Перейти к публикации
пикап.Форум

Кинестетика в кафе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток! Хочу обратиться к Вам за советом.

Решил сводить девушку в кафе. Дабы освежить свою память перечитал сайт. И вот возник у меня вопрос по кинестетике.

Лучше садиться рядом с девушкой, а не напротив нее - это я уже давно знаю и уяснил. Но вот как кинестетить, если сидишь напротив? Тем более во многих заведениях нашего города так и рассчитано, и то кафе, куда я ее поведу не является исключением. Первое что приходит в голову - это трогать ее ладони, локти. За талию не возмешь, до волос не дотронешься - далеко, а ближе не подвинешься, стол мешает. Надо еще заметить, что на предыдущем свидании я проделал с ней все что прочитал на сайте по кинестетике. И тесты с рукой провел, и приобняв духи ее нюхал (К+), и по руке гадал (К++). Жаль, но некоторые приемы для второго раза уже не годятся (например гадание, тест с рукой), так вот чем еще можно ее удивить( чтобы было К+++)?

Вообщем хотелось бы узнать, какую кинестетику вы используете в кафе, и как поступаете если сидите не рядом, а напротив.

Не надо предлагать выбирать то кафе где сидишь рядом с девушкой, т.к. это самый простой выход, а все-таки нужно учиться адаптироваться к любым условиям, и не всегда наши желания совпадают с возможностью.

Заранее спасибо. Жду ваших ответов по этой теме.

ЗЫ:немного не по теме. Когда взял ее руку и предложил погадать, то наткнулся на такое препятствие: сказала что-то вроде "я в мистику не верю, а в гадания тем более" Кто-нибудь на такой ответ натыкался? Пришлось на ходу импровизировать, выкрутился, и ей это гадание даже понравилось =) !

Опубликовано:

Конечно есть ещё много вариантов кинестетики в кафе, но слишком часто удивлять её "своими изобрретениями" (гадать на руке, тест на доверие и т.д. и т.п.).

Иногда можна прикасаться к ней и без повода. Посмотри ей в глаза, возьмёшь её за руку. Можна завести с ней откровенный разговор на счёт вас(но это по ситуации). Не думай что для поступка нужны поводы(оправдания), они не нужны просто действуй несмотря на столик, который вам мешает. Или же можешь сводить её в кафе, где есть диванчики. Там можна посидеть с ней в обнимочку, поцеловать.

Опубликовано:

2 Summer_Rain: почитай на сайте статью "начинаем трогать" в разделе Сближение, кажется. Там хорошо все написано. Там

есть тест, который определяет, к какому типу девушка относится. Если берет твою руку снизу - любит когда мужчина проявляет инициативу, сверху - любит сама доминировать в отношениях. Так вот сколько раз этот тест проделывал, сверху еще никто не брал! Неужели никто в кафе не ходит? Посоветуйте еще что-нибудь.

Опубликовано:

Некоторые дамочки наносят "орнамент" на ногти. Можно это пообсуждать, нежненько перебирая ее пальчики в своей руке.

За талию не возмешь, до волос не дотронешься - далеко

Пфф.

Трепитесь вы ни о чем - потом прикасаешься к ее лицу тыльной стороной руки и говоришь: "Какая ты у меня забавная // веселая // обаятельная".

Так же можно рассматривать с умным видом ее колечки, браслеты и проч. железо.

Можно невзнаай задевать ее коленку под столом своей ну или просто задевать ногой ее ногу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1484

Между тещей и семьей

2. 337

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1484

Между тещей и семьей

4. 1311

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 459

Миллионером в этой жизни.

• Создать...