Перейти к публикации
пикап.Форум

отношения "по графику"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет!

познакомился на сайте знакомств с девушкой 20 лет, 6.5 баллов (как оказалось), пообщались немного виртуально, общались весело и легко, но сначала не хотела давать телефон, "пока еще рано".

в итоге аккуратно я телефончик получил, вызвонил на каток. встреча прошла положительно, много шутил, нашли много общих тем (мы оба юристы), кинестетика мягкая (за ручку, талию, "помогал" на катке), заинтересованность есть, при переводе тему в сексуальное русло немного смущается.

на втором свидании вела себя блее расковано, не сопротивлялась обниманию, сама брала за руку.

девушка веселая, но предпочитает "жить головой", то есть не склонна к необычным поступкам, хотя такие желания могу преположить что есть. (до второго свидания была така тема - в полпервого ночи от нее смс - "хочу сейчас на каток". но она наверное думала, что я отшутюсь, но я на полном серьезе написал "у меня недалеко от дома есть каток, я уже забронировал его на ночь для нас, приезжай". в итоге она слила, хотя желание у нее было, точно)

сегодня было второе свидание, я был в супер настроении, много шутил, стебал ее легонько, у нее К++, смеялась, веселилась, называла меня умешьительно-ласкательно, кинестетила сама и т.п. в ее взгляде просто читалось "ну поцелуй меня"! что я и попытался сделать мы сидели в раздевалке, под предлогом того, что у нее ресничка я попросил закрыть глаза, и поцеловал. она увернулась, но реакция не негативная. я перевел в шутку. второй раз возле машины, та же история.

попрощались, я уехал. (она тоже была на машине)

написала смс о том что приехала домой. я пишу "мне с тобой хорошо и легко, я живу эмоциями и чувствами ты мне понравилась я я захотел тебя поцеловать". ответ "ты мне тоже нравишься, но не торопи события, а то мы не сможем видится".

да, когда у нас начиналась виртуальная переписка, она сказала мнею что у меня хитрый взгляд, в моей анкете было где то написано о том что я "..хитер и быстр и дьявольски умен" (ну, это из "когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен":)

мне кажется, что она не доверяет мне, думает что я с ней хитрю (говорит, что "быстро привязываюсь к людям, гораздо раньше, чем узнаю кто они на самом деле, потом бывает неприятно, поэтому я себя охранаю и оберегаю" ), и также я думаю, что у нее таракан связаный с отношением "по графику" т.е. сегодня познакомились, завтра за ручку, послезавтра поцеловались и тп.п....

что делать, как ломать стереотипы, как войти к ней в доверие?

Опубликовано:

то есть не склонна к необычным поступкам

- Склони

"хочу сейчас на каток".

- Хотела покататься, верхом, на тебе. (мож и проверка)

"у меня недалеко от дома есть каток, я уже забронировал его на ночь для нас, приезжай"

- Переложил ответственность.

"ты мне тоже нравишься, но не торопи события, а то мы не сможем видится"

- Детсад. Поцелуй Манкубуса. Застенчивость в следующий раз и реснички оставь дома.

она сказала мнею что у меня хитрый взгляд,

- Схавал. Молодец. ОНА ПРО ТЕБЯ ДОЛЖНА ДУМАТЬ. а не ты про то что как она тебя расхваливает, ведь это что-то вроде комплимента.

мне кажется, что она не доверяет мне, думает что я с ней хитрю

- Много сам думаешь.

- Будь уверенней.

- Как обычно ломаются стереотипы, монотипами, или квадратипами.

- Не войти к ней в доверие, а как войти в неё доверие, знаешь ? могу скинуть пару ссылок прочитать, что б знал как входить.

Опубликовано:
"хочу сейчас на каток".

- Хотела покататься, верхом, на тебе. (мож и проверка)

"у меня недалеко от дома есть каток, я уже забронировал его на ночь для нас, приезжай"

- Переложил ответственность.

должно было быть "через 30 мин я к тебе заеду и поедем на каток" ? :)

"ты мне тоже нравишься, но не торопи события, а то мы не сможем видится"

- Детсад. Поцелуй Манкубуса. Застенчивость в следующий раз и реснички оставь дома.

что есть Поцелуй Манкубуса?

- Будь уверенней.

- Как обычно ломаются стереотипы, монотипами, или квадратипами.

- Не войти к ней в доверие, а как войти в неё доверие, знаешь ? могу скинуть пару ссылок прочитать, что б знал как входить.

монотипы и квадротипы это как, можно подробнее?

Опубликовано:

должно было быть "через 30 мин я к тебе заеду и поедем на каток" ?

- Неа. Должно было быть приготовлено логово в удобное для тебя время. А отписать надо было, утром, или лучше не отписывать вообще, а перезвонить в середине дня, сказать (если спросит) что ты в такое время обычно спишь, а не как баран ведешься на смски 1:30 ночи и готов всегда. Ну интерес пропадает, понимаешь ? А если не спросит, пригласить на каток, а точнее сказать во сколько ты её там будешь ждать. А после катка в койку.

- Наглый поцелуй, другими словами, руками за голову и к себе к губам.

- а это зачот на ник мой. пошутил я. а как ломать стереотипы у тебя написано в подписи. Только ты наверное больше лицезреешь в своей подписи эстетику, а не значение. "Но предложить ты ей всегда обязан", знаков ждешь ? их не будет. точнее будут, но не в ту сторону, твой мозг их трактовать будет именно так. А потом опа и ДОД. А тут надо быть на взводе, учуял слабость где-то её сразу же бери её. Очень редко бывает когда девушка берет. А ты хочешь быть наровне типа любофф - маркофф, будет, такое бывает, а потом обычно марш Мендельсона, но ты не на тот форум попал, или будешь в ДОДе. ТЫ должен создать момент. ТЫ должен использовать его. ТЫ должен не бояться последствий. И меньше слушай, больше делай. Сентименты будут после секса.

Опубликовано:
должно было быть "через 30 мин я к тебе заеду и поедем на каток" ?

- Неа. Должно было быть приготовлено логово в удобное для тебя время. А отписать надо было, утром, или лучше не отписывать вообще, а перезвонить в середине дня, сказать (если спросит) что ты в такое время обычно спишь, а не как баран ведешься на смски 1:30 ночи и готов всегда. Ну интерес пропадает, понимаешь ? А если не спросит, пригласить на каток, а точнее сказать во сколько ты её там будешь ждать. А после катка в койку.

- Наглый поцелуй, другими словами, руками за голову и к себе к губам.

- а это зачот на ник мой. пошутил я. а как ломать стереотипы у тебя написано в подписи. Только ты наверное больше лицезреешь в своей подписи эстетику, а не значение. "Но предложить ты ей всегда обязан", знаков ждешь ? их не будет. точнее будут, но не в ту сторону, твой мозг их трактовать будет именно так. А потом опа и ДОД. А тут надо быть на взводе, учуял слабость где-то её сразу же бери её. Очень редко бывает когда девушка берет. А ты хочешь быть наровне типа любофф - маркофф, будет, такое бывает, а потом обычно марш Мендельсона, но ты не на тот форум попал, или будешь в ДОДе. ТЫ должен создать момент. ТЫ должен использовать его. ТЫ должен не бояться последствий. И меньше слушай, больше делай. Сентименты будут после секса.

S@disto, дай я тебя расцелую! зачетно написано, в мемориз!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 337

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1483

Между тещей и семьей

3. 1311

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 459

Миллионером в этой жизни.

5. 90

Почему мы прощаем предателей

• Создать...