Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы, прошу руку помощи! Протяние руки!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут такая шняга: Знавал я одну девчонку, с пеленок и у нее была лучшая подружка Сабина. Как- то раз мы поехали в лагерь (там-то она меня и познакомила с Сабиной). Я на нее запал с первого взгляда, но движений как таковых не стал делать. Тут я начал зажигать с одной, с другой, третьей.... и так накопилось девчонок 10 за 2 смены. Короче, одним словом была репутация бабника. Приехал домой, бросил последнюю девчонку, которая была вожатой. Сутками сидел в интернете изучал пикап. Знакомился без особого труда. Вроде все получалось, но доходило до стадии, которая приводила в тупик - ОТКАЗ. Ни секса, ни продолжения общения. Даже не здороваются! Спустя 5 месяцев после последнего нашего разговора с Сабиной, я решил ей позвонить. Мило побеседовали и я решил пригласить ее в кино, и если не вдаваться в подробности, то она согласилась. Все прошло хорошо. Я пошел ее провожать. По дороге мне пришла неплохая идея: У меня был телефон и у нее. Я предложил ей в СМСке стать моей Джульеттой. Она ответила, что не сегодня, и вообще никогда... Я попращался и ушел. Я поступил так, как советовали мне друзья, так, как поступил бы любой пикапер( мне так кажется). В итоге я утешал себя, что найду другую. Обычно так и получалось - находил другую. Но в этот раз у меня не было желания продолжать поиски... Я понял, что нашел ту, которую искал всю свою жизнь. Я всю ночь провел с тетрадкой и ручкой, сочиняя стихи и признания в любви. Наутро я послал ей стихи, и последним был таков:

И как не можешь ты понять,

Что без тебя мне жизни нет,

Прошу тебя - пойми меня

И дай на это свой ответ.

Ps надеюсь твой ответ будет из 2х букв. В любом случаю я уважаю твое решение.

Она ответила мне: Наверно в следующей жизни... Не обижайся.

Со злости я сказал ей, что если бы она не была такой обычной, то у нас бы все с ней получилось. На это она ответила: Если бы ты был в моем вкусе и не был бы таким скучным, то у нас бы точно все получилось.

Потом она присылала СМСки с извинениями и что она не хочет со мной ругаться, вобщем искала повода для разговора, даже как-то спросила не я ли ей звонил, а мне ей не зачем было звонить. И после этого мы с ней ни разу не разговаривали - гордость не позволяет. Но нужна ли эта гордость, когда сердце действительно любит и верит???

Пикаперы, есть ли у меня возможность завладеть ее сердцем? Я не могу и дня прожить когда ее нету рядом. Я хочу просто быть с ней, просыпаться в ее крепких и в то же время нежных и ласковых объятиях. Что же мне надо сделать для этого??? Помогите, люди!

Опубликовано:
На это она ответила: Если бы ты был в моем вкусе и не был бы таким скучным, то у нас бы точно все получилось.

НУ ты не понял еще? Ты слишком завысил ее значимость для себя. ПОнаставил якорей. И стал СКУЧНЫМ, нудным и пр.

Пропади на месяца 3 не меньше, занизь значимость и начни все с начала так, как ты делаешь с другими - и она будет твоей

Опубликовано:

НАХ не тяни если любиш добивайся !!!

Начни так Пришли СМС

Ты скажеш Забудь, никогда не забуду

Ты скажеш уйди ,не уйду без тебя ,

Ты скажеш Люби любить тебя буду ,

А скажеш умри , Буду для тебя .

Вечером звони или через некоторое время

разговор Должен быть минуты 3-4 не больше если она начнет говорить то конечно это будет дольше

Разговор должен быть простым не спрашивай как у нее дела чем занимается , не говори привет я саша помниш меня =)

Привет

Вспомни какойнибудь момент классный когда вам было хорошо ,

скажи что вспомнил его когда одевал тот свитор и на нем остался запах ее духов или на свиторе ее ворлос остался и ты о ней сразу вспомнил ..

Потом переходи к конкретике скажи что хочеш с ней завтра куданибудь сходить причем говори место и время бери инциативу ... откажется скажет занита спроси когда ей удобнее ...

Если она отменит свидание за 2-4 часа до него то мертвый номер ...

Устрой ей крышеснос на свидание .

Потом начинай с ней проводить каждый день или вечер .

втирайся в доверие и веди себя всегда на позетиве много невербалики метафор ..

Все понятно смагеш ?

Опубликовано:
Но нужна ли эта гордость, когда сердце действительно любит и верит???

Черт возьми, ты нас српшиваешь? А что велит тебе сердце? Наверное - пойти и взять !

Я не могу и дня прожить когда ее нету рядом. Я хочу просто быть с ней, просыпаться в ее крепких и в то же время нежных и ласковых объятиях. Что же мне надо сделать для этого??? Помогите, люди!

А это будет, если будешь доверять и она это поймет.

Опубликовано:

Ни в коем случае не сдавайся, не звони ей около месяца, переключись на других. Через месяц опять попытайся, если результат не изменится - забей. Насильно мил не будешь.

(мне помогло)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 337

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1483

Между тещей и семьей

3. 1311

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 459

Миллионером в этой жизни.

5. 90

Почему мы прощаем предателей

• Создать...