Перейти к публикации
пикап.Форум

Слажал! как исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Возникла проблема. К тому же на мой взгляд большая.

Точнее их две... Обе блондинки

С ней познакомился летом (в то время пока расстался с девушкой).

Знакомство:

сначала, случайно услышал ее телефон когда она ехала в автобусе (его она говорила не мне а какой-то подруге которую давно не видела)

Дальше смс посланая как будто не ей. ее любопытство, как следствие небольшая переписка типа кто такой откуда и зачем.

Потом позвонил. сделал комплимент по поводу голоса и в таком духе.

предложил встретиться - отказалась. потом осознал ошибку. позвонил и просто сказал что мол завтра во столько то там то встречаемся. в ответ я не знаю..

на что сказал ты же не слышала чтоб я задавал тебе вопрос я тебе говорю завтра мы встречаемся. (улыбнулась, так по хорошему, это чуствуется, ей это походу очень понравилось, по крайней мере мне так показалось).

Встретились.

Пошли гулять. беседу поддерживала но как-то вяло, расстерянно.

была не то что бы холодновата, но так комнатной температуры :-)

касаться себя практически не давала.

расстались просто без поцелуев, типа спасибо за знакомство как нибудь созвонимся (читай чао милый исчи еще себе другую)

но я снастырничал и через недельку просто позвонил ей и сказал что стою около ее подьезда (время было 22:00)

она что-то там про то что ей спать надо ложиться сказала и про то что поздно, но я ей сказал что прогулки на свежем воздухе способствуют крпкому и здоровому сну (опять улыбка и через 5 минут стояла уже возле подъезда)

гуляли всего 30 минут (ее мама начала названивать чтоб она топала домой)

на этот раз касаться себя давала. походу ей это нравилось но было как-то страшно (я так подозреваю что она еще и девочка ко всему прочему)

при расставаньи застыла как вкопаная (наверно ждала поцелуя или хотя бы того что я ее обниму, но я ступил по крупному)

дальше только смс.

А с сентября вернулся к своей девушке. (ее я добился после аффигенного расхода, где-то за месяц)

ну и сами понимаете что стало малость не до новой знакомой.

Потом она писала мне сама пару раз.

Со встречами динамит, по страшному!

Как с ней быть?

Осознал ошибку своего возвращения и очень хочу к ней!

Скорее всего смогу пригласить ее к себе... но как с ней быть дальше (не пикапер)

2я проблема

не совсем у меня (у друга)

Девка аффигеная (7ка точно)

Нравится ему. он ей глубоко симпатичен. В реале встречались 3 раза.

От общей подруги знает что он ей понравился. да и при их личной встрече это видно было.

Она встречается с парнем. И их общая знакомая теперь к моему другу так сказать плоховато относится!

Что делать. В пикапе он тоже полный ландыш, но очень интересный молодой человек (в плане общения, внешность средняя)

Что делать с этими девушками. помощь, правда очень нужна!!!!!!!!!

Опубликовано:

Автор! Я запарился разбирать, кто кому нравится, а кому - нет! Излагай последовательно!

1.

Осознал ошибку своего возвращения и очень хочу к ней!

К первой, с которой встречался 2 раза?

Со встречами динамит, по страшному!

Кто динамит? Первая или вторая?

Скорее всего смогу пригласить ее к себе... но как с ней быть дальше (не пикапер)

Ну дык приглашай, что тушуешься? Как с ней быть? Ну как, угости чем - нить, заведи разговор, кинестеть, а там и сам поймешь - как .

2.

Нравится ему. он ей глубоко симпатичен. В реале встречались 3 раза.

И что, секса не было?

Она встречается с парнем. И их общая знакомая теперь к моему другу так сказать плоховато относится!

Общая знакомая, та что, есть подруга, от которой твой друг узнал, что свидания удались?

Что делать. В пикапе он тоже полный ландыш, но очень интересный молодой человек (в плане общения, внешность средняя)

Извечный русский вопрос - что делать?

Действовать, вот что!

Пусть этот друг не тушуется и наконец докончит начатое.

Формула следующая:

вызвон+приглашение приятно провести время+бар+тосты+дискачь/кино+ дом.

Опубликовано:

Итак.

Косяк в том что не могу найти реального подхода к девушке.

Нравится она мне очень. А не могу найти подхода наверно потому что никак не могу узнать о ней ничего толкового.

Как вывести ее на душевную беседу или еще че нить в таком духе?

Может крышеснос сделать? но пока ничего толкового не придумал.

Кинестетить не получается сейчас хотя бы потому что клубы/кафе - ей скучно, а гулять холодно.

че делать. чуется одновременно и какая-то заинтересованость (тоесть на болт из пельменной разом не отчисляет) но и холодок тоже...

Как с этим всем разгребаться не пойму!

Звоню, она типа обрадовалась (или удивилась, что больше не знаю). Но сказала что занята и попросила перезвонить вечером!

ТАК ЧТО ЖЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ ???!!!

Опубликовано:
А не могу найти подхода наверно потому что никак не могу узнать о ней ничего толкового.

Ясен пень! А узнаешь о ней только на свидании.

Как вывести ее на душевную беседу или еще че нить в таком духе?

Добиться того, чтобы она тебе доверяла. А доверяют друзьям и парням.

Кинестетить не получается сейчас хотя бы потому что клубы/кафе - ей скучно, а гулять холодно.

Нда, скучно, потому что крыша на месте! Снесешь крышу и хоть куда пойдете - уже не скучно будет!

какая-то заинтересованость

Будешь стоять и палец сосать - и ее скоро не будет.

она типа обрадовалась

Обрадовалась конечно же!

Но сказала что занята и попросила перезвонить вечером!

Я бы позвонил не вечером, а днем следующего дня.

ТАК ЧТО ЖЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ ???!!!

Соблазнять!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 337

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1483

Между тещей и семьей

3. 1311

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 459

Миллионером в этой жизни.

5. 90

Почему мы прощаем предателей

• Создать...