнешь исправлять ситуацию и пытаться её вернуть, а ничего не получаеться.Попробуй, сразу, как она скажет ДОД, согласиться и не лезть к ней пока сама не появиться.иногда прокатывает.(это мой опыт.вроде работает.)и вообще почитай до четверга книгу "соблазнение" стоющая вещь! она тебя изменит.найти её можно здесьудачи!
Korvin_Psychologist Опубликовано: 15 января 2006 Опубликовано: 15 января 2006 2 Автор: Ты для неё дружок-жилетка. То, что ты принял за "зеленый свет" - банальные проявления ДОД-а. Если тебя не устраивает твоя нынешняя роль, то НЕ утешай её когда она попытается поплакаться тебе! Переводи тему и ясно давай понять, что ты не "жилетка"!
ton Опубликовано: 15 января 2006 Автор Опубликовано: 15 января 2006 То, что ты принял за "зеленый свет" - банальные проявления ДОД-ая уж понял )))"идешь? иди, я ничего не теряю, теряешь ты такого классного парня.девок много-я один."впринципе после дода я такое мнение и позиционировал. но не показывать ее мою теплоту отношений к ней не мог.А как насчет ее последней выходки- смс в час ночи, есть идеи по поводу фонаря ? ( ненавижу людей, которые говорят вот такими загадками....... )Попробуй, сразу, как она скажет ДОД, согласиться и не лезть к ней пока сама не появиться.иногда прокатывает.(это мой опыт.вроде работает.) - так вот она и появилась ))) "вопрос 2 -стоит по вашему мнению мне на что-либо надеяться ?" - вопрос все еще открыт )"и как вы считаете, мне стоит ей сейчас писать, или лучше до четверга игнорировать ее ??" -тоже открыт )
WMH Опубликовано: 16 января 2006 Опубликовано: 16 января 2006 1. Если не жалко времени и сил - пожалуйста, добивайся!2. Игнор до четверга.
ton Опубликовано: 16 января 2006 Автор Опубликовано: 16 января 2006 Игнор до четверга. а 8 дней игнора не много ?)Если не жалко времени и сил - пожалуйста, добивайся! не жалко ) мне интересно как вы оцениваете шансы ? ) и все-таки, нах она написала, как вы думаете ? а по поводу фонаря ? хз, мож она меня имела в виду ?))
WMH Опубликовано: 16 января 2006 Опубликовано: 16 января 2006 а 8 дней игнора не много ?)Будет время оценить и продумать свою тактику.А ей время на то, чтобы от тебя отдохнуть и "забыть".Далее выцепляешь ее на свиданку. Начнет парить про свои проблемы и неудавшиеся связи - скажи: "Знаешь, я думал, что у нас могло все получиться. Теперь же я вижу, что ты пассивна и и не видишь позитива в жизни. А мне такая девушка не нужна, привет!" и сваливаешь... Ты же не подруга ее, чтобы выслушивать все ее сопли, ведь так?
ton Опубликовано: 16 января 2006 Автор Опубликовано: 16 января 2006 "Знаешь, я думал, что у нас могло все получиться. Теперь же я вижу, что ты пассивна и и не видишь позитива в жизни. А мне такая девушка не нужна, привет!" АХУ*ТЕЛЬНО респект ! Далее выцепляешь ее на свиданку. а вот здесь я сомневаюсь.... один раз выцепил уже ) -согласилась блин, но встречаться отказалась.....я считаю, что надо действовать на курсах, наример до них, за 1/2 часва до занятий всегда встречаемся в метро и едем туды. мона впринце ее после занятий выцепить погулять, тока ее на машине встречают, хз ) например так : " позвони отцу, и скажи ему, чтоб не встречал тебя сегодня, я довезу тебя в целости и сохранности." )))вообще хочу че-нидь экстраординарное замутить, тока мысли дельные в голову не лезут...... мож есть какие-нидь предложения ?)
WMH Опубликовано: 16 января 2006 Опубликовано: 16 января 2006 > tonно встречаться отказалась.....Предложил встречаться и так отказалась? Странно, начит смотри ниже. " позвони отцу, и скажи ему, чтоб не встречал тебя сегодня, я довезу тебя в целости и сохранности." )))Да! Именно!Сопротивление обходится просто:I вар, быстрый, но возможет ДОД на след. день.1. Вызваниваешь, говоришь: "Встретимся там - то и там - то, тогда - то".2. Гуляете, но немного.3. Идете вы, и вдруг ты сруливаешь в барчик // кофейню.4. Заказываешь вино, фрукты.5. Твоя цель - не споить ее , а придать ей игривое настроение. 3 - 5 бокалов достаточно. Денег не жалеть. 1 раз всего будет такой расклад.6. Потом говоришь что - то типа: "А теперьб выпьем за нас!.." Пьете, видишь, что хочет целоваться - целуешь. Получится страстный поцелуй.Нда, забыл сказать - кинестетить не забывай. На протяжении всего вечера кинестетишь: левую руку держишь у себя, правой обнимаешь.Ок. Далее.7. Выходите, ведешь за руку куда угодно. Кино // дискач // клуб // твой дом.8. На след. день она может проснуться и сказать: "Знаешь, я вчера немного перебрала, ДОД." В этом случае ты будешь уверен, что не надо на нее более тратить свое время и деньги II вариант, более разумный, подразумевает LTR, раз уж ты хочешь предложить встречаться...1. Вызваниваешь2. Идете в кино.3. Там целуешь4. Идете в кафе. Кинестетишь: гадаешь по руке, заигрываешь.5. Предлагаешь встречаться .6. Ждешь 3 дня. Вызваниваешь, спрашиваешь решила или нет.Достоинства: будешь точно знать, будет она с тобой гулять или нет.Недостатки: большие ден. затраты, а так же затраты времени. Выбор я оставляю за тобой. © Neo
ton Опубликовано: 16 января 2006 Автор Опубликовано: 16 января 2006 Да! Именно!Сопротивление обходится просто:I вар, быстрый, но возможет ДОД на след. день.1. Вызваниваешь, говоришь: "Встретимся там - то и там - то, тогда - то".2. Гуляете, но немного.3. Идете вы, и вдруг ты сруливаешь в барчик // кофейню.4. Заказываешь вино, фрукты.5. Твоя цель - не споить ее , а придать ей игривое настроение. 3 - 5 бокалов достаточно. Денег не жалеть. 1 раз всего будет такой расклад.6. Потом говоришь что - то типа: "А теперьб выпьем за нас!.." Пьете, видишь, что хочет целоваться - целуешь. Получится страстный поцелуй.Нда, забыл сказать - кинестетить не забывай. На протяжении всего вечера кинестетишь: левую руку держишь у себя, правой обнимаешь.Ок. Далее.7. Выходите, ведешь за руку куда угодно. Кино // дискач // клуб // твой дом.8. На след. день она может проснуться и сказать: "Знаешь, я вчера немного перебрала, ДОД." В этом случае ты будешь уверен, что не надо на нее более тратить свое время и деньги 5- не пьет ))))))) вариант II меня больше прильщает, рассчитываю на ЛТР. но этот вариант мне видиться в более коротком варианте.:- она говорила, что на ужасы в кино только с друзьями ходит ) ( как-то звал, на ужастик не пошла ) план: выташить на ужастик, там резкий вопрос : " как тв относишься к разрушению стереотипов ? " и пока она в непонятках резко засосать ). предлагать встречаться не хочу, поросто из-за принципа, тк один раз уде отказала. если что-нибудь и будет, то без фразы давай встречаться .( достоверно известно, что ее за год бросило 2 парня, теперь она вроде опасаетя ЛТР.) наверное это моя последняя попытка ее добиться, 3-й не будет ))) так-что надо выложиться по полной ) а если нет- попрошу ее удалить мой номер из аси и с телефона
WMH Опубликовано: 16 января 2006 Опубликовано: 16 января 2006 и пока она в непонятках резко засосать ).Ну попробуй, только делай не особо резко. Не поймет ведь. Подумает дерганый...ЗЫНе забудь отписать
ton Опубликовано: 16 января 2006 Автор Опубликовано: 16 января 2006 ну я имел в виду пока она еще не ответила...... )ждемс четверга............)
ton Опубликовано: 16 января 2006 Автор Опубликовано: 16 января 2006 мля ....... в четверг до - 33 С =((((( ппц- прогулка 100% отменяется, мозги замерзнут, буду тупить ! )))))))))))
User #4603 Опубликовано: 17 января 2006 Опубликовано: 17 января 2006 Детсад. или дед Сад =) Хз. Короче сматри сюдыВопрос1 КАКОГО ХРЕНА ОНА ОТ МЕНЯ ХОЧЕТОтвет1 КАКОГО ХРЕНА ТЫ ОТ НЕЁ ХОЧЕШЬ ?вопрос 2 стоит по вашему мнению мне на что-либо надеяться ?ответ 2 надеятся ботаники.вопрос 3 как ее добиться ( уж очень хочется, девочка стоящая.... ) Дать ответ на вопрос номер раз. Хочется - а что мешает ? Не встает ? Приклей к её кофточке вырезку из плейбоя чтоли. С нестоящими тебе будет проще, поверь.( след занятие уже в эт четверг, надо будет че-нидь придумать........)))Креативный ты чувак, че придумать ? нету койки ? найди, не можешь найти не думай, а то много думаешь и без толку.и как вы считаете, мне стоит ей сейчас писать, или лучше до четверга игнорировать ее ??про вопрос стОит не стОит, написал выше.Помогите плиз...... я прям в недоумении, и стока вариантов по поводу фонаря ( что она хотела этим сказать ) Ну, ты че не понял ? Фонарь у неё светит перед окном, СПАТЬ НЕ ДАЕТ! надо было отписать, я уже вызвал пожарников и электриков уже выезжают, сейчас выключат. А сам в это время пришел бы к этому фонарю и засандалил бы туда пару булыжников. А че мля, крышеснос.сори за корявость изложения ))))Читабельно.есть идейка покенеститьт ее в четверг и посмотреть на реакцию.ребят, нужен сценарий............А ты фильмы снимаешь? Тоже мне Костурица.Шо за любофф-маркофф, те че надо от неё ? а ? а че ты делаешь ? все наоборот. Она тебя снимать не будет. Или ты думаешь что она позовет тебя к себе, и скажешь "на. возьми меня." , не будет, так как девочка тараканистая, и маленькая еще. Вэрит в бальшую чистаю любофф. Сорвал бы я шаблон ей по этому поводу на твоём месте. Но ты слаб духом, воин =) с опытом или со свадьбой пройдет )
ton Опубликовано: 17 января 2006 Автор Опубликовано: 17 января 2006 Мля жестоко ты ..... Зато стебно ! респ. ))))Дать ответ на вопрос номер раз. Хочется - а что мешает ? Не встает ? - не, с этим усе норм, можешь не волноваться )Фонарь у неё светит перед окном, СПАТЬ НЕ ДАЕТ! надо было отписать, я уже вызвал пожарников и электриков уже выезжают, сейчас выключат. А сам в это время пришел бы к этому фонарю и засандалил бы туда пару булыжников. А че мля, крышеснос. бес коментариефф ! ? нету койки ? найди, не можешь найти не думай, а то много думаешь и без толку. - просто такой период в жизни, когда хочеца более серъезных отношений. у всех бывает. ( не говори, что ни разу не было, се рано не поверю ))) поэтому я не ставлю абсолютной целью завалить ее. ( внутренний голос подсказывает, что зря )Сорвал бы я шаблон ей по этому поводу на твоём месте. кхм поподробнее плз ) Но ты слаб духом, воин =) с опытом или со свадьбой пройдет ) - да не, с духом усе норм, моюсь каждый день P/s 100% садист ))))))))
User #4603 Опубликовано: 17 января 2006 Опубликовано: 17 января 2006 жестокость это как таз с холодной водой, куда тебя окунают чёб ты вкурил наконец-то, ХОТЬ ЧТО-ТО.- да не, с духом усе норм, моюсь каждый деньс армейскими духами мыться не экологично. Ну, на крайняк с черепами.- кхм поподробнее плз )Понимаешь, в чем проблема, я то могу. А ты нет. Описать это не реально. Попробую, а то скажешь что темню. Я б ей позвонил, нет, я б ей после всего этого не звонил, я б узнал где она живет, когда у нет некого дома и когда она есть дома, взял бы афикенный букет цветов, так что б когда она открывала дверь она не видела лица а видела только букет ( ну ты ЛТР хочешь, я так понял ), шампанского и отпразновал день кончины её девственности у неё же дома. Полностью поменяв своё поведение которое было до этого, в плане кинестетики, я б её разнообразил, начал бы увереннее лазиит там где раньше чуть боялся лазиит, так как боялся её реакции.- внутренний голос подсказывает, что зряуууу, этттоооттт ввнуууутрееенниййй гооолооос аааа, не переееехооодиии улииицууу на зееелеееныыый сввеееттт, неее ппеееййй ввоодиичкии изз лужжеееццыы а тооо казлеенноччкомм стааанееешь. бред. кто вообще придумал это понятие ? ты есть ты, не какого раздвоения личности, нашли куда сваливать свои ошибки на внутренний голос.- не, с этим усе норм, можешь не волноватьсяДОКАЖИ МНЕ ЭТО НЕ ФРАЗОЙ, А ЗАВТРА\ПОСЛЕЗАВТРА НАПИСАННЫМ ФИЛДРЕПОРТОМ.
ton Опубликовано: 17 января 2006 Автор Опубликовано: 17 января 2006 слушай, а твоя жестокость творит чудеса мля ! )))) жестокость это как таз с холодной водой, куда тебя окунают чёб ты вкурил наконец-то, ХОТЬ ЧТО-ТО.- здесь ты прав .начал бы увереннее лазиит там где раньше чуть боялся лазиит, так как боялся её реакции.- а.... это то кто тебе сказал ? взял бы афикенный букет цветов, - жопа финансам ) . замучу че-нидь пооригинальнее )когда у нет некого дома и когда она есть дома, взял бы афикенный букет цветов - идея то дельная тока вот проблемс какой жопой я узнаю, где она живет ? -1( хотя нет, это можно. тока гарантию конфеденциальности (если у ее друзей спросить ) мне никто не даст.как узнаю, что дома никого нет -2 .вот здесь посложнее.)
User #4603 Опубликовано: 17 января 2006 Опубликовано: 17 января 2006 Я задолбался ловить твоих тараканов. Спать хочу. Где мои 17 лет... на бооольшооойй кааарееетнооой... эх... где моои 17 летт на боольшоой каретной...Знаю, потому что ты тоже Homo Sapiens.Ты мысль уловил. В водичке покупался. Пока хватит с тя. Сладкого по-чуть.На инет меньше денех просирай, разведи предков на большую кассу, скажи что нашел еще одни курсы. Мля. Аффтар, ЗАХОТИ ТОЛЬКО !
ton Опубликовано: 21 января 2006 Автор Опубликовано: 21 января 2006 ну что) попробую изложить.правда еБ*ые морозы мне подгадили малец ))знач в четверг по асе пишет, что не на метро, а на машине( мля, облом ((( тк время для общения есть только по пути на курсы ), после ее забирают на машине ) стоим в подъезде с ребятами, греемся,( первый этаж, неподалеку от двери ) ждем занятий, осталось 10 мин. все кроме нее пришли. звонок в дверь ( подъезда ) не открывают ) сразу подумал, что она ) опять звонок, опять не открывают, думаю- " во там препод стебется ! "подхожу к двери, открываю- точно она ))) как ты узнал, что это я ? ( К+ ) целую в губки, " я все знаю )"поднимаемся наверх, в лифте малец приобнял.дальше было занятие, пересказывать не буду)))))))после спустились, все вместе пообщались малец и разъехались. заметил, что оч положительно ко мне относится )знач вечером звоню ей ........ разговор не помню, алкоголь- враг ))) но насколько помню-все офигительно прошло. потом по асе еще мне свое видео прислала ) я- прикольное видео она - у меня куча прикольных но уж очень долго качаются......приходи как-нить посмотришь так! я- ))) обязательно приду ! ) тока приглашай )она - обязательно!)))она- " kiss" ( смайл такой, кто не знает )))я- слушай, я наверн. спать пойду )))- споки ноки!!!! сладких пресладких снов!!!!)далее - пятница, другие курсы, на которые ходит ее друг( оч хороший )пробил на ее тему- говорит, что в последнее время она оч много обо мне говорит ( что именно так и не узнал, действительно хороший друг ! )))) говорит только положительное. но от чего я просто офигел- она бросила меня, из-за того, что ей показалось, что " она знает таких и что я ее все- равно брошу " еще, что я торопил события....... мдя, так я еще никогда не тормозил как с ней мля ! короч сказал что у нас все возможно.сегодня значит послал ей смс : " могу я втереться в твое вечернее расписание сегодня ) ?" час проходит, ответа нет.думаю, ну и *** с ним .( все это время комп включен, ее в асе нет.) вдруг пишет: "привет"вообщем мин 20 общались просто ни о чем, БГ работал на 110 % ( так и не спросил, почему не ответила )потом прислала мне песенку с названием "Thank you for loving me" гыы думаю, херошо) пишу- а у меня к тебе есть безбашенное предложение забить на уроки на неск часов и встретиться. не всю же жизнь заниматься..............)отвечает - я через 2 часа уезжаю ( грустный смайл ) ну я думаю во мля и в игнор ее. пусть сидит там дня 2-3, в наказание (не стал отвечать)дальше посмотрим, что будет.......( корявость изложения не есть хорошо, но оно имеет место быть. )
User #4603 Опубликовано: 21 января 2006 Опубликовано: 21 января 2006 она - у меня куча прикольных но уж очень долго качаются......приходи как-нить посмотришь так! - А ты, ну ты. Уже надо было идти. а нея- ))) обязательно приду ! ) тока приглашай )ЧТО ЭТО БЫЛО ? Надо было, смогу завтра в 15:00, только не сам прийду.- а скем ???- с попкорном ! ) - ээээ....- Лан все я убег... завтра у тебя. удачи.А вообще момент был упущен. Основной.
ton Опубликовано: 21 января 2006 Автор Опубликовано: 21 января 2006 " завтра" - я не мог ))хотя ты прав, ошибся) а видео и правда адское было.... а вообще я не спешу ).
User #4603 Опубликовано: 21 января 2006 Опубликовано: 21 января 2006 Ну как знаешь ) Знай, она сейчас немного холоднее к тебе относится. Разогреть это можно опять же, чем то вроде : подхожу к двери, открываю- точно она ))) как ты узнал, что это я ? ( К+ ) целую в губки, " я все знаю )"поднимаемся наверх, в лифте малец приобнял.Вот тут намано ты вел игру =)
ton Опубликовано: 21 января 2006 Автор Опубликовано: 21 января 2006 Знай, она сейчас немного холоднее к тебе относится. холоднее чем когда ? ))) ( поверь, 3 недели назад вообще холодно было, лед.) и из-за чего, если не секрет ?
User #4603 Опубликовано: 21 января 2006 Опубликовано: 21 января 2006 Да обычное БД.Она сделала классно Ближе (в кино домой тя пригласила) , надо было хвататься за момент. Ты упустил. Сейчас играет Дальше: "отвечает - я через 2 часа уезжаю ( грустный смайл )". Правильно сделал что не отписал. Опять выводи в Ближе. Будет момент, хватайся, за все что можно и не можно =)
ton Опубликовано: 21 января 2006 Автор Опубликовано: 21 января 2006 В понед. в кинцо ее приглашу. заепался я в ближе- дальше играть, ну скока мона, экшена хочу ! - не пойдет- хе* с ним, пусть сама потом думает и действует. - пойдет - ну....... тогда все хорошо. )))а по поводу того, что сеня не могла- эт правда)))) достоверно наю )
ton Опубликовано: 21 января 2006 Автор Опубликовано: 21 января 2006 и еще: господа про- пикаперы, мож посоветаете какую - нидь фразочку, вот ее условия: 1 - дать ей понять, что если она не согласиться со мной встретиться в понед, может забыть обо мне.2- не в очень жесткой форме, возможен даже стеб.
ton Опубликовано: 22 января 2006 Автор Опубликовано: 22 января 2006 так, выставляю на суд свою домашнюю работу по нлп.: как встречусь с ней, собираюсь такое-вот провернуть ( вещь универсальная получилась, пользуйте ))) : начало еще не обдумал, возможно с фразы хочешь я расскажу, что я сейчас думаю о нас ? : итак : ))))) - 1- рукой пронизываем ее волосы и задвигаем спич:- ты чувствуешь, как моя рука пронизывает твои великолепные волосыты видишь меня, смотришь мне в глаза, слышишь мой голос.( в этот момент предвидется улыбка ) - улыбаешься и понимаешь, как приятно вот так сидеть и смотреть друг на друга.- и с каждым моим прикосновением ( заново касаешься какой-либо части тела) ты осознаешь, насколько важно то, что мы сейчас вместе,что доверяем друг другу... (пауза ) свое свободное время.- ты слышишь шум голосов( если дело происх-т в общественном месте), чувствуешь прохладную поверхность стола рукой( если рука правда на столе и он прохладный.), видишь желтоватый свет, падающий на ту стену ( если есть стена и желтоватый свет ))), и с каждым вдохом осознаешь, что тебе хочется испытать со мной как можно больше таких моментов. собственно на ваш суд ))) кто знает нлп и гипноз поймет ) здесь даются установки на доверие и на желание проводить больше времени вместе. естественно все условия подстраиваются под место ( когда говоришь про свет, звуки итд.)
User #4603 Опубликовано: 22 января 2006 Опубликовано: 22 января 2006 tonМедисона прочитал вижу ) эт гипноз, а не "или нлп" батенка, он от нлп кое-чем отличается ) нормально. А теперь по вопросу:и еще: господа про- пикаперы, мож посоветаете какую - нидь фразочку, вот ее условия:1 - дать ей понять, что если она не согласиться со мной встретиться в понед, может забыть обо мне.2- не в очень жесткой форме, возможен даже стеб.примерно, дето читал"я действительно хочу иметь с тобой близкие отношения, но знаю что ты не та девочка которую легко соблазнить" а потом, опять вдешь себя как ни в чем не бывало гришь ей что б не советовал ей встречатся с тобой в какой там раз ? (3 или 4 у вас будет в пн) ?
ton Опубликовано: 23 января 2006 Автор Опубликовано: 23 января 2006 ну чтож ))) теперь она моя ))) я нашел свою 10-ку ))) во второй раз я дода не допущу_)еще- один счастливый дурак, готовый на все ради любви....... знач так. звоню ей в воскр в 11 часиков ) - слушай, я свободен завтра в 11 часов, ты ведь тоже свободна ?- вообще- то я в школу пойду.- как-это ? мне звезды сказали, что свободна, ОНИ МНЕ СОЛГАЛИ !? не знаешь, где тут можно чеченских терористов найдти ? мне нужно купить ядерную боеголовку.- зачем !?- а я звездам собираюсь отомстить, завтра обещаю звездопад.- ну лан, я завтра позвоню, если занятия отменят.- споки ноки .итд._)))))тааааак- не позвонила ) пишу- знаешь, я солгал, на самом деле я свободен не только в 11 но и в 12, 13, 14, 15, 16,17,18и 19 часов )прибавь к этому то, что я очень хочу тебя увидеть.- встретишь меня после курсов в ХХ на м.ХХХХХХ если можешь ?-ок стою жду ее,подходит парень, дает мне тюльпан и говорит - подори своей девушке. ( я просто в аху_е был !:-D, пи*дец нах )))))) говорю- не, пасиб, не надо, - ну возьми, меня девушка кинула ( ну я и взял !:-D бывает же !!!ей так и сказал- ко мне парень подошел, дал его, сказал подари своей девушке, могу я тебя так называть ? :-D она не поверила ))))) ответила сами уже поняли как )))) а то, что дальше было не имеет значения. )
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.