Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята, выручайте!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. У меня есть небольшая проблемка которая приносит большие ушербы. Я много вычитал полезного для себя на этом сайте, но ни как не мог найти ответа на свой вопрос.

Ладно, ближе к делу:

Я согласен с тем, что умение вести себя с девушкой - это важно. Я понимаю что выдержка и ненавязчивость это одини из самых главных аспектов правильного поведения. НО моя проблема заключаетса в том, что я приглашаю девушку на второе свидание и уже второй раз она не может, она занята :angry: Я не хочу показать ей своё огромное желания встретиться с ней, иначе я стану слишком легкодоступным. И не знаю что делать, толи поговорить с ней насчёт этого(что ни к чему хорошему кроме как разрыва отношений ре приведёт), толи написать ей очередную СМСку где я буду предлагать встретиться вновь(выбрав этот вариант она подумает про меня как про ещё одного навязчивого парнишу, тем самым сочтёт меня легкодоступным). Подскажите что делать, а то у меня часто возникают такие дилемы! Тоесть как не выглядеть сопляком и при этом добиться свидания(писать не писать, звонить не звонить или вообше забить)???

Опубликовано:

Будь наглей, девушкам нравястя уверенные и наглые. Позвони, скажи, что во столько-то зайдешь к ней и вы пойдете( куда-то там), без вариантов, отказ не рассматривается

Опубликовано:

А если она снова скажет, что занята. Не, так не интересно. А я буду в неудобном полжении, потому что бросать ещё рано, слишком нравитьса.

Опубликовано:

Вообщем, ты очень не уверен в себе, отсюда все проблемы!!! Та нравишься ей, как сам думаешь, если да, то действуй- не переживай. Может она сама стесняется тебя.

Опубликовано:
Та нравишься ей, как сам думаешь, если да, то действуй- не переживай.

Вот этого я не могу сейчас знать, ведь у нас было лишь одно свидание, и то его так ни назовешь.Она была с подругой, я с другом. Сходили в кино. Целовались, но я не думаю, что это многое означает и обещает.Ведь так

Опубликовано:

1. Я бы включил "игнор" на некоторое время. Для профилактики. Да и чтобы поняла, что второй раз отказывать в свидании МЧ - нехоршо.

2. Потом вызвонили и предложил встретиться в конкретное время в конкретном месте. Если скажет, что не может и предложит другое время можешь согласиться, но не сразу.

Если скажет, что не может - забивай.

Опубликовано:
1. Я бы включил "игнор" на некоторое время. Для профилактики. Да и чтобы поняла, что второй раз отказывать в свидании МЧ - нехоршо.

В каком плане игнор? Если она не пишет, как я могу игнорировать? Может ты имел ввиду выдержать паузу, не писать некоторое время?!(Такой вариант боюсь визовет у неё забывание про меня)

Опубликовано:

> Обольститель

Ну и пусть не пишет! Ты тоже не пиши, покажи свой характер!

Закономерность такая: девушки любят недоступных принцев, а не голодных до ее внимания перцев.

Насчет второго пункта... Если она все - так предложит свое время, я бы не соглашался. Специально. Но сильно усердтствовать тоже не надо. Достаточно сойтись на предложение встретиться в выходные.

Опубликовано:

В каком плане игнор? Если она не пишет, как я могу игнорировать? Может ты имел ввиду выдержать паузу, не писать некоторое время?!(Такой вариант боюсь визовет у неё забывание про меня)

Полностью согласен с WMH!

Так, у меня похожая ситуация (но не такая)! Со мной не хотят идти на 3ое свидание! Очевидно в твоём случае, что лажаешь ты первом свидании - поэтому дальше с тобой не хотят идти (100 прочентов!). И ещё, что за слюни "боюсь вызовет у неё забываение про меня :unsure: " - это про знакомство можно забыть - про свидание(даже банальное) никогда! Не забудет она - просто тебе надо понять, что отказавшись идти на 2ое 2 раза (какими бы не были причины) и не назначив другое время сама - она почти вслух тебе говорит "Да, пошёл ты!". Просто не хочет тя обидеть (суки :angry: - не понимают. что этим только тратят наше время)! Ничего не бойся (в особенности не бойся потерять :o , иначе точно потеряешь) - знакомся с другими, читай пикап и радуйся жизни! B)

Советую посмотреть(или пересмотреть) фильм "Правило съёма - метод Хитча" - я себе всегда начало его пускаю, одеваясь на свидание - помогает настроиться на нужную волну! Удачи!

Опубликовано:

Antonio Mariachi

""Правило съёма - метод Хитча" - я себе всегда начало его пускаю, одеваясь на свидание - помогает настроиться на нужную волну!"....а потом "Со мной не хотят идти на 3ое свидание! Очевидно в твоём случае, что лажаешь ты первом свидании - поэтому дальше с тобой не хотят идти (100 прочентов!). " - вывод, дальше продолжай настраивайся такими лажевыми фильмами.

Obolstitel

Я понимаю что выдержка и ненавязчивость это одини из самых главных аспектов правильного поведения.

- Ой, ну ты прям как тот робот Вертер из Прекрасного Далека

она занята

- она не занята.

Я не хочу показать ей своё огромное желания встретиться с ней

- подальше утрамбуй его в штанах, желание.

И не знаю что делать, толи поговорить с ней насчёт этого(что ни к чему хорошему кроме как разрыва отношений ре приведёт)

- Эт ты правильно говоришь. Хоть что-то усек.

толи написать ей очередную СМСку где я буду предлагать встретиться вновь(выбрав этот вариант она подумает про меня как про ещё одного навязчивого парнишу, тем самым сочтёт меня легкодоступным)

- Ага, опять прав. Вывод из двух последних ответов, что ты сам себя ограничиваешь.

А звонить не пробывал ?

Подскажите что делать, а то у меня часто возникают такие дилемы!

- Подальше утрамбовуй желание в штаны. И обязательно ничего не получится.

Тоесть как не выглядеть сопляком и при этом добиться свидания(писать не писать, звонить не звонить или вообше забить)???

Нет, ну если ты перестанешь писать, то ты надуешься и лопнешь, так что лучше писай.

Звонить. Приглашать и заниматься сексом, а не пересчетом на первый - второй своих тараканов.

Да забей, пару гвоздей, польза хоть будет.

ЦУ: Реши для себя, что ты хочешь. Дальше быть обольстителем или же уметь себя менять, учиться видить какой шаг тебе несет пользу, какой вред, уметь отсекать не нужное.

Опубликовано:
А звонить не пробывал ?

Помоему это был самый дельный совет, (и то советом назвать его очень сложно). А всё остольное не помошь, а просто комент с насмешкой, не красиво то как. А я просил помошь.

Опубликовано:

Я канешна не мастер.... но если просятЪ, то выскажусь

Проигнорь подругу не много - не долго 4-5 дней, а потом позвонишь и пригласишь. ой! поставишь перед фактом, что сёня вы встречаетесь там то и там, в такое то время B) , между делом и вклеить каку то романтическую лабуду, ток без фанатизма.. мона расказать что занят был работой по горло :ph34r: все эти дни, и просто не смог позвонить раньше... Но это мона и не базарить... по обсццановке разберёшься!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...