Перейти к публикации
пикап.Форум

Как привить ей серьёзные отношения?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уже немного рассказывал об объекте своей заинтересованности и недавно через её лучшую подругу(с которой сам нахожусь в дружеских отношениях) узнал, что типа зря парюсь над девушкой.

Дело в том, что девчонке, которую я добиваюсь, не 18-ть, а почти 20-ть, и, доживя до этих лет, она ни разу не имела с парнями серьёзных отношений. Те, которые за ней ухаживают, ей быстро приедаются, и она их динамит. Возможно это связано с той привычкой, которая развилась у неё с детства - отшивать парней или воспринимать их как друзей, но не более. В отшении неё я особо не напираю, так как просекаю, что могу полностью добиться потери интереса ко мне. Без натяга она - 7/10.

Последний раз я подарил ей любимые цветы, она меня по-дружески обняла, поблагодарила и мы пошли гулять. Она достаточно много рассказывала о том, что знакомиться любит в основном с парнями и поддерживает со всеми общение. Рассказала, что ни в ком ни разу не разочаровылась. Девушка довольно упрямая, может иногда не со зла обидеть другого. В то же время она серьёзно(правда больше как теоретик) относится к таким вещам, как чувства между молодыми людьми. Она независима, умеет отстаивать свои интересы. Она достаточно болтлива и разводима на получение нужной информации.

Сейчас я НЕ слепо хочу её как партнёршу для секса, она очень заинтересовала меня, хотя и кажется более недоступна, чем раньше.

Поэтому я хотел бы получить совет, как мне не испортить начатое, как пробудить в ней желание делать то, чего не было у неё раньше с другими парнями?

Опубликовано:

Пробивной

Нет, ну скажите мне, почему Ваш мозг хочет все знать, да даже если и хочет для этого есть книжки, да и книжки не помогут, потому что самому придется давить своих тараканов, а передавишь ? в данном случае не уверен, это с опытом прийдет, с чувством конгруэнтности =)

Как вариант. Сказал "Взять жестко". Сейчас обьясню:

Если верить этим словам "Те, которые за ней ухаживают, ей быстро приедаются, и она их динамит. ", а они сказаны подружкой, которая не понятно как к тебе относится, а также того что ты написал ниже, то следует, что девочка знает себе цену, причем достаточно хорошо себе её набила, и ищет принца на белом коне, с кучею бабла, наверное, я сам до конца не знаю, да и мало кто знает, что им надо конкретно.

Далее, ответь на один вопрос себе, что тебя возбуждает больше всего ? когда тебя возбуждает кто-то другой, правильно ? Правильно, потому что это даже не я придумал, а точнее внес в массы данный конктекст.

Если ты будешь крутить девочку как и все твои предшественники, а поверь, ты это сделаешь не хуже и не лучше чем они, то результата нифика не будет. У неё куча барьеров уже выстроено, на твои все пошаговостратегические ходы, которые как уже сказал, давно ею пройдены. Тоесть наилучший вариант, это просто её жестко взять, страстно, мля, чтобы быстро утилизировать все барьеры, резкий крышеснос и сразу жесткий засос и кроватка. Ты способен на такое ? Ты сможешь выдержать хорошую пощечину или насладиться результатом ? Я думаю твой ВД не позволит. Нет, тогда оставь её в покое =) Вопросы может по этому варианту ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 337

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1483

Между тещей и семьей

3. 1311

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 459

Миллионером в этой жизни.

5. 90

Почему мы прощаем предателей

• Создать...